Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Мелкий пупс - тоже гибрид.
-
- Мир кукол зовет...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, интересный малыш.У него ножки и ручки двигаются?
-
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, да и голова вертиться. Круг не съёмный. Их там в серии много. Запакован был в полиэтилен с наклейками, кто внутри не видно. Стоил в районе 200-300 рублей. Мой как выяснилось мальчик... Их надо в воду опускать и по цвету подгузников оопределять
tatyana1973, спасибо) да, имеет клеймо Гонконг на спинке, vatrushechka85 помогла опознать, это Pee Wee от Uneeda.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, спасибо за ответ.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой,какие чудные мвлыши! Малыша от П олинок очень люблю. У меня тоже есть. Надо пофоткать)
Какие же хорошенькие все!
А у меня первая йогуртиничка! Сливка!
А у меня первая йогуртиничка! Сливка!
Я так понимаю, что для йогуртных детей нет отдельной темы) так что нам сюда)))
IMG_20181009_093805 by Юлия Кочигина, on Flickr
IMG_20181009_093805 by Юлия Кочигина, on Flickr
Amazonka1, так напротив ДК Свердлова, в сквере - с пятницы по воскресенье Около Радиорынка барахольщики еще тусуются и говорят, на Касьянова где-то барахолка есть.
Встретила недавно в магазине таких малышей, ну и забрала их с собой. Точно не помню, но кажется они из набора Дефа-Люси. Коробку от них сразу выбросила.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, я бы тоже таких забрала бы
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё последнее приобретение, и по ходу мания какая-то, это мини йогуртинис. Сначала я купила двух, Соняю Македонию и Милу Сливу. Потом взяла ещё четырёх. это кошмар - я хочу остальных тоже.
Ваняют они правда не фруктами, а резиной и не вскусно, но они очень милые, притягательные и забавные.
фоток нормальных пока нет, за что прошу прощения, но очень хочется показать.
Придётся теперь разориться на всю коллекцию.
Сначала думала, волосы перекрашу в более натуральный, но они такие яркие, теперь не уверена, что рука поднимется.
Ваняют они правда не фруктами, а резиной и не вскусно, но они очень милые, притягательные и забавные.
фоток нормальных пока нет, за что прошу прощения, но очень хочется показать.
Скрытый контент: показать
Придётся теперь разориться на всю коллекцию.
Сначала думала, волосы перекрашу в более натуральный, но они такие яркие, теперь не уверена, что рука поднимется.
Как я Вас понимаю с этими Йогуртинчиками!
У меня все тоже началось с Милы-Сливы. Я случайно увидела ее в киоске перед работой, киоск был еще закрыт. Я приехала после работы - уже закрыт! Пришлось мужу в обед ехать, потому что хотелось очень страшно!
Мила тут же обзавелась транспортом, фото выше, теперь требует одежку и собратьев)) Я пока держусь.
Зато сегодня вот кого купила, давно хотела.
У меня все тоже началось с Милы-Сливы. Я случайно увидела ее в киоске перед работой, киоск был еще закрыт. Я приехала после работы - уже закрыт! Пришлось мужу в обед ехать, потому что хотелось очень страшно!
Мила тут же обзавелась транспортом, фото выше, теперь требует одежку и собратьев)) Я пока держусь.
Зато сегодня вот кого купила, давно хотела.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, о, привет ей от сестриц) они классные, у меня трое уже...
liss писал(а):Источник цитаты Asja, о, привет ей от сестриц) они классные, у меня трое уже...
Привет поймали! Мне тоже понравилась, а муж сказал, что она страшная))
Я б еще прикупила, но как взять так, чтобы не повториться, если с моим везением у меня 4 одинаковых ангелочка Гапчинской из свитбоксов, купленных не то, что в разных местах - в разных городах!!!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, там тоже можно в дырочку на упаковке подсмотреть, как у мелких МХ. но зависит от качества упаковки - иногда дырочка криво запаяна в шов.
Вот мои девочки, в эту тему я их кажется не приносила)
а третья как у Вас, в красном) но она изначально разваливалась, ножки от тельца отвалились, пока склеила - забыла сфотографировать.
Вот мои девочки, в эту тему я их кажется не приносила)
а третья как у Вас, в красном) но она изначально разваливалась, ножки от тельца отвалились, пока склеила - забыла сфотографировать.
Классные, спасибо за фото!
Получается, что это одна и та же девочка, просто в разных платьях... я думала, они совсем разные, цветом волос, хотя бы.
Получается, что это одна и та же девочка, просто в разных платьях... я думала, они совсем разные, цветом волос, хотя бы.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, ну прически разные)
Ладно, уговорили, при случае - заведу подружку своей малышке.
Это будут куклы для моих петиток Блайз тогда)) Их как раз две.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, liss, какие милые девочки у вас живут не подскажите: где такое чудо купить можно?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо большое за наводку
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, поздравляю с приобретением! Я о таких тоже мечтаю. Хочу расспросить, какие у них размеры и не головастики ли они?
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные йогуртинчики у всех) Обожаю этих малышей Настоящий парад на страничке получился)
У меня сплюшик из шарика.
У меня сплюшик из шарика.
Вот получился гибридик (псевдо Ddong и блайз мини)
Захотелось поэксперементировать, гибрид получился на голову ниже, чем блайз петит. Такая забавная пухляшка.Вот такой экперимент получился, по аналогии с китайской пухляшкой блайз. Недавно увидела расчлененку типа Ddong, и подумала, а не сделать ли мне что-нибудь "нехорошее" с миниблайз, сказала-сделала. Вот что получилось: очень миленькая, маленькая (на голову ниже, чем блайз петит 8,5 см.) пухляшка. Если её ещё одеть поинтересней, будет супер.
Последний раз редактировалось ella_gor 29 ноя 2018, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Очень мило вышло)))
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ella_gor писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Вот получился гибридик (псевдо Ddong и блайз мини)
Захотелось поэксперементировать, гибрид получился на голову ниже, чем блайз петит. Такая забавная пухляшка.
Жаль что фото не видно(
Tatyana132
Поздравляю с малышом! У нас голубой, последний достался! А доча придумала что из пончо можно ушки сшить на эту шапочку. Вот и заказала мне. Теперь только материал надо подобрать на внутренную часть ушка. Возможно в цветочек подберу если на зайчика решится. Думаю будет здорово.
Поздравляю с малышом! У нас голубой, последний достался! А доча придумала что из пончо можно ушки сшить на эту шапочку. Вот и заказала мне. Теперь только материал надо подобрать на внутренную часть ушка. Возможно в цветочек подберу если на зайчика решится. Думаю будет здорово.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»