KemyFox писал(а):Источник цитаты не хомяк ли у него в родственниках затесался...
Тот, который тканюшки собирает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для меня пока такое - чистый запредел..
Если по правилам, то да. Хотя, говорят, по правилам легче.
Я взяла уже имеющийся комбезик, разложила его на листе, обвела, сделала выкройку, пошила пробный вариант, не подошел, выкинула.
Переделала выкройку в нужных местах, шью второй. Лехко!
KemyFox писал(а):Источник цитаты беда лишь в том, что мне нравятся слишком многие, а время не резиновое,
Совершенно согласна! Нелегко нам, ох нелегко... Зато скучно не бывает!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я своего длинноволосым сделала
Кажи!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нас почитает так кто нибудь, кто "не в теме"
Я мужу иногда зачитываю объявления с БЖД клаба: "Продаются запасные копыта", "Продается Сум, человеческая голова"...
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хочу с год уже ...
Так это... давай вместе!))) Тем более, что у тебя всё в наличии! Моя Клео уже в пути,так что...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты знает, что оно лежит в этой загадочной коробке.
Самое главное, что в одном и том же месте!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть случится
Она оказалась тут у нас в больничке, и ни где-нибудь, а на кровати Эй Джея. Сидит довольная. Он малехо в шоке, он и не думал собак заводить, а тут такая лапа сама пришла)))
Isvane писал(а):Источник цитаты не просто улыбка, а с характером как-то.
Возможно этот характер и не дает мне ее продать
Isvane писал(а):Источник цитаты Травой что ли?
Трава у нас забористая, но разная Хотя я тоже сериалы смотрела. Девочки из колледжа после занятий бежали встречаться с мальчиками, а я домой- смотреть "Макрон-1". Тоже такие воспоминания... Но пересматривать не буду, боюсь перекрыть впечатления. Я на даче нашла книгу, которую читала в детстве, и она мне так нравилась, я ее долго потом искала. А тут перечитала: ничего особенного... и даже воспоминания подстерлись...
Isvane писал(а):Источник цитаты добрее она с ним выглядит что ли...
Да, вроде Клео и так злыми не выглядят... Но с этими волосами она спокойнее, не такая контрастная. Тем более, что у нее мейк еще в коричневых тонах, вообще все ко всему подходит и гармонирует. Хорошо, что не доходит до скуки, это ж Клео!)))