Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
Была в выходные в Москве в Империи кукол на Партизанской. Голышек много.
Много даш с каре. Обычных с челкой и без челки.
Клепы с хвостиками блонд.
Клавдии. Карлы. Кристи.
Клепы тоже разные.
И конечно не ушла без куколок .
Ехала за Кариной но ее не было.
В итоге поселишмсь Мали. С Мали вобще интересно. Я ее не собиралась покупать. А она взяла и приснилась мне. Вот взяла.
Также ушла с Дашей без челки с медовыми волосами и веснушками.
И с Клепой блонд челка и длиные . Но с ней не могу покс подружится. Кажется будто кривая голова.
Карину заказали ждем.
Много даш с каре. Обычных с челкой и без челки.
Клепы с хвостиками блонд.
Клавдии. Карлы. Кристи.
Клепы тоже разные.
И конечно не ушла без куколок .
Ехала за Кариной но ее не было.
В итоге поселишмсь Мали. С Мали вобще интересно. Я ее не собиралась покупать. А она взяла и приснилась мне. Вот взяла.
Также ушла с Дашей без челки с медовыми волосами и веснушками.
И с Клепой блонд челка и длиные . Но с ней не могу покс подружится. Кажется будто кривая голова.
Карину заказали ждем.
zmeiyka2008, потрясающая компания Клепочек! И как наряжены!
ZAYA, выбор, действительно не легок! Мы тоже мучаемся, не можем определиться кого у себя поселить. )))
Tashe, какая солнечная малышка!
IraS23, они у Вас такие милые!
Kozetta, чудесная малышка! Наряд прелестный.
У нас весенний шебби по-прежнему любимый наряд.
ZAYA, выбор, действительно не легок! Мы тоже мучаемся, не можем определиться кого у себя поселить. )))
Tashe, какая солнечная малышка!
IraS23, они у Вас такие милые!
Kozetta, чудесная малышка! Наряд прелестный.
У нас весенний шебби по-прежнему любимый наряд.
Здравствуйте хозяева куколок Паолок! У меня больной вопрос, (гуглила гуглила и ничего не нарыла((( Вопрос про запах новых последних куколок, он совсем не ванильный,а какой-то специфический... Причем осенью покупала Манику с приятным ароматом все норм, не такой как старый, но и не химия. А сегодня пришла Лиушка и сил нет воняет не пойми чем... В расстройстве вся(
И еще в последние три месяца ко мне пришли три новые куклы, и всех разный цвет винила . Это норм?
И еще в последние три месяца ко мне пришли три новые куклы, и всех разный цвет винила . Это норм?
Последний раз редактировалось admin 01 фев 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jahimsa, да, цвет может незначительно различаться в разных партиях. Запах тоже, правда, вот прямо неприятный мне не встречался.
Ну значит мне такая попалась, с очень сильным химическим запахом, я её помыла, вроде поменьше стала пахнуть. Но жаль конечно, раньше они пахли вкуснее))) Спасибо за ответ! А вообще новые куклы все же меня разочаровали.У меня Кристи есть 15 года и она вся ровненькая да гладкая, а у новых и ноги гнуты и руки по разному оттопырены, кривоватенькие)и винил не тот и блин запах...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jahimsa писал(а):Источник цитаты раньше они пахли вкуснее)))
Если вы имеете в виду разницу между старыми куклами (несколько лет назад) и нынешними, то да, разница в запахе есть, старый был более конфетно-ванильный, новый в чем-то действительно более химический что ли Старые пахнут вкуснее, есть такое дело
Ну и тела новые никому особо не нравятся... Так и неясно, зачем было заменять дело на менее детализироованное, квадратное какое-то, были такие изящные девочки.
Но паолки всё равно прекрасны Повешу своих новеньких, раз уж зашла
Нора
Paola Reina by Elena, on Flickr
Карина
Мали
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
-
- Серьезно интересуюсь
Marishka77 писал(а):Источник цитаты Моя малышня прибежала поздравить всех очаровательных обитателей этой темы с Новым годом!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А Леонор стала моим подарком на ДР, который был незадолго до праздника.
[ Изображение ]
У моей малышни проблема: у рыжика волосы лежат хорошо, а вот у негритосика встали дыбом. И мыли и феном укладывали, все без толку, все равно наверх поднимаются. Что делать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Meripoppins, попробуйте намочить волосы и одеть тесную шапочку, оставьте пупса в ней на недельку, может поможет.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Julia_F"]Источник цитаты Deva14, спасибо, всегда рады гостям)))
К вопросу о шарнирах. Работает всё замечательно , фиксируется. Один момент, тазобедренный сустав стандартный и не позволяет посадить девочку "коленка к коленке")))
Возвращаясь к влопросу о шарнирках.
Сначала полетел шарнир у моей подруги, локтевой, при чём там кукла стоит её ни кто не трогает не играет в неё.
А вот пару месяцев назад у моей Глафиры (Сандры) тожен локтевой печалька
Да и девушки покажите кто нибудь паолку Юлию, так и не нашла
К вопросу о шарнирах. Работает всё замечательно , фиксируется. Один момент, тазобедренный сустав стандартный и не позволяет посадить девочку "коленка к коленке")))
Возвращаясь к влопросу о шарнирках.
Сначала полетел шарнир у моей подруги, локтевой, при чём там кукла стоит её ни кто не трогает не играет в неё.
А вот пару месяцев назад у моей Глафиры (Сандры) тожен локтевой печалька
Да и девушки покажите кто нибудь паолку Юлию, так и не нашла
Последний раз редактировалось admin 01 фев 2019, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ездили сегодня с мамой в империю кукол в Москве на Партизанскую. Голышек много. Но в оснгм Клавдии с челклй и прямыми волосами. Были Карины . Карлы рапунцель. Маника рапунцель. Клепы разные. Норы. Кристи. Мали. Даша с челкой и без. Кэрол с хвостиками и без с челочкой
Купиши двух куколок для племяшки. Понравидись ей подаренные Нора -Клепа и Маника рапунцель. Попросила еще. Взяли ей Карину и Дашу с челкой.
Ну и конечно для себя мц тоже не ушли без куколок. Как от меня бегала Клепа с хвостиками светлыми, но ысетаки озорница прыгнула в руки. А также Кэрол с челкой с волнистыми волосами.
Долго еще смотрела на Рейну дель норте с челкой и хвостиками но не взяла.
Мои новенькие. Фото на скорую руку. Захотели девченки так у елочки сфоткаться
А это мои красотки. Маника переименовалась из Таи в Валерию.
И Сонечка.
Пока еще стоит елочка попросились сфоткаться
Купиши двух куколок для племяшки. Понравидись ей подаренные Нора -Клепа и Маника рапунцель. Попросила еще. Взяли ей Карину и Дашу с челкой.
Ну и конечно для себя мц тоже не ушли без куколок. Как от меня бегала Клепа с хвостиками светлыми, но ысетаки озорница прыгнула в руки. А также Кэрол с челкой с волнистыми волосами.
Долго еще смотрела на Рейну дель норте с челкой и хвостиками но не взяла.
Мои новенькие. Фото на скорую руку. Захотели девченки так у елочки сфоткаться
А это мои красотки. Маника переименовалась из Таи в Валерию.
И Сонечка.
Пока еще стоит елочка попросились сфоткаться
milina-babochka,
С новенькими!
А мы подарочком похвастаемся. koshmarka сшила нам пальтишко.
turtle_cherry,
Блин, продолжаю залипать на Вашу белую Нору. Ну не надо мне их больше!
С новенькими!
А мы подарочком похвастаемся. koshmarka сшила нам пальтишко.
turtle_cherry,
Блин, продолжаю залипать на Вашу белую Нору. Ну не надо мне их больше!
Последний раз редактировалось ves 19 янв 2019, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А между тем ожидаемая новинка этого года - мини Паолки (miniamigas 21 cm) уже появились в испанском интернет-магазине.
Странно, но думала, что начало продаж в мае-июне.
Очень уж хочется скорее увидеть живые фото!
-
Irvial, вРоссию они приедут в мае - июне. Видммо там уже продают. Либо мошеники.
milina-babochka, да вроде серьезный магазин - https://www.diversal.es/en/munecas/paol ... gas-21-cm/
-
Irvial
Живые фото будут после выставки
Живые фото будут после выставки
Про шарнирность:
Товарищи, мне вот это покоя не дает!
julsw выставила в Беседке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11855&start=4380
До чего же интересно получилось!
Товарищи, мне вот это покоя не дает!
Скрытый контент: показать
julsw выставила в Беседке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11855&start=4380
До чего же интересно получилось!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Не знаю, мне зашло. Она даже как будто повзрослела.
Не знаю, мне зашло. Она даже как будто повзрослела.
Irvial писал(а):Источник цитаты А между тем ожидаемая новинка этого года - мини Паолки (miniamigas 21 cm) уже появились в испанском интернет-магазине.
Очень интересно посмотреть. Но не кажется ли странным, что подделки под миников уже несколько лет продаются во всех магазинах? и у меня парачка живет давно, а оригиналы являются новинками этого года
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, лапочка! И пальтишко ей очень идет. Маленькая школьница
Irvial, тоже жду живые фото, а так же сравнительные рядом с подружками. Очень понравилась блондиночка с хвостом в сарафанчике.
turtle_cherry, вот тоже не пойму, но ниже в одежде вроде и ничетак
Irvial, тоже жду живые фото, а так же сравнительные рядом с подружками. Очень понравилась блондиночка с хвостом в сарафанчике.
turtle_cherry, вот тоже не пойму, но ниже в одежде вроде и ничетак
Irvial писал(а):Источник цитаты А между тем ожидаемая новинка этого года - мини Паолки (miniamigas 21 cm) уже появились в испанском интернет-магазине.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Так там же написано: доставка с конца мая.
Так что нет смысла напрягать посредников. в мае и в России они будут.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
вязаную одежду получила в подарок по игре " сюрприз"
платья Белое сама шила
платья Белое сама шила
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
эти вещички тоже не сама, тоже по игре "сюрприз" в подарок получила
Последний раз редактировалось admin 01 фев 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ctepaa, красотки
Вернуться в «Испанские куклы-дети»