Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: НОВОГОДНИЙ ФОТОМАРАФОН ( до 2.01)
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Друзья!
Мы рады открыть наш новогодний фотомарафон, который продлится с 30 декабря по 2 января включительно!
Давайте делиться яркими, праздничными снимками наших любимцев
Друзья!
Мы рады открыть наш новогодний фотомарафон, который продлится с 30 декабря по 2 января включительно!
Давайте делиться яркими, праздничными снимками наших любимцев
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Events: Новогодний фотомарафон до 2.01
о, я с удовольствием
Happy Holidays to all my followers! =) by Helen Tao, on Flickr
Waiting For Holidays by Helen Tao, on Flickr
1990 Happy Holidays Barbie by Helen Tao, on Flickr
Happy Holidays to all my followers! =) by Helen Tao, on Flickr
Waiting For Holidays by Helen Tao, on Flickr
1990 Happy Holidays Barbie by Helen Tao, on Flickr
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Новогодний фотомарафон (до 2.01)
HelenTao, о, как здорово налить в кружечку кофейку и с утра уже насладится новогодними фотографиями и атмосферой праздника! Оранжевая елочка такая необычная, мне безумно прям понравилась. Да и фотография в целом - романтическая и уютная. Шерон и Ганнибал - прекрасная пара.
Суперстарочка нарядная и праздничная! Имя, пардон, не вспомню. К моему стыду, они все для меня как китайцы - на одно лицо! (Но, мне кажется, это Серенити) ??
Суперстарочка нарядная и праздничная! Имя, пардон, не вспомню. К моему стыду, они все для меня как китайцы - на одно лицо! (Но, мне кажется, это Серенити) ??
HelenTao, класс, уже и подарочки упакованы!
А наш красавчик вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Declan Undercover Monarch Homme 2018 Luxe Life Convention by Olga V., on Flickr
А наш красавчик вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Declan Undercover Monarch Homme 2018 Luxe Life Convention by Olga V., on Flickr
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ой, как я люблю эту фотку!!!! Одна из немногих, где этот представитель монархов выглядит нормальным человеком! А ведь хороший же парень на самом то деле.
Вот в одном небольшом предложении уместился такой емкий смысл предпраздничной суеты!!!
viola писал(а):Источник цитаты вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Вот в одном небольшом предложении уместился такой емкий смысл предпраздничной суеты!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, viola, Девочки, какая красота!!!!
Майя лениво завтракает в кресле у елочки, за просмотром фильма "Отпуск по обмену". В обед спать завалится. Картошку, яйца и морковь на оливье уже сварила, так что...пока может придаваться праздной лени!
А Райна в это время вышла на улицу за покупками, а там повалил снег...!
Мандарины пусть не забудет, и майонез кончился еще...!вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
Ну , точно же!Вот в одном небольшом предложении уместился такой емкий смысл предпраздничной суеты!!!
Майя лениво завтракает в кресле у елочки, за просмотром фильма "Отпуск по обмену". В обед спать завалится. Картошку, яйца и морковь на оливье уже сварила, так что...пока может придаваться праздной лени!
А Райна в это время вышла на улицу за покупками, а там повалил снег...!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женька, какая Майя уютная!!! Вот бы мне сейчас на ее место... а низззя, вечеринка на носу! Надо готовиться.
Боже, моя завидовать! У нас сегодня праздничный ливень!
arielgirl писал(а):Источник цитаты вышла на улицу за покупками, а там повалил снег.
Боже, моя завидовать! У нас сегодня праздничный ливень!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, как здорово налить в кружечку кофейку и с утра уже насладится новогодними фотографиями и атмосферой праздника!
спасибо!) стараемся
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оранжевая елочка такая необычная, мне безумно прям понравилась.
о да) подарок от одной местной мастерицы) тоже ее очень люблю)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и фотография в целом - романтическая и уютная. Шерон и Ганнибал - прекрасная пара.
благодарю!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Суперстарочка нарядная и праздничная! Имя, пардон, не вспомню. К моему стыду, они все для меня как китайцы - на одно лицо! (Но, мне кажется, это Серенити) ??
мерси) не угадала) это холидеечка, и она у меня больше не живет, НО я решила поделиться этой фотографией) все-таки наряд у куклы невероятный был)
viola писал(а):Источник цитаты класс, уже и подарочки упакованы!
а то!)
viola писал(а):Источник цитаты А наш красавчик вышел к Новому году икры купить Пока сестренки Иден и Лилит хлопочут, варят холодец и делают рыбу под маринадом.
хозяйственные у Вас ребята!)
arielgirl , спасибо!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Майя лениво завтракает в кресле у елочки, за просмотром фильма "Отпуск по обмену". В обед спать завалится. Картошку, яйца и морковь на оливье уже сварила, так что...пока может придаваться праздной лени!
вот это правильно!) очень уютные фото!)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Райна в это время вышла на улицу за покупками, а там повалил снег...!
новогоднее настроение будет обеспечено)!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты низззя, вечеринка на носу! Надо готовиться.
ммм, как интересно!)
Ну а новые холидейки не хотят уступать старушкам
Пазетте
Waiting for New Year by Helen Tao, on Flickr
Хизер
_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr
Церес
Holiday Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr
и бонус с прошлогоднего маскарада)
Alyona_Fantasy & HelenTao: Festive Masquerade by Helen Tao, on Flickr
Юху, присоединяюсь к марафону!
Диана
Diana 1 by Mar Kifay, on Flickr
И Сантьяго. Он уже приготовился смотреть новогодние фильмы с плюшкой и чашечкой кофэ.
Santiago 5 by Mar Kifay, on Flickr
Диана
Diana 1 by Mar Kifay, on Flickr
И Сантьяго. Он уже приготовился смотреть новогодние фильмы с плюшкой и чашечкой кофэ.
Santiago 5 by Mar Kifay, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Братья Ашерон и Эштон с своими любимыми.))))
Эштан с женой Дианой и дочькой Сюзанной.
Эштан с женой Дианой и дочькой Сюзанной.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девил и его невеста Коллет.)))
Флориан с женой Аидой
Джек Воробей и его вторая половинка Джен.)))
Подруги Сандра и Лея.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Флориан с женой Аидой
Джек Воробей и его вторая половинка Джен.)))
Подруги Сандра и Лея.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сколько у вас фотографий подготовки к Новому году).
viola, какой красавец пошел в магазин).
arielgirl, Майя так уютно устроилась в ожидании праздника. Фотографии просто потрясающие!
ArtAlas, аромат еловой смолы, свежего печенья и мандарин - что еще нужно для праздника).
MarKifay, ого, сколько подарков под елочкой!
Arvin, красивые фото).
Когда одни в поте лица готовятся к празднику...
...другие предаются праздной лени...
viola, какой красавец пошел в магазин).
arielgirl, Майя так уютно устроилась в ожидании праздника. Фотографии просто потрясающие!
ArtAlas, аромат еловой смолы, свежего печенья и мандарин - что еще нужно для праздника).
MarKifay, ого, сколько подарков под елочкой!
Arvin, красивые фото).
Когда одни в поте лица готовятся к празднику...
...другие предаются праздной лени...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные фото! Такое новогоднее настроение сразу появляется
Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе
Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну а новые холидейки не хотят уступать старушкам
HelenTao, правильно, и не надо!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты и бонус с прошлогоднего маскарада)
классный бонус! Все таки новый год прочно ассоциируется с костюмами и маскарадом!
MarKifay, Сантьяго-то какой классный!!! Вот слабость у меня к кукломужчинам, че уж! Интересно, что он там так увлеченно смотрит?
Пол и Диана молодцы! Основательно подготовились, судя по количеству подарков!
Arvin, братья-красавцы! А какая у Ашерона красивая девушка! (Жена??)
Оооо, Дэвил! Вот же демон-искуситель! Каждый раз с новой девушкой!
Все ребята красивые такие!
laasiil, обожаю твоих ребят! Так рада их видеть! Сразу видно, кто самый хозяйственный!
Nasty, мммм.... Какая парочка! А что же мои любимки, Омар и Харлок, не отмечают новый год???
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе
Caroline_Pride, Света, какие же они классные!!!! Я так рада за эту пару! Второй кадр - вай-вай - классный! (О, я там прочитала, кто у тебя на вечеринку собирается... Ох! Ух! Опасный парень! Прям даже жаль, что Марк и Сэм не едут, чувствую твой вампирчик научил бы их "здоровому питанию"! )
LebedKate, красавица Инари! Очень красивое платье.
Кит нашла у себя в альбоме фотку еще с институтских времен...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Инари, как воздушная пироженка
ArtAlas, Спасибо
Кит такая милашка с челочкой
ArtAlas, Спасибо
Я уже не очень уверена, что вообще кого-то поведу на праздник, т.к. на съемки желания что-то нет совсем. Но не на этот онлайн-эвент, так на другой он все равно придет) А там, глядишь, и с твоими "коллегами" встретитсяArtAlas писал(а):Источник цитаты О, я там прочитала, кто у тебя на вечеринку собирается... Ох! Ух! Опасный парень! Прям даже жаль, что Марк и Сэм не едут, чувствую твой вампирчик научил бы их "здоровому питанию"!
Кит такая милашка с челочкой
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. на съемки желания что-то нет совсем.
Ой, а я наоборот - куклы да съемки! У меня выходные, праздники, отдых!!! Потом начнется сессия и годовой отчет аж до марта, поэтому хочу за эту неделю нагуляться аж чтоб на следующие 2 месяца хватило! По прошлому году помню, что в этот период вообще нет возможности посвятить время куклам.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А там, глядишь, и с твоими "коллегами" встретится
Надо обязательно!!!! Хоть будет с кем оторваться и погрызть свеженькие тела! Марк, конечно, типа вегетарианец, наверное, но плохиш-Сэм вот вообще ни разу не откажется!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кит такая милашка с челочкой
Спасибо!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, давай, отдыхай пока есть возможность)) Пусть твои отгуляют по полнойArtAlas писал(а):Источник цитаты Потом начнется сессия и годовой отчет аж до марта, поэтому хочу за эту неделю нагуляться аж чтоб на следующие 2 месяца хватило!
О, чудненько Будет с кем повеселиться)ArtAlas писал(а):Источник цитаты но плохиш-Сэм вот вообще ни разу не откажется!
ArtAlas, спасибо! Ну этот Деклан и правда такой же, как и остальные ФР-мужики. Это все труселя животворящие подстегивают народ к бурным фантазиям на его счет
Какие роскошные новогодние кадры с елкой и мандаринками!
А Кит в костюме Клеопатры просто неотразима
arielgirl, точно!))
Майя такая уютная! Тоже захотелось пересмотреть этот фильм)
А Райна прямо в своей стихии среди праздничной суеты, она и сама вся нарядная и праздничная
HelenTao, да-да, у нас все хозяйственные)
А Ваши уже во всеоружии, ослепительны, готовы к танцам до упаду
MarKifay, Сантьяго лучше всех устроился!
Arvin, вот это команда! Столько народу сразу подготовить и нарядить - великий труд!
laasiil, мерси) Как у Вас хорошо-то. И тем, кто трудится в поте лица, и тем кто отдыхает. Очень уютно!
Nasty, славная парочка!
Caroline_Pride, камин, романтика... Завидую Фрэнку и Шерилл)
LebedKate, красота какая. Платье чудесное!
Какие роскошные новогодние кадры с елкой и мандаринками!
А Кит в костюме Клеопатры просто неотразима
arielgirl, точно!))
Майя такая уютная! Тоже захотелось пересмотреть этот фильм)
А Райна прямо в своей стихии среди праздничной суеты, она и сама вся нарядная и праздничная
HelenTao, да-да, у нас все хозяйственные)
А Ваши уже во всеоружии, ослепительны, готовы к танцам до упаду
MarKifay, Сантьяго лучше всех устроился!
Arvin, вот это команда! Столько народу сразу подготовить и нарядить - великий труд!
laasiil, мерси) Как у Вас хорошо-то. И тем, кто трудится в поте лица, и тем кто отдыхает. Очень уютно!
Nasty, славная парочка!
Caroline_Pride, камин, романтика... Завидую Фрэнку и Шерилл)
LebedKate, красота какая. Платье чудесное!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, сделаю ещё с ними фоточку. А так у них уже отпуск.ArtAlas писал(а):Источник цитаты А что же мои любимки, Омар и Харлок, не отмечают новый год???
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть твои отгуляют по полной
Caroline_Pride, слово "по полной" настораживает!
viola писал(а):Источник цитаты Это все труселя животворящие подстегивают народ к бурным фантазиям на его счет
viola, ахаха! Наверное.
viola писал(а):Источник цитаты А Кит в костюме Клеопатры просто неотразима
Спасибо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Детям подарки от папы.
Nasty, ооо, фигурка Джека Воробья - какая прелесть!!!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хозяину ужин от мамы.
Ооооййй, красота! Семейная идилия! Как же я их люблю!
HelenTao, очень понравились нарядные красавицы на розовом диванчике! Оранжевая елочка – прелесть и пара возле нее уютная! Красотка в розовом платье обворожительна! (В детстве у меня бы сердце от восторга остановилось при виде такой красоты!) Пазетте , Хизер, Церес и «бонус» приятно радуют глаз и создают новогоднее настроение
viola, красавчик очень клевый, еще и хозяйственный
arielgirl, Майя очень стильно ленится В такой пушистой шубке Райне снег должен быть только в радость
ArtAlas, мандаринки и настоящая елочка в 1/6 масштабе – очень прикольно. Кит еще такая молоденькая на этих фото!
MarKifay, Пол и Диана молодцы – столько подарков приготовили А Сантьяго приготовил подарки?
Arvin, ваши ребята очень серьезно подошли к празднованию Нового года: у всех очень красивые костюмы
laasiil, рядом с такой красивой елочкой приятно предаваться лени
Nasty, красивая пара! Ребята так здорово одеты! Что может быть лучше подарков от папы Ужин у мамы – эх, скучаю по тем временам, когда новогодними праздниками можно было просто наслаждаться, гадая, что вкусненького готовит мама (и с удовольствием уплетать обрезки от медовых коржей для торта)
Caroline_Pride, ребята здорово смотрятся вместе, рада за них, хорошо, что они могут просто отдохнуть
LebedKate, О, это восторг! Инари словно фея Рождества! Она роскошно выглядит в новом платье
И мои участники новогоднего марафона
viola, красавчик очень клевый, еще и хозяйственный
arielgirl, Майя очень стильно ленится В такой пушистой шубке Райне снег должен быть только в радость
ArtAlas, мандаринки и настоящая елочка в 1/6 масштабе – очень прикольно. Кит еще такая молоденькая на этих фото!
MarKifay, Пол и Диана молодцы – столько подарков приготовили А Сантьяго приготовил подарки?
Arvin, ваши ребята очень серьезно подошли к празднованию Нового года: у всех очень красивые костюмы
laasiil, рядом с такой красивой елочкой приятно предаваться лени
Nasty, красивая пара! Ребята так здорово одеты! Что может быть лучше подарков от папы Ужин у мамы – эх, скучаю по тем временам, когда новогодними праздниками можно было просто наслаждаться, гадая, что вкусненького готовит мама (и с удовольствием уплетать обрезки от медовых коржей для торта)
Caroline_Pride, ребята здорово смотрятся вместе, рада за них, хорошо, что они могут просто отдохнуть
LebedKate, О, это восторг! Инари словно фея Рождества! Она роскошно выглядит в новом платье
И мои участники новогоднего марафона
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, какой классный у всех новый год!
Я пока по-скромному:
IMG_8689-1 by Kana Montero, on Flickr
Я пока по-скромному:
IMG_8689-1 by Kana Montero, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , если Диана и Пол хоть как-то готовится, то Сантьяго, я смотрю, не парится с подоготовкой
Arvin, твои ребята отмечают с размахом!)
это мой любимый праздник, поэтому я каждый год отрываюсь
хорошо устроились!) у Вас такие реалистичные интерьеры!)
и даже свитерок у Шерил со снежинками!) здорово!)
ооо, я обожаю фото с гирляндами!) спасибо за красоту!)
благодарю!) стараемся)
Nasty, ого!) фигурка воробья!) как круто!)
большое спасибо!)
у меня оно и сейчас останавливается, когда вижу кукол детства
праздник в разгаре, как я понимаю!)
романтичный кадр) как будто девушка желание загадывает)
ага!) Кит шикарна в образе Клеопатры!)
Я вам еще не надоела?)
Линда и Лорд)
DSC_0024 by Helen Tao, on Flickr
последняя приобретенная холидейка)
Holiday Barbie 2017 - Teresa by Helen Tao, on Flickr
Серенити
Waiting For the Holidays by Helen Tao, on Flickr
Arvin, твои ребята отмечают с размахом!)
laasiil писал(а):Источник цитаты сколько у вас фотографий подготовки к Новому году).
это мой любимый праздник, поэтому я каждый год отрываюсь
laasiil писал(а):Источник цитаты ...другие предаются праздной лени...
хорошо устроились!) у Вас такие реалистичные интерьеры!)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мои Фрэнк и Шерил собираются отмечать этот Новый год вместе
и даже свитерок у Шерил со снежинками!) здорово!)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ёлки нет, зато много гирлянд
ооо, я обожаю фото с гирляндами!) спасибо за красоту!)
viola писал(а):Источник цитаты А Ваши уже во всеоружии, ослепительны, готовы к танцам до упаду
благодарю!) стараемся)
Nasty, ого!) фигурка воробья!) как круто!)
Ari81 писал(а):Источник цитаты очень понравились нарядные красавицы на розовом диванчике! Оранжевая елочка – прелесть и пара возле нее уютная! Пазетте , Хизер, Церес и «бонус» приятно радуют глаз и создают новогоднее настроение
большое спасибо!)
Красотка в розовом платье обворожительна! (В детстве у меня бы сердце от восторга остановилось при виде такой красоты!)
у меня оно и сейчас останавливается, когда вижу кукол детства
Ari81 писал(а):Источник цитаты И мои участники новогоднего марафона
праздник в разгаре, как я понимаю!)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я пока по-скромному
романтичный кадр) как будто девушка желание загадывает)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все таки новый год прочно ассоциируется с костюмами и маскарадом!
ага!) Кит шикарна в образе Клеопатры!)
Я вам еще не надоела?)
Линда и Лорд)
DSC_0024 by Helen Tao, on Flickr
последняя приобретенная холидейка)
Holiday Barbie 2017 - Teresa by Helen Tao, on Flickr
Серенити
Waiting For the Holidays by Helen Tao, on Flickr
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, как уютно устроились на диване...
LebedKate, Инари ослепительно красива).
ArtAlas, спасибо). Мы тут несколько неформат, так что потому и не заходили раньше).
Кит такая царственная особа).
viola,
Все, как в жизни - кто-то наслаждается любимым хобби - готовкой, а кто-то отдыхает, пока горы посуды до него не добрались).
Nasty, костюмы на ваших героях потрясающие всегда).
Ari81, спасибо). Я все еще в поисках идеальной елки на Новый год - это уже третья, но, боюсь, не последняя).
Красивый коллаж). Саночки потрясающие, как и елочка на заднем плане).
Kana Montero, красивая ночь).
HelenTao,
У вас тоже красивые диорамы на всех фото).
Холидейка просто звезда).
И плоды усиленного труда Дарри).
DSCN4973 by Таша Симолли, on Flickr
LebedKate, Инари ослепительно красива).
ArtAlas, спасибо). Мы тут несколько неформат, так что потому и не заходили раньше).
Самый хозяйственный угрюмо пьет пиво и представляет уже горы посуды, которые ему после Дарри мыть))).ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сразу видно, кто самый хозяйственный!
Кит такая царственная особа).
viola,
Спасибо.viola писал(а):Источник цитаты Как у Вас хорошо-то. И тем, кто трудится в поте лица, и тем кто отдыхает. Очень уютно!
Все, как в жизни - кто-то наслаждается любимым хобби - готовкой, а кто-то отдыхает, пока горы посуды до него не добрались).
Nasty, костюмы на ваших героях потрясающие всегда).
Ari81, спасибо). Я все еще в поисках идеальной елки на Новый год - это уже третья, но, боюсь, не последняя).
Красивый коллаж). Саночки потрясающие, как и елочка на заднем плане).
Kana Montero, красивая ночь).
HelenTao,
Спасибо).HelenTao писал(а):Источник цитаты хорошо устроились!) у Вас такие реалистичные интерьеры!)
У вас тоже красивые диорамы на всех фото).
Холидейка просто звезда).
И плоды усиленного труда Дарри).
DSCN4973 by Таша Симолли, on Flickr
viola, крутая у мужчины куртка... Не скажите, где продаются такие?)
Он такой, он могет =)
Они,да, основательно к этому делу подошли. Денег много потратили
Да он сам как подарок. Хотя...Это ему подарки дарят...
celebration 10 by Mar Kifay, on Flickr
А он благодарит как умеет
celebration 12 by Mar Kifay, on Flickr
Какой Танатос хмурый...видимо Санта ему уголек подарил
Зачетная диорама!
viola писал(а):Источник цитаты Сантьяго лучше всех устроился!
Он такой, он могет =)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Пол и Диана молодцы – столько подарков приготовили
Они,да, основательно к этому делу подошли. Денег много потратили
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Сантьяго приготовил подарки?
Да он сам как подарок. Хотя...Это ему подарки дарят...
celebration 10 by Mar Kifay, on Flickr
А он благодарит как умеет
celebration 12 by Mar Kifay, on Flickr
HelenTao писал(а):Источник цитаты Линда и Лорд)
Какой Танатос хмурый...видимо Санта ему уголек подарил
laasiil писал(а):Источник цитаты И плоды усиленного труда Дарри).
Зачетная диорама!
Ari81, квинтэссенция чудесных мгновений! Робот тоже получил подарочек?
HelenTao, новогодний мишка успел посниматься со всеми) Всеобщий любимец!
Kana Montero, классный кадр, такой настроенческий!
laasiil, здорово получилось. Свечи настоящие!
MarKifay, благодарю! Куртку купили у Юли Зимней ВК)
О, хорошо быть таким подарком! Под елкой бутылочки, на столе шикарные закуски и суши. А главное, такая женщина рядом ,
HelenTao, новогодний мишка успел посниматься со всеми) Всеобщий любимец!
Kana Montero, классный кадр, такой настроенческий!
laasiil, здорово получилось. Свечи настоящие!
MarKifay, благодарю! Куртку купили у Юли Зимней ВК)
О, хорошо быть таким подарком! Под елкой бутылочки, на столе шикарные закуски и суши. А главное, такая женщина рядом ,
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, Сантьяго основательно подготовился к Новому году! Суши, бутылки, нарезка колбасная и сырная...
Даже пульт от телевизора есть - обалдеть))))!
viola, спасибо). Люблю живой огонь, люблю фотографировать свечи).
Даже пульт от телевизора есть - обалдеть))))!
Спасибо).MarKifay писал(а):Источник цитаты Зачетная диорама!
viola, спасибо). Люблю живой огонь, люблю фотографировать свечи).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»