Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Polixena: одежда для Барби, маленьких фарфоровых кукол и др.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Lady Polixena: одежда для Барби, маленьких фарфоровых кукол и др.
Приветствую заглянувших!
Решила явить миру и свой вклад в кукольную моду)
(А другие наряды, для самодельных кукол, можно посмотреть ещё в одной моей теме viewtopic.php?f=4&t=62704)
Домашний и уютный образ для перерисованного Кена
Вязаное платье по мотивам ирландского для перерисованной Барби. Мне показалось, что самый адекватный культурный контекст, куда впишутся ручки "по швам" - это ирландские танцы
Исторические платья для Дам Эпохи (они же - фарфорки из киоска). Слева - Англия 15 в, справа - Германия, тот же период.
Платья - слева - начало, справа - вторая половина 19 в.
Вязаные платья для тех же фарфорочек.
Решила явить миру и свой вклад в кукольную моду)
(А другие наряды, для самодельных кукол, можно посмотреть ещё в одной моей теме viewtopic.php?f=4&t=62704)
Домашний и уютный образ для перерисованного Кена
Вязаное платье по мотивам ирландского для перерисованной Барби. Мне показалось, что самый адекватный культурный контекст, куда впишутся ручки "по швам" - это ирландские танцы
Исторические платья для Дам Эпохи (они же - фарфорки из киоска). Слева - Англия 15 в, справа - Германия, тот же период.
Платья - слева - начало, справа - вторая половина 19 в.
Вязаные платья для тех же фарфорочек.
Последний раз редактировалось Lady Polixena 06 май 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lady Polixena: одежда для Барби, маленьких фарфоровых кукол и др.
Поздравляю с открытием темы!
Вязалки Ваши очень милые, особенно ирландская дева понравилась! И идея с вязаными переодевашками для фарфоровых дев. Здорово!
Вязалки Ваши очень милые, особенно ирландская дева понравилась! И идея с вязаными переодевашками для фарфоровых дев. Здорово!
- Lady Polixena
Asja, спасибо большое!
- Lady Polixena
Барби, видимо, собирается на море)
Отлично, почему бы и нет? Надо пляжную сумку!
- Lady Polixena
Asja, точно! и какую-нибудь шляпку... Или фуражку)
- Lady Polixena
Новый наряд для спецвыпуска № 3 "Дамы Эпохи"
Куколку основательно переделывала, так что больше фото в моей мастерской viewtopic.php?f=4&t=62704
Куколку основательно переделывала, так что больше фото в моей мастерской viewtopic.php?f=4&t=62704
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие наряды, но уверена, что это не все. Хотелось бы увидеть больше.
- Lady Polixena
ECosta, спасибо за визит
Я теперь больше показываюсь в этой темке, в том числе и наряды viewtopic.php?f=4&t=62704
Я теперь больше показываюсь в этой темке, в том числе и наряды viewtopic.php?f=4&t=62704
- Lady Polixena
Вот такое рождественское платье связалось. Без швов, на спицах 1 мм
Супер! Классное платье!
-
- Серьезно интересуюсь
Lady Polixena, жакардовые рисунки в таком формате, это подвиг!
- Lady Polixena
Asja, Skazo4nitha, спасибо) но это ещё не все жаккардовые обновки полагались всей семейке!
Глава семейства носит свитер в холодных тонах
Старшая дочка формата Шелли тоже теперь в платье (оно застёгивается на кнопку, одежда для взрослых надевается как человеческая, через голову)
И самая маленькая в полосатом свитере. Вот на такой формат я уже не решилась вязать жаккард
И все в сборе
С наступившим Новым Годом всех!
Глава семейства носит свитер в холодных тонах
Старшая дочка формата Шелли тоже теперь в платье (оно застёгивается на кнопку, одежда для взрослых надевается как человеческая, через голову)
И самая маленькая в полосатом свитере. Вот на такой формат я уже не решилась вязать жаккард
И все в сборе
С наступившим Новым Годом всех!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ни чего себе какие вязаночки шикарные, ювелирные работы.
С Новым Годом
С Новым Годом
Какие уютные новогодние вязания
- Lady Polixena
ECosta, JHforDD, спасибо! С Новым Годом!
- Lady Polixena
Что-то я свою темку забросила, а показать-то есть что. Показываю широкой аудитории, что у меня с Нового года связалось и сшилось
Первая модель - вязаное платье для инопланетянки Моны. Мона - ООАК от Анны Саенко, вдохновила меня вот на такой фиолетовый тотал-лук в стиле футуризм)
Первая модель - вязаное платье для инопланетянки Моны. Мона - ООАК от Анны Саенко, вдохновила меня вот на такой фиолетовый тотал-лук в стиле футуризм)
Костюм отличный, Мона... пугающа. Мне все кажется, что у меня в глазах плывет.
- Lady Polixena
Asja, она как раз зацепила меня своей нетипичностью:) а вообще - добрейшее и заводное существо
А это мой опыт работы с вискозой. Увидев рваный край этой ткани, я решила, что хочу как-то его обыграть. Так и появилось платье Эсмеральды из мюзикла "Njtre Dame de Paris"
А под спойлером - прототип платья.
А это мой опыт работы с вискозой. Увидев рваный край этой ткани, я решила, что хочу как-то его обыграть. Так и появилось платье Эсмеральды из мюзикла "Njtre Dame de Paris"
А под спойлером - прототип платья.
Скрытый контент: показать
Здорово! В голове прямо песня из мюзикла зазвучала, на французском: "Данс, мон Эсмеральда, шант, мон Эсмеральда". За текст, правда, не ручаюсь))
- Lady Polixena
Asja, о дааа, это оно
Вдохновением для следующего костюма послужила выпущенная в 2000 году Барби в образе тореадора. Тоже захотелось увидеть на своей куклополке отважную и сильную даму. А еще захотелось немного вспомнить о вышивке. На шикарных костюмах тореадоров есть, где разгуляться!
Для меня было открытием, что оказывается, чулки у тореадоров должны быть розового цвета!
Вдохновением для следующего костюма послужила выпущенная в 2000 году Барби в образе тореадора. Тоже захотелось увидеть на своей куклополке отважную и сильную даму. А еще захотелось немного вспомнить о вышивке. На шикарных костюмах тореадоров есть, где разгуляться!
Для меня было открытием, что оказывается, чулки у тореадоров должны быть розового цвета!
- Lady Polixena
А это моя новая переделка старенькой фарфоровой куклы. Из кисейной барышни - в воинственную королеву гномов. Перерисовала личико, заменила волосы. Сшила рубашку и юбку, из кожи сделала доспех.
- Lady Polixena
Вот такие дела. Сейчас в процессе парные костюмы для кукольных супругов в стиле, смешивающем фолк и стимпанк.
В отдаленных планах образ в духе славянского фэнтези, костюм участника французского Сопротивления, каноничный образ парижанки, мужской костюм в стиле 70-х... А может, и еще что-то придумается! Темку постараюсь не забрасывать
В отдаленных планах образ в духе славянского фэнтези, костюм участника французского Сопротивления, каноничный образ парижанки, мужской костюм в стиле 70-х... А может, и еще что-то придумается! Темку постараюсь не забрасывать
Я слежу за Вашим творчеством в ВК. Барби-Тореодор очень понравилась!
А фарфорка из никакой куклы превратилась в очень боевитую и интересную деву! Столько деталей!
А фарфорка из никакой куклы превратилась в очень боевитую и интересную деву! Столько деталей!