Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Модератор: Лариса2
Re: Эви (Evi Love) от Simba (из семьи Steffi Love)
Tatyana132, как я люблю твоих милых Эвичек, и елочку они украшают и мастерят новогодние открыточки, умнички!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, они у меня оочень самостоятельные И не скучают никогда, попробуй заскучай в той топлпучке, что у нас в детской
-
- Dolls, dolls, dolls
Забыла совсем, Варька с подружкой еще письмо Деду Морозу писали)
Ну и предновогодние посиделки всей семьей.
Ну и предновогодние посиделки всей семьей.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Варька с подружкой еще письмо Деду Морозу писали
Какие молодцы!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие старательные девочки! Надеюсь, дед мороз исполнил все их желанияTatyana132 писал(а):Источник цитаты Забыла совсем, Варька с подружкой еще письмо Деду Морозу писали)
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, POlesya, спасибо) Умение писать Варьке очень пригодилось Желаемое-то нарисовать можно, а адрес - только маму просить
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, как у вас здорово )) какие девчонки молодцы ))
мы с Настей тоже поздравляем всех с наступившим Новым годом
И да, Настя в этом году тоже писала письмо Деду Морозу )) Думаю, просила, чтобы в следующем году у меня все-таки дошли руки сшить ей нормальный карнавальный костюм ))
мы с Настей тоже поздравляем всех с наступившим Новым годом
И да, Настя в этом году тоже писала письмо Деду Морозу )) Думаю, просила, чтобы в следующем году у меня все-таки дошли руки сшить ей нормальный карнавальный костюм ))
У меня поселилась еще одна Эви, велосипедистка.
С шарнирными ногами и кистями:
Немного расстроили дырки в ладонях, будем надеяться, у остальных кукол серии их нет
Нюд
С шарнирными ногами и кистями:
Немного расстроили дырки в ладонях, будем надеяться, у остальных кукол серии их нет
Нюд
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Alsi, какая прелесть! Насте, конечно, хочется карнавальный костюм, но до чего мне понравилась идея с маской Теплые одежки чудесные! И почтовый ящик супер
Vidia, ну надо же, сто лет уже Эви не покупала, у меня их и так немало, а тут -раз! - и выпустили с шарнирными кистями Прямо призадумалась)))
С новенькой!
Vidia, ну надо же, сто лет уже Эви не покупала, у меня их и так немало, а тут -раз! - и выпустили с шарнирными кистями Прямо призадумалась)))
С новенькой!
Tatyana132, спасибо!
Не раздумывайте, всего пара шарниров сделали куколку намного выразительнее).
У меня тоже Эви три пучка), но мимо такой не смогла пройти). Еще в серии есть зеленоглазая брюнетка - вообще, редкость же). Придется тоже поселить). Ээх...
Не раздумывайте, всего пара шарниров сделали куколку намного выразительнее).
У меня тоже Эви три пучка), но мимо такой не смогла пройти). Еще в серии есть зеленоглазая брюнетка - вообще, редкость же). Придется тоже поселить). Ээх...
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо )) идея с маской давняя - маску сто лет назад из фикс-прайсовского каталога вырезала и все не доходили руки применить )) а одежки когда-то покупала на форуме для пуки-пуки - но Настя раздела всех ))
Vidia, поздравляю с приобретением до нас эти выпуски пока не добрались - хочется уже живьем на это чудо глянуть колени, по-моему, стали выглядеть лучше, чем с прежними шарнирами - по крайней мере, когда кукла стоит.. а в ступнях тоже дырки? (смутили штырьки на педалях...)
Vidia, поздравляю с приобретением до нас эти выпуски пока не добрались - хочется уже живьем на это чудо глянуть колени, по-моему, стали выглядеть лучше, чем с прежними шарнирами - по крайней мере, когда кукла стоит.. а в ступнях тоже дырки? (смутили штырьки на педалях...)
Alsi, спасибо!
Колени, действительно, выглядят лучше, даже в согнутом состоянии. Шарниры в руках - такие же, как и в коленях, но в глаза не бросаются.
В ступнях, к счастью, дырок нет). Они есть в туфлях, что не особо важно). Хочу других кукол серии рассмотреть, по идее, нормальные ладони должны быть.
Очень подвижная куколка по сравнению с с обычными.
Колени, действительно, выглядят лучше, даже в согнутом состоянии. Шарниры в руках - такие же, как и в коленях, но в глаза не бросаются.
В ступнях, к счастью, дырок нет). Они есть в туфлях, что не особо важно). Хочу других кукол серии рассмотреть, по идее, нормальные ладони должны быть.
Очень подвижная куколка по сравнению с с обычными.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vidia, а, ну, в туфлях действительно не страшно в общем, будем ждать
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то я посмотрела на промки новенькой Еви с собачкой - и кажется мне, что у нее тоже ладони дырявые
Скрытый контент: показать
Я как понял, это у них такой новый способ крепить аксессуары. Ладони с дырочками, аксессуары с палочками под эти дырочки.
Интересно, когда в продаже появятся куколки с таким типом тел и появятся ли, в более дешевых наборах.
Интересно, когда в продаже появятся куколки с таким типом тел и появятся ли, в более дешевых наборах.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lokky, ну вот да, я тоже так поняла - а жаль.. думала Насте тело поменять - но дырки в ладонях смущают... буду думать:) насчет дешевых наборов не знаю, а вот эту Еви сейчас можно купить на озоне, со скидкой, за 667 руб. (если фото товара соответствует действительности )
Рискнул заказать на озоне, и теперь тоже являюсь счастливым обладателем Еви на новом теле )
Фото сумбурное, без антуража, но очень уж хотелось показаться)
Очень миленькая куколка, новые шарниры понравились, но согласен со многими которые отмечали, что зря они дырки в кистях сделали - не очень эстетично.
Фото сумбурное, без антуража, но очень уж хотелось показаться)
Очень миленькая куколка, новые шарниры понравились, но согласен со многими которые отмечали, что зря они дырки в кистях сделали - не очень эстетично.
Последний раз редактировалось Lokky 23 фев 2019, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
И у меня новая шарнирная Еви, тоже заказанная на сайте Озон. Очень нравится новое тельце (дырочки в ладошках не мешают). Классные новые кроссовки у нее. Вот она уже отжала велосипед и выгуливает свою вороватую собачку (почему-то мне кажется, что эти сосиски песик где-то стащил )
И еще немножко стареньких. Тимми был со скейтом, пересел на мотоцикл.
Розоволосая русалочка обрела ножки. Все как у Андерсена)
Новомолдовая неизвестная малышка была без одежды и обуви. Приодела из еви-запасов, выдала игрушки)
И вот чудо попалось - голубоглазая мулаточка)
И еще немножко стареньких. Тимми был со скейтом, пересел на мотоцикл.
Розоволосая русалочка обрела ножки. Все как у Андерсена)
Новомолдовая неизвестная малышка была без одежды и обуви. Приодела из еви-запасов, выдала игрушки)
И вот чудо попалось - голубоглазая мулаточка)
Luchana, здорово, что новых Эви выпустили. Мне кажется, у них личики немного другие - более пухленькие или глазки поменьше и поэтому мордаха круглей кажется.
Лена, а почему ты считаешь, что она неизвестная?
luchana писал(а):Источник цитаты неизвестная малышка
Лена, а почему ты считаешь, что она неизвестная?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару недель назад увидела в "Краблике" новенького Тимми. Думала-думала брать-не брать. Их много было в магазине. В итоге, пришли вчера за мальчиком, а осталось всего 2 набора.
Мальчик такой же, как и предыдущий. Штанишки такие же, но, кажется, длиннее. Кроссовки не белые, а голубые. В наборе: мальчик, собака, походный рюкзак, бинокль, термос, компас.
Мальчик такой же, как и предыдущий. Штанишки такие же, но, кажется, длиннее. Кроссовки не белые, а голубые. В наборе: мальчик, собака, походный рюкзак, бинокль, термос, компас.
- green_flower15
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже поселилась новая шарнирная Еви. Больше всего понравилось то, что руки стали длиннее и меньше согнуты в локтях. Мне кажется руки у не шарнирных Еви вообще не подходят ей по возрасту, их положение соответствует детям 1-2 год.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
green_flower15, вау-вау, какая стильная красотка! Действительно, выглядит более взрослой, так интересно
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты Лена, а почему ты считаешь, что она неизвестная?
Ко мне девочка попала в результате посылочной игры, без одежек. Не знаю, из какого она сета, в чем была, поэтому и неизвестная)
Так трудно делать групповые фото) Кто-то падает и тянет за собой рядом стоящих (и так много раз ) Кто-то в кадре смотрит вразброд. Эх, тяжелая однако работа, фоткать детсадовскую группу)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
green_flower15, необычный образ для малышки Еви) Очень здорово получилось)
Последний раз редактировалось greyhawk 23 авг 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ковбой хорош И лошадка классная ))
А в нашем городе дождь.. Но разве это может помешать Насте, которая твердо решила именно сегодня научить своего нового игрушечного мишку кататься на велосипеде ))
А в нашем городе дождь.. Но разве это может помешать Насте, которая твердо решила именно сегодня научить своего нового игрушечного мишку кататься на велосипеде ))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Alsi, Настя очень решительная особа, ничто не может помешать задуманному) А у мишки она спросила, хочет ли он учиться?)
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
luchana,))) спросить-то она может и спросила, но он скорее всего промолчал, а она решила, что молчание - знак согласия игрушки вообще существа сговорчивые)) вот Кису ей вытащить на прогулку не удалось
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»