Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фигурки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фигурки
flykissa, благодарю)
Я бы тоже от такой коллекции не отказалась! Люблю этот мульт)
SvetlanaVG, спасибо! Она из киндер сюрприза)
Я бы тоже от такой коллекции не отказалась! Люблю этот мульт)
SvetlanaVG, спасибо! Она из киндер сюрприза)
-
- Серьезно интересуюсь
https://d.radikal.ru/d38/1812/5a/e5c2e40e48b5.jpg
Мишки из ларька.
Мишки из ларька.
Последний раз редактировалось admin 08 фев 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый правилами
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Хочу поделиться прекрасными фигурками, что я приобрела в киосках. Это практически идентичная копия Маттеловских фигурок Super Hero High girls. На сайте Маттел они по 70 долларов, в киоске по 90 рублей. Вот такая команда собралась! Фигурки очень качественные, легко снимаются с подставок, детализированны. Больше всего мне понравились по исполнению Супергёл, Диана и Катана.
Это странный аналог Энчантималс в виде фигурок. Они неподвижны, без шарниров, но к каждой дается мини питомец. Поставила коробок спичек для сравнения. А вам они нравятся, встречали в киосках таких?
Это странный аналог Энчантималс в виде фигурок. Они неподвижны, без шарниров, но к каждой дается мини питомец. Поставила коробок спичек для сравнения. А вам они нравятся, встречали в киосках таких?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
[quote="honda"]Источник цитаты . by Наталья Павлова, on Flickr
ой, я все смотрела, и только сейчас сообразила, что крайние фигурки - это Шегги и Фред из Скуби-Ду!
ой, я все смотрела, и только сейчас сообразила, что крайние фигурки - это Шегги и Фред из Скуби-Ду!
Ilonna8,
Был такой мультик "Что случилось с крокодилом". В одном эпизоде птенец учил крокодила летать. Тут та же история - муха учить Валли
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Валл-и и Муха)
Был такой мультик "Что случилось с крокодилом". В одном эпизоде птенец учил крокодила летать. Тут та же история - муха учить Валли
Новогодние фигурки
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, фото как открыточки! Супер!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Был такой мультик "Что случилось с крокодилом". В одном эпизоде птенец учил крокодила летать. Тут та же история - муха учить Валли
Не видела такой, нужно будет посмотреть
Uspeh, нового года ждут, или подарков?! Красивое фото!
-
- Серьезно интересуюсь
https://d.radikal.ru/d01/1812/71/51135eaa10f1.jpg
Всех с Новым годом!
Всех с Новым годом!
Последний раз редактировалось admin 08 фев 2019, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
С Новым Годом! Наш Ньют тоже имел надежду встретить праздник с любимыми нюхлями
Но что-то пошло не так)
Ну и в привычной для них среде
А здесь в кадр попал еще и фестрал, который до того возил сани Санты, а потому в фотосессиях не участвовал)
Но что-то пошло не так)
Ну и в привычной для них среде
А здесь в кадр попал еще и фестрал, который до того возил сани Санты, а потому в фотосессиях не участвовал)
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Скрытый контент: показать
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Antonovka 04 май 2019, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Благодарю! Какая прелесть, чудесное фото!
Ilonna8, какой тяжелый выбор у Снежной Бабы - с одной стороны вкусняшки кавалер предлагает, а с другой стороны неизвестным подарком соблазняют Как бы ей не прогадать...
Antonovka, какой очаровательный хрюндель!
Antonovka, какой очаровательный хрюндель!
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые! Мы тут мимо пролетали и решили заглянуть!
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
LENRA, ой, какая она у Вас красавица (где мой смайлик с глазами сердечками <3<3<3). А кем по происхождению является ваша фигурка(она не горгулья, кстати сказать?)?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, чудесные фото) Снеговичок и не замечает, что на его кусочек тортика уже претендентка есть) Надеюсь, Хлои смогут ужиться вместе) Песик, во всяком случае, рад, вновь прибывшей.
julsw, прелестная компания горошинок. Напомнило "Пятеро из одного стручка" Андерсена. С такой серьезной охраной у них нет шансов раскатиться-разбежаться)
julsw, прелестная компания горошинок. Напомнило "Пятеро из одного стручка" Андерсена. С такой серьезной охраной у них нет шансов раскатиться-разбежаться)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ilonna8, Божечки, мне так понравилась Ваша мини-фото-история!Это настолько красиво реализовано, что забываешь о том, что на фото статичные фигурки! julsw, Такую даму с детьми Бабой-Ягой назвать язык не поворачивается! Прекрасная особа в самом расцвете сил - не иначе!
Ilonna8, Спасибо!
martalegendary, Это Queen of Pain(каноничное имя - Акаша) - персонаж компьютерной игры DOTA2. На фото собственно ее изначальное состояние в коробочке. В спойлере история и арт, приближенный к модельке компьютерной игры.
Ilonna8, Спасибо!
martalegendary, Это Queen of Pain(каноничное имя - Акаша) - персонаж компьютерной игры DOTA2. На фото собственно ее изначальное состояние в коробочке. В спойлере история и арт, приближенный к модельке компьютерной игры.
Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Благодарю!
Кошки умеют подкрасться тихо))
Я тоже на это надеюсь)
Да, Макс у нас добрый
LENRA, Спасибо огромное!
Снеговичок и не замечает, что на его кусочек тортика уже претендентка есть)
Кошки умеют подкрасться тихо))
Надеюсь, Хлои смогут ужиться вместе)
Я тоже на это надеюсь)
Песик, во всяком случае, рад, вновь прибывшей.
Да, Макс у нас добрый
LENRA, Спасибо огромное!
julsw, даже не знаю кто очаровательней - молоденькая Бабка Ёжка или Горошки! Откуда все это?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо)) Горошинки меня тоже очаровали.
BRIDI, спасибо Баба Яга из Галамарта, она так и зовётся Галамартовна. Но у меня она гибридная. В оригинале там только голова годная, все остальное странное. А Горошенок я в Фамилии нашла. Они в таких коробочка типа "угадай" и с цукатами. Называются "Сестрички феи" что ли. Их вообще 6 штук в коллекции. Не дешёвые. И мне реально повезло купить 4 штуки без единого повтора.
BRIDI, спасибо Баба Яга из Галамарта, она так и зовётся Галамартовна. Но у меня она гибридная. В оригинале там только голова годная, все остальное странное. А Горошенок я в Фамилии нашла. Они в таких коробочка типа "угадай" и с цукатами. Называются "Сестрички феи" что ли. Их вообще 6 штук в коллекции. Не дешёвые. И мне реально повезло купить 4 штуки без единого повтора.