Aneli писал(а):О результатах долажу, как только высохнет лак!
Будем ждать
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Aneli писал(а):О результатах долажу, как только высохнет лак!
Ivet писал(а):В тех местах, которые обведены красным можно помазать прозрачным лаком, например под цифрой 1 если еще немного разогнуть ручку и с другой стороны (покрутить и со всех сторон смазать), под цифрой 2 тоже самое и под цифрой 3 если в плече еще больше выпрямить, там тоже можно смазать и будет лучше держаться , но я смазываю переодически.
Тоесть шарнир нужно изнутри покрыть тонким слоем прозрачного лака для ногтей, он будет немного туже, и лучше фиксироваться
Ivet писал(а):Holly, [Cherry], спасибо за советы!
А стоило только затронуть тему шарниров и уже столько решений этой проблемы хотя бы в какой-то степени
А вот про спиртовой раствор канифоли, я к своему стыду даже не слышала
EvaLotta писал(а):Про лак - очень хороший совет, как только высох - шарниры перестали болтаться
EvaLotta писал(а):Блестит совсем немного, почти не заметно.
EvaLotta писал(а):Ladolina, видимо у всех шарнирок так, у моей тоже слабоваты. Боюсь как бы кисти не сломались
Krisina Fashionistas писал(а):мне кажется, что кофточка на Girly похожа на резинку.
Sunshined Lorinna писал(а):Очень понравилась Girlie в обновке, хотя Wild тоже очень даже ничего! Настолько ничего, что мои сердцееды Рик и Стивен потонули в желании познакомиться
Эрик писал(а):Я сегодня тоже стал обладателем ттемнокожей девицы))) Зачем купил - незнаю. аверное ради шарниров, хотя сама кукла красивая. В коробке у нее поза красивая, даж не охота доставать))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]