Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Восточная красавица Фулла...
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Восточная красавица Фулла...
Какая красавица! Поздравляю с приобретением!
Yoshick, у вас к5стати очень даже хорошо получилось. Восточный (арабский) акцент на лицо
А если сравнивать лица (мэйк) кукол и людей, то наверняка лица большей части человечества трубуют ООАК, так что незначительные погрешности - дело житейское, без них никак. У вас, кстати. их практически незаметно.
А если сравнивать лица (мэйк) кукол и людей, то наверняка лица большей части человечества трубуют ООАК, так что незначительные погрешности - дело житейское, без них никак. У вас, кстати. их практически незаметно.
floruna , спасибо большое))) Фулле и мне очень приятно
А вот эту песню она поет, только у моей голос как-то нежнее:
http://www.youtube.com/watch?v=jWUZYMtt600
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):floruna , спасибо большое))) Фулле и мне очень приятно
Красивая песенка! А у Вашей Фуллы всё как положено - пижамка на теле нарисована?
Спасибо, песенка приятная очень))) Наверное, она у них популярная. Самое интересное, пижамки нет, но трусы сшитые есть. Может быть, из-за того, что кукла музыкальная, или они перестали делать...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Спасибо, песенка приятная очень))) Наверное, она у них популярная. Самое интересное, пижамки нет, но трусы сшитые есть. Может быть, из-за того, что кукла музыкальная, или они перестали делать...
Понятно. Значит, буду делать из моей Тани Фуллу! Образовалась рыженькая Таня, совсем как Фулла на первой страничке (рыжая в пижамке), только волосы покороче. Хотела уж продать, но в связи с отсутствием надежды в ближайшем будущем купить Фуллу, решила её переодеть. Расстраивалась только, что у неё не будет розовой пижамки на теле.
AnnaMaria писал(а):[У меня тоже появилась Фулла. Как же долго я о ней мечтала! Купила ее в дубайском дьюти-фри. К сожалению, не догадалась сфотографировать, как у нее платок изначально был завязан
А во сколько тебе обошлась эта певица, хотя бы приблизительно?
Mamazebra писал(а): А во сколько тебе обошлась эта певица, хотя бы приблизительно?
Она стоила 108 местных дирхамов . Это, если не ошибаюсь, около 30 долларов.
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
А у настоящей Фуллы есть какая-нибудь надпись на головке?
-
- Dolls, dolls, dolls
У моей нет никакой надписи на голове....
У моей тоже на голове ничего не написано, а на спине: "New Boy. Made in Chinа"
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой я знаю такую красавицу она в Египте вытесняет Барби. Сначало у неё было черное ну вот это одеяние... потом стали выпускать цветное и коврик для молитв тоже цветной
Моя первая красавица Фулля
При нажатии на кнопку на спине Фулля читает вечернюю молитву. На ней была надета одежда для молитвы - розовая юбка и платок-накидка, с вышитыми цветами. Под одеждой для молитвы была симпатичная розовая атласная пижама и розовые гольфы. К Фулле прилагалась сумочка, шлепанцы, коврик для молитвы и буклет с текстом молитвы на арабском языке.
При нажатии на кнопку на спине Фулля читает вечернюю молитву. На ней была надета одежда для молитвы - розовая юбка и платок-накидка, с вышитыми цветами. Под одеждой для молитвы была симпатичная розовая атласная пижама и розовые гольфы. К Фулле прилагалась сумочка, шлепанцы, коврик для молитвы и буклет с текстом молитвы на арабском языке.
У Фулли также есть и большеголовая версия. У меня появилась вот такая красавица, зовут Дуния
Эта серия называется Arabian Friends, всего в серии четыре куколки - Donia, Ahlam, Mona и Amal. У них тело обыкновенной Фулли, отличается только голова, она даже больше чем у My Scene, и обувь у них тоже больше, но ноги обычного размера.
Ахлям
Мона
Амаль
Куколки также бывают в наборах с дополнительной одеждой
Эта серия называется Arabian Friends, всего в серии четыре куколки - Donia, Ahlam, Mona и Amal. У них тело обыкновенной Фулли, отличается только голова, она даже больше чем у My Scene, и обувь у них тоже больше, но ноги обычного размера.
Ахлям
Мона
Амаль
Куколки также бывают в наборах с дополнительной одеждой
-
- Куклы? Обожаю!
Где можно купить зту куклу в интернете? Где она производится ? в Китае? может можно купить там?
Скажите пожалуйста, а в Москве можно ли Фуллу хоть где нибудь найти? Ээхххх...Столько раз была в Дубае, Турции и Египте, но к сожалению куклами не увлекалась , вот теперь жалею
-
- Dolls, dolls, dolls
Если бы продавали , то у многих она была бы. Нигде в Москве не видела.....к сожалению....Помоему ее вообще в Европе не продают.
Нашла рекламу Фуллы. Может кому нибудь будет интересно----> http://www.dressupmix.ru/Video/Barbie-B ... -Song.html
-
- Куклы? Обожаю!
sestoles можно назвать Гульнара, Аделя.Амира ,Надира,Эльфия и ... В яндексе набираете - мусульманские женские имена - и выбираете.Я думаю ей надо выбрать родное имя.
Если не сложно, можно увидеть тело фуллы?Лицо симпатичное, но хочется занать, что покупаю.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Я если чесно, против этой куклы. Это не Фулла, а просто переодетая Кристина, подруга Даниэля, из "веселых каникул". В этом нет ничего хорошего. Фулла должна быть одна единственная и не повторимая. Если ребёнку купить эту куклу, то он увидит и другшой вариант и подумает "хм, а ведь можно так и так". Если кукла будет "мусульманка" то она должна быть только "мусульманкой" и никем больше.
(никакого отношения к мусульманам не имею. Просто хочу исключительно настоящюю Фуллу в колекцию, а не её "сурогат")
(никакого отношения к мусульманам не имею. Просто хочу исключительно настоящюю Фуллу в колекцию, а не её "сурогат")
- rodinka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
интересно и чем же фулла отличается от обычной барби кроме одежды?
-
- Dolls, dolls, dolls
Фулла ничем не отличается от куклы Tanya старого образца. Раньше у нее на теле было выбито белье, теперь и этого нет. Tanya блондинка и голубоглазка, а Фулла брюнетка с карими глазками, вот и все отличия. Встречаются так же блондинки Фуллы с карими глазами.
Последний раз редактировалось floruna 20 июн 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А еще у них отличаетсся тело. В нём встроенная одежда. Фото есть чуть выше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Так не у всех "встроенная одежда", я уже трех видела с обычным телом Тани старого образца.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):Так не у всех "встроенная одежда", я уже трех видела с обычным телом Тани старого образца.
-Правильно! Встроенная одеда есть только у Фуллы! Лично для меня Фулла, это такой же узнаваемый бренд как и Барби. И лично я считаю, что светловолосых кукол там быть не должно.