Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Мир кукол зовет...
Re: *Poppy Parker*
А мы принесли праздничное настроение
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin,
Красивые у вас девушки!
Красивые у вас девушки!
Mira_Bella, Спасибо!) Обожаю их) теперь хочу парочку темненьких Поппи и рыжика)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, Ilonna8, JuliaGrin, спасибо за праздничное настроение! Чудесные девочки и фотографии!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, какаяя красивая пара))) Беллами просто звезда)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Какие в темке изумительные девочки!
А мне очень полюбилась студентка-учительница. Она чем-то напоминает мне Банти из сериаа "Отец Браун".
А мне очень полюбилась студентка-учительница. Она чем-то напоминает мне Банти из сериаа "Отец Браун".
Сегодня заспамлю тему фотками своих Поппи, их очень много, и держать их в тайне нет сил!)) Начну с того, как сделала из своей Инопланетянки Карла Лагерфельда)) и честно говоря, результат нравится мне намного больше, чем маттеловская за 100500 денег))) цели такой не преследовала, просто хотела строгий чб образ, а потом осенило, на кого она стала похожа))
Скрытый контент: показать
И моя новая любовь - Юбилейная Поппи)) Никогда не любила ее, пока не увидела перепрошитую. И это первая Поппи, которая понравилась без ресниц. Думала, что буду делать новые, но когда сравнила с фото, поняла, что с ресницами она выглядит более взрослой и томной(( а мне так нравится этот наивный детский взгляд...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, ну как тут удержаться и не написать после такой кучи клевых фоток! Мне очень понравилась юбилейная, не узнать куколку.
Лагерфельд шикарная!
Лагерфельд шикарная!
Xom91k, Спасибо, очень приятно)) С юбилейной повезло, она у меня теперь любимчик среди Поппиков)) А как вы думаете, реснички стоит возвращать, или так лучше?(
JuliaGrin, очень красивая у вас Юбилейная! Если бы вы ничего не написали про реснички, то я бы даже не заметила, что их нет. Мне нравится так, как есть. Я бы не стала ничего менять.
JuliaGrin, без ресничек лучше! Вот для сравнения две такие с ресничками, левая так точно бука)
Блондинки тоже понравились
Блондинки тоже понравились
skylark, Deniza_i, да, окончательно убедилась, с ресничками совсем другое личико. Тоже красотки, но той милашности уже нет. Оставлю как есть, в том виде, в котором влюбилась в нее до беспамятства))) Спасибо за совет и теплые слова)
JuliaGrin, Красавицы, любуюсь на них и в инсте!
Julietta, какая у Вас Тигра!!! Обалденная!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо большое))) Тигра просто космос, не зря я так долго за ней гонялась)
kovaleva, Спасибо огромное))
Anteja, какая знойная у вас "учительница", так раскрылась... На фото в коробке совсем не привлекала, а здесь.. если бы была в поиске Поппи такого типажа - обязательно поселила бы себе такую!
Julietta, Какая необычная, никогда не видела такую.. Хотя и недавно увлекаюсь)
Anteja, какая знойная у вас "учительница", так раскрылась... На фото в коробке совсем не привлекала, а здесь.. если бы была в поиске Поппи такого типажа - обязательно поселила бы себе такую!
Julietta, Какая необычная, никогда не видела такую.. Хотя и недавно увлекаюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin, и не говорите, как-то разглядела я ее потенциал
Спасибо!
Спасибо!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юля, просто ах! очень красивая она у тебя!
а я со сладким:
D by Olga Zarevna, on Flickr
Юля, просто ах! очень красивая она у тебя!
а я со сладким:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»