Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
zebra, спасибо)) ну да, низенькое, толстенькое - это был и мой первый порыв. Но такое было только от Эдны из Суперсеймейки, но оно дубовое и совсем не айс. Поэтому решено было идти нестандартным путем. Тем более по цвету от псевдомонстра оно вообще было, как родное.
Helga-Hel, у нас в бубле они по 799, дочке прикупила недавно, чтобы совсем "как у мамы"
julsw писал(а):Источник цитаты Обошла пару Галамартов. Нашла Бабку. Недоразвитое тело открутила. Посадила на поддельное от парня монстр хай. По цвету подходило. Бабка у меня молода душой теперь
Да вы гений!!!
soveno4ek, В Ашане не то 47О, не то по 500 они, а в Бубль - Гуме распродажа псевдо - Поппи, они все по 550.
Всем привет. Идея с Бабулей Ягулей шикарна.
Мы тоже присоединяемся с видео отчетом.
Ссылка ниже
Мы тоже присоединяемся с видео отчетом.
Ссылка ниже
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо)) Голова у Бабки очень хорошая, она заслуживает быть полноценной куклой.
Идея, как погляжу, пошла в массы
julsw писал(а):Источник цитаты UTTA, спасибо)) Голова у Бабки очень хорошая, она заслуживает быть полноценной куклой.
[ Изображение ]
у вас бабуля то занятая... с внучатами тоже нянчится?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alero, спасибо за видео, как раз думала, как бы получше ее разглядеть - понять надо оно мне или нет, теперь пойду в наш Галамарт на поиски
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так хорошо убедила себя, что мне не нужна подделочка под Holala, и тут ее посадили на шарнирное тело...ну как можно устоять?
-
- Dolls, dolls, dolls
SvetlanaVG, я посмотрела и не могу устоять, мне надо! А где вы ее нашли?
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, нашла не я, спасибо Bridget, которая поделилась в этой теме ссылочкой на taobao
Сначала у продавца на обычных телах были эти куколки, а теперь на шарнирных)
Сначала у продавца на обычных телах были эти куколки, а теперь на шарнирных)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабушка Яга из Галамарта чудесная, посматриваю и наши магазины. Покупать - вряд ли, но посмотреть хочется, прям душа требует
А так, у меня радость, никогда прежде так не радовалась подделке. Купила себе красноволосую русалку, ее показывали в этой теме не раз, и да, им бы тему свою, они этого заслуживают.
А так, у меня радость, никогда прежде так не радовалась подделке. Купила себе красноволосую русалку, ее показывали в этой теме не раз, и да, им бы тему свою, они этого заслуживают.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я их (Русалок, принцесс-павлинов и тп) в тему про Синьи звала, стилистика похожа, да и на телах синьи им сильно лучше)))
очень здорово на монстрячьём теле, вопрос, где взять подделку под мальчика?julsw писал(а):Источник цитаты UTTA, спасибо)) Голова у Бабки очень хорошая, она заслуживает быть полноценной куклой.
[ Изображение ]
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, подделка под Холалу очень хороша (я про голову), так что берите - не пожалеете)) Я покупала на простом теле, но пересадила тоже на шарнирное. Правда, выбрала повыше, от псевдо-МА.
gatamaga, Обращайте внимание на суперкотов, они часто бывают на нужном вам теле))
gatamaga, Обращайте внимание на суперкотов, они часто бывают на нужном вам теле))
DashaBK писал(а):Источник цитаты SvetlanaVG, подделка под Холалу очень хороша (я про голову), так что берите - не пожалеете)) Я покупала на простом теле, но пересадила тоже на шарнирное. Правда, выбрала повыше, от псевдо-МА.
В тех киосках или магазинах, что у меня поблизости, одни ужасы на дутых телах, и кот тоже, даже энчантималс и то тонконогие, не могут шарнирных купить, беда.
gatamaga писал(а):Источник цитаты
В тех киосках или магазинах, что у меня поблизости, одни ужасы на дутых телах, и кот тоже, даже энчантималс и то тонконогие, не могут шарнирных купить, беда.
Если кто-то видел в интернет магазине или на али псевдо-кота шарнирного или псевдо-мх мальчика, напишите, плиз. Оригинал рука не поднимается раздербанить.
gatamaga писал(а):Если кто-то видел в интернет магазине или на али псевдо-кота шарнирного или псевдо-мх мальчика, напишите, плиз. Оригинал рука не поднимается раздербанить.
Да моя как раз на суперкотовом теле. Но это чистая случайность- у него нога была сломана. Поэтому Бабуля с костяной ногой в прямом смысле
Тем, кто ищет Ягу в Галамарте - они теперь везде есть, но нужно искать. Я нашла ее не на стенде с фирменными товарами, а вообще в углу каком - то уж не знаю, за что ее туда поместили. Искать нужно.)
Может, темку отдельную создать про Баб- Ёжек? Или про русских персонажей вообще.
Может, темку отдельную создать про Баб- Ёжек? Или про русских персонажей вообще.
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты Тем, кто ищет Ягу в Галамарте - они теперь везде есть, но нужно искать. Я нашла ее не на стенде с фирменными товарами, а вообще в углу каком - то уж не знаю, за что ее туда поместили. Искать нужно.)
Есть тема отечественных Барби, в принципе, логично туда писать.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191&start=5640
gatamaga писал(а):Есть тема отечественных Барби, в принципе, логично туда писать.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191&start=5640
идея хороша, но как бы у нас это гибрид. Может герои русских сказок или сказочные герои
alero, Очень хорошее название для темки.) У кого - то ведь есть еще Яги и Иваны - Царевичи, вот и будут их там постить.)
Я тут заказала парня. По отзывам писали вылитый царевич. Жду узнать так ли это.
Ссылку на него оставлю ниже
Ссылку на него оставлю ниже
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты alero, Очень хорошее название для темки.) У кого - то ведь есть еще Яги и Иваны - Царевичи, вот и будут их там постить.)
Если вы про персонажей "Звезды", то у них есть отдельная тема. Кроме Яги из Галамарта вроде больше и нет русских сказочных персонажей 1:6, другого размера, наверное, имеются.
В тему русских Барби можно и с гибридом, кто же виноват, что у неё такое тельце родное
Последний раз редактировалось gatamaga 19 янв 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть тема необычных кукол, изображающих разных мифических\сказочных\не существующих созданий - там, наверное, бабушкам будут рады))
А я тем временем нашла подделок под хэрдораблз на али, они снова доступны для заказа! Цена, правда, близка к оригиналу Что-то как-то али в последнее время дорожает, и это неприятно(( Но заказала три штучки, будем посмотреть.
https://ru.aliexpress.com/item/2019/329 ... d1647927-0
А я тем временем нашла подделок под хэрдораблз на али, они снова доступны для заказа! Цена, правда, близка к оригиналу Что-то как-то али в последнее время дорожает, и это неприятно(( Но заказала три штучки, будем посмотреть.
DashaBK писал(а):Есть тема необычных кукол, изображающих разных мифических\сказочных\не существующих созданий - там, наверное, бабушкам будут рады))
у них запястья рук без шарнира? есть фото рассмотреть поближе? ск они в см?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alero, Шарнира в запястье нет. Размер известен только коробки, 20 см в высоту, то есть кукла меньше, и по коробочному фото можно прикинуть, насколько. Фото у меня сохранены еще вот такие, остальные нужно искать..
Ох, псевдоволосатика тоже бы хотелось!
У меня такая интересная девочка живет на теле Синьи, очень она мне нравится. Голова у нее классная. Твердая такая, прошивка сараном. Очень белого цвета, даже светлое тело синьи ей как будто темновато. Читает книжки-ластики из фикс прайса))
viewtopic.php?t=61561&start=60
У меня такая интересная девочка живет на теле Синьи, очень она мне нравится. Голова у нее классная. Твердая такая, прошивка сараном. Очень белого цвета, даже светлое тело синьи ей как будто темновато. Читает книжки-ластики из фикс прайса))
AFinka писал(а):Источник цитаты Ох, псевдоволосатика тоже бы хотелось!
[ Изображение ][ Изображение ]
Какая чудесная девочка! А откуда такое чудо?
irashka, спасибо большое! Она мне тоже очень нравится. Задумчивая такая:) Голова случайно попалась на Тао. Была одна штука и больше я их не видела