Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: "Доброе, доброе утро...перезагрузка..."
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kuklomanija: "Доброе, доброе утро...перезагрузка..."
Kuklomanija, Юля, а что с хостингом? Ты на imjbb кажется хотела попробовать перейти?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, я перешла...но он мне не нравится...очень большие размытые фотографии...я и так ни разу не фотограф...а тут совсем кошмар на выходе...
может конечно привыкну...)
может конечно привыкну...)
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юль, а ты с компьютера на форум заходишь? А то я уже полтора месяца только с телефона заходить успеваю и с хостинга imjbb тоже с телефона грузила фото в тему и мне показалось нормально все с цветами и размером картинки, а сейчас твой ответ прочитала и думаю - зайду с компьютера а там кошмар
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, я гружу с компа...мне так удобнее...а смотрю форум с телефона...с него вроде все неплохо...а с компа - жуть...
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, через пару дней доберусь до компьютера и по ходу ждет меня "сюрприз" что я там в темку к себе нагрузила с этого хостинга
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вот и Старый Новый год наступил... ...осталось дождаться Китайского, 5 февраля
Продолжаю ходить по граблям фотохостингам, зажевывая кактусом...
пока ничего лучшего не нашла...так что отчет о первых двух неделях НГ уж как есть...)
фото все вперемежку с разных прогулок...
Аттракцион "посмотри на себя на большом экране"...)
...и немного просто кукольного...
Дед Саншай пересел на форматное 1/6 тело...
Юми подстриглась и получила шарнирное тело...
А Хлоя и малышка Ариша просто поздравляют всех с Праздниками!
Продолжаю ходить по граблям фотохостингам, зажевывая кактусом...
пока ничего лучшего не нашла...так что отчет о первых двух неделях НГ уж как есть...)
фото все вперемежку с разных прогулок...
Аттракцион "посмотри на себя на большом экране"...)
...и немного просто кукольного...
Дед Саншай пересел на форматное 1/6 тело...
Юми подстриглась и получила шарнирное тело...
А Хлоя и малышка Ариша просто поздравляют всех с Праздниками!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хороши зимние прогулки, куклы твои замечательно принарядилсь! В этом году красота: снег есть, морозы умеренные, гуляй - не хочу!
Очень понравился наряд Вилмы! Вся такая дама в мехах!
Юджин с обретением подвижного тела зажил активной жизнью!
Инетерсно было увидеть обеих Таранек вместе. Рисовка глаз у них, оказывается, разная. Они обе одного производителя?
Малявки с таким большим блином справились? Там, наверное, какая-то вкусная начинка ещё была...
Дед Саншай - горячий дедушка!
Спасибо за чудесные открыточки! И самая главная - с лицом счастливого кукольника! Пусть такое настроение будет как можно чаще!
Очень понравился наряд Вилмы! Вся такая дама в мехах!
Юджин с обретением подвижного тела зажил активной жизнью!
Инетерсно было увидеть обеих Таранек вместе. Рисовка глаз у них, оказывается, разная. Они обе одного производителя?
Малявки с таким большим блином справились? Там, наверное, какая-то вкусная начинка ещё была...
Дед Саншай - горячий дедушка!
Спасибо за чудесные открыточки! И самая главная - с лицом счастливого кукольника! Пусть такое настроение будет как можно чаще!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, поздравляю с Новогодними праздниками!
Здоровья, оптимизма! Продолжай радовать нас своими куколками и красивыми фотографиями!
Какая чудесная девочка! Никак не решусь на Паолочку, но всегда с удовольствием любуюсь на них
Ого! Шикарная идея! Результат восхищает - очень красиво и празднично
Прелесть хорошенькая!
Порадовали новогодние фото, ёлочные фото! Все кукольные персонажи хороши!
Очень понравилась пара Юджина с Лизой - хорошо смотрятся вместе.
Юля, а что за кисти рук у Юджина? Красивые.
Вот и я так же. Тоже с хостингом сейчас непонятка у меня... Пока на Радикале.
И так же, Юль, я не фотограф... поэтому изначально нет качества, а некоторые хостинги (вот и Радикал тоже) убивают фотки напрочь(
Но у тебя совсем не вижу, что фото страдают - всё вроде на местах - и резкость и контрастность...
Здоровья, оптимизма! Продолжай радовать нас своими куколками и красивыми фотографиями!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Соблазнилась я на Паолочку...прелестная Маника...
Какая чудесная девочка! Никак не решусь на Паолочку, но всегда с удовольствием любуюсь на них
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Замахнулась я в этом году на фальшкамин...пока в процессе...
Ого! Шикарная идея! Результат восхищает - очень красиво и празднично
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Деми Аниме на теле Озон...
Прелесть хорошенькая!
Порадовали новогодние фото, ёлочные фото! Все кукольные персонажи хороши!
Очень понравилась пара Юджина с Лизой - хорошо смотрятся вместе.
Юля, а что за кисти рук у Юджина? Красивые.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я гружу с компа...мне так удобнее...а смотрю форум с телефона...с него вроде все неплохо...а с компа - жуть...
Вот и я так же. Тоже с хостингом сейчас непонятка у меня... Пока на Радикале.
И так же, Юль, я не фотограф... поэтому изначально нет качества, а некоторые хостинги (вот и Радикал тоже) убивают фотки напрочь(
Но у тебя совсем не вижу, что фото страдают - всё вроде на местах - и резкость и контрастность...
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Юль, а я что-то не вижу размытости никакой....Красоты то сколько!!!))) Очень все нравятся))) С наступившими тебя!!!
Со Старым Новым годом! Куклята отлично попраздновали. Любовалась нарядами, очень здорово для каждой куколки подобран ее персональный наряд.
Юджину на новом теле очень хорошо, шикарный кукел. И дед Шансай подрос, как ему новое тело подошло.
Здорово вы с Юджином смотритесь.
Куколки красавицы, такие все разные. Ты интересно одеваешь своих жителей, люблю рассматривать их наряды.
И открытки очень красивые. Даже не скажу какая больше понравилась.
Юджину на новом теле очень хорошо, шикарный кукел. И дед Шансай подрос, как ему новое тело подошло.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Аттракцион "посмотри на себя на большом экране"...)
Здорово вы с Юджином смотритесь.
Куколки красавицы, такие все разные. Ты интересно одеваешь своих жителей, люблю рассматривать их наряды.
И открытки очень красивые. Даже не скажу какая больше понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, до меня только дошло, что у Юджина новое тело, а не только кисти... Не дочитала
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
смотрю твои фото с компьютера, есть четкость, немного крадет яркость, но в целом все нравится
не перестаю удивляться насколько каждый образ продуман, дополнен мелочами и аксессуарами!
Юджин похоже выбился в любимчики?))
и обязательно с куклой
это уже не дед, с таки-то телом! Теперь любого молодца заткнет за пояс))
У Юми шикарная шапка!
Последняя открыточка получилась такой трогательной)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Продолжаю ходить по граблям фотохостингам
смотрю твои фото с компьютера, есть четкость, немного крадет яркость, но в целом все нравится
не перестаю удивляться насколько каждый образ продуман, дополнен мелочами и аксессуарами!
Юджин похоже выбился в любимчики?))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Аттракцион "посмотри на себя на большом экране"
и обязательно с куклой
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Дед Саншай пересел на форматное 1/6 тело...
это уже не дед, с таки-то телом! Теперь любого молодца заткнет за пояс))
У Юми шикарная шапка!
Последняя открыточка получилась такой трогательной)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, в кои-то веки зима как зима, и можно любоваться снежными новогодними фото! Отлично погуляли Сколько разного народу попадает у тебя на фото! И все по сесону одеты
Отдельно хочу порадоваться за деда Саншая) Дед у тебя, мне кажется, тот ещё ходок Моложавый такой дед) а в одношестом формате такой цветник!!
Отдельно хочу порадоваться за деда Саншая) Дед у тебя, мне кажется, тот ещё ходок Моложавый такой дед) а в одношестом формате такой цветник!!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, эх, красотища!Хорошо, когда куклам есть что надеть на зимнюю прогулку А у моих хозяйка раздолбай)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, сколько новой красоты!
Открыточки - хоть сейчас в рамку ставь!
Хлоя - красавица! (Всё таки жаль, что таких больше не выпускают...)
Ариша - ну про маленьких и особенно их одёжки у меня слов нет, одно сплошное восхищение твоим мастерством.)))
Юми - вот умеешь ты на первый взгляд простеньких куколок так показать, что не наглядеться на них, каждая - особенная делается.)))
Дед Саншай - ну это вообще бомба! Его б в истории увидеть... колоритный же от ушей и до самых пяток.))) (И снова ты показала нечто для меня прежде невиданное!)
Красное и чёрое существа - ну вот же проныры, где они только не побывали! (Даже спрашивать не буду, что за существа и главное где таких берут )
А Юджин, видать, крепко в любимцах "укоренился" - впрочем, вполне заслуженно, такого то коасавца - сложно не любить.))))
Прогулки - вообще штука сказочная. А твоим вон как везёт - немало, прямо скажем, им этой радости достаётся.))))
Открыточки - хоть сейчас в рамку ставь!
Хлоя - красавица! (Всё таки жаль, что таких больше не выпускают...)
Ариша - ну про маленьких и особенно их одёжки у меня слов нет, одно сплошное восхищение твоим мастерством.)))
Юми - вот умеешь ты на первый взгляд простеньких куколок так показать, что не наглядеться на них, каждая - особенная делается.)))
Дед Саншай - ну это вообще бомба! Его б в истории увидеть... колоритный же от ушей и до самых пяток.))) (И снова ты показала нечто для меня прежде невиданное!)
Красное и чёрое существа - ну вот же проныры, где они только не побывали! (Даже спрашивать не буду, что за существа и главное где таких берут )
А Юджин, видать, крепко в любимцах "укоренился" - впрочем, вполне заслуженно, такого то коасавца - сложно не любить.))))
Прогулки - вообще штука сказочная. А твоим вон как везёт - немало, прямо скажем, им этой радости достаётся.))))
Kuklomanija, с каким удовольствием я разглядываю наряды на твоих куклах! Столько красок, столько мелочей в каждом из них! У тебя свой неповторимый стиль И как ты все успеваешь?)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, спасибо)
одного, но разные выпуски...
малявки только облизнулись, а блинчик был с шоколадной пастой...
спасибо) такое настроение всем не помешает
annika, спасибо)
они как сестрички...одинаковые, но в то же время разные...
AnnaMaria86, спасибо) взаимно!
он на экшен теле...и руки тоже ...есть еще одна жестовая кисть...
вот и я тоже...но кажется начинаю привыкать...тем более, что преимущественно смотрю с телефона...а там все неплохо...
Anatolievna, спасибо) взаимно!
SvetlanaVG, я начинаю привыкать к этому хостингу...
ну у меня все любимчики...только по очереди...по кругу...
он может...будет дружить с дядюшкой Вилли...думаю, они еще отожгут
Tatyana132, спасибо)
зима и правда правильная...)
теперь за ним глаз да глаз
LukaMD, спасибо)
не правда...все куклы чудесно одеты...может у них там на планете просто вечное лето
KemyFox, спасибо)
это квами СуперКота и ЛедиБаг...волшебные такие зверюшки...Плагг любитель сыра, а Тикки сластена...)
люблю уличные фотографии...даже если темновато, все равно получается лучше, чем дома...
Natka71, спасибо)
вот кто бы спрашивал
я как раз таким же вопросом задавалась у тебя в теме...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Инетерсно было увидеть обеих Таранек вместе. Рисовка глаз у них, оказывается, разная. Они обе одного производителя?
одного, но разные выпуски...
Vsenika писал(а):Источник цитаты Малявки с таким большим блином справились? Там, наверное, какая-то вкусная начинка ещё была...
малявки только облизнулись, а блинчик был с шоколадной пастой...
Vsenika писал(а):Источник цитаты И самая главная - с лицом счастливого кукольника! Пусть такое настроение будет как можно чаще!
спасибо) такое настроение всем не помешает
annika, спасибо)
annika писал(а):Источник цитаты И Две-Тарани-Две здорово смотрятся вместе.
они как сестрички...одинаковые, но в то же время разные...
AnnaMaria86, спасибо) взаимно!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Юля, а что за кисти рук у Юджина? Красивые.
он на экшен теле...и руки тоже ...есть еще одна жестовая кисть...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Юль, я не фотограф... поэтому изначально нет качества
вот и я тоже...но кажется начинаю привыкать...тем более, что преимущественно смотрю с телефона...а там все неплохо...
Anatolievna, спасибо) взаимно!
SvetlanaVG, я начинаю привыкать к этому хостингу...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Юджин похоже выбился в любимчики?))
ну у меня все любимчики...только по очереди...по кругу...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это уже не дед, с таки-то телом! Теперь любого молодца заткнет за пояс))
он может...будет дружить с дядюшкой Вилли...думаю, они еще отожгут
Tatyana132, спасибо)
зима и правда правильная...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дед у тебя, мне кажется, тот ещё ходок
теперь за ним глаз да глаз
LukaMD, спасибо)
LukaMD писал(а):Источник цитаты А у моих хозяйка раздолбай)))
не правда...все куклы чудесно одеты...может у них там на планете просто вечное лето
KemyFox, спасибо)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красное и чёрое существа - ну вот же проныры, где они только не побывали! (Даже спрашивать не буду, что за существа и главное где таких берут )
это квами СуперКота и ЛедиБаг...волшебные такие зверюшки...Плагг любитель сыра, а Тикки сластена...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прогулки - вообще штука сказочная
люблю уличные фотографии...даже если темновато, все равно получается лучше, чем дома...
Natka71, спасибо)
Natka71 писал(а):Источник цитаты И как ты все успеваешь?)
вот кто бы спрашивал
я как раз таким же вопросом задавалась у тебя в теме...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, спасибо) взаимно!
ну как же без куклы...)
давно сделала...но так и не дошла с ними в дружественные темы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово вы с Юджином смотритесь.
ну как же без куклы...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И открытки очень красивые. Даже не скажу какая больше понравилась.
давно сделала...но так и не дошла с ними в дружественные темы...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юджин - звезда прям! Ну, я просто экшеновские тела люблю, если их правильно одеть, ну а мордашка у него - загляденье.
Хороший аттракцион, позитивный.
Одеть во что-нибудь стильное и - на подиум!
Хлоя очаровашка! С такими кошачьими глазищами...
Все дружественные темы вполне могут и сами зайти к тебе. Тем более посмотреть на такие позитивные открытки.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Аттракцион "посмотри на себя на большом экране"...)
Хороший аттракцион, позитивный.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Дед Саншай пересел на форматное 1/6 тело...
Одеть во что-нибудь стильное и - на подиум!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А Хлоя и малышка Ариша просто поздравляют всех с Праздниками!
Хлоя очаровашка! С такими кошачьими глазищами...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты давно сделала...но так и не дошла с ними в дружественные темы...
Все дружественные темы вполне могут и сами зайти к тебе. Тем более посмотреть на такие позитивные открытки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Все дружественные темы вполне могут и сами зайти к тебе. Тем более посмотреть на такие позитивные открытки.
Полностью согласна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла со старой на новую, до сих пор офигевая от того,что тема Ilanov55 пропала...
Хоть ты и твои фантастические остались, уф!
Хоть ты и твои фантастические остались, уф!
Kuklomanija, ох, какие красивые одежки у твоих кукол! Повезло твоим кукляшкам.
Просто про меня
LukaMD писал(а):Источник цитаты А у моих хозяйка раздолбай)))
Просто про меня
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, я рада, что ты не переехала окончательно в инстаграм))) Я оказалась жутким ретроградом, наверное, но мне инстаграм совсем никак да еще куча подписчиков откуда-то взялась- ладно кукольники, им я рада, и они понятно откуда взялись, сама ссылку тут давала. Так ведь полезли какие-то "Суши на заказ", "kfc-доставка", "вывоз мусора" , как в анекдоте: " Не помню, чтобы со мной такие в школе учились..."
Фотохостинги, конечно, только расстраивают...Хочется уже стабильности и надежности - залил фото и спокоен, что они никуда не исчезнут...может появится такой со временем как же хочется, чтобы яндекс одумался и вернул яндекс-фотки...эх...
Но хорошо, что ты руки не опускаешь, кукложители твои по-прежнему самые модные, одетые от кутюр, щеголяют обновами на улице))) Красота!
Я твою темку смотрю и с телефона, и с компа. Мне кажется, что вполне себе хорошие фото. Прям жути я не заметила Но я люблю твою темку и не за профессиональные снимки, мы ж тут все любители разных уровней, я люблю твою темку за неиссякаемую фантазию и невероятную скорость в одевании кукол)) Так что качество фото- это не главное
Деда Саншая с таким-то торсом- дедом язык не поворачивается назвать он мне теперь мужика из рекламы теле2 напоминает
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Продолжаю ходить по граблям фотохостингам, зажевывая кактусом...
Фотохостинги, конечно, только расстраивают...Хочется уже стабильности и надежности - залил фото и спокоен, что они никуда не исчезнут...может появится такой со временем как же хочется, чтобы яндекс одумался и вернул яндекс-фотки...эх...
Но хорошо, что ты руки не опускаешь, кукложители твои по-прежнему самые модные, одетые от кутюр, щеголяют обновами на улице))) Красота!
Kuklomanija писал(а):я гружу с компа...мне так удобнее...а смотрю форум с телефона...с него вроде все неплохо...а с компа - жуть
Я твою темку смотрю и с телефона, и с компа. Мне кажется, что вполне себе хорошие фото. Прям жути я не заметила Но я люблю твою темку и не за профессиональные снимки, мы ж тут все любители разных уровней, я люблю твою темку за неиссякаемую фантазию и невероятную скорость в одевании кукол)) Так что качество фото- это не главное
Деда Саншая с таким-то торсом- дедом язык не поворачивается назвать он мне теперь мужика из рекламы теле2 напоминает
Kuklomanija,
Как всегда яркие, разнообразные, интересные фотографии! Прекрасно!
Дел удивил. Такой могучий
Не знаю что сказать и про фото хостинги.... Вполне качественные фотографии!
Как всегда яркие, разнообразные, интересные фотографии! Прекрасно!
Дел удивил. Такой могучий
Не знаю что сказать и про фото хостинги.... Вполне качественные фотографии!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, oks_1971, Verdandy, Uspeh, Aquamarin, Irina78, спасибо от меня и кукол)
я постараюсь не забрасывать форум...к хостингу потихоньку привыкаю...
я постараюсь не забрасывать форум...к хостингу потихоньку привыкаю...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я постараюсь не забрасывать форум...к хостингу потихоньку привыкаю...
постарайся, пожалуйста! у тебя отличные фотографии и кто-то обещал показать новогоднюю историю
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я постараюсь не забрасывать форум...к хостингу потихоньку привыкаю...
Да да, мы очень ждем тебя и твоих кукол!
Melena писал(а):Источник цитаты кто-то обещал показать новогоднюю историю
И историю хотим очень!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И историю хотим очень!
присоединяюсь.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»