Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arcticfox: Снежная королева, с.141
Маша, какая красота!!!! Опять у тебя бесподобные съемки
Я всегда поражаюсь, с какой силой и красотой ты показываешь кукол. Они словно жемчужины все у тебя, лежат в своих раковинах, и как только начинается чудо, они выходят словно по волшебству!
Лилит безумно красива! Ее губы так выделяются и на бледном лице, и на фоне этого сверкающего снега. Они притягивают взгляд, так и кажется, что сейчас она заговорит, аж мурашки по телу!
Волшебная, потрясающая Королева!!! Безупречная, холодная и властная. Самая красивая на свете, и самая холодная.
Маш, трон из снега - это произведение искусства Признавайся, это ты его соорудила или дочки?
Белый искрящийся снег завораживает, я несколько раз просмотрела фото. Невозможно оторвать глаз! Как удачно ты попала на солнышко! Какой красивой и величественной может быть зима!!!
И последний, домашний, портрет просто чума!!!! Машенька, в очередной раз - браво!!!
Я всегда поражаюсь, с какой силой и красотой ты показываешь кукол. Они словно жемчужины все у тебя, лежат в своих раковинах, и как только начинается чудо, они выходят словно по волшебству!
Лилит безумно красива! Ее губы так выделяются и на бледном лице, и на фоне этого сверкающего снега. Они притягивают взгляд, так и кажется, что сейчас она заговорит, аж мурашки по телу!
Волшебная, потрясающая Королева!!! Безупречная, холодная и властная. Самая красивая на свете, и самая холодная.
Маш, трон из снега - это произведение искусства Признавайся, это ты его соорудила или дочки?
Белый искрящийся снег завораживает, я несколько раз просмотрела фото. Невозможно оторвать глаз! Как удачно ты попала на солнышко! Какой красивой и величественной может быть зима!!!
И последний, домашний, портрет просто чума!!!! Машенька, в очередной раз - браво!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, снежный трон - что-то невероятное
Очень красиво!
Очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какое зимнее великолепие!
Сначала ахнула от наряда Королевы, а потом поняла, откуда "ноги растут" (у нас такой же имеется ) Это же надо так чудесно платье с манто обыграть - вау - волшебный глаз, чутье и руки! )))
Первый кадр изумительно хорош! Но там, где ТРОН - это брависсимо !
Сначала ахнула от наряда Королевы, а потом поняла, откуда "ноги растут" (у нас такой же имеется ) Это же надо так чудесно платье с манто обыграть - вау - волшебный глаз, чутье и руки! )))
Первый кадр изумительно хорош! Но там, где ТРОН - это брависсимо !
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька!!! Это невероятно, сказочно, волшебно и изумительно красиво!
Образ настолько целостный что даже что то отдельное выделять язык не поворачивается! Тут и шубка прекрасная, и платье, и причёска и украшения замечательно подобраны, и природа, и снег, и даже СНЕЖНЫЙ ТРОН!!!!!! Это ж надо такой обалденной фантазией и вдохновением обладать!
Великолепно!!!!!!!!
А сколько в ней королевской стати! Однозначно эта кукла голубых кровей!!!!
На последнем портрете взгляд такой гипнотический
Образ настолько целостный что даже что то отдельное выделять язык не поворачивается! Тут и шубка прекрасная, и платье, и причёска и украшения замечательно подобраны, и природа, и снег, и даже СНЕЖНЫЙ ТРОН!!!!!! Это ж надо такой обалденной фантазией и вдохновением обладать!
Великолепно!!!!!!!!
А сколько в ней королевской стати! Однозначно эта кукла голубых кровей!!!!
На последнем портрете взгляд такой гипнотический
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Лилит идеальна в этой роли! Фотографии заворожили: разглядывала все детали, как чудесно собран образ и как мастерски всё сфотографировано, будто это и не фотографии даже, а окошко в другой, волшебный мир
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
волшебные фото!) словно кадры из фэнтезийного фильма!) А образ какой сильный получился!) спасибо, что поделилась сказкой!)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААаааааааа!! Это выстрел в голову просто, Маш! Роскошная Лил в этом образе А этот снежный трон - восторги одни!!!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, какая она прекрасная! И этот роскошный трон из снега!.. Образ завораживает, настоящая Снежная Королева.
Конечно, на "ты", я Ира)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Terninka, Ирина, добрый день! Очень приятно, что Вы зашли!
[ Изображение ]
Я очень рада, что мои фото интересны, того гляди, еще и все-таки единый стиль появитсяСкрытый контент: показать
Спасибо большое за комментарий
Конечно, на "ты", я Ира)
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Качеству фоток уже не удивляюсь А вот как можно было слепить такой трон в морозную погоду - вот интрига
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная Снежная королева И так снег сверкает на фото
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежная королева такая КОРОЛЕВА!
Как все подобранно, ничего лишнего. Очень все по снежнокоролевски
Многообразие форм тоже понравилось, особенно прическа и сочетание чёрного, белого и красного
Как все подобранно, ничего лишнего. Очень все по снежнокоролевски
Многообразие форм тоже понравилось, особенно прическа и сочетание чёрного, белого и красного
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобна, наряд по истине королевский, украшение отдельный восторг. И куколка отлично в образ вписалась.
Трон из снега или синтепон?
Трон из снега или синтепон?
Красотища невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же самая настоящая Снежная Королева из классической сказки! Статная, строгая, роскошная и неописуемо прекрасная в своем ледяном великолепии! Трон умопомрачительный! Наряд потрясающий! Антураж подобран идеально - ничего лишнего, только бесконечная зима! Аплодирую, стоя!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Восхитительная Снежная Королева получилась! Настоящая повелительница снега и льда!
(Мне эта Лилит больше всего нравится именно в таких светлых холодных оттенках. )
А вот на этом фото сбоку - зеркало? - https://flic.kr/p/2aN5jFC
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У нас наступила самая настоящая холодная и снежная зима, самое время показать мою Снежную королеву)
Восхитительная Снежная Королева получилась! Настоящая повелительница снега и льда!
(Мне эта Лилит больше всего нравится именно в таких светлых холодных оттенках. )
А вот на этом фото сбоку - зеркало? - https://flic.kr/p/2aN5jFC
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуля, потрясающая, сказочная фотосессия ! Обожаю тему снежной королевы и Лил великолепно вжилась в этот образ! Как она смотрит, сидит, какая грация и даже взгляд как-будто поменялся! Оооочень понравился портретик дома, она такая яркая там, настоящая королева!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, очень-очень красиво получилось!!! Снежный трон, конечно, убил!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, что же ты делаешь???? Это же невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снежная Королева сразила наповал... У меня даже слов не хватает, чтобы передать эмоции от ее великолепия, холода, царственности и вообще обалденности!!!!!!! Браво!!!!!!
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какие опять фотосеты. Последний с королевой просто гениальный, трогает за душу! Действительно будто прикосновение к сказке!
Но и предыдущие хороши! Лаконичный сет с Лииин в шарфо-топе, совершенно летние фото исполненные тепла и позитива, восхитительный хеллоуин - сплошные шедевры!
Но и предыдущие хороши! Лаконичный сет с Лииин в шарфо-топе, совершенно летние фото исполненные тепла и позитива, восхитительный хеллоуин - сплошные шедевры!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, mariaNS, FlyLady, Kuklomanija, maska, MissYlibka, morimo, HelenTao, arielgirl, Terninka, eremka, Inara Serra, rusapura, Nasty, BABY LOVE, Isvane, Sapfira Laory, ArtAlas, Mikoshi, Vedma_Natka,
спасибо огромное-преогромное всем за внимание и комментарии!
Перед Новым годом меня, как и всех, буквально поглотил реал со всеми его делами, приятными и не очень, а так хочется побольше времени уделять любимому хобби))) Хожу ко всем в темки, иногда и по несколько раз смотрю ваши новости, фотографии, наряды, чудесных новеньких, а написать даже 2 слова катастрофически не успеваю
Valery,
Очень-очень приятно Мне тоже кажется, что она вышла на снимках такой холодной, неприступной, самое то для образа! Ее Кай, кстати, уже с ней , но никак не пойму, хорошо ли они смотрятся вместе
mariaNS,
трон на самом деле из снега! Их даже целых два, так как я фотографировала деву в разных местах, и первый трон не выдержал переезда и развалился
Наряд - это сборная солянка, я делала часть украшений, накидку, рукавчики, остальное - от наряда для Барби, по-моему, белорусского производства.
И еще она в серебряных туфельках, они у нас от Юли; удивительно, но на ФР ножку эти туфли тоже налезли
Kuklomanija,
хотелось сделать ледяной трон, но ничего не вышло, но хорошо, что хоть из снега получилось!
maska,
даа, этот наряд от Барби, но он очень подошел Лилит, вживую она стояла в нем и сверкала, я ее очень долго после фотосессии не переодевала
Первые кадры я тоже люблю, она стоит на узенькой дорожке, проторенной среди снега, и эта дорожка такая вразмерная)
спасибо огромное-преогромное всем за внимание и комментарии!
Перед Новым годом меня, как и всех, буквально поглотил реал со всеми его делами, приятными и не очень, а так хочется побольше времени уделять любимому хобби))) Хожу ко всем в темки, иногда и по несколько раз смотрю ваши новости, фотографии, наряды, чудесных новеньких, а написать даже 2 слова катастрофически не успеваю
Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты Настоящая ледяная сказочная королева! Я в диком восторге! Кай сдастся такой добровольно и навеки
Очень-очень приятно Мне тоже кажется, что она вышла на снимках такой холодной, неприступной, самое то для образа! Ее Кай, кстати, уже с ней , но никак не пойму, хорошо ли они смотрятся вместе
mariaNS,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Шикарно!! Тебе удалось даже трон (из снега?) ей подогнать! Очень-очень красиво получилось, Машуль Больше всего меня наряд поразил - вот прямо сама-сама мастерила? Красота по королевски
трон на самом деле из снега! Их даже целых два, так как я фотографировала деву в разных местах, и первый трон не выдержал переезда и развалился
Наряд - это сборная солянка, я делала часть украшений, накидку, рукавчики, остальное - от наряда для Барби, по-моему, белорусского производства.
И еще она в серебряных туфельках, они у нас от Юли; удивительно, но на ФР ножку эти туфли тоже налезли
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты снежный трон - что-то невероятное
хотелось сделать ледяной трон, но ничего не вышло, но хорошо, что хоть из снега получилось!
maska,
maska писал(а):Источник цитаты Сначала ахнула от наряда Королевы, а потом поняла, откуда "ноги растут"
даа, этот наряд от Барби, но он очень подошел Лилит, вживую она стояла в нем и сверкала, я ее очень долго после фотосессии не переодевала
Первые кадры я тоже люблю, она стоит на узенькой дорожке, проторенной среди снега, и эта дорожка такая вразмерная)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, я очень рада, что тебе понравился и этот образ
Как замечательно и красиво ты написала Мои жемчужины частенько сидят или лежат полуголые, пока я готовлю для них наряды, но всегда все на виду, чтобы вдохновлять меня и подталкивать к завершению начатого!
А Лилит меня немного пугает на некоторых фотографиях - немилосердная она получилась , но в этом-то и суть
Трон сооружали мы все девчонки вместе+наш папа, это по сути верхние пласты снега, снятые большой лопатой. Самое главное - что получилось симметрично, пусть и не идеально гладко, если можно так сказать о поверхности снега)
И еще сзади кто-то набирал снег лопатой и сыпал его, чтобы он искрился на солнце, но я уже не помню кто , я была вся поглощена процессом съемки
Очень-очень приятны твои добрые слова! ♥
MissYlibka, Юльчик, а ты заметила, что у нее и туфельки серебристые ? ))
Лепила этот образ из того, что было, но мне кажется, что все так удачно вместе смотрится - особенно на ростовых портретах На улице мы были в общей сложности часа два точно, хорошо, что было достаточно тепло, иначе я бы и 20 минут не выдержала
И я так считаю, и теперь делаю еще один аристократический образ
morimo, Алена, очень рада, что удается создать ощущение другого мира А вокруг на самом деле было очень красиво - чистый снег, голубое небо и прозрачный воздух...
HelenTao, Лена, мне очень приятно ♥ И согласна, что Лилит хорошо сыграла свою роль - холодная и неприступная)
arielgirl, ой, Женя, эти Лилитки волшебные, с ними можно творить все, что угодно, и всегда сказка получается) А мне безумно понравилась твоя королева - яркая и своенравная
Terninka, Ира,
ох уж этот трон! Я сначала не хотела выносить Лилит на улицу, все-таки дома теплее Пыталась сделать трон на балконе, потерпела неудачу, в итоге дождалась потепления и отправилась с моей королевой на свежий воздух, где трон мы соорудили уже достаточно быстро )))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Они словно жемчужины все у тебя, лежат в своих раковинах, и как только начинается чудо, они выходят словно по волшебству
Как замечательно и красиво ты написала Мои жемчужины частенько сидят или лежат полуголые, пока я готовлю для них наряды, но всегда все на виду, чтобы вдохновлять меня и подталкивать к завершению начатого!
А Лилит меня немного пугает на некоторых фотографиях - немилосердная она получилась , но в этом-то и суть
FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, трон из снега - это произведение искусства Признавайся, это ты его соорудила или дочки
Трон сооружали мы все девчонки вместе+наш папа, это по сути верхние пласты снега, снятые большой лопатой. Самое главное - что получилось симметрично, пусть и не идеально гладко, если можно так сказать о поверхности снега)
И еще сзади кто-то набирал снег лопатой и сыпал его, чтобы он искрился на солнце, но я уже не помню кто , я была вся поглощена процессом съемки
Очень-очень приятны твои добрые слова! ♥
MissYlibka, Юльчик, а ты заметила, что у нее и туфельки серебристые ? ))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут и шубка прекрасная, и платье, и причёска и украшения замечательно подобраны, и природа, и снег, и даже СНЕЖНЫЙ ТРОН
Лепила этот образ из того, что было, но мне кажется, что все так удачно вместе смотрится - особенно на ростовых портретах На улице мы были в общей сложности часа два точно, хорошо, что было достаточно тепло, иначе я бы и 20 минут не выдержала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А сколько в ней королевской стати! Однозначно эта кукла голубых кровей!!
И я так считаю, и теперь делаю еще один аристократический образ
morimo, Алена, очень рада, что удается создать ощущение другого мира А вокруг на самом деле было очень красиво - чистый снег, голубое небо и прозрачный воздух...
HelenTao, Лена, мне очень приятно ♥ И согласна, что Лилит хорошо сыграла свою роль - холодная и неприступная)
arielgirl, ой, Женя, эти Лилитки волшебные, с ними можно творить все, что угодно, и всегда сказка получается) А мне безумно понравилась твоя королева - яркая и своенравная
Terninka, Ира,
Terninka писал(а):Источник цитаты И этот роскошный трон из снега
ох уж этот трон! Я сначала не хотела выносить Лилит на улицу, все-таки дома теплее Пыталась сделать трон на балконе, потерпела неудачу, в итоге дождалась потепления и отправилась с моей королевой на свежий воздух, где трон мы соорудили уже достаточно быстро )))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka,
Раскрою интригу!
Во-первых, погода была не совсем морозная, может, -2, -3 градуса, в мороз я бы не рискнула ФРку вынести - читала, что у них пластик хрупкий, вдруг треснет? Такую погоду, кстати, я ждала достаточно долго
Трон сооружался из пластов снега - эти пласты аккуратненько переносились в нужное место, а дальше поверхности трона нужно было осторожно выровнять руками
Я хотела соорудить композицию с лестницей, какими-нибудь колоннами, но лестница не вписалась в кадр, у меня есть такое технофото
Inara Serra, очень рада видеть Вас у себя в темке! Очень приятно, что понравилась моя Снежная королева))
Снег действительно весь сверкал, солнце в день съемок было чудесное!
rusapura, ой, я очень рада, что тебе понравилась моя холодная королева))
Мне постоянно кажется, что чего-то да не хватает, как будто всегда недобор каких-то деталей , поэтому, наверное, ничего и нет лишнего - как бонус)))
Мой стандарт - кукла, наряд, 1-2 предмета и какой-нибудь красивый фон
Nasty,
Трон из настоящего снега, хотелось бы, конечно, изо льда...
Украшения я всякие разные подбирала, серьги - самодельные, корона - из набора, украшение на шею взяли у джаз-дивы, а висюльки на шубке и поясок я сделала из моих запасов бижутерии)
BABY LOVE, ох, сколько же приятных слов
Ох да, строгая она,того и гляди, заморозит взглядом! Таня, ты так здорово написала о бесконечной зиме, что мне вспомнилась вот эта музыка -
https://music.yandex.ru/album/3738171/track/30892309?from=serp_autoplay&play=1, может, она сюда даже и подошла бы
eremka писал(а):Источник цитаты А вот как можно было слепить такой трон в морозную погоду - вот интрига
Раскрою интригу!
Во-первых, погода была не совсем морозная, может, -2, -3 градуса, в мороз я бы не рискнула ФРку вынести - читала, что у них пластик хрупкий, вдруг треснет? Такую погоду, кстати, я ждала достаточно долго
Трон сооружался из пластов снега - эти пласты аккуратненько переносились в нужное место, а дальше поверхности трона нужно было осторожно выровнять руками
Я хотела соорудить композицию с лестницей, какими-нибудь колоннами, но лестница не вписалась в кадр, у меня есть такое технофото
Inara Serra, очень рада видеть Вас у себя в темке! Очень приятно, что понравилась моя Снежная королева))
Inara Serra писал(а):Источник цитаты И так снег сверкает на фото
Снег действительно весь сверкал, солнце в день съемок было чудесное!
rusapura, ой, я очень рада, что тебе понравилась моя холодная королева))
rusapura писал(а):Источник цитаты Как все подобранно, ничего лишнего. Очень все по снежнокоролевски
Мне постоянно кажется, что чего-то да не хватает, как будто всегда недобор каких-то деталей , поэтому, наверное, ничего и нет лишнего - как бонус)))
Мой стандарт - кукла, наряд, 1-2 предмета и какой-нибудь красивый фон
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Трон из снега или синтепон
Трон из настоящего снега, хотелось бы, конечно, изо льда...
Украшения я всякие разные подбирала, серьги - самодельные, корона - из набора, украшение на шею взяли у джаз-дивы, а висюльки на шубке и поясок я сделала из моих запасов бижутерии)
BABY LOVE, ох, сколько же приятных слов
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Статная, строгая, роскошная и неописуемо прекрасная в своем ледяном великолепии
Ох да, строгая она,того и гляди, заморозит взглядом! Таня, ты так здорово написала о бесконечной зиме, что мне вспомнилась вот эта музыка -
https://music.yandex.ru/album/3738171/track/30892309?from=serp_autoplay&play=1, может, она сюда даже и подошла бы
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мне тоже эта Лилит нравится очень-очень в светлом и сверкающем
Да-да, это зеркало, это фотографии уже со вторым троном, в другом месте, здесь солнце светит прямо на Лилит.
Я присыпала это зеркало снежком и поймала отражение Лилит и голубого неба
Столько фоток нащелкала во время этой фотосессии, наверное, я фотоманьяк
Sapfira Laory, соглашусь с тобой - она какая-то другая! Мне она всегда казалась более милой, что ли, а тут - такая суровая Ну королеве такой и положено быть) Очень-очень приятны твои слова!
Я и сама довольна, как она справилась со своей ролью, по-настоящему царственная!
ArtAlas, я очень рада, что все получилось!
Не думала, что всем трон так понравится, мне кажется, что он достаточно простой
Vedma_Natka, ох, мне очень приятно Сказочную тему особенно люблю, а Снежную королеву еще и давно планировала, столько фотографий с ней сделала))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот на этом фото сбоку - зеркало?
Да-да, это зеркало, это фотографии уже со вторым троном, в другом месте, здесь солнце светит прямо на Лилит.
Я присыпала это зеркало снежком и поймала отражение Лилит и голубого неба
Столько фоток нащелкала во время этой фотосессии, наверное, я фотоманьяк
Sapfira Laory, соглашусь с тобой - она какая-то другая! Мне она всегда казалась более милой, что ли, а тут - такая суровая Ну королеве такой и положено быть) Очень-очень приятны твои слова!
Я и сама довольна, как она справилась со своей ролью, по-настоящему царственная!
ArtAlas, я очень рада, что все получилось!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Снежный трон, конечно, убил
Не думала, что всем трон так понравится, мне кажется, что он достаточно простой
Vedma_Natka, ох, мне очень приятно Сказочную тему особенно люблю, а Снежную королеву еще и давно планировала, столько фотографий с ней сделала))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, о, я буду очень рада, если ты соблазнишься на кого-нибудь из ФР-дам тоже! Они совсем другие - уверенные в себе королевы, и очень нужны для разных более строгих образов Я себе прикупила еще одну ФР даму, сама от себя в шоке , ведь когда-то думала, что ограничусь одной Эринкой)) И ведь ИТ все продолжают и продолжают выпускать красивых дев, как тут устоять???
♥ Очень-очень приятны твои слова в адрес моей ледяной повелительницы, я надеюсь, что придумаю еще что-нибудь интересное для нее))
♥ Очень-очень приятны твои слова в адрес моей ледяной повелительницы, я надеюсь, что придумаю еще что-нибудь интересное для нее))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Браво, Настоящая Снежная Королева! И браво выдержке модели и автора на морозе!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ВОСТОРГ! Я никак с этого слова не слезу, но иначе не скажешь! Какая же ты молодчина! Снежная Королева именно такая, какой должна быть: безумно красивая, холодная, застывшая в своём величии! Класс!!! Восторг ещё и в том, что ты снимала это на улице!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Инга, спасибо большое! ☺
Я долго ждала более комфортную погоду для фотосессии, и все-таки дождалась, поэтому в этот раз фотографировались без особого героизма И солнце пригревало, так что небольшой мороз практически не ощущался
Djenje, Леночка, спасибо тебе большое
Действительно, Лилит выглядит застывшей на фотографиях!
Я не хотела выходить с Лил на улицу, вот честно, но все мои попытки сделать трон на балконе и художественно разбросать снег не увенчались успехом, поэтому уж проще было все устроить на улице. И я не пожалела, такой свет интересный удалось поймать, да и погуляли хорошо)
Barbinga писал(а):Источник цитаты И браво выдержке модели и автора на морозе!
Я долго ждала более комфортную погоду для фотосессии, и все-таки дождалась, поэтому в этот раз фотографировались без особого героизма И солнце пригревало, так что небольшой мороз практически не ощущался
Djenje, Леночка, спасибо тебе большое
Действительно, Лилит выглядит застывшей на фотографиях!
Djenje писал(а):Источник цитаты Восторг ещё и в том, что ты снимала это на улице!
Я не хотела выходить с Лил на улицу, вот честно, но все мои попытки сделать трон на балконе и художественно разбросать снег не увенчались успехом, поэтому уж проще было все устроить на улице. И я не пожалела, такой свет интересный удалось поймать, да и погуляли хорошо)
Машунь, Снежная королева просто невероятная!!! По-моему, это твой лучший фотосет! Фото так искрят снежной белизной, волшебством, воздух просто кристальный! Замечательный строгий роскошный наряд, ни одна Снежная королева не была одета лучше! Ганс Христиан упал бы и умер! Не представляю, как тебе пришло в голову сделать такой настоящий снежный трон - это просто находка! Прическа, накидка, головной убор просто божественны! Я не видела куклы красивее. У тебя потрясающий талант, Машенька, и ты очень усердно его развиваешь до новых высот!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GlamGirl, Алена, привет!!!
Я очень рада, что ты вернулась!
Спасибо большое за комплименты моей Снежной королеве Я довольна, что так попала с образом для Лилит, и что так повезло с погодой и со снегом))) Все-таки уличные фото у меня лучше выходят, но не всегда есть возможность вытаскивать кукол из дома
Ой, сижу и смеюсь Надеюсь, ему понравилась бы такая королева)))
Я хотела сделать не только трон, но и элементы ледяного дворца королевы - мы даже набрали с собой сосульки, зеркала, всякие шарики белые и мишуру, но в итоге я остановилась на более простом варианте композиции
Очень-очень приятны твои слова
Я очень рада, что ты вернулась!
Спасибо большое за комплименты моей Снежной королеве Я довольна, что так попала с образом для Лилит, и что так повезло с погодой и со снегом))) Все-таки уличные фото у меня лучше выходят, но не всегда есть возможность вытаскивать кукол из дома
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ганс Христиан упал бы и умер!
Ой, сижу и смеюсь Надеюсь, ему понравилась бы такая королева)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Не представляю, как тебе пришло в голову сделать такой настоящий снежный трон - это просто находка
Я хотела сделать не только трон, но и элементы ледяного дворца королевы - мы даже набрали с собой сосульки, зеркала, всякие шарики белые и мишуру, но в итоге я остановилась на более простом варианте композиции
Очень-очень приятны твои слова
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом, Машенька!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, с наступившим Новым Годом! Здоровья, сил и вдохновения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»