Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все мягкие игрушки*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Andakira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Все мягкие игрушки*
Мягкие куколки СССР были ещё с резиновым личиком.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственная в коллекции мягких игрушек - девочка
У меня не так давно поселился вот такой котик. Мне почему- то кажется, что он русский.
А покажу- ка я вам и остальных моих котиков, пожалуй! А остальных зверушек в другой раз, их у меня много.
Этот котище- болгарский. Он здоровенный, сантиметров 60! Ему был сшит новый камзол моей замечательной соседкой, подозреваю, что была и шляпа, а, может и плащ, но он мне достался без них. А камзол у него был, но очень потрепанный.
Этот котище- болгарский. Он здоровенный, сантиметров 60! Ему был сшит новый камзол моей замечательной соседкой, подозреваю, что была и шляпа, а, может и плащ, но он мне достался без них. А камзол у него был, но очень потрепанный.
Этот котик был мной спасен из секонда. Голова у него твердая, опилки, наверное. А тело набито ватой. Пережил стирку в машине даже. Там не видно, но на шее у него узорная ленточка, на такие альпийские колокольчики вешают.
Ну и самый обожаемый. Котик Бастик! Кажется, он тоже из секонда. Он маленький, сантиметров двадцать. Хвостик имеется!
У него интересный нос, пуговичка, обтянутая розовой тканью.
У него интересный нос, пуговичка, обтянутая розовой тканью.
Какие все мягонькие и миленькие, уютные.
Обезьяна 79-80 гг, происхождение неизвестно, возможно ГДР. Ищу о ней информацию. Мелкая - современная, 2000е.
милые обезьянки.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой лев
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Для информации.
У меня сохранилась точно такая же и все годы здесь на форуме я вопрошала о её происхождении. Теперь точно известно, что она местная, родная.
Мои Новосибирские "Пионерские" обезьяны
У меня сохранилась точно такая же и все годы здесь на форуме я вопрошала о её происхождении. Теперь точно известно, что она местная, родная.
Мои Новосибирские "Пионерские" обезьяны
Последний раз редактировалось Elena0111 29 мар 2024, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток.
Попал ко мне этот собакин в ужасном состоянии. Подробных фотографий "ДО" сделать не удалось из-за его плачевного состояния, только одна (крайняя).
После некоторых танцев с бубном с моей стороны, он теперь сидит с гордо поднятой головой. Не всё вышло как хотела, но все же положительный результат на лицо, как мне кажется.
Только теперь возник вопрос, где производился мой поселенец. То что СССР, без сомнений. Набит ватой, в длину 60 см, голова на дисковом соединении и ошейник (как мне думается) родной.
Помогите пожалуйста определить фабрику, может встречался кому-то такой. А может и жил у кого, подобный.
Заранее благодарю.
Фото "ДО" :
Попал ко мне этот собакин в ужасном состоянии. Подробных фотографий "ДО" сделать не удалось из-за его плачевного состояния, только одна (крайняя).
После некоторых танцев с бубном с моей стороны, он теперь сидит с гордо поднятой головой. Не всё вышло как хотела, но все же положительный результат на лицо, как мне кажется.
Только теперь возник вопрос, где производился мой поселенец. То что СССР, без сомнений. Набит ватой, в длину 60 см, голова на дисковом соединении и ошейник (как мне думается) родной.
Помогите пожалуйста определить фабрику, может встречался кому-то такой. А может и жил у кого, подобный.
Заранее благодарю.
Фото "ДО" :
Bast, не знаю его родословную, но пес потрясающий! Я такую выкройку головы никогда не встречала.
Narche, то что он СССР, сомнений нет. Глаза и крепление глаз наши, советские. А вот какая фабрика производила, найти не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bast, Собака классная!Очень интересная)
-
- Dolls, dolls, dolls
Bast, пес - красавец!!! Очень выразительный и обаятельный собак!
Trulka, Tatyana132, спасибо! Его хотели выбросить. Хорошо, что моя соседка в курсе моих пристрастий.
Но тоже не решилась сразу мне нести, в таком он ужасном состоянии был, сфотографировала сначала.
Но тоже не решилась сразу мне нести, в таком он ужасном состоянии был, сфотографировала сначала.
Bast писал(а):Источник цитаты Trulka, Tatyana132, спасибо! Его хотели выбросить. Хорошо, что моя соседка в курсе моих пристрастий.
Как вы отлично с бубном потанцевали! Чудо, а не пес получился. С фабрикой не подскажу, но по моим наблюдениям, такие реалистичные игрушки выпускались в 50-е, потом уже стилизация пошла... так что он вполне заслуженный пес!
tatka, спасибо! за свои жизненные заслуги, он занял почётное место в кресле!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bast писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток.
Заранее благодарю.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Фото "ДО" :
[ Изображение ]
Потрясающий пёс, как же повезло что его не выкинули.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chatnoir, Суровый кучеряш))Его бы причесать))
chatnoir, а у меня похожий ведмедь живёт ^^ Одна хорошая знакомая прислала.
Друг нашёл советскую собачку - вроде это даже терьер.
Скрытый контент: показать