Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Injapan
Модератор: Jane
Вот ваша куколка на английском варианте сайта здесь. Только у нее статус sold out, типа нет в продаже, стоила 526 $.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня получила первую посылку купленную через injapan, при чем сделанную самостоятельное. Вообщем, глаза боятся, руки делают! Конечно, пришлось повозиться с регистрацией WM, это действительно заняло у меня много времени, чтобы разобраться, но потом.... Деньги положил через терминал, перевел на Инджапан и вуаля, покупай что хочешь, при чем они же еще и выступить посредниками могут в интернет-магазинах японских, что мне как раз таки и надо. Вообщем, отличный сайт и работать с ним удобно и просто, главное освоить WM, это был самый сложный момент, из-за которого-то у меня одно время было желание покупать через посредника, т.к. возиться не охота было с освоением. Кстати, и посылки упаковывают на совесть, да и шлют как обещано ЕМС, а не так, что взяли за ЕМС, а послали обычной почтой.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Werter писал(а):2 Ange, а можно поинтересоваться сколько вы положили в автомат и сколько получили на свой кошелек? ))))
а про wm я бы вам рассказал и бесплатно и быстрее бы было)
кстати могу и щас рассказать некоторые тонкости, если вы через автомат положили - значит уже получили формальный аттестат, авторизовали свой рублевый кошелек, а это реально не просто без помощи!!! Респект!
Ну я в курсе, что терминал берет 5% с перевода, за все приходится платить... Для меня подобное пополнение счета удобно по двум причинам: первое - удобно и быстро, т.к. терминалы во многих точках города, никаких очередей, второе - определенная конфеденциальность. При работе с посредниками, когда деньги приходится переводить Контактом, тем же, приходится работать с людьми в банках, при моей профессии преподавателя Высшей школы знакомых в нашем небольшом городе слишком много, студенты, где только не работают, а у меня нет желания, чтобы лишние люди знали о моих расходах, пусть даже неизвестно, куда я там деньги перевожу. Именно поэтому я осваивала сама WM, потому что было сначала желание работать с injapan через посредника, чтобы не мучиться с освоением, но.... как я уже сказала, постоянные переводы денег через банк мне стали неудобны. Осталось одно освоить самой WM и работать уже напрямую с injapan.
Спасибо за комплимент, так сказать))) Конечно, получила и аттестат, и прошла и авторизацию, и сертификацию. Многие вещи в инете, я осваивала и осваиваю самостоятельно, потому что с теми же WM мало кто работает,е сли вообще работает из знакомых, Яндекс-деньги куда удобнее и проще, я и сама с Яндекс-денег начинала свои покупки в интернете, да и сейчас предпочитаю их.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mumtaz писал(а):А можно с кошелька с рублями перевести сумму на долларовый кошелек? или сразу надо класть в долларах? И как сделать этот перевод из рублей в доллары?
Можно. В Вебмани для этого есть специальная функция авто-обмена.
В долларах ни один терминал не принимает купюры.
GoldenFish писал(а):Werter А мне подскажите как там ложить деньги чтоб за перевод не платить или минимальный сбор? Я из Владимира.
Процент берется терминалом за оказание услуги перевода на Вебмани, раз, и два - непосредственно при поступлении на Ваш кошелек.
Из какого Вы города значения не имеет абсолютно. Думаете, другие хотят платить проценты?
Werter, просьба отставить саморекламу.Если хотите заниматься посредничеством - для этого есть специальный раздел форума, создайте там свою тему (после согласования с администратором) и предлагайте свои услуги на здоровье.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Энери писал(а):GoldenFish писал(а):Werter А мне подскажите как там ложить деньги чтоб за перевод не платить или минимальный сбор? Я из Владимира.
Процент берется терминалом за оказание услуги перевода на Вебмани, раз, и два - непосредственно при поступлении на Ваш кошелек.
Из какого Вы города значения не имеет абсолютно. Думаете, другие хотят платить проценты?
Werter, просьба отставить саморекламу.Если хотите заниматься посредничеством - для этого есть специальный раздел форума, создайте там свою тему (после согласования с администратором) и предлагайте свои услуги на здоровье.
Все это я знаю.
Я именно спросила, так как LunaElle как то сделала так, что без %.
Значит все же есть такой способ и насколько я поняла именно этот человек его ей подсказал.
Наверное это не военная тайна и можно нормально для всех это обьяснить. Мне в принципи как посреднику все равно, я могу и так покупать, но мне лично жалко, что людям приходиться нести лишние траты, которых видимо можно избежать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Значит все же есть такой способ и насколько я поняла именно этот человек его ей подсказал.
Наверное это не военная тайна и можно нормально для всех это обьяснить. Мне в принципи как посреднику все равно, я могу и так покупать, но мне лично жалко, что людям приходиться нести лишние траты, которых видимо можно избежать.
Если бы такой способ был - зачем надо было бы обращаться к какому-то посреднику, чтобы он тихонько сказал это на ушко?:)
К тому же, все посреднические услуги осуществляются небесплатно, Вам ли этого не знать, раз Вы сами посредник.
За 5 лет пользования сервисом Вебмани я пока способ перечисления денег безпроцентно на счет не открыла. Если Вы раскроете эту тайну, думаю, я не одна буду рада.
Подскажите, а на сколько при переупаковке возрастает вес посылки примерно?
Конкретно интересует итоговый вес коробки с момокой, наверняка кто-нибудь покупал их там :)
Энери, фриланс =D
А если серьёзно, то у некоторых так называемых "авторизированных дилеров" комиссии на ввод нет или она минимальна.
Ну или друзья-фрилансеры, тоже вариант) Правда, от внутренне-вебманевской комиссии на перевод всё равно никуда не деться, но это такая уж печальная данность.
Конкретно интересует итоговый вес коробки с момокой, наверняка кто-нибудь покупал их там :)
Энери, фриланс =D
А если серьёзно, то у некоторых так называемых "авторизированных дилеров" комиссии на ввод нет или она минимальна.
Ну или друзья-фрилансеры, тоже вариант) Правда, от внутренне-вебманевской комиссии на перевод всё равно никуда не деться, но это такая уж печальная данность.
Вот-вот.
Ну, всего 0.8%
В солидную коробку или новый пакетик сверху.
Просто, насколько я знаю, они всегда сами переупаковывают посылки. Так что там, наверное, всегда одинаково и в одно и то же.
Хотя мне уже не актуально — всё-таки наценка сейчас получается больше пятидесяти долларов, и если речь о куколке, цена которой там $60 против традиционных ста — это не имеет смысла. Вот если хочется какую-нибудь момоко Midnight Crossing ухватить за двести с небольшим — я альтернативы yahoo japan не знаю.
- Janni
- Постоянный житель форума
Заказала через инджапен в декабре момоку Pure Violet. На е-бее минимальная цена на неё была в сентябре-октябре - 300 долларов, сейчас она на е-бее стоит 429 долларов плюс доставка. Мне кукла NRFB со всеми накрутками инджапена и моим не знанием всех тонкостей Webmany, обошлась в 250 долларов. Могло быть дешевле, если бы я деньги на инджапен переводила не карточками Webmany, а через дилера, но у меня не было времени ехать к дилеру . Отправлена кукла была ЕМС, дошло из Японии до Санкт-Петербурга за 8 дней, не смотря на новогодние праздники . Мне с инджапеном работать понравилось, но если покупать что-то редкое, что на е-бее стоит очень дорого, большинство кукол, тех же момок дешевле с е-бея покупать .
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фриласеры очень редко хранят деньги в вм. Нерентабельно бо.Ну или друзья-фрилансеры, тоже вариант)
Вес меньше 1 кг на инджапан можно даже не рассматривать, он всегда, даже если заказана супербейскик момоко в пакетике, будет в этом пределе. Я как-то заказывала оттуда мангу, так даже она была 2,1 кг по итогам, хотя 11 томиков - это отсилы 0,5-0,8 кило, специально взвешивала аналогичные по толщине издания.
Инджапан очень плотно упаковывает, накладывает кучу японской прессы, бумаги, уплотнители. Заказчики фотоаппаратуры и электроники просто молятся на них.
Можно работать с другими трансляторами Japanish Yahoo. Многие из них имеют иную систему расчета и ставки, чем сам инджапан. Но почти все не высылают на сторонние адреса, придерживаясь правила единообразия: один мыльник, один адрес, один получатель. Свои деньги вводить в аккаунт придется на любом, отличается только сумма.
Я за год сменила несколько трансляторов, но могу сказать, что инджапан пока самый оперативный и удобный.
Re: Покупка на injapan и оплата WebMoney
что то темка затихла...но может кто знает, подскажите пожалуйста новичку если у меня на инджапане на счету ноль то я не могу сделать ставку? Увидела нужную вещь, но сегодня суббота и у нас вебмани-дилер уже не работает, только в понедельник смогу положить, а торги заканчиваются через 9 часов. Не реально, да?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у вас на счету 0, сделать ставку вы не сможете.
WM-диллеры работают до 23-00 7 дней в неделю, просто их нужно искать.
WM-диллеры работают до 23-00 7 дней в неделю, просто их нужно искать.
Спасибо за ваш ответ этот лот опять поставили на торги так что я успела. Город у нас мааленький и поэтому дилер вебмани один всего, работает до 17.00 и в воскресенье отдыхает
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилеры есть в интернете и комиссии у них много кошернее того, что можно найти физически.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Injapan
Барышни, не ошибаюсь ли я - за удовольствие для нас, покупателей, общаться с посредником на великом и могучем "in japan" берет вдвое большую комиссию, чем англоязычные пересылочные сервисы? Поигралась с калькуляторами других пересылок, теперь буду думать, так ли я люблю русский язык... И грабительских насценок на перевод пейпелом не наблюдаю.
Покупка с японского Yahoo в США
Аукцион Yahoo – это крупнейший в Японии онлайн-аукцион. На этом аукционе можно продать или купить практически любую вещь. Основная беда аукциона в том, что для участия ннеобходима японская регистрация. Товары, выставляемые на аукционе, можно получить только на японский адрес. Практически 100% лотов выставляются с пометкой "Seller will not ship internationally", что означает - что товар не высылается заграницу. Кроме этого нужен счет в японском банке. Короче говоря, патовая ситуация. Но тут в дело вступают сайты-посредники. Самый популярный сайт-посредник в России - injapan.ru
Ну а теперь мой роковой вопрос: имеется ли какой-нибудь сайт-посредник, для пересылки кукол на адрес в США?
Ну а теперь мой роковой вопрос: имеется ли какой-нибудь сайт-посредник, для пересылки кукол на адрес в США?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Покупка с японского Yahoo в США
Тот же Инджапан вышлет вам посылку хоть в США, хоть в Новую Гвинею через ЕМС, если вы готовы ее оплатить
Re: Покупка с японского Yahoo в США
Спасибо, не знала! очень хорошо, что они посылают, куда скажешь.
А кто платил пайпалом на инджапане, не подскажете выгоднее ли это чем ВМ со всеми их процентами?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда плачу ПейПалом, но мне сложно сравнивать, учитывая, что ВМ я не пробовала. Процент там 2,9% + 40 йен.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
реально ли отменить сделку если товар не подходит?я не нашла на сайте это.
- Nodanoshi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, нереально, отказываться на аукционах вообще не принято. Если облажался то всё - неси убытки. Инджапан наверняка объяснит это более официальным языком, им отказы не нужны т.к. это может вызвать негатив ихним аккаунтам, а значит видя негатив некоторые продавцы могут просто снимать ставки которые будут делать юзеры инжапана.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»