Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
У Сары прикид классный
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Слов нет, Сара зажигает
Alisha, а этот каталог где-то уже можно посмотреть?
Alisha, а этот каталог где-то уже можно посмотреть?
Что-то их потянуло на кучеряшек! Раньше у них только рыженькая подружка была с вьющимся волосом. А вот интересно, накрутить кукле волосы можно, а выпрямить такие кучеряшки как у них теперь, можно?
jul_morkovkin писал(а):Но есл кто -то где то увдит Надю (брюнетку) напишите мне
Не уверена, что Вы до сих пор ее не нашли, но вчера видела ее в Москве в магазине на Большом Козихинском переулке, д. 4. Стоит она там 3800 руб. Если интересно, могу дать их телефон (там можно заказать с доставкой).
Antyanetta нет наверно.Нам в закупке дали посмотреть повыбирать.А заказывать можно будет после того как пройдет выставка(кстати юбилейная 60лет).Наверно не раньше серидины февраля.
У меня есть сохраненный каталог я бы могла скинуть на почту.Только он у меня скачался файлом который надо открывать с помощью Adobe - Reader.не знаю получится если отправить.
У меня есть сохраненный каталог я бы могла скинуть на почту.Только он у меня скачался файлом который надо открывать с помощью Adobe - Reader.не знаю получится если отправить.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела я каталог ... Новой куклы формата Сары не будет... Одежда тоже не особо . А вот любителей этносов ждёт приятный сюрприз Совершенно новые модели - Cosy Aquini - 33 см с мягким телом, но купать их можно . Ешё в двух линейках были замечены тёмненькие малыши .
-
- Постоянный житель форума
Alisha писал(а):а как вым куколки из нового каталога?
А не подскажите , где можно просмотреть новый каталог gotz?
Здравствуйте! Это Авиталь
Еще у нас есть маффин и Пуппи, но они пока стесняются.
Я давно на ДП, но все как-то руки до фотоаппарата не доходили.
На счет покраски волос куклам, вот здесь обсуждали http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=641
ada писал(а):Здравствуйте! Это Авиталь
Зря у вас руки не доходили, такую красавицу прячите
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Любовалась красавицами издалека ))) Теперь вот решилась тоже своих девочек показать.
Первая у нас появилась Оля - маффин, с нее и началась моя любовь к этим куколкам! А у дочки Оля самая любимая игрушка!
Потом у нас появились Лиза (Элизабет), Таня (Тэйлор), Тоня (Снегурочка) и Эмма (маффин - негритяночка).
Вот такие они:
Первая у нас появилась Оля - маффин, с нее и началась моя любовь к этим куколкам! А у дочки Оля самая любимая игрушка!
Потом у нас появились Лиза (Элизабет), Таня (Тэйлор), Тоня (Снегурочка) и Эмма (маффин - негритяночка).
Вот такие они:
Давно мы тут с Анюткой не были, вот решили в гости заглянуть
Anne писал(а):Мои красавицы
Будет возможность заказать одну из этих куколок по выгодной для меня цене(хотя я не знаю сколько они в реале стоят).Вот выбор очень трудный,Снегурочка мне вообще не очень нравилась,но сейчас просмотрев все фото я хочу именно ее.Они отличаются только лицом и прической?Или еще чем-то?
Alisha, в Москве реально купить обеих примерно за 3000 р. с небольшим. Сара - ок. 1800, Снегурочка - 1280, берите обеих! А вообще Снегурочка на любителя, к ней надо привыкнуть, не всем нравится. А Сара - беспроигрышный вариант. Кроме лица они ничем не отличаются.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Хуанито? Это еще реально? Я живу в Самаре, но иногда бываю в Москве по работе. Пробовала через инет, но везде" товар отсутствует" . Он мне уже даже снится!!!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
val83 писал(а):Давно мы тут с Анюткой не были, вот решили в гости заглянуть
А что это за чудесное создание? Какогот она роста? Кто производитель?
maravillosa писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Хуанито? Это еще реально? Я живу в Самаре, но иногда бываю в Москве по работе. Пробовала через инет, но везде" товар отсутствует" . Он мне уже даже снится!!!
Попробуйте вот здесь посмотреть http://www.feechka.ru/dir_collection_dolls_gotz.htm У них на сайте обычно то что есть, то реально в наличии.
mumrik писал(а):Alisha, в Москве реально купить обеих примерно за 3000 р. с небольшим. Сара - ок. 1800, Снегурочка - 1280, берите обеих! А вообще Снегурочка на любителя, к ней надо привыкнуть, не всем нравится. А Сара - беспроигрышный вариант. Кроме лица они ничем не отличаются.
двух сразу не могу) да я и не из Москвы.мне выйдут по цене уже с доставкой
1540 снегурка
1590 Сара салон красоты
а в обычном магазине у нас каждая по 3000.
gromozeka писал(а):maravillosa"]Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Хуанито? Это еще реально? Я живу в Самаре, но иногда бываю в Москве по работе. Пробовала через инет, но везде" товар отсутствует" . Он мне уже даже снится!!!
Попробуйте вот здесь посмотреть http://www.feechka.ru/dir_collection_dolls_gotz.htm У них на сайте обычно то что есть, то реально в наличии.
В Феечке нет Хуанито. Там просто выставлены фото, которые давно не корректировались. Был Хуанито до Нового года в магазине на Рублевке в S&B toys (http://www.sbtoys.ru). Телефон - через личку.
val83 писал(а):Давно мы тут с Анюткой не были, вот решили в гости заглянуть
Славная девочка - нравится!
Матильда писал(а):Посмотрела я каталог ... Новой куклы формата Сары не будет...
В новом каталоге вообще Сара - не Сара, а Ханна
Насмотрелась, девочки, на ваших красоток... и тоже купила себе сегодня Снегурку!!! и два набора одёжек к ней
Какая же она славная и милая!!!!!!!!
Сейчас переоденемся и покажемся... из Готс она у меня первая! А так... 40-вая наверное кукла уже
Сейчас переоденемся и покажемся... из Готс она у меня первая! А так... 40-вая наверное кукла уже
velor писал(а):Насмотрелась, девочки, на ваших красоток... и тоже купила себе сегодня Снегурку!!! и два набора одёжек к ней
Ага, вот и я такая же . Увлеклась игровыми тоже! Обалдеть! И Сара, и Снегурочка никогда не нравились. Но нашли же меня!
velor
Поздравляю вас с таким замечательным приобретением ! Я для своей девочки тоже хочу купить какой-нибудь наряд, пока еще не определилась с выбором, но думаю посмотрев на вашу Снегурку в новых образах приму окончательное решение .
Поздравляю вас с таким замечательным приобретением ! Я для своей девочки тоже хочу купить какой-нибудь наряд, пока еще не определилась с выбором, но думаю посмотрев на вашу Снегурку в новых образах приму окончательное решение .
Oksashka писал(а): В новом каталоге вообще Сара - не Сара, а Ханна
эээ, а разве рожицы у них отличаются? У сары и ханны?
[quote="М.В.ПА что это за чудесное создание? Какогот она роста? Кто производитель? [/quote]
А мы тоже Готц (Аника 2007 г) автор Беттин Клем, ростиком около 50 см.
А мы тоже Готц (Аника 2007 г) автор Беттин Клем, ростиком около 50 см.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а):Посмотрела я каталог ... Новой куклы формата Сары не будет... Одежда тоже не особо . А вот любителей этносов ждёт приятный сюрприз Совершенно новые модели - Cosy Aquini - 33 см с мягким телом, но купать их можно . Ешё в двух линейках были замечены тёмненькие малыши .
а где новый каталог можно посмотреть???:
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
. Молд вроде бы тот же, наверное просто имя поменялиOksashka писал(а): В новом каталоге вообще Сара - не Сара, а Ханна
а мы коляску купили от GOTZ!
Большая, для дочки даже слишком, но ничего стравляется.
Играет с удовольствием, летом гулять с ней будем!!!
Большая, для дочки даже слишком, но ничего стравляется.
Играет с удовольствием, летом гулять с ней будем!!!
Навестила сегодня ДМ ТЦ "Александр" в Бибирево.
Там распродается кукла Рези 58 см за 6400 р. (была 15 т.), кукла "Фея ночи", не знаю, за сколько, но цена 10 т. перечеркнута, висят ценники на Русалочку 1300 и Зимние каникулы 1500, но их уже нет, остались только Снегурки по 1300. Наверное, стоит походить по другим ДМ, может, где-то что-то осталось.
Alisha, берите Сару, это ее оптовая цена. Снегурочка должна быть дешевле.
Еще на ебее распродаются в одном магазине куклы Гюнцель по 40-60$
http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Collectib ... 53df181e7f
http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Collectib ... 53df181971
Там распродается кукла Рези 58 см за 6400 р. (была 15 т.), кукла "Фея ночи", не знаю, за сколько, но цена 10 т. перечеркнута, висят ценники на Русалочку 1300 и Зимние каникулы 1500, но их уже нет, остались только Снегурки по 1300. Наверное, стоит походить по другим ДМ, может, где-то что-то осталось.
Alisha, берите Сару, это ее оптовая цена. Снегурочка должна быть дешевле.
Еще на ебее распродаются в одном магазине куклы Гюнцель по 40-60$
http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Collectib ... 53df181e7f
http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Collectib ... 53df181971
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»