Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GlamGirl: Join the Glam Side... Теа, Леони
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GlamGirl: Join the Glam Side... Ladies in Pink
GlamGirl, Алёна, с Новым годом! Пусть здоровье будет крепким, друзья - верными, семья - тылом, любовь - радостной, настроение - позитивное!!!
Наконец-то дела отпустили, и я смогла добраться до твоей темы!
Буду навёрстывать по-порядочку
Розовая коллекция Я просто в восторге! Слов нет! Хочу, чтобы мои дочки одевались также! Всё такое классное, модное, милое и в тоже время в образах есть и задор, кокетство.
Как Арчи и Рони наряжали ёлку Фото очень красивые, жизненные Столько деталек, которые оживили фотографии. Я абсолютно поверила, что всё это происходит в настоящей гостиной настоящего дома.
Леди в розовом Какие красивые элегантные изысканные девушки. Платье с огромным бантом на спине меня просто покорило. У Тоннера было что-то подобное. Ещё с тех пор, как на его кукле увидела, идея очень понравилась.
Каникулы в Праге это здорово! Поздравляю! Хоть немножко снега там было?
А мы - наоборот - под Новый год вернулись в Москву
P.S.:
Наконец-то дела отпустили, и я смогла добраться до твоей темы!
Буду навёрстывать по-порядочку
Розовая коллекция Я просто в восторге! Слов нет! Хочу, чтобы мои дочки одевались также! Всё такое классное, модное, милое и в тоже время в образах есть и задор, кокетство.
Как Арчи и Рони наряжали ёлку Фото очень красивые, жизненные Столько деталек, которые оживили фотографии. Я абсолютно поверила, что всё это происходит в настоящей гостиной настоящего дома.
Леди в розовом Какие красивые элегантные изысканные девушки. Платье с огромным бантом на спине меня просто покорило. У Тоннера было что-то подобное. Ещё с тех пор, как на его кукле увидела, идея очень понравилась.
Каникулы в Праге это здорово! Поздравляю! Хоть немножко снега там было?
А мы - наоборот - под Новый год вернулись в Москву
P.S.:
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, ну ты даешь!! Столько красоты, потрясающие коллекции ты создала!!
Просто нет слов!! Я в полном восторге от твоих работ! Настоящая высокая кукольная мода!
Для Агаток все такое потрясающие девичье,нежное и современное!
Для ФР просто невероятно романтично и элегантно!
Шикарно и очень талантливо!!
Просто нет слов!! Я в полном восторге от твоих работ! Настоящая высокая кукольная мода!
Для Агаток все такое потрясающие девичье,нежное и современное!
Для ФР просто невероятно романтично и элегантно!
Шикарно и очень талантливо!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какая чудесная зарисовка с елочкой! Так удачно все сочетается - и фон, и наряды, и коробочки, и как натурально Беллами упал А девушка как будто так и говорила ему - мол, аккуратнее, мы же уже вина с тобой выпили (или все же пьет только она, а ему просто не повезло? )
Леди в розовом чудесны! Это же надо было - сразу 4 наряда розовых сшить, похожих и разных одновременно! В который раз отмечаю, как Адели идут нежно-розовые оттенки! Но моя фаворитка в этой фотосессии, пожалуй, все же Аюми, очень красивая, и комбинезон этой блондинке очень идет!
Леди в розовом чудесны! Это же надо было - сразу 4 наряда розовых сшить, похожих и разных одновременно! В который раз отмечаю, как Адели идут нежно-розовые оттенки! Но моя фаворитка в этой фотосессии, пожалуй, все же Аюми, очень красивая, и комбинезон этой блондинке очень идет!
Розовая коллекция - красота невероятная!!! Очень элегантно, женственно и нарядно! Сложно выбрать фаворитку, но пожалуй, Женечка и её потрясающее платье haute couture!!! А какое красивое ожерелье! На смуглой коже смотрится особенно роскошно!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Алёнушка, приветик. Я слышала, что ты расхворалась. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Ждём тебя с новыми силами и идеями здесь в тёмке. Держись дружок, пей чаёк с шоколадом ( в нём содержится много гармона счастья ) и поправляйся.
FlyLady, ага, что-то меня на розовые коллекции потянуло Даже не знаю, есть ли у Гвенни любимый аутфит, скорее разные вещички, но они разбиты по разным комплектам. А вот сумочки любимы все без исключения! Я очень рада, что все же коллекция спустя 9 месяцев собралась, доделась и так прекрасно отфотографировалась! Хи-хи как в журналах, мне так и хотелось, чтобы был веселый молодежный лукбук! Жалко, девчонки выражения лиц менять не умеют! Ой точно, как вспонмю наш пикник Дежа вю так вздрогну! Коллективные фото то еще приключение! Но ничего, скоро научимся и будем хоровод Эв снимать один за другим! А мое любимое платье из этой коллекции все же с бешеным бантом! По-моему, самое прикольное вышло! Ой ну хорошо, что эти обе коллекции мне удались по твоему мнению, пока два из двух)) Надо приниматься за новые труды! И Рони и Арчи тоже кстати ждут обещанный реквизит!
Svetlana Samira, Лилечка, что ты, вообще не переживай! Я и сама до сих пор не все молды различаю, их там столько!!! А Иша все ждет своей очереди, она правда очень красивая кукла!
Fanni, Мариночка, как я рада, что наши пражские фото, да и видео, доставили тебе удовольствие! Нам было очень весело все снимать, зная, что мы можем поделиться своими прогулками с вами! Мне очень приятно, что мои Рони и Арчи тебе нравятся, тем более, что у тебя живет прекрасный братец Макс! Большое спасибо за совет по головомойке, обязательно им воспользуюсь, как только наберусь смелости! Правда же, линейка Индастри такая классная в этом году! Я еще на двух девочек с конвенции облизываюсь, но наверно нужно держать себя в руках. Классно, что понравились фото Агаточьих нарядов! Я очень долго работала над этой коллекцией, уже не чаяла завершить ее)))) И как мне приятны твои слова о более взрослой розовой коллекции для Фыр! Конечно, шила все сама, для пышного платья Адель и футляра с бантом Евгении у меня были готовые выкройки Диор и Баленсиага, а вот комбез и платье с рюшей для Джордан пришлось сочинять прямо на ходу, тем более, что время уже поджимало! Я тоже очень люблю розовый цвет и все его оттенки, он самый свежий, добрый и приятный, на мой взгляд!
Svetlana Samira, Лилечка, что ты, вообще не переживай! Я и сама до сих пор не все молды различаю, их там столько!!! А Иша все ждет своей очереди, она правда очень красивая кукла!
Fanni, Мариночка, как я рада, что наши пражские фото, да и видео, доставили тебе удовольствие! Нам было очень весело все снимать, зная, что мы можем поделиться своими прогулками с вами! Мне очень приятно, что мои Рони и Арчи тебе нравятся, тем более, что у тебя живет прекрасный братец Макс! Большое спасибо за совет по головомойке, обязательно им воспользуюсь, как только наберусь смелости! Правда же, линейка Индастри такая классная в этом году! Я еще на двух девочек с конвенции облизываюсь, но наверно нужно держать себя в руках. Классно, что понравились фото Агаточьих нарядов! Я очень долго работала над этой коллекцией, уже не чаяла завершить ее)))) И как мне приятны твои слова о более взрослой розовой коллекции для Фыр! Конечно, шила все сама, для пышного платья Адель и футляра с бантом Евгении у меня были готовые выкройки Диор и Баленсиага, а вот комбез и платье с рюшей для Джордан пришлось сочинять прямо на ходу, тем более, что время уже поджимало! Я тоже очень люблю розовый цвет и все его оттенки, он самый свежий, добрый и приятный, на мой взгляд!
Rini, Настюша, большое спасибо за похвалы! Мне так и хотелось создать показ в едином стиле, будто для разворота журнала от известного дизайнера! Очень рада, что тебе все понравилось!
Milagross, Нина, какие хорошие новости про ваше возвращение в Москву! Это уже насовсем? Я так часто думала, каково вам живется без центрального отопления в Черногории. Наверно, зимой все же жить не в курортных странах. Я тоже поздравляю тебя и всех твоих близких с Новым годом, счастья и здоровья в Новом году! Как же мне приятны твои слова про розовую коллекцию для Агаточек, что ты бы хотела, чтобы твои девочки одевались также, это высшая похвала для молодежного дизайнера))) Арчи и Рони благодарят за комплименты, они уже скоро покажутся вновь! И, конечно, мне очень приятно, что коллекция для Фыр тоже тебе очень понравилась! Платье с бантом и мое любимое тоже. Правда, у Тоннера было что-то похожее? Я что-то и не помню, хотя обожаю просматривать его архивы! Спасибо тебе за ссылочку на твою новую темку, обязательно зайду в гости!
Li-lu, Юлечка, большое спасибо за похвалы моим розовым коллекциям! И я очень рада, что ты вернулась наконец на форум! Обязательно зайду в твою новую темку, нам всем тебя очень не хватало!
Milagross, Нина, какие хорошие новости про ваше возвращение в Москву! Это уже насовсем? Я так часто думала, каково вам живется без центрального отопления в Черногории. Наверно, зимой все же жить не в курортных странах. Я тоже поздравляю тебя и всех твоих близких с Новым годом, счастья и здоровья в Новом году! Как же мне приятны твои слова про розовую коллекцию для Агаточек, что ты бы хотела, чтобы твои девочки одевались также, это высшая похвала для молодежного дизайнера))) Арчи и Рони благодарят за комплименты, они уже скоро покажутся вновь! И, конечно, мне очень приятно, что коллекция для Фыр тоже тебе очень понравилась! Платье с бантом и мое любимое тоже. Правда, у Тоннера было что-то похожее? Я что-то и не помню, хотя обожаю просматривать его архивы! Спасибо тебе за ссылочку на твою новую темку, обязательно зайду в гости!
Li-lu, Юлечка, большое спасибо за похвалы моим розовым коллекциям! И я очень рада, что ты вернулась наконец на форум! Обязательно зайду в твою новую темку, нам всем тебя очень не хватало!
Arcticfox, Машуня, как я рада, что ты заглянула! Очень приятно, что новогодняя зарисовка Арчи и Рони повеселила тебя! Думаю, что Рони самолично пьет свой мартини, а парню говорит - давай-давай, вешай там поровнее, старайся! Спасибо за похвалы розовой коллекции Фыр, мне очень важно твое мнение всегда! Интересно, что у всех свои фавориты, это очень здорово!
BABY LOVE, Танюша, как здорово, что тебе понравились мои розовые девы! Женя и моя фаворитка в этот раз. А ожерелье это мы взяли от родного аутфита Джордан с полосатыми брючками. Все-таки классная у Интегрити бижутерия!
Svetlana Samira, Лилечка, вот как! Слух о моей болезни достиг Германии! Спасибо тебе большое за заботу и поддержку, мне очень приятно! Надеюсь, что самый ужас уже позади, не терпится скорее взяться за шитье, да и на форуме уже столько скопилось нечитанного, буду нагонять по возможности! А шоколад я до сих пор каждый день ем, который ты нам прислала! Ничего нет лучше немецкого шоколада!
BABY LOVE, Танюша, как здорово, что тебе понравились мои розовые девы! Женя и моя фаворитка в этот раз. А ожерелье это мы взяли от родного аутфита Джордан с полосатыми брючками. Все-таки классная у Интегрити бижутерия!
Svetlana Samira, Лилечка, вот как! Слух о моей болезни достиг Германии! Спасибо тебе большое за заботу и поддержку, мне очень приятно! Надеюсь, что самый ужас уже позади, не терпится скорее взяться за шитье, да и на форуме уже столько скопилось нечитанного, буду нагонять по возможности! А шоколад я до сих пор каждый день ем, который ты нам прислала! Ничего нет лучше немецкого шоколада!
Аленушка, не болей!!
Осталось продержаться еще немного - и будет весна!
Осталось продержаться еще немного - и будет весна!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, но пока все не очень, только заражаю всех кругом, шить не получается, вязать тоже, пинтерест уже засмотрен до дыр, в общем сплошные напасти!
Milagross, Ниночка, спасибо тебе за поддержку! Боже, какие шикарные наряды ты принесла!!! Я уж и забыла, каково это было, часами рассматривать эти умопомрачительные наряды от Тоннера и мечтать сшить что-то похожее! Я уже облазила весь ебэй в поисках Пегги и Дианны Дентон, вот как зацепило! А платье на Мерилин, действительно, очень на мое Евгешино похоже!
olikv, Олечка, спасибо за добрые пожелания! Смеюсь, что скоро весна, а там и авитаминоз, первые аллергии... Надеюсь, что все будет хорошо, а то сил уже нету!
Milagross, Ниночка, спасибо тебе за поддержку! Боже, какие шикарные наряды ты принесла!!! Я уж и забыла, каково это было, часами рассматривать эти умопомрачительные наряды от Тоннера и мечтать сшить что-то похожее! Я уже облазила весь ебэй в поисках Пегги и Дианны Дентон, вот как зацепило! А платье на Мерилин, действительно, очень на мое Евгешино похоже!
olikv, Олечка, спасибо за добрые пожелания! Смеюсь, что скоро весна, а там и авитаминоз, первые аллергии... Надеюсь, что все будет хорошо, а то сил уже нету!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я туточки, мой друг
Мне, как фанату розового, совершенно невозможно было оставить такой шикарный фотосет без комплиментов! Это ж как бальзам на душу
ФыРки все такие элегантные в этих нарядах, честно-честно. Несмотря на нереальное обилие розового! Слишком сладко не вышло, а вышло супер, супер, супер Но, всё же одна "конфетина" нравится мне особенно - это платье с безумным бантом, похожее на незабвенный наряд Мерилин Монро Я пищу от восторга, когда на него смотрю. И ещё очень крутанское - в стиле 50-х, тоже с бантом и пышной юбочкой. Да, они все прекрасны! Мне очень нравится как ты каждой Фыр подобрала вот именно ЕЕ образ. И, вообще, ты молодчинка, что все наряды делаешь коллекциями: это так непросто, но это настоящий класс! Это по-дизайнерски.
И я просто не представляю сколько труда и терпения надо, чтобы всё эти наряды изящные сшить, а потом ещё сфотать банду привередливых мадам! Потому что группенфото - это нереально сложно: я один раз пробовала и у меня нервный срыв случился, пока я всех барбеечку расставлять так, чтобы они в камеру смотрели
Очень надеюсь увидеть вскоре новые коллекции и желаю тебе поскорее выздороветь! Пусть все болезни отправляются куда подальше, к тем гадким людям, которые их заслужили. А ты должна быть здоровой, счастливой и вдохновленной
Мне, как фанату розового, совершенно невозможно было оставить такой шикарный фотосет без комплиментов! Это ж как бальзам на душу
ФыРки все такие элегантные в этих нарядах, честно-честно. Несмотря на нереальное обилие розового! Слишком сладко не вышло, а вышло супер, супер, супер Но, всё же одна "конфетина" нравится мне особенно - это платье с безумным бантом, похожее на незабвенный наряд Мерилин Монро Я пищу от восторга, когда на него смотрю. И ещё очень крутанское - в стиле 50-х, тоже с бантом и пышной юбочкой. Да, они все прекрасны! Мне очень нравится как ты каждой Фыр подобрала вот именно ЕЕ образ. И, вообще, ты молодчинка, что все наряды делаешь коллекциями: это так непросто, но это настоящий класс! Это по-дизайнерски.
И я просто не представляю сколько труда и терпения надо, чтобы всё эти наряды изящные сшить, а потом ещё сфотать банду привередливых мадам! Потому что группенфото - это нереально сложно: я один раз пробовала и у меня нервный срыв случился, пока я всех барбеечку расставлять так, чтобы они в камеру смотрели
Очень надеюсь увидеть вскоре новые коллекции и желаю тебе поскорее выздороветь! Пусть все болезни отправляются куда подальше, к тем гадким людям, которые их заслужили. А ты должна быть здоровой, счастливой и вдохновленной
Vanilla Daisy, Ланчик, я так рада, что ты наконец зашла! Очень-очень ждала твоего мнения! С удовольствием принимаю комплименты и похвалы от знатока высоких мод! Ну, конечно, розового не может быть слишком поздно! Помнишь, как во второй части "Блондинки в законе", когда она пришла в новый занудный юридический офис - все очень плохо, нужно очень, очень много розовой ткани! Я очень рада, что мой фаворит платье с гигантским бантом отмечен и тобой, а на втором месте, конечно, пышный шик 50-х на Адель. Ну в том, что я делаю коллекциями, это скорее не достижение, а навязчивая идея))) Я бы с большим удовольствием только всласть придумывала линейку за линейкой, а отдавала в пошив добросовестным рабам. Ой как я смеялась над бандой привередливых мадам! Очень верно сказано! Да уж, групповые фото делать не очень легко, особенно, когда все и по одному стоять ровно не очень-то расположены. Спасибо, что ждешь мои новые коллекции, пока есть только одиночные работки, скоро все покажу. Хотя не знаю, может фото с елками уже прибрать на следующий год? Или считается, что у меня была уважительная причина - осв.?)))
Re: GlamGirl: Join the Glam Side... Клара
Я так люблю все экранизации и балеты по Щелкунчику! Музыка Чайковского уносит далеко-далеко в мечты! Наверно, это единственный балет, из которого все знают не только одну заглавную партию? А сколько хороших образов Клары было сделано на нашем форуме! И вот к выходу нового фильма про Щелкунчика мне захотелось показать новую версию Клары - тонкой, балетной и мечтательной!
И включаем песенку - тутутуту туту тууууу...
https://www.youtube.com/watch?v=7fhEhQ04U94&feature=youtu.be
И включаем песенку - тутутуту туту тууууу...
https://www.youtube.com/watch?v=7fhEhQ04U94&feature=youtu.be
Великолепный образ! Изумительная куколка и такое платье красивое! Воздушная, нежная Поппи. И такой Щелкунчик хорошенький
Алёнушка, ну какая прелесть твоя Клара! Очень интересная трактовка образа. Черный поясок с бантом сзади - такая вкусная, неожиданная деталь, прямо-таки вишенка на торте. Почему неожиданная? Потому что выбран совсем не мимимишный чёрный цвет, который тем не менее, смотрится нежно и воздушно из-за текстуры ткани.
И сами фото получились стильные, элегантные, ничего лишнего!
В очередной раз, аплодирую стоя
И сами фото получились стильные, элегантные, ничего лишнего!
В очередной раз, аплодирую стоя
Emily, Олечка, спасибо! Я тоже очень люблю эту Поппи, это моя первая! А это платье мы взяли у маминой Джордан, она весной в нем красовалась. Щелкунчика этого тоже очень люблю, у нас их три разноцветных в этом наборе!
BABY LOVE, Танюша, как я рада, что моя Поппи-Клара так понравилась тебе! А мне всегда очень нравятся контрасты белое-черное, но здесь, ты права, все получилось очень нежно и мягко. Вообще, фатин классный материал! Вот только работать с ним не всегда удовольствие. Спасибо за похвалы, мне очень-очень приятно!
BABY LOVE, Танюша, как я рада, что моя Поппи-Клара так понравилась тебе! А мне всегда очень нравятся контрасты белое-черное, но здесь, ты права, все получилось очень нежно и мягко. Вообще, фатин классный материал! Вот только работать с ним не всегда удовольствие. Спасибо за похвалы, мне очень-очень приятно!
Аленушка, у тебя получился прекрасный фотосет с Поппи!
Очень стильное черно-белое видение, только чуь-чуть прибавлен голубой (или бирюзовый?) у Щелкунчика и коробочки (наверное, это все-таки цвет Тиффани )
Я обожаю черно-белые тона, монохром - графику, и особенно черно-белое фото, оно мне всегда кажется более выразительным, чем цветное.
Клара в исполнении Поппи - мне кажется, здесь идеальное совпадение по возрасту героини. В моем представлении Клара не маленькая девочка, а юная девушка с ее романтическими мечтамио прекрасном принце, которые становятся явью. Как у Чайковского!
Очень красиво!
Очень стильное черно-белое видение, только чуь-чуть прибавлен голубой (или бирюзовый?) у Щелкунчика и коробочки (наверное, это все-таки цвет Тиффани )
Я обожаю черно-белые тона, монохром - графику, и особенно черно-белое фото, оно мне всегда кажется более выразительным, чем цветное.
Клара в исполнении Поппи - мне кажется, здесь идеальное совпадение по возрасту героини. В моем представлении Клара не маленькая девочка, а юная девушка с ее романтическими мечтамио прекрасном принце, которые становятся явью. Как у Чайковского!
Очень красиво!
GlamGirl, Алена, ну, что эе это такое... выздаравливай скорее!! И не болей больше!
Витамины, соки, малина. Фрукты и конечно покой, спать и отдыхать !! Шить е и все остальное подождет, главное, это выздроветь!
Чудесная зарисовка о Кларе! Фильм я еще не смотрела, но дочка в восторге.
У Клары очаровательное ретро платье! Тонкое белое кружево, кисея и черный бант. Сама Клара очень красивая поппи, такое выразительное личико!
Ой, у нее и Щелкунчик есть, какая прелесть! Алена, замечательные фото, словно старинные гравюры.
Витамины, соки, малина. Фрукты и конечно покой, спать и отдыхать !! Шить е и все остальное подождет, главное, это выздроветь!
Чудесная зарисовка о Кларе! Фильм я еще не смотрела, но дочка в восторге.
У Клары очаровательное ретро платье! Тонкое белое кружево, кисея и черный бант. Сама Клара очень красивая поппи, такое выразительное личико!
Ой, у нее и Щелкунчик есть, какая прелесть! Алена, замечательные фото, словно старинные гравюры.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, я надеюсь, ты уже выздоравливаешь)
Очень люблю, когда есть в теме герой, который только её, такой символ, что ли. Для меня в твоей теме это парочка Арчи и Рони - юные, модные, дружные, влюбленные, красивые.
Клару люблю с самого выхода куклы, и очень рада, что такая именно у тебя живет.
Леди в розовом удались все. Вроде думаешь "Вот Аюми в пудровом лучше всех", а тут Джордан с воланом. И вообще, именно вот такая массивная розовая атака сражает наповал))
Очень люблю, когда есть в теме герой, который только её, такой символ, что ли. Для меня в твоей теме это парочка Арчи и Рони - юные, модные, дружные, влюбленные, красивые.
Клару люблю с самого выхода куклы, и очень рада, что такая именно у тебя живет.
Леди в розовом удались все. Вроде думаешь "Вот Аюми в пудровом лучше всех", а тут Джордан с воланом. И вообще, именно вот такая массивная розовая атака сражает наповал))
GlamGirl, ооо, эта Клара - самая очаровательная девушка из всех виденных мной образов из Щелкунчика!!!
Ты так здорово собрала ее образ, по крошечке, по капельке, так искусно дополнила все - как феечка, только прикоснувшись чуток волшебной палочкой
И вот Клара повзрослела, ожила и вот-вот начнет танцевать!
Все ооочень красиво, сказочно и нежно получилось. И именно в черно-белом варианте смотрится очень празднично и торжественно.
Эта Поппи очень миленькая, и я так рада, что для нее нашелся такой удачный и светлый образ под Новый год Молодец!!!
Ты так здорово собрала ее образ, по крошечке, по капельке, так искусно дополнила все - как феечка, только прикоснувшись чуток волшебной палочкой
И вот Клара повзрослела, ожила и вот-вот начнет танцевать!
Все ооочень красиво, сказочно и нежно получилось. И именно в черно-белом варианте смотрится очень празднично и торжественно.
Эта Поппи очень миленькая, и я так рада, что для нее нашелся такой удачный и светлый образ под Новый год Молодец!!!
olikv, Олечка, как я рада, что тебе понравилась моя Поппи-Клара! Ну декорации в стиле Тиффани остались от маминой фотосессии с принцессой Диной. Я тоже очень люблю черно-белый монохром, это всегда так стильно, четко и загадочно! И ты совершенно права, такая гамма намного выразительнее порой, чем цвет. Как я люблю пересматривать винтажные черно-белые фотографии, это всегда так вдохновляюще! Вот и мне Клара из Щелкунчика всегда представлялась юной романтичной девушкой, и меня всегда сбивало с толку, почему иногда эта девушка Клара превращается в маленькую девчоку Мари? Не любила я в детстве подобных загадок с альтер-эго))) Спасибо тебе большое за похвалы! Очень рада, что мои фотографии напомнили тебе о прекрасной музыке Чайковского.
Fanni, Мариночка, стараемся выздоравливать всеми силами, но этот грипп какой-то люто-бешеный! Уже удалось немного пошить и пофотографировать, а это уже большой прогресс! Мне так приятно, что моя Клара тебе понравилась! Я тоже еще не смотрела фильм, но очень жду, куколки у Маттел мне очень понравились! А платьице для Клары мы взялись у маминой Джордан, у нее оно было с другими аксессуарами и намного короче из-за роста))) Спасибо тебе большое за похвалы, очень-очень приятно!
Fanni, Мариночка, стараемся выздоравливать всеми силами, но этот грипп какой-то люто-бешеный! Уже удалось немного пошить и пофотографировать, а это уже большой прогресс! Мне так приятно, что моя Клара тебе понравилась! Я тоже еще не смотрела фильм, но очень жду, куколки у Маттел мне очень понравились! А платьице для Клары мы взялись у маминой Джордан, у нее оно было с другими аксессуарами и намного короче из-за роста))) Спасибо тебе большое за похвалы, очень-очень приятно!
eremka, Танюш, привет! Очень рада тебя видеть, а то совсем запропала! У тебя и в Инста новый аккаунт? Что за перемены в Новом году? Стараюсь выздоравливать, надеюсь, что уже скоро! Ой как здорово, что героями моей темы у тебя назначены Рони и Арчи, ведь они еще совсем новички! Мне очень приятно, что ты моих ребяток запомнила и отметила. Спасибо за такие приятные слова о моей Кларе! Ой ну надо же, как в розовом фырочном сете у всех появились свои любимцы, значит, коллекция удалась, раз всем по душе разные наряды, а не один и тот же. Массовая розовая атака - это как раз то, что нужно в такие темные холодные дни!
FlyLady, тебе правда так понравилась моя Клара в похищенном у тебя платье? Ой ну конечно, только прикоснувшись волшебной палочкой, ну я смеюсь во все горло))) Мне тоже кажется, что Клара сейчас начнет танцевать! Я тоже так люблю эту мою Поппи Вивиан, но так редко удается для нее придумать что-то классное, все же ей мало что идет из цветов, как мне кажется. Будем продолжать смотреть Новогодний Поппипад!
FlyLady, тебе правда так понравилась моя Клара в похищенном у тебя платье? Ой ну конечно, только прикоснувшись волшебной палочкой, ну я смеюсь во все горло))) Мне тоже кажется, что Клара сейчас начнет танцевать! Я тоже так люблю эту мою Поппи Вивиан, но так редко удается для нее придумать что-то классное, все же ей мало что идет из цветов, как мне кажется. Будем продолжать смотреть Новогодний Поппипад!
Re: GlamGirl: Join the Glam Side... Черно-белый Новый год
Сегодня хочу показать мою новенькую девочку, тоже из линейки Поппи Паркер. Такие шикарные ее фото я видела у Танюши BABY LOVE, что не хотелось ударить в грязь лицом, поэтому ее выход я обдумывала долго. Продолжаю тему черно-белого монохрома, и это последняя моя фотосессия с елочкой, так что новогодний сезон объявляю официально закрытым!
Ну как вам эта девочка с прической Мерилин? По-моему, невероятная красотка! Ох уже эти синие глаза!
Ну как вам эта девочка с прической Мерилин? По-моему, невероятная красотка! Ох уже эти синие глаза!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GlamGirl, Добрый день! Пришла из темки Ланочки Vanilla Daisy полюбопытствовать кто же творит такие обалденные аутфиты, пробежалась и просто пропала! Такая у вас красотища!!!
Подпишусь, буду потихонечку осваивать поподробнее Меня зовут Юля, буду рада познакомиться!
Новенькая Поппичка так здорово вписалась в этот монохромный образ! Она словно сошла со страниц старых чёрно-белых журналов!!! Очень красивая девочка!
Подпишусь, буду потихонечку осваивать поподробнее Меня зовут Юля, буду рада познакомиться!
Новенькая Поппичка так здорово вписалась в этот монохромный образ! Она словно сошла со страниц старых чёрно-белых журналов!!! Очень красивая девочка!
GlamGirl, Аленушка, как я рада, что тебе уже лучше! Скорей поправляйся!! Куклотерапия и Барбидол (и его модификация в виде Поппидола) очень этому помогает
Новенькая Поппи - это ведь красотка в тренче? Она оочень хороша!
И это черно-белое платье - просто чудо. невероятно живописное и в тоже время элегантное.
И очень красивая фотосессия! Все так лаконично и чрезвычайно стильно.
Новенькая Поппи - это ведь красотка в тренче? Она оочень хороша!
И это черно-белое платье - просто чудо. невероятно живописное и в тоже время элегантное.
И очень красивая фотосессия! Все так лаконично и чрезвычайно стильно.
Что же там за подарок у нее в коробочке...
Куколка просто супер! Мне безумно нравятся ее волосы и прическа в целом. И платье ты очень удачное для нее сделала - идеально подчеркивает волосы и макияж. Мне этот образ нравится даже намного больше, чем ее фирменный наряд
Куколка просто супер! Мне безумно нравятся ее волосы и прическа в целом. И платье ты очень удачное для нее сделала - идеально подчеркивает волосы и макияж. Мне этот образ нравится даже намного больше, чем ее фирменный наряд
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GlamGirl, Аленочка, выздоравливай солнышко и набирайся сил Красивые фотосессии с разными поппи, они и по настроению совершенно разные!) Первая такая легкая и воздушная, чувствовалась будто она радуется как ребёнок, а вторая шикарная и стильная, чувствуется, что кокетлива и с характером!) антуражи тоже понравились, у тебя чувствуется стиль и воздух на фотографиях, ощущения большего пространства!)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Аленчик, привет, мой хороший! Вот и я - самый опоздалый опоздун! Работа, завершившая меня в последним дни + дикий рисовательый азарт на время выгнали меня с форума, но я снова в теме. И в темке
Во-первых, хочу выразить огромнейшее восхищение от фотосета Кларочки! У тебя она необыкновенная! Это платье - чистый восторг Удивительно, как монохромная гамма может быть настолько нежной и девичьей! Эта Поппичка вся какая-то совершенно воздушная и бесконечно элегантная! Такая красавица! Кто она по "паспарту"? Очень понравилось её личико
А Щелкунчик крохотный - это, вообще, ми-ми-ми сплошное! Как я люблю Щелкунчик всех мастей! И балет, и книгу, и игрушечки. Твоя зарисовка мне как бальзам на душу Даже несколько фоток сейчас утащила (я бы как сокровище хранила такую новогоднюю открыточки, ага ).
Вторая Поппи тоже изумительно смотрится в чёрно-белом наряде! Какая ткань классная! Я сначала подумала, что это кружево. Очень тонкий, изящный рисунок... И ты его так удачно расположила.
Чудесный Новый год у твоих куклы выдался. И, надо сказать, что все фотосеты демонстрируют ещё и прекрасный разнообразный подход к украшению дома во время праздников Столько ёлочек разных, столько стилей.
Теперь будем ждать венснуууу!
Во-первых, хочу выразить огромнейшее восхищение от фотосета Кларочки! У тебя она необыкновенная! Это платье - чистый восторг Удивительно, как монохромная гамма может быть настолько нежной и девичьей! Эта Поппичка вся какая-то совершенно воздушная и бесконечно элегантная! Такая красавица! Кто она по "паспарту"? Очень понравилось её личико
А Щелкунчик крохотный - это, вообще, ми-ми-ми сплошное! Как я люблю Щелкунчик всех мастей! И балет, и книгу, и игрушечки. Твоя зарисовка мне как бальзам на душу Даже несколько фоток сейчас утащила (я бы как сокровище хранила такую новогоднюю открыточки, ага ).
Вторая Поппи тоже изумительно смотрится в чёрно-белом наряде! Какая ткань классная! Я сначала подумала, что это кружево. Очень тонкий, изящный рисунок... И ты его так удачно расположила.
Чудесный Новый год у твоих куклы выдался. И, надо сказать, что все фотосеты демонстрируют ещё и прекрасный разнообразный подход к украшению дома во время праздников Столько ёлочек разных, столько стилей.
Теперь будем ждать венснуууу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»