Freja-v писал(а):Источник цитаты Это очень тонкий хлопок
А я не очень люблю не эластичные ткани. Хотя иногда без них никак, так что батист нужно будет найти. На подкладку для пальто подойдет же?
Модератор: Divsha
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это очень тонкий хлопок
Freja-v писал(а):Источник цитаты На пальто батист тонко будет. Это больше платья и блузки
Madlenka писал(а):Источник цитаты На мой взгляд все отлично. Особенно золотое и розовые платья понравились.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще обратила внимания на изящные золотые туфельки на Трисс.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поначалу подумала, что это их родной шмот, в чем они и приехали...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это так и было или ты сама клеила?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошей расцветки кофточку ты удачно не носишь подходящей
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поначалу подумала, что это их родной шмот, в чем они и приехали...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это так и было или ты сама клеила?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошей расцветки кофточку ты удачно не носишь подходящей
Madlenka писал(а):Источник цитаты И ткани ты классно подобрала, и модели, чтобы скрыть шарниры.
Elfions писал(а):Источник цитаты Особенно залипла на розовом платье скейтерши - ей очень идет!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Возможно, я бы ей еще добавила клатч из черного лаке
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я вообще не сумкодел ни разу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Идей много, а желания нет.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Золотую Рыбку можно сошить - в пол с годе "русалка", оно же "рыбий хвост"...
Elfions писал(а):Источник цитаты Ох, шикарная жгучая брюнетка в шикарнейшем платье
Freja-v писал(а):Источник цитаты а у меня фото, почему то, не открываются
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]