Скрытый контент: показать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
С днем рождения, солнечная!
Ох, все поздравляли с Днём рождения? А я опять ушами прохлопала! Дамбо, блин!
Присоединяюсь с поздравлениями! Тепла вам и добра, огромного здоровья и вдохновения! Побольше "красивых коробочек" с подарками
И хорошего, неунывающего настроя на весь год!
Присоединяюсь с поздравлениями! Тепла вам и добра, огромного здоровья и вдохновения! Побольше "красивых коробочек" с подарками
И хорошего, неунывающего настроя на весь год!
Внезапно Холли...
Вот уж не ожидала ее тут увидеть! Полезла по ссылкам с гуглофоток смотреть авторских корейских кукол. Очень мало кто в них разбирается, сама вчера копалась, списалась с частью мастеров, уточняла возможность заказа и цены.
А тут Холли. Даже не думала, что она в новом доме так расцветет! Отличные фото!
Вот уж не ожидала ее тут увидеть! Полезла по ссылкам с гуглофоток смотреть авторских корейских кукол. Очень мало кто в них разбирается, сама вчера копалась, списалась с частью мастеров, уточняла возможность заказа и цены.
А тут Холли. Даже не думала, что она в новом доме так расцветет! Отличные фото!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как же здорово, что есть такие куклы)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Точно))
Nezabydca, Svetlasha, Спасибо за поздравления!
Мне как-то совсем не до личной темы, я больше в инсте (мерзкофото на телефон ), на дайри (про жизнь) и вот тут (про куклы)
Nezabydca, Svetlasha, Спасибо за поздравления!
Мне как-то совсем не до личной темы, я больше в инсте (мерзкофото на телефон ), на дайри (про жизнь) и вот тут (про куклы)
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а на дайри кукол не бывает?)) А то, я читала бы и про то, и про другое )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Бывают и куклы, конечно, они - важная часть моей жизни))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ну и отлично )))) Люблю дайри с таким сочетанием - жизнь и хобби в этой жизни. Полное описание своей чудесной жизни, красота