Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Шарнирные барби
Ladolina,мне перепал только аутфит и Барби,а мужечек к другой хозяйке уехал))) Очень хотела костюмчик купить для Райдера)
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх... такой гарный хлопец... он шарнирный в руках и ногах? Еси да, то надо будет как-нибудь сподвигнуться...
Шарнирный, шарнирный и он ко мне едет вместе с султаном из арабских сказок (тоже шарнирным)
прошу прощения, но я такая счастливая, жду не дождусь, когда их получу.
прошу прощения, но я такая счастливая, жду не дождусь, когда их получу.
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ladolina писал(а):Похожа на Саммер "Прогулка на лошади" серия Cali Girl очень хорошенькая а глазки...
Да!Это действетельно так вы угадали!Она одна у меня,пока,шарнирная!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Krisina Fashionistas писал(а):Да!Это действетельно так вы угадали!Она одна у меня,пока,шарнирная!
Мне нравится, что у Вашей куколки кудри не стоят колом, очень хорошо лежат.
Ora, вау, сразу два красивых шарнирных мужчинки! Понимаю Ваше счастье! покажете их потом?
Обязательно покажу мальчиков, ну а пока покажу своих шарнирочек девочек
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Но это розовое платье на Глэм... потрясающе
Спасибо большое. Если честно это 4-е платье, все остальные не подошли. И я только когда пошила его и одела на Орнеллу поняла, что она похожа в нем на Мерлин.
Re: "Pivotal" - Barbie - шарнирки маттел
Не знаю насколько в тему,но хочу показать.Мои Шарнирные девочки помогают не шарнирной Таше хорошо выглядеть перед камерой.
А потом им разрешили подурачиться...
А потом им разрешили подурачиться...
Какие живые фотки! ЗдОрово!
Ой спасибо большое!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Елки-палки! Я забыла, что у меня еще моя Муза шарнирная! Муза - моя любимая кукла, она не оставляет меня в покое ни на день, в ущерб другим куклам, даже фашионистас. У Музы голова от коллекционной волшебницы, а тело то Ноли.
Андрюшка (тело фашионистас) тоже успела обшиться немножко
Ну и еще две дамочки
Ну и еще две дамочки
Ladolina, какая Муза красивая! не удивительно, что она не оставляет Вас
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, Эмили. Раньше она просто стояла на полке несколько лет, пока не получила шарнирное тело. И с тех пор она ведет себя так, будто мир вертится вокруг нее
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka писал(а):Купила (не себе) новой этой серии "Fashionistas" куклу. Очень милая. Себе теперь тоже хочется.
Красавица, какая!!!!!!!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
А у моей только в локтях шарниры...Это Анна из серии Дженерейшен Гёлз вроде)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя лапатуся):
Очень-очень нравится ее личико, да и стиль ничего)
Очень-очень нравится ее личико, да и стиль ничего)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 , сказочная девушка! такая необычная! супер!
Ladolina писал(а):Елки-палки! Я забыла, что у меня еще моя Муза шарнирная! Муза - моя любимая кукла, она не оставляет меня в покое ни на день, в ущерб другим куклам, даже фашионистас. У Музы голова от коллекционной волшебницы, а тело то Ноли.
Ну и еще две дамочки
Браво , какая же красивая стала русалочка, она совсем не та, которую ты купила у Ленточки, я та самая Света))). Блин, есть же хорошие руки у людей Выставляй побольше фотки со своими Кайлами / Леями, я ими любуюсь Где бы ещё откопать красивую Кайлу, эх, остается пользоваться e - бэем.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свет, еще бы фотик нормальный это все показать здорово, что ты, наконец, откапалась
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Привет всем!
Я наконец-то решила распаковать свою Jazz Baby.
Сходу сделала несколько снимков. Четких, жаль, не получилось
В этой темке я видела девочек из этой серии, но своей красавицы не наблюдала, потому выкладываю.
Я наконец-то решила распаковать свою Jazz Baby.
Сходу сделала несколько снимков. Четких, жаль, не получилось
В этой темке я видела девочек из этой серии, но своей красавицы не наблюдала, потому выкладываю.
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jazz Baby просто красотка!
Evgeniya Bolkunova », очень красивая!!!! Просто роковая женщина
- Evgeniya Bolkunova
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да уж, у этой дамочки такой взрослый шарм))
Еще меня очень радует комплект аксессуаров и аутфита, который с ней в дополнении идет!
Когда к кукле полагаются какие-нибудь прибамбасы, меня это прям как ребенка радует
А у нее так помимо этой прически еще 2 паричка. Надо будет как-нибудь попробовать поменять ей стиль.
Еще меня очень радует комплект аксессуаров и аутфита, который с ней в дополнении идет!
Когда к кукле полагаются какие-нибудь прибамбасы, меня это прям как ребенка радует
А у нее так помимо этой прически еще 2 паричка. Надо будет как-нибудь попробовать поменять ей стиль.
Evgeniya Bolkunova, какая красавица ваша куколка! Прелесть, очень оригинальная!
Ladolina писал(а):Свет, еще бы фотик нормальный это все показать здорово, что ты, наконец, откапалась
Нормальные фотографии, у меня вообще в аэропорту стырили фотик, не могу никак свою коллекцию выставить. Моя фигуристка, которую я купила тогда поменяла тело на шарнирное от Барби FF, прическу, такая лапа стала, у нее тоже молд Лии. Сорри за оффтоп.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evgeniya Bolkunova писал(а):Привет всем!
Я наконец-то решила распаковать свою Jazz Baby...
Супер! Мне так нравится эта кукла! Она у меня в "хотелках" записана Она во всех париках красавица, я знаю просто великолепна. И тело очень хорошее
Свет, не забудь показать свою фигуристку, очень интересно увидеть. Молодец, что решилась пересадить на шарнирное тело