AFinka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое! Она мне тоже очень нравится. Задумчивая такая:) Голова случайно попалась на Тао. Была одна штука и больше я их не видела
Спасибо и на этом, попробую по искать там, а вдруг!
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
AFinka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое! Она мне тоже очень нравится. Задумчивая такая:) Голова случайно попалась на Тао. Была одна штука и больше я их не видела
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты gatamaga, DashaBK, про эти темки я знаю, но примут ли ее, в основном это будет пересаженная кукла, гибрид. Но все равно спасибо.)
Хотелось ей такой же славы, как у Яги от "Звезды" - ведь это пусть и рекламная, но все же оригинальная Яга, не менее харизматичная, чем Яга - Звезда.) Печально, что такую тушку ей сделали, она заслуживает большего.
У Яги, кстати, очень удивили глаза - хорошо прорисованные и человеческие. И еще интересно то, что она "молодая версия" Яги.)
DashaBK писал(а):Источник цитаты greyhawk, Того, который пупси? У нас появились, но я пока не решаюсь. Непонятно, что там китайцы наваяли.
alero писал(а):Источник цитаты По поводу Бабы Яги.
Кто знает какие тела у мальчиков наследников?
Есть подделочки- что-то мне подсказывает, что они имеют тела как супер кот или мальчики монстры.
Ссылку на парней наследников оставлю ниже
вот думаю подойдут или нет...Скрытый контент: показать
alero писал(а):Источник цитаты У меня ЯГуся вчера решила хозяйственными делами заняться. Платье свое постригала, а то не известно сколько она в нем в коробке просидела.. .
Больше фото опубликую у себя на странице, когда пойму как это делать...но видимо я не могу их создавать...
Вообщем дама хозяйственная. И в меру современная Потом решила отдохнуть - а ей Кощей приснился
[ Изображение ]
[ Изображение ]
olgab1983 писал(а):Шикарный образ и очень удачная пересадка! Скинтон хорошо совпал?
Я тоже не удержалась и приобрела Ягусю. В ожидании классического наряда от мастера, пока щеголяем в хеллоуинских нарядах подружки-ведьмочки)))
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей