Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Aquamarin, действительно, здорово и получать, и отправлять посылочки с подарками!
Марианна, не переживай, туника и без лосин на толстушечке хорошо смотрится
Стаське комбезик идет! Я такой же своим крузелингам купила)
Марианна, не переживай, туника и без лосин на толстушечке хорошо смотрится
Стаське комбезик идет! Я такой же своим крузелингам купила)
Новенькие Синди Педигри, для меня новенькие, а сами они старенькие, шарниры разболтанные, но куклы очаровательные
Natka71,
С лосинками все же лучше.
У меня четыре Стаськи и две крузелинги, так что очередь на комбезик длинная .
Natka71 писал(а):Источник цитаты туника и без лосин на толстушечке хорошо смотрится
С лосинками все же лучше.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Стаське комбезик идет! Я такой же своим крузелингам купила)
У меня четыре Стаськи и две крузелинги, так что очередь на комбезик длинная .
Лилочки веночек украшают
Марианна, у тебя в доме полным ходом подготовка к НГ идет! Даже куклы при деле!
Да, Синди такие очаровательные! Как я раньше их не замечала!
Да, Синди такие очаровательные! Как я раньше их не замечала!
Natka71,
Да, после фоток Дедов Морозов все и началось, убирать уже не стала. В выходные буду большую ёлку наряжать.
Natka71 писал(а):Источник цитаты у тебя в доме полным ходом подготовка к НГ идет
Да, после фоток Дедов Морозов все и началось, убирать уже не стала. В выходные буду большую ёлку наряжать.
В этом году у меня собрался приличный отряд малышей Санта Клаусов
Петсон и Финдус тоже собираются праздновать Новый год.
Снеговичок-свеча. Ну как такого сжечь , ведь милашка же.
Маленькие Сантики
Этот Санта уже побольше
Очаровательные снеговички
Маленькие Сантики
Этот Санта уже побольше
Очаровательные снеговички
Ликка проводит ревизию ёлочных игрушек
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько красоты!
Подарки замечательные
новогодние фотографии одна лучше другой...прелесть!
Подарки замечательные
новогодние фотографии одна лучше другой...прелесть!
Марианна, такие фото! Если хочешь получить новогодний настрой, заходи к Марианне Столько снеговичков, Санта Клаусов! А елочек!
Kuklomanija, спасибо, Юля! Вот сижу, сама себе новогоднее настроение создаю, а оно что-то совсем не новогоднее .
Natka71, надо бы уже новогодние комнатки оформлять, но время не хватает.
InnaJuly, спасибо! Наступает самый любимый праздник, вот мои санты все из коробочек и пакетиков по вылезали .
Куколок Синди очень люблю и стараюсь их одеть красиво.
Natka71, надо бы уже новогодние комнатки оформлять, но время не хватает.
InnaJuly, спасибо! Наступает самый любимый праздник, вот мои санты все из коробочек и пакетиков по вылезали .
Куколок Синди очень люблю и стараюсь их одеть красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какие чудесные подарки Наташа прислала! Идея самой нарисовать открытку к НГ году Если, конечно, уметь рисовать)) Очаровательная свинка! А шарики какие!!! Правильно, барышням постарше - шарики-сердечки) а капусты всяким рады
Марусе очень идёт платье! Такое красивое!
Комбез классный! А выпрыгнувшая малышка такая примерная школьница
Марусе очень идёт платье! Такое красивое!
Скрытый контент: показать
Комбез классный! А выпрыгнувшая малышка такая примерная школьница
Вчера получила сразу две новогодние посылочки от Жени и Марины.
Первая посылочка от Жени. Там такая драгоценность лежала . Женя, я прямо глазам своим не поверила.
Но все по-порядку
Очаровательный ангелочек, очень мне понравился.
У меня из этой серии есть ангелочек в шарике со снегом. Теперь они будут рядышком всегда стоять. Я ангелов в коробки не убираю, они у меня на полочке, за стеклом стоят всегда.
А вот она - драгоценность . Слиток золота и брошка. Красотищаааа! Слиток, это шоколадка, но даже есть ее жалко, красоту такую нарушать не хочется.
Еще один ангелочек - чайная коробочка. Очень красивый ангел нарисован.
СПАСИБО Женя за подарки! Шариковая ручка понравилась, так мягко пишет, наконец-то я перестану ручки таскать с работы . Спасибо за милые открыточки и календарик и за рыжего котенка, он прелесть! А пуговички-лебеди, чудо какое, я таких не видела еще. Пришью куколкам на платья. И спасибо за шикарное зеркало, у меня уже собирается наборчик из такой мебели.
Первая посылочка от Жени. Там такая драгоценность лежала . Женя, я прямо глазам своим не поверила.
Но все по-порядку
Очаровательный ангелочек, очень мне понравился.
У меня из этой серии есть ангелочек в шарике со снегом. Теперь они будут рядышком всегда стоять. Я ангелов в коробки не убираю, они у меня на полочке, за стеклом стоят всегда.
А вот она - драгоценность . Слиток золота и брошка. Красотищаааа! Слиток, это шоколадка, но даже есть ее жалко, красоту такую нарушать не хочется.
Еще один ангелочек - чайная коробочка. Очень красивый ангел нарисован.
СПАСИБО Женя за подарки! Шариковая ручка понравилась, так мягко пишет, наконец-то я перестану ручки таскать с работы . Спасибо за милые открыточки и календарик и за рыжего котенка, он прелесть! А пуговички-лебеди, чудо какое, я таких не видела еще. Пришью куколкам на платья. И спасибо за шикарное зеркало, у меня уже собирается наборчик из такой мебели.
Последний раз редактировалось Uspeh 18 дек 2018, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Посылочка от Марины. Я как открыла, а там....снежинки...снежинки...так красиво, здорово Марина придумала .
вот такой газончик, очень нужная для меня вещь, вечно я ищу для фоток зеленую траву.
Моя коллекция крошечных букашек пополнилась новенькими. Целых пять букашек выпорхнуло из посылки и сразу под ёлку
Две гирлянды для кукольных ёлочек - с малюсенькими лампочками и чуть побольше. Я их так хотела приобрести, но нигде не встречала и вот такое счастье, спасибо, Марина!
Это, наверно, чтобы я болеть перестала
В посылочке была моя мечта - маленький кьюпик, такая милота. Натуся сразу себе прихватила кьюпика , сказала, что это будет ее куколка.
Два микроскопических стаканчика с лимонадом, даже умудрились лимон нацепить на край стакана, фантастика чесслово !
И десять штук шапочек...мои куклы и я, в том числе, в обмороке от счастья! Марина, я все время любовалась на шапочки у твоих малышей и мечтала, вот бы и моим хоть одну такую шапочку, а тут сразу ДЕСЯТЬ . Огромное СПАСИБО!!!
Некоторый шапочки сразу примерили. Которые побольше очень хорошо подошли Ликкам и лилочкам. Которые чуть меньше - подошли птичкам.
Марина, огромное СПАСИБО за чудесные подарочки, за мои любимые шоколадки и леденцовую кошечку, она очаровательная ! Второй день всё шапки примеряем всей кукольной семьей .
вот такой газончик, очень нужная для меня вещь, вечно я ищу для фоток зеленую траву.
Моя коллекция крошечных букашек пополнилась новенькими. Целых пять букашек выпорхнуло из посылки и сразу под ёлку
Две гирлянды для кукольных ёлочек - с малюсенькими лампочками и чуть побольше. Я их так хотела приобрести, но нигде не встречала и вот такое счастье, спасибо, Марина!
Это, наверно, чтобы я болеть перестала
В посылочке была моя мечта - маленький кьюпик, такая милота. Натуся сразу себе прихватила кьюпика , сказала, что это будет ее куколка.
Два микроскопических стаканчика с лимонадом, даже умудрились лимон нацепить на край стакана, фантастика чесслово !
И десять штук шапочек...мои куклы и я, в том числе, в обмороке от счастья! Марина, я все время любовалась на шапочки у твоих малышей и мечтала, вот бы и моим хоть одну такую шапочку, а тут сразу ДЕСЯТЬ . Огромное СПАСИБО!!!
Некоторый шапочки сразу примерили. Которые побольше очень хорошо подошли Ликкам и лилочкам. Которые чуть меньше - подошли птичкам.
Марина, огромное СПАСИБО за чудесные подарочки, за мои любимые шоколадки и леденцовую кошечку, она очаровательная ! Второй день всё шапки примеряем всей кукольной семьей .
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как тут красиво и интересно!
Синди очень понравились -и сами красоточки, и наряды -просто ах, душевные, разглядывать и разглядывать.
В уголочке у Ликки -уют и красота
Отряд миникукольных Сант - просто восторг, такие классные
Посылочки отличные, прямо фейерверк новогодних радостей
Синди очень понравились -и сами красоточки, и наряды -просто ах, душевные, разглядывать и разглядывать.
В уголочке у Ликки -уют и красота
Отряд миникукольных Сант - просто восторг, такие классные
Посылочки отличные, прямо фейерверк новогодних радостей
Tatyana132,
Бесподобная идея! Наташа здорово рисует! Очень люблю подарки сделанные своими руками.
ChadoXX, спасибо, Юля! Синди, оказывается, такие фотогеничные куколки. Приятно из фотографировать. Очень они мне нравятся. Я последнее время с Ликками и Синди играю. Пупсики пока от меня отдыхают . Хотя Новый год надо бы всем куклятам устроить.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Идея самой нарисовать открытку к НГ году Если, конечно, уметь рисовать))
Бесподобная идея! Наташа здорово рисует! Очень люблю подарки сделанные своими руками.
Скрытый контент: показать
ChadoXX, спасибо, Юля! Синди, оказывается, такие фотогеничные куколки. Приятно из фотографировать. Очень они мне нравятся. Я последнее время с Ликками и Синди играю. Пупсики пока от меня отдыхают . Хотя Новый год надо бы всем куклятам устроить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ух тыыыы! Я дождалась обе порции и теперь с удовольствием разглядываю
Какой хорошенький ангелочек! И вдвойне здорово, что у тебя уже есть из этой серии, очень люблю, когда игрушки собираются парами... тройками... десятками
Драгоценность Такую точно съесть рука не поднимется. Красотища!
Открытки такие красивые!
Букашки - не просто букашки Они - герои мультика про Лунтика. Пчёлка постарше - баба Капа, маленькая пчелка - Пчеленок, а божью коровку зовут Мила Я этот мультик с младшей очень любила))) И бабочки-красавицы там тоже были
Гирлянды - какая красота
Ну а шапки - полный восторг!!! Вот это ДАААА Вот это свезло куклам!))
Кьюпик - не могу, какая лапушка
Какой хорошенький ангелочек! И вдвойне здорово, что у тебя уже есть из этой серии, очень люблю, когда игрушки собираются парами... тройками... десятками
Драгоценность Такую точно съесть рука не поднимется. Красотища!
Открытки такие красивые!
Букашки - не просто букашки Они - герои мультика про Лунтика. Пчёлка постарше - баба Капа, маленькая пчелка - Пчеленок, а божью коровку зовут Мила Я этот мультик с младшей очень любила))) И бабочки-красавицы там тоже были
Гирлянды - какая красота
Ну а шапки - полный восторг!!! Вот это ДАААА Вот это свезло куклам!))
Кьюпик - не могу, какая лапушка
Uspeh, посылочки - супер! Что от Жени, что от Марины Особенно, шапочки понравились! Малышам шушикам так идут!
Букашки классные, раньше любила этот мультик смотреть
Букашки классные, раньше любила этот мультик смотреть
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько здесь фотографий!!!
Поздравляю с посылочками!!! Герои из мультика "Лунтик",я очень этот мультик уважаю и люблю. Насекомыши все такие добрые и милые! У Ликк платья очень красивые.Я думала,что у вас две Ликки,а их три...
Они на каких телах? Одна по-моему на теле Обицу нового образца(очень люблю это тело).
Поздравляю с посылочками!!! Герои из мультика "Лунтик",я очень этот мультик уважаю и люблю. Насекомыши все такие добрые и милые! У Ликк платья очень красивые.Я думала,что у вас две Ликки,а их три...
Они на каких телах? Одна по-моему на теле Обицу нового образца(очень люблю это тело).
Tatyana132,
Вот-вот...десятками
Второй день сижу и думаю куда две кукольные ёлки поставить, даже места нет, все занято куклами, жалко их в коробки убирать, все таки Новый год. Не знаю что и придумать .
Natka71,
А я его и сейчас смотрю. Я вообще мультики люблю смотреть.
Nezabydca,
Нееее, их пять .
Четыре Ликки на новом тебе обитсу, а одна, подружка Ликк, которая Мария - на азоне. Ликки это отдельная моя любовь, я как их увижу в продаже, так у меня разум теряется .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И вдвойне здорово, что у тебя уже есть из этой серии, очень люблю, когда игрушки собираются парами... тройками... десятками
Вот-вот...десятками
Второй день сижу и думаю куда две кукольные ёлки поставить, даже места нет, все занято куклами, жалко их в коробки убирать, все таки Новый год. Не знаю что и придумать .
Natka71,
Natka71 писал(а):Источник цитаты Букашки классные, раньше любила этот мультик смотреть
А я его и сейчас смотрю. Я вообще мультики люблю смотреть.
Nezabydca,
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я думала,что у вас две Ликки,а их три...
Нееее, их пять .
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Они на каких телах?
Четыре Ликки на новом тебе обитсу, а одна, подружка Ликк, которая Мария - на азоне. Ликки это отдельная моя любовь, я как их увижу в продаже, так у меня разум теряется .
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько новогодне-рожественских фото! Настоящее волшебство! И для каждого жителя, пусть и самого маленького, елочка нашлась)
Подарки от Марины восхитительные Шапочки - просто мечта каждого владельца птичек Шу-шу, они им больше всего идут, по-моему.
Ликки просто прелесть, очень нежные куколки)
Подарки от Марины восхитительные Шапочки - просто мечта каждого владельца птичек Шу-шу, они им больше всего идут, по-моему.
Ликки просто прелесть, очень нежные куколки)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, как по-новогоднему тут у тебя - елочки, дедушки Морозы, отряды маленьких Сант, снеговичков...уютно так, хочется сидеть и пересматривать-пересматривать твои фото
Посылочка от Женечки чуденая какие открыточки, ангелочек и ДРАГОЦЕННОСТЬ Как такое есть? Молодец Женя, хороший подарочек собрала))
Рада, что и моя посылочка пришлась по душе
Это, чтобы куклы тебя лечили Хотя они нас и так лечат своим теплом))
Ну ты даёшь! Даже нарядила Кьюпочку А у меня 1,5 года голопопят Вот не зря твоя Кьюпочка в Москву запросилась, поняла, что от меня толку ноль
Теперь ты понимаешь масштаб моей шапко-мании Накрыло меня, что еле остановилась...а то стоят мои в шапках и сердито на меня смотрят - какой толк в шапках, если ни пальтишек, ни штанишек Про рукавички мои уже молчат)) Как здорово, что и Ликкам подошли шапочки У меня-то сейчас в ходу птички и лилочки - на них и вязала)) Хотела вот еще Марусеньке шапочку, но не успела
Марианночка, мы со свинкой Маринкой-балеринкой пришли поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Всего тебе самого доброго!
Белый снег кругом искрится,
Светятся гирлянды ярко!
Новый год в дома стучится,
Он принес для всех подарки:
И удачу, и везенье,
И отличную погоду,
И, конечно, поздравленья
С новым счастьем! С Новым годом!
Посылочка от Женечки чуденая какие открыточки, ангелочек и ДРАГОЦЕННОСТЬ Как такое есть? Молодец Женя, хороший подарочек собрала))
Рада, что и моя посылочка пришлась по душе
Uspeh писал(а):Источник цитаты Это, наверно, чтобы я болеть перестала
Это, чтобы куклы тебя лечили Хотя они нас и так лечат своим теплом))
Uspeh писал(а):Источник цитаты маленький кьюпик
Ну ты даёшь! Даже нарядила Кьюпочку А у меня 1,5 года голопопят Вот не зря твоя Кьюпочка в Москву запросилась, поняла, что от меня толку ноль
Uspeh писал(а):Источник цитаты И десять штук шапочек...
Теперь ты понимаешь масштаб моей шапко-мании Накрыло меня, что еле остановилась...а то стоят мои в шапках и сердито на меня смотрят - какой толк в шапках, если ни пальтишек, ни штанишек Про рукавички мои уже молчат)) Как здорово, что и Ликкам подошли шапочки У меня-то сейчас в ходу птички и лилочки - на них и вязала)) Хотела вот еще Марусеньке шапочку, но не успела
Марианночка, мы со свинкой Маринкой-балеринкой пришли поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Всего тебе самого доброго!
Белый снег кругом искрится,
Светятся гирлянды ярко!
Новый год в дома стучится,
Он принес для всех подарки:
И удачу, и везенье,
И отличную погоду,
И, конечно, поздравленья
С новым счастьем! С Новым годом!
Uspeh,
Какие чудесные, красивые новогодние страницы! Волшебство да и только!
С Новым годом, Марианна! Пусть он будет счастливым, светлым, радостным! Спасибо тебе за все!
Какие чудесные, красивые новогодние страницы! Волшебство да и только!
С Новым годом, Марианна! Пусть он будет счастливым, светлым, радостным! Спасибо тебе за все!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, поздравляю с Новым годом! Желаю здоровья, новых кукольных хотелок и творческих удач!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, с Новым годом! Выходи играть!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»