Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Немного "старушек" и современных )
-Countess Lynx-, оо, какая дама на последней фотографии! Уютная, утонченная, кокетливая, с чувством собственного достоинства. А дальше слова у меня заканчиваются Если бы встретила такую в мире людей - сказала бы, что она настоящая Женщина
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
да, точно сказано - мне тоже понравилась эта дама с веснушками... а из какой она серии или модели (не знаю как правильно сказать)?
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, Она чудесная) даже не ожидала что она окажется такое чудо вне коробки
Nobilisa, Это Barbie Fashionistas #85 Boho Doll,curvy на теле танцовщицы с розовыми волосами. На самом деле тело и голова немного разнотонят, но это если присматриваться
Nobilisa, Это Barbie Fashionistas #85 Boho Doll,curvy на теле танцовщицы с розовыми волосами. На самом деле тело и голова немного разнотонят, но это если присматриваться
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девчонки обустраивают быт
У нас тоже появилась пышечка
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Deniza_i, ух ты, как она у вас преобразилась! Красотка. На полке производила странное впечатление, а ваша - чудо как хороша
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая, подарок под елочку - Fashionistas #81, Кира в сарафане. В образе спасательницы Малибу.
Очень понравилось тело petite, передумала пересаживать на йогу. Не понравилось качество волос - такие же, как у леопардовой пышки в шляпе и Водяновой, легкие и сухие. Интересно, сейчас у всех Fashionistas такие? Хотелось бы, как у скейтбордистки или первых йог...
Очень понравилось тело petite, передумала пересаживать на йогу. Не понравилось качество волос - такие же, как у леопардовой пышки в шляпе и Водяновой, легкие и сухие. Интересно, сейчас у всех Fashionistas такие? Хотелось бы, как у скейтбордистки или первых йог...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, ооо какая... тяжеловесная и благородная красота - вернее, так бы эта красота называлась, будь это живая девушка. Некукольная.
Синеглазые брюнетки рулят.
Синеглазые брюнетки рулят.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
windrose, у меня тоже есть эта красавица. Но волосы у нее, на мой взгляд, отличного качества! Легко укладываются, не топорщатся. У разных Фашионист очень разные по текстуре волосы, есть один-в-один Барби начала 90-х, есть как у Барби начала 2000-х.
А красный купальник девочке очень идет!
А красный купальник девочке очень идет!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
windrose, роль спасательницы Малибу ей очень идет! Я тоже приобрела эту девочку и сразу же ее пересадила, хотя на теле петит она очень гармонична. Но подвижности хотелось больше. Сарафан я назначила сорочкой)
Я очень довольна. Яркая девушка оказалась. Ох уж эти красные губы
Deniza_i, здорово получилось! Я как раз выбирала между этой пышкой и петиткой Кирой, но смущал как раз закрытый рот у пышки. У вас она идеальна теперь)
Я очень довольна. Яркая девушка оказалась. Ох уж эти красные губы
Deniza_i, здорово получилось! Я как раз выбирала между этой пышкой и петиткой Кирой, но смущал как раз закрытый рот у пышки. У вас она идеальна теперь)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мне сразу понравилась эта девочка, но почему-то я её купила только с 5-го раза. Кукол становится всё больше, приходится взвешивать все "за и против". Здесь "за" перевесило. Она очень позитивная, эта девочка с "кошками" .
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GreenEyes, а можно спросить, на кого пересаживали?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, пересаживала на барби mtm розовый топ из последних выпусков, скинтоны сравнила прям в магазине.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня одна Fashionistas
вот её и наряжаю)
может кому пригодится инфа как сшить такое платье, Мастер-Класс здесь viewtopic.php?f=6&t=63179&start=120
Пусть это будет для всех новогодним подарочком)))
вот её и наряжаю)
может кому пригодится инфа как сшить такое платье, Мастер-Класс здесь viewtopic.php?f=6&t=63179&start=120
Пусть это будет для всех новогодним подарочком)))
Annuir, Anna, GreenEyes, Спасибо большое! Очень приятно!
Helly-Holly, как я вас понимаю! Но этот котенок явно заслуживает, чтобы его забрали домой!
Nobilisa, макияж прекрасно сочетается с нарядным платьем.
Helavisa7, девочки очаровательны! Блондиночка мне нравится больше всех!
Девушка переоделась в бальное платье. Даже супермен не смог остаться равнодушным
Helly-Holly, как я вас понимаю! Но этот котенок явно заслуживает, чтобы его забрали домой!
Nobilisa, макияж прекрасно сочетается с нарядным платьем.
Helavisa7, девочки очаровательны! Блондиночка мне нравится больше всех!
Девушка переоделась в бальное платье. Даже супермен не смог остаться равнодушным
Helavisa7, спасибо! А мне очень нравится, как вы своей губки перекрасили. Этот цвет ей идет, такой естественный и спокойный!
Helly-Holly писал(а):Мне сразу понравилась эта девочка, но почему-то я её купила только с 5-го раза. Кукол становится всё больше, приходится взвешивать все "за и против". Здесь "за" перевесило. Она очень позитивная, эта девочка с "кошками"
Как я Вас понимаю... Чудесная девочка, увидев на сайте магазина, потеряла покой пока не приобрела ее и это при том, что не поклонница нешарнирных тел...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka писал(а):Источник цитаты Номер 105
ОЙ, какое афро!
Create, шикарное И на ощупь волосы очень мягкие
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
если я неправильно выбрала темку для пышки с лицом от "старушки" направьте в правильную.
Очаровательные, яркие и такие разные у всех девочки!
Suzulka, роскошная !!!! Я такую тоже себе в хотелочки записала
Как вы думаете, ей подойдет по тону тело от пухленькой луповки?
Suzulka, роскошная !!!! Я такую тоже себе в хотелочки записала
Как вы думаете, ей подойдет по тону тело от пухленькой луповки?
Lavander, спасибо, нет, не подойдет, донором Аша может быть
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Fashionistas Asha by frau_angerstein, on Flickr
Мне кажется, или у моей новой фэшионистки молд Терезы? Ещё я в магазине совершенно точно опознала лицо Киры-Марины на петитке.