Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Emily, чудесный подарок, поздравляю! И правда куколка-мечта!
Loki, спасибо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, Имела в виду Вашу стандартную FP малайзийскую в капоре ) но китайскую версию FP я тоже заметила. она у меня на третьем месте фавориток из Ваших кукол. на втором весенняя круглоглазая.
Gwen Lee, LaraYara, спасибо большое
Emily, новенькой!
насмотрелась на ваши новогодние фотографии и решила тоже всех поздравить с Новым годом!
Наша бессменная снегурочка под ёлочкой Happy Holidays Barbie 1989 (China)
а это мой новогодний подарок Barbie Dance Magic 1989 (China)
Gwen Lee, LaraYara, спасибо большое
Emily, новенькой!
насмотрелась на ваши новогодние фотографии и решила тоже всех поздравить с Новым годом!
а это мой новогодний подарок Barbie Dance Magic 1989 (China)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ещё под нашей ёлочкой нашлось место для BARBIE IBIZA 1991 (China) в роли Снегурочки (аутфит белорусской фабрики Виана)
рождественскую выпечку мы доверили DOTW collection - German Barbie 1986 (Hong Kong)
рождественскую выпечку мы доверили DOTW collection - German Barbie 1986 (Hong Kong)
Красавицы все!!! Ибице идет образ снегурочки))
mira1989 она восхитительна!!!
mira1989, какая красивая Winter! Просто Ах!
Sonnenschein, хороши Ваши праздничные девушки! German Barbie - очень необычна в этом наряде!) И как он ей идет)
На Ваших фото барбы 80-х меня очаровывают!) Но свою Astronaun 1985 года все никак не открою)) Поставила уже ее на продажу - но уходить она похоже не хочет)
Sonnenschein, хороши Ваши праздничные девушки! German Barbie - очень необычна в этом наряде!) И как он ей идет)
На Ваших фото барбы 80-х меня очаровывают!) Но свою Astronaun 1985 года все никак не открою)) Поставила уже ее на продажу - но уходить она похоже не хочет)
Emily, муж - молодец! Такая нежная барбеечка, привлекает меня этот выпуск, как квинтэссенция Барби!)) Но все никак не пойму - у нее волосы двух оттенков? На разных фото - разное вижу...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, LaraYara, спасибо большое
от немочки балдею. Очень нравится цвет её волос)
LaraYara, хороши Ваши девушки) Holiday Hostess Barbie 1992 хотелось бы увидеть в разных нарядах) Астронавтка чудесна, жаль, что Вам она не пришлась по душа настолько, чтобы достать из коробочки. если честно, я считаю, что ей НЕ идет родной образ. кукла очень красивая и ей подходят цветы, романтические платьица
Отступлю от Новогодней темы, покажу ещё одну нашу новенькую.
Это прошитая сараном Barbie Dance Club 1989 (China). Оказалось очень яркой куклой с сочным мейком)
от немочки балдею. Очень нравится цвет её волос)
LaraYara, хороши Ваши девушки) Holiday Hostess Barbie 1992 хотелось бы увидеть в разных нарядах) Астронавтка чудесна, жаль, что Вам она не пришлась по душа настолько, чтобы достать из коробочки. если честно, я считаю, что ей НЕ идет родной образ. кукла очень красивая и ей подходят цветы, романтические платьица
Отступлю от Новогодней темы, покажу ещё одну нашу новенькую.
Это прошитая сараном Barbie Dance Club 1989 (China). Оказалось очень яркой куклой с сочным мейком)
LaraYara, спасибо большое
Да, так и есть Они еще и как будто из разного материала...
Шикарные! По-настоящему новогодние!
LaraYara писал(а):Источник цитаты Но все никак не пойму - у нее волосы двух оттенков?
Да, так и есть Они еще и как будто из разного материала...
LaraYara писал(а):Источник цитаты Мои праздничные девочки)
Шикарные! По-настоящему новогодние!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как продуманно у вас распределены роли под ёлочкой! Ибица чудесно смотрится в наряде Снегурочки! И сам наряд просто чудо, у нас хоть и встречаются иногда наряды от Вианы, но такой красоты не видела. Barbie Dance Magic - чудесный подарок! Яркая звёздочка!
mira1989, Какая красота!!! Совершенно сказочные фотографии!
LaraYara,
Сказочные фотографии у вас!
Emily, Оооочень красивая новенькая! Точно как мечталось в детстве, образцовая Барби!
Продолжаем праздничные выходные! Красавицы Easter Fun и Easter Party у меня традиционно держатся вместе )
Три девы в нарядах Barbie Fantasy Evening fashions
И небесной красоты Happy Birthday Barbie 1995 в наряде серии Haute Couture
mira1989, Какая красота!!! Совершенно сказочные фотографии!
LaraYara,
Неа, не знаю чего они тянутLaraYara писал(а):Источник цитаты Mattel Вас еще не пригласил креативным менеджером на работу?
Сказочные фотографии у вас!
Emily, Оооочень красивая новенькая! Точно как мечталось в детстве, образцовая Барби!
Продолжаем праздничные выходные! Красавицы Easter Fun и Easter Party у меня традиционно держатся вместе )
Три девы в нарядах Barbie Fantasy Evening fashions
И небесной красоты Happy Birthday Barbie 1995 в наряде серии Haute Couture
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какая красивая и нежная Холидэйка, а Ибице очень классно подошел наряд Снегурочки! На German Barbie 1986 я посмотрела с другой стороны после ваших фотографий, она такая красивая и необычная, оказывается. Надо же , очень красивое и удачное сочетание цвета волос, глаз и мейка.
mira1989, Winter Princess Barbie воплощение зимы и мороза, с застывшими звездочками в глазах, очень красивая и яркая Барби. Любуюсь ею на ваших фотографиях.
LaraYara, услада для глаз))))))))) обожаю рассматривать праздничные выпуски, а тут целый парад красавиц))))
morimo, люблю ваши фотографии, за смену нарядов у девочек, за декорации и постановку кадра)))) смотришь словно на разворот журнала Барби, помните там был комикс про них, надо было еще вклеивать наклейки)
mira1989, Winter Princess Barbie воплощение зимы и мороза, с застывшими звездочками в глазах, очень красивая и яркая Барби. Любуюсь ею на ваших фотографиях.
LaraYara, услада для глаз))))))))) обожаю рассматривать праздничные выпуски, а тут целый парад красавиц))))
morimo, люблю ваши фотографии, за смену нарядов у девочек, за декорации и постановку кадра)))) смотришь словно на разворот журнала Барби, помните там был комикс про них, надо было еще вклеивать наклейки)
Sonnenschein
Это классика Это то самое, от чего у меня дыхание учащалось, когда я открывала страничку в каталоге... А там она - вся в белом с этой вот снежинкой!!!
Такая классная Снегурочка получилась! Прямо настоящая, милая и добрая! Вот только я бы ей косички заплела для пущего эффекта
mira1989
Прекраснейшие портреты! Красота Серебра в абсолюте
Это классика Это то самое, от чего у меня дыхание учащалось, когда я открывала страничку в каталоге... А там она - вся в белом с этой вот снежинкой!!!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Ещё под нашей ёлочкой нашлось место для BARBIE IBIZA 1991 (China) в роли Снегурочки (аутфит белорусской фабрики Виана)
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
Такая классная Снегурочка получилась! Прямо настоящая, милая и добрая! Вот только я бы ей косички заплела для пущего эффекта
mira1989
Прекраснейшие портреты! Красота Серебра в абсолюте
-
- Dolls, dolls, dolls
JuliaGrin, спасибо большое! Я на ибэй и брала, как и большинство своих старушек) Мне кажется, любую старушку, кроме каких-то легендарных редких выпусков, можно купить там) Поэтому желаю вам удачи в покупке:) Очень красивая и яркая кукла
серию танцовщиц просто обожаю! хорошие девочки у вас! И отдельное спасибо за серию новогодних фото!!! сказочные:)!
Gwen Lee, спасибо большое! как здорово суперстаркам в пижамках и пеньюарчиках я в прошлом году набрала несколько маттеловских комплектов белья)
Emily, спасибо !! о, это действиетльно мечта любой девочки)! Розовая, хрустящая, яркая, звонкая Барби, настоящая BARBIE!
LaraYara, какая красивая Ски Фан у вас!!! чудесная просто! частенько они как будто со смазанным мэйком, а у вашей он такой яркий, четкий. И поздравляю с милой рождественской Барби! Они такие праздничные все рождественские Барби! Печенька чудная Я влюбилась в нее по фотографиям aalenchik. Можете найти ее тему и полюбоваться фотографиями. Одна только витрина с суперстарками чего стОит у нее!
morimo, спасибо большое))! а мне не терпелось, я открыла коробочку, но очень долго она стояла у меня в своем платье, и только в этом году под новый год переодела ее, потому что нашла идеальное для нее платье)
у меня нет слов, КАК вы фотографируете суперстарок! прям отдельный Барби мир! диорамы, фоны, сюжеты - я просто пищу от восторга, когда вижу ваши фотографии, потому что погружаюсь в этот мир - мир детских мечт Диорама с магазином достойна журнальных страниц и публикации в качестве промо-фото. А сюжет, как счастливая семья нагрузила машину подарками и отправляется в гости... Это же так по-американски и в стиле той эпохи 80-90х. Ощущение, что слышу рождественские песни))
Sonnenschein, спасибо большое!) очень красивый пшеничный цвет волос у вашей новой Фэшн Плэй. А Ибица попалась особенно нежная. О, ты тоже поставила Барби в качестве Снегурочки под елочку У меня тоже каждый год у елочки обязательно Барби стоит)
mira1989, красота! Барби искрятся, как снежинки, на ваших фото)!
серию танцовщиц просто обожаю! хорошие девочки у вас! И отдельное спасибо за серию новогодних фото!!! сказочные:)!
Gwen Lee, спасибо большое! как здорово суперстаркам в пижамках и пеньюарчиках я в прошлом году набрала несколько маттеловских комплектов белья)
Emily, спасибо !! о, это действиетльно мечта любой девочки)! Розовая, хрустящая, яркая, звонкая Барби, настоящая BARBIE!
LaraYara, какая красивая Ски Фан у вас!!! чудесная просто! частенько они как будто со смазанным мэйком, а у вашей он такой яркий, четкий. И поздравляю с милой рождественской Барби! Они такие праздничные все рождественские Барби! Печенька чудная Я влюбилась в нее по фотографиям aalenchik. Можете найти ее тему и полюбоваться фотографиями. Одна только витрина с суперстарками чего стОит у нее!
morimo, спасибо большое))! а мне не терпелось, я открыла коробочку, но очень долго она стояла у меня в своем платье, и только в этом году под новый год переодела ее, потому что нашла идеальное для нее платье)
у меня нет слов, КАК вы фотографируете суперстарок! прям отдельный Барби мир! диорамы, фоны, сюжеты - я просто пищу от восторга, когда вижу ваши фотографии, потому что погружаюсь в этот мир - мир детских мечт Диорама с магазином достойна журнальных страниц и публикации в качестве промо-фото. А сюжет, как счастливая семья нагрузила машину подарками и отправляется в гости... Это же так по-американски и в стиле той эпохи 80-90х. Ощущение, что слышу рождественские песни))
Sonnenschein, спасибо большое!) очень красивый пшеничный цвет волос у вашей новой Фэшн Плэй. А Ибица попалась особенно нежная. О, ты тоже поставила Барби в качестве Снегурочки под елочку У меня тоже каждый год у елочки обязательно Барби стоит)
mira1989, красота! Барби искрятся, как снежинки, на ваших фото)!
Это самая красочная тема во всем Маттеле Большое спасибо за яркие праздничные фото винтажных красавиц!
Сподвиглась сфотогрофировать двух своих старушек)
DSC02538d by Наталья Павлова, on Flickr
DSC02536r by Наталья Павлова, on Flickr
Сподвиглась сфотогрофировать двух своих старушек)
DSC02538d by Наталья Павлова, on Flickr
DSC02536r by Наталья Павлова, on Flickr
какие клевые !! Крутой наряд в платке и шубе очень понравилось !
stepa, большое спасибо!
на подходе еще одна зеленоглазка 95 года.
А пока старушечка
А пока старушечка
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Happy Holidays 1991, Лет пять я планировала эту красотку к новому году, но все откладывалось, и наконец она у меня появилась)) Все таки зеленые глаза завораживают
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, как оказывается pretty surprise голубой идет! А само платье просто верх мастерства
Cenerentola писал(а):Источник цитаты Kennedy, как оказывается pretty surprise голубой идет! А само платье просто верх мастерства
Спасибо) половину челки я ей назад зачесала, хотела светлую часть волос завить до состояния завивки темной части, но потом показалось что и с косами ей хорошо. Платье не мое (покупала на форуме давно)
Вот и собрала зеленоглазых Happy Holiday
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайку?
Эта тема всегда была для меня, наверное, самой волшебной на форуме. Я заходила сюда, и словно погружалась в сказку. Но сама долгое время не могла решиться на суперстарочку, мне казалось, что ее покупка уже не принесет мне тех эмоций, что были бы в детстве, а значит, и не надо Но я не могла до конца отказаться от мыслей о такой девочке, периодически заходила сюда любоваться чужими красавицами. Не буду сейчас перечислять все ники, так много тут потрясающих фотографий очень красивых кукол, и все с разным настроением, но все чудесные! И они все же привели меня к мысли, что мне необходима хотя бы одна красавица из 90-х. Но я никак не могла выбрать, нравились все))) И тут начался, как кто-то метко написал, "сезон холидеек", и я поняла, что хочу именно такую, и именно зеленоглазую. Зашла в торговые ряды, и - это настоящее чудо, там была она!
К сожалению, на этих каникулах у меня не получилось сделать по-настоящему достойное фото, но очень хочется наконец присоединиться к этой теме Еще раз огромное спасибо замечательной форумчанке mira1989 за мою сбывшуюся мечту ♥
К сожалению, на этих каникулах у меня не получилось сделать по-настоящему достойное фото, но очень хочется наконец присоединиться к этой теме Еще раз огромное спасибо замечательной форумчанке mira1989 за мою сбывшуюся мечту ♥
Последний раз редактировалось JHforDD 18 янв 2019, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JHforDD, чудесная история и очень красивая кукла!
JHforDD, очень рада была посодействовать исполнению мечты. Сама очень люблю зеленоглазых кукол.
Viasha, какое чудесное фото!
Kennedy, ваши зеленоглазки просто очаровательны!!!
honda, красавицы какие у вас живут, показывайте чаще.
mariaNS, Deanna, спасибо большое!
Marishka77, La Paloma, спасибо за поздравления от ваших кукол! Темка поднимает настроение и настраивает на творческий лад.
Скорей бы появилось немного свободного времени, а то уже так хочется кукол поснимать, попереодевать, глядя на фото в этой чудесной темке.
Viasha, какое чудесное фото!
Kennedy, ваши зеленоглазки просто очаровательны!!!
honda, красавицы какие у вас живут, показывайте чаще.
mariaNS, Deanna, спасибо большое!
Marishka77, La Paloma, спасибо за поздравления от ваших кукол! Темка поднимает настроение и настраивает на творческий лад.
Скорей бы появилось немного свободного времени, а то уже так хочется кукол поснимать, попереодевать, глядя на фото в этой чудесной темке.