Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
И еще одна красотка.
Tehhie Ваши Золушки очаровательны! Каждая хороша сама по себе и совершенно невозможно решить какая лучше А к Авроре я равнодушна , но нельзя не признать, что она больше похожа на живого человека, чем другие Тоннеры ИМХО
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень нравится Аврора! Красивые фотографии, особенно понравилась предпоследняя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, полностью с вами согласна по поводу Авроры, она действительно похожа на живого человека, и именно поэтому она меня пугает, в куклах я ценю золотую середину, когда кукла нечто среднее между куклой и человеком. Поэтому у меня такая красотка вряд ли приживется. Когда я достала ее из коробки, то не могла не признать, что она красива, но сразу поняла, что она не "моя"
Насчет черноволосой Золушки у меня мысль такая, что пока она у меня жила, она как-то повзрослела и стала меньше походить на маленькую наивную куколку, и тем сгладила мое к ней первоначальное отношение. А новая Золушка для меня похожа на маленькую наивную девочку, но все-таки кукольность в ней проглядывает пока
Lin, я рада что вам понравилась именно эта фотография, мне хотелось сделать ее такой живой и говорящей: Аврора только-только укололась прялкой и засыпает
Насчет черноволосой Золушки у меня мысль такая, что пока она у меня жила, она как-то повзрослела и стала меньше походить на маленькую наивную куколку, и тем сгладила мое к ней первоначальное отношение. А новая Золушка для меня похожа на маленькую наивную девочку, но все-таки кукольность в ней проглядывает пока
Lin, я рада что вам понравилась именно эта фотография, мне хотелось сделать ее такой живой и говорящей: Аврора только-только укололась прялкой и засыпает
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie
Фотографии просто чудесные, Светловолосая Золушка особенно - выглядит шаловливым подростком, а вот Аврора преисполнена собственного достоинства - и как мне показалось - самолюбования..
На мой взгляд - интереснейшая фотосессия.......
Фотографии просто чудесные, Светловолосая Золушка особенно - выглядит шаловливым подростком, а вот Аврора преисполнена собственного достоинства - и как мне показалось - самолюбования..
На мой взгляд - интереснейшая фотосессия.......
Tehhie, какие красивые фотографии. Особенно мне понравилась Спящая красавица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фсё...окончательный фанат Золушек...
Правда, решила первой будет Джульетта. Сейчас как раз в процессе осуществления мечты (*крещу пальцы*)
Правда, решила первой будет Джульетта. Сейчас как раз в процессе осуществления мечты (*крещу пальцы*)
Tehhie! Прибавилось хозяев Ланы - спящей красавицы!
Здорово! Привет от сестрёнки
Здорово! Привет от сестрёнки
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо. Я просто влюблена в него, он такой нежный, милый. Единственный из все моих кукол вызывает у меня щенячий восторг. Он уже поселился возле монитора и боюсь даже Алиски не подвинут его с этого места...
Ух ты! Какая Оз все же красавица!!!!!!!!!!!!
Моя очаровательная мадам Розмерта утром нового года
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова моя брюнеточка...
Ой, какая Оз красивая! Вот из кого Тоннеру надо было сделать Снежную Королеву!
Спасибо! Из неё получилась бы замечательная королева, добрая и справедливая! Нам бы денежку на какого-нибудь "короля" собрать, а то скучает девушка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Золушка просто великолепна. У меня только усилилось желание иметь подобную красотку. Длинноволосую и голубоглазую)
И респект фотографу за необычайно красивые фото
А еще вопрос - кто распускал у Спящей Красавицы челку заколотую - что там получается, как эта прядь себя ведет?)
спасибо
И респект фотографу за необычайно красивые фото
А еще вопрос - кто распускал у Спящей Красавицы челку заколотую - что там получается, как эта прядь себя ведет?)
спасибо
Matv09 , даже нужно! Чудесная девочка, и как же ей хорошо в голубом )
Tehhie , как же она красива! Такая нежная и романтичная Золушка )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Slon, yulij-27, Большое спасибо. Я в нее-таки влюбилась. Долго она штурмовала мое сердце и своего добилась. Теперь она у меня самая восстребованная фотомодель
yulij-27, какая чудесная Леди Оз. На мой взгляд она не Снежная Королева, она обворожительная Зимняя Королева-Чародейка, ни разу ни холодная, а очень такая волшебная, искрящаяся теплом и радостью посреди холодной зиимы.
Matv09, очень красивая Золушка, мне ваша златовласка еще на Кимберли запала в душу, правда у меня златовласка таки не прижилась моя черноогривая красотка прочно заняла свое место рядом со мной и конкурентку по молду терпеть не захотела
yulij-27, какая чудесная Леди Оз. На мой взгляд она не Снежная Королева, она обворожительная Зимняя Королева-Чародейка, ни разу ни холодная, а очень такая волшебная, искрящаяся теплом и радостью посреди холодной зиимы.
Matv09, очень красивая Золушка, мне ваша златовласка еще на Кимберли запала в душу, правда у меня златовласка таки не прижилась моя черноогривая красотка прочно заняла свое место рядом со мной и конкурентку по молду терпеть не захотела
Tehhie, у Вас просто потрясающие Золушки. Хотя по молду они и близнецы, а на Ваших замечательных фотографиях видно, что у каждой свой характер. Хотела у Вас спросить, как Вы находите макияж ультробазовых Золушек? В этой темке читала мнение, что он не очень аккуратен, очевидноя, что он отилчается, если сравнивать со старыми базовыми Золушками. А как Ваше мнение как обладателя таких куколок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, я не видела вживую Золушек более ранних лет, только 2009 года. Могу сказать, что у светло- и темноволосых куколок макияж различается. У светленьких он более мягкий, романтичный. Нижние реснички прорисованы абсолютно по-разному, но сверху, как и у многих кукол этого года, по четыре ресницы, но даже эти четыре реснички прорисованы по-разному у светленькой и у черненькой. Я видела двух светленьких сразу, у них макияж схожий, различается он именно у куколок с разным цветом волос.
Возможно, на фотографиях вблизи он кажется грубоватым, но ведь в живую кукла настолько мала, что это не столь заметно. В общем, по истечении времени меня не коробит условность макияжа.
Возможно, на фотографиях вблизи он кажется грубоватым, но ведь в живую кукла настолько мала, что это не столь заметно. В общем, по истечении времени меня не коробит условность макияжа.
Добавлю базовую блондинку 2006г. Фото не очень качественные, но мейк виден.
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за ваши ответы.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу-ка я свою Озину здесь. Или нет, наконец придумала ей имя.
Эльза.
Фото из альбома Разное
Фото из альбома Разное
Фото из альбома Разное
Эльза.
Фото из альбома Разное
Фото из альбома Разное
Фото из альбома Разное