Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков
Саша
Как и Джейд, она на высоком, длинноногом теле, вот я познакомилась и с таким.
Высоокая, ростом с Барби.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны -разнообразие, я всегда за. А другой - ну и зачем подгонять под барбейские стандарты таких изначально оригинальных дев с богатой индивидуальностью?
Сама кукла, впрочем, хороша. Волосы густущие, гладкие. Как и Джейд, Саша в отличном состоянии, что у меня редкость пока. Одежду подобрали временную. Обувь переделала из майсинковой в помощью термоклея. Теперь кроссовки надеваются на штырьки, как обычные братцевские. Пока так...
Как и Джейд, она на высоком, длинноногом теле, вот я познакомилась и с таким.
Высоокая, ростом с Барби.
Впечатления неоднозначные. С одной стороны -разнообразие, я всегда за. А другой - ну и зачем подгонять под барбейские стандарты таких изначально оригинальных дев с богатой индивидуальностью?
Сама кукла, впрочем, хороша. Волосы густущие, гладкие. Как и Джейд, Саша в отличном состоянии, что у меня редкость пока. Одежду подобрали временную. Обувь переделала из майсинковой в помощью термоклея. Теперь кроссовки надеваются на штырьки, как обычные братцевские. Пока так...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, у меня живет Джейд русалка...очень красивая кукла...а длинноножки довольно непривычны для Братц...все-таки мне больше старый тип тел нравится
хотя для разнообразия интересны всякие...)
хотя для разнообразия интересны всякие...)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, вот-вот, у меня ровно такое мнение - братц хороши именно на мелких телах, они такие своеобразные и в руках приятные. Но именно для разнообразие -можно и длинноножек.
И ещё две девушки, необычные персонажи, не из пятёрки основных - интересные смуглянки.
Шади / Shady
И Винесса / Vinessa
Я прям даже покажу, в каком виде ко мне обычно попадают куклы после детских игр.
Это было особое приключение -привести их волосы в приемлемое состояние, особенно у кудряшки Шади
Но однако -спасибо милому ребенку, всё остальное цело - и руки-ноги, и крепление головы, и ничего нигде не почёркано. И аутфиты родные почти в полном порядке, даже сережки девчушка нацепила бывшим любимицам в дорогу
Ну и напоследок - сравнение длинноногих тел с обычными:
И ещё две девушки, необычные персонажи, не из пятёрки основных - интересные смуглянки.
Шади / Shady
И Винесса / Vinessa
Я прям даже покажу, в каком виде ко мне обычно попадают куклы после детских игр.
Скрытый контент: показать
Это было особое приключение -привести их волосы в приемлемое состояние, особенно у кудряшки Шади
Но однако -спасибо милому ребенку, всё остальное цело - и руки-ноги, и крепление головы, и ничего нигде не почёркано. И аутфиты родные почти в полном порядке, даже сережки девчушка нацепила бывшим любимицам в дорогу
Ну и напоследок - сравнение длинноногих тел с обычными:
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, ой, а ведь Вы правы насчёт " хозяйки". Именно эту игрушку я все время путаю Посмотрела сейчас сохраненные фото каталога, Ваша девица в нем - абстрактная Алёнушка) а коллекционеры относят ее к сказке "Царевна-лягушка" Но бывало, что хозяйке
-
- Dolls, dolls, dolls
малахитового наряда не выдавали, у подруги именно в таком цвете) только рука не согнута, а коса - на спине. В общем, ввела я Вас в заблуждение
Ох, как Винесса хороша!!! И платье ей очень идёт! У Вас вообще чудесные фото братц! А куклы для фото непростые
Ох, как Винесса хороша!!! И платье ей очень идёт! У Вас вообще чудесные фото братц! А куклы для фото непростые
ChadoXX, Братц - красотки! А длинноногими им намного лучше, ну мне так по крайней мере, кажется. Блондиночка Винесса, с карими глазками, очень симпатичная.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, всё-таки не Хозяйка. Так-то логичней Будет Алёнушка, значит. Спасибо, что помогаете разобраться.
спасибочки. Я к ним только ещё приноравливаюсь. У людей они так здорово позировать умеют, мне ещё научиться этому предстоит
Uspeh, спасибо Длинноножки, конечно, тоже нужны. Мне нравится, какие эти братц все разные. Надо сделать общее фото, чтобы оценить разнообразие.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Вас вообще чудесные фото братц! А куклы для фото непростые
спасибочки. Я к ним только ещё приноравливаюсь. У людей они так здорово позировать умеют, мне ещё научиться этому предстоит
Uspeh, спасибо Длинноножки, конечно, тоже нужны. Мне нравится, какие эти братц все разные. Надо сделать общее фото, чтобы оценить разнообразие.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выбралась я на выставку ёлочек из нетрадиционных материалов, куда уехала наша поделка из ракушек, которую я показывала на предыдущей страничке.
Немного фото:
Понравилось, как там все оформлено. С вниманием к каждому экспонату. И "снежок" подстелен, и подсветка есть, и ёлочки сообразно размеру выставлены. Красота!
Немного фото:
Понравилось, как там все оформлено. С вниманием к каждому экспонату. И "снежок" подстелен, и подсветка есть, и ёлочки сообразно размеру выставлены. Красота!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И отдельно, покрупней, ёлочки, которые мне показались самыми "нетрадиционными".
Из коробочек от йогуртов
Из втулок от туалетной бумаги
Из ... мочалки ?
Из ракушек, как и моя. Только колючая.
Из книги/журнала
А тут я вообще-то фоткала вон ту, дальнюю ёлочку. Этакая кракозябра, что это вообще за материал -поролон вроде, покрыт какими-то червячкаими. Загадочно и красиво.
И только дома, на фото разглядела её соседку, ёлочку из бисера. Очень натурально выглядит. Захотелось себе тоже такую забацать. Уже не к этому НГ, пожалуй. Но у меня же традиционно подготовка к Новому году круглый год
И пожалуй, приз моих зрительских симпатий в разрезе нетрадиционности и эффектности - вот эта бандура. Насколько я поняла - из монтажной пены. Только шишки стоило утопить внутрь ещё по свежаку. А так - шикардос. Чем вот эту краску белую наносили, не могу представить, чтоб таким толстым слоем и с такими дырками-разрывами. Из чайника поливали? Шпателем набрасывали?
Из коробочек от йогуртов
Из втулок от туалетной бумаги
Из ... мочалки ?
Из ракушек, как и моя. Только колючая.
Из книги/журнала
А тут я вообще-то фоткала вон ту, дальнюю ёлочку. Этакая кракозябра, что это вообще за материал -поролон вроде, покрыт какими-то червячкаими. Загадочно и красиво.
И только дома, на фото разглядела её соседку, ёлочку из бисера. Очень натурально выглядит. Захотелось себе тоже такую забацать. Уже не к этому НГ, пожалуй. Но у меня же традиционно подготовка к Новому году круглый год
И пожалуй, приз моих зрительских симпатий в разрезе нетрадиционности и эффектности - вот эта бандура. Насколько я поняла - из монтажной пены. Только шишки стоило утопить внутрь ещё по свежаку. А так - шикардос. Чем вот эту краску белую наносили, не могу представить, чтоб таким толстым слоем и с такими дырками-разрывами. Из чайника поливали? Шпателем набрасывали?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно, на стене работы в технике аппликации на листах АЗ формата.
И в красивой арке - под трёх-с-половиной-метровый потолок - грандиозная инсталляция, как я понимаю, от творческого коллектива Центра детского досуга, в котором располагается выставка.
И в красивой арке - под трёх-с-половиной-метровый потолок - грандиозная инсталляция, как я понимаю, от творческого коллектива Центра детского досуга, в котором располагается выставка.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Эй, Букашка!
-Посмотри-ка, какие у меня теперь ноги! Вооот какие ноги! Новые. Настоящие. Ходяяящие!
-Мммммм... дааа...
-Ноги что надо! Зачёт!
-У меня как раз такие-же теперь. Смотри!
-Ведь как оно раньше-то было, а? Всю жизнь на ногах. А теперь? Захотел - и присел!
У нас тут такое событие, такое событие! Просто знаменательное событие!
Мои испанские букашки Gadir dolls пересели на новые, подвижные тела.
-Совсем же другое дело теперь!
-Посмотри-ка, какие у меня теперь ноги! Вооот какие ноги! Новые. Настоящие. Ходяяящие!
-Мммммм... дааа...
-Ноги что надо! Зачёт!
-У меня как раз такие-же теперь. Смотри!
-Ведь как оно раньше-то было, а? Всю жизнь на ногах. А теперь? Захотел - и присел!
У нас тут такое событие, такое событие! Просто знаменательное событие!
Мои испанские букашки Gadir dolls пересели на новые, подвижные тела.
-Совсем же другое дело теперь!
ChadoXX, какая прелесть получилась! Малыши восхитительны. Милые, славные. Им так идут новые тела. Что называется, как родные.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, спасибо Я так рада за малявок, что всё у нас получилось. Настоящая же жизнь началась
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последняя, поселившаяся у меня кукла. Эдна мод от Джаккс Пацифик / Edna Mode (Jakks Pacific)
Давно хотелось себе эту тётю. И вот.
Эдна уже в домашнем, помогает готовиться к Новому году. Её меткий взгляд известного дизайнера нам совсем не лишний
Давно хотелось себе эту тётю. И вот.
Эдна уже в домашнем, помогает готовиться к Новому году. Её меткий взгляд известного дизайнера нам совсем не лишний
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Эдна шикарная и харизматичная женщина. А сколько в ней экспрессии
Очень душевная открытка))
Очень душевная открытка))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, букашки в новый год с новыми телами - здорово)) Такие милые мордахи "наградили" такими ужасными ногами...как с такими жить? Таким крохам нужна подвижность, чтобы проказничать и шкодить
А мы со свинкой Маринкой-балеринкой пришли поздравить тебя с наступающим тебя!!!
Белый снег кругом искрится,
Светятся гирлянды ярко!
Новый год в дома стучится,
Он принес для всех подарки:
И удачу, и везенье,
И отличную погоду,
И, конечно, поздравленья
С новым счастьем! С Новым годом!
А мы со свинкой Маринкой-балеринкой пришли поздравить тебя с наступающим тебя!!!
Белый снег кругом искрится,
Светятся гирлянды ярко!
Новый год в дома стучится,
Он принес для всех подарки:
И удачу, и везенье,
И отличную погоду,
И, конечно, поздравленья
С новым счастьем! С Новым годом!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, пришла полюбоваться на ёлочку и новогодние чудеса)
Интересная выставка, спасибо за экскурсию!
Поздравляю Букашечек с новыми телами - это действительно событие! И такие ещё у них пальчики на ручках теперь
А Эдна у вас быстро освоилась - уже в халате щеголяет))
С наступающим Новым Годом!!
Интересная выставка, спасибо за экскурсию!
Поздравляю Букашечек с новыми телами - это действительно событие! И такие ещё у них пальчики на ручках теперь
А Эдна у вас быстро освоилась - уже в халате щеголяет))
С наступающим Новым Годом!!
Юля, с Новым годом! Пусть Новый год будет чудесным и добрым во всём!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Aquamarin, SvetlanaVG, Uspeh, спасибо огромное за тёплые слова и за замечательные поздравления
Я наконец вернулась из небольшого тура по гостям и теперь хочу заняться подвести кукольные итоги года и пофотографировать оставшееся за кадром новогоднее убранство дома.
Я наконец вернулась из небольшого тура по гостям и теперь хочу заняться подвести кукольные итоги года и пофотографировать оставшееся за кадром новогоднее убранство дома.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм, не подводятся мои кукло-итоги без этого товарища, единственного у меня мальчика мальчика Братц.
Парни у Братц, честно говоря, какие-то несерьезные, детишки-милашки прям какие-то. Ну никакой брутальности в лицах
Но этот - вроде не худший случай: парень из карнавальной серии, в оригинале изображает Рыцаря, и поэтому у него есть усики и бородка. Подразумевается, что ни что-то вроде грима, скорее всего, но все-таки...
Я пошила для него костюм Санты-хипстера
Парни у Братц, честно говоря, какие-то несерьезные, детишки-милашки прям какие-то. Ну никакой брутальности в лицах
Но этот - вроде не худший случай: парень из карнавальной серии, в оригинале изображает Рыцаря, и поэтому у него есть усики и бородка. Подразумевается, что ни что-то вроде грима, скорее всего, но все-таки...
Я пошила для него костюм Санты-хипстера
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, костюм Санты клёвый И мальчику очень идёт! Подготовка впечатлила, даже костюм сшить успели!)
Эдна в халате с деловым видом раздающая указания - класс!
Букашки ожили и заиграли
С Новым годом! Пусть он будет счастливым!
Эдна в халате с деловым видом раздающая указания - класс!
Букашки ожили и заиграли
С Новым годом! Пусть он будет счастливым!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо Костюм - это я вчера, что-то накатило
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю спешно допоказывать непоказанных, поселившихся у меня в минувшем году.
Асечка
Да, и у меня теперь есть эта крошка. Миленькая и маленькая.
Остановилась я, как ни странно, на кареглазке. Блондинке-кареглазке. Что с ней делать - не знаю пока, с лета стоит в шкафу в своей хорошенькой серой шубке. Ну что показываться в заводском-то аутфите, хоть он мне и нравится...
Вот, срочно соорудили новогодний наряд из сувенирного свитерка на бутылку.
Асечка
Да, и у меня теперь есть эта крошка. Миленькая и маленькая.
Остановилась я, как ни странно, на кареглазке. Блондинке-кареглазке. Что с ней делать - не знаю пока, с лета стоит в шкафу в своей хорошенькой серой шубке. Ну что показываться в заводском-то аутфите, хоть он мне и нравится...
Вот, срочно соорудили новогодний наряд из сувенирного свитерка на бутылку.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И заключительные мелконовости-2018.
Во второй половине года поток мини-кукол в коллекцию иссяк, мало интересного попадалось, да и интересы мои переключились на обычных кукол.
Томми-щелкунчик
Келли Голландия Какие у неё здоровские башмачки!
Странненькая подделочка под Еви-школьницу от фирмы Карапуз (у неё была очень серьезного вида коробочка с голографическим знаком качества).
Тельце крепенькое, прошивка и сами волосы ужасные. В целом - забавная. Сердитая такая первоклашка
И заключительная куклопокупка -2018, вот только сегодня свежеприехавшие тройняшки Тико, кузины и няньки Пятерняшек. Девчонки ростом 13см.
Повезло найти девчонок полным комплектом, в родной одежде и обуви.
Во второй половине года поток мини-кукол в коллекцию иссяк, мало интересного попадалось, да и интересы мои переключились на обычных кукол.
Томми-щелкунчик
Келли Голландия Какие у неё здоровские башмачки!
Странненькая подделочка под Еви-школьницу от фирмы Карапуз (у неё была очень серьезного вида коробочка с голографическим знаком качества).
Тельце крепенькое, прошивка и сами волосы ужасные. В целом - забавная. Сердитая такая первоклашка
И заключительная куклопокупка -2018, вот только сегодня свежеприехавшие тройняшки Тико, кузины и няньки Пятерняшек. Девчонки ростом 13см.
Повезло найти девчонок полным комплектом, в родной одежде и обуви.
Последний раз редактировалось ChadoXX 04 янв 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, кареглазка от Весны, да? Очень славная!
Про Томми подумала, что он - оловянный солдатик
Тройняшек хочется увидеть вместе с пятерняшками У Вас талант находить необычных и малоизвестных кукол)
Про Томми подумала, что он - оловянный солдатик
Тройняшек хочется увидеть вместе с пятерняшками У Вас талант находить необычных и малоизвестных кукол)
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибочки
Ася, да, от фабрики Весна. У всех, кажется, эти крошки поселились, вот и у меня тоже. Удачные куколки. У меня все "веснушки" как бы сувенирные - стоят строго в своих национальных/сказочных костюмах. А Ася не такая, это просто ребёнок. Так и придется играть-переодевать
Тройняшек с пятерняшками надо сфоткать обязательно, поставлю в творческие планы
Ася, да, от фабрики Весна. У всех, кажется, эти крошки поселились, вот и у меня тоже. Удачные куколки. У меня все "веснушки" как бы сувенирные - стоят строго в своих национальных/сказочных костюмах. А Ася не такая, это просто ребёнок. Так и придется играть-переодевать
Тройняшек с пятерняшками надо сфоткать обязательно, поставлю в творческие планы
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Мои кукло-итоги 2018
Мои кукло-итоги 2018
Хороший был кукло-год, довольно продуктивный.
У меня поселились 34 полноформатных куклы.
В целом моё хобби остается ровнёхонько на тех же принципах и предпочтениях, которые сформировались в первый год увлечения. Интерес ходит по кругу.
Мои любимцы по прежнему - Диснейки, фарфорки, винтаж СССР, лего дупло доллс, Тоннеры и экшены. А также интересные игровушки парами или небольшими группами.
В прошедшем году решительно познакомилась с современными барби - поселила парочку красивых гибридов.
Добавилась ещё одна мелкая БЖД-шка, но этим куклам так много нужно подготовки, что показываться они пока категорически не хотят.
Куклой года, пожалуй, назову Соню Sigikid, в эту девочку я влюбилась ещё 2014 году, и даже не мечтала её поселить. И вот теперь эта медноволосая красавица живет у меня.
Открытием и совсем неожиданной любовью стали Братц. Их собралось аж 20 штук. В следующем году планирую довести эту мини-коллекцию до ума.
В коллекции мини-кукол прибавилось 87 экземпляров.
В категории "околокукольное" она же "как-бы-куклы" прибавление на 5 пупсиков, 4 пробки...
...и 165 мини-миксиков. О да, это определенно был год миксиков ... Фигурки, комнатки, кубики - увлекательный микро мир!
Уехали всего 2 маленькие куклы и пяток мини-кукол головастиков. Не надоели, нет. Просто очередная попытка освободить чуть-чуть места и выручить денежку на облагораживание остальных кукложителей.
Как и в прошлом году, я старалась приобретать не только кукол, но и необходимое "для кукол" - одежду, мебель, аксессуары, новые тела по потребности. Примерно четверть кукольного бюджета было бухнуто в этом направлении. И это отлично! Прям хвалю себя
В целом я, как и обычно, довольна. И прошедшим годом, и своими кукло-жителями.
Кукол довольно-таки до фига. Куклы разные, единой темы или основного направления у коллекции как не было, так и нет. Но мне нравится, мне комфортно. Да и куклы пока ещё умещаются в выделенных им шкафах.
Немного тревожат совесть нереализованные крафтово-пошивочные планы. Но и тут я стараюсь особо не изводить себя. Медленно, но продвигаемся. Что-то делается практически постоянно
Определенных планов на приобретение кукол на год не имею вообще. Было бы отлично не покупать кукол совсем, а всесторонне заниматься теми, что есть. Только пополнять коллекцию малявок, конечно, это другое.
Но будем плыть по течению, посмотрим, куда вынесет
Хороший был кукло-год, довольно продуктивный.
У меня поселились 34 полноформатных куклы.
В целом моё хобби остается ровнёхонько на тех же принципах и предпочтениях, которые сформировались в первый год увлечения. Интерес ходит по кругу.
Мои любимцы по прежнему - Диснейки, фарфорки, винтаж СССР, лего дупло доллс, Тоннеры и экшены. А также интересные игровушки парами или небольшими группами.
В прошедшем году решительно познакомилась с современными барби - поселила парочку красивых гибридов.
Добавилась ещё одна мелкая БЖД-шка, но этим куклам так много нужно подготовки, что показываться они пока категорически не хотят.
Куклой года, пожалуй, назову Соню Sigikid, в эту девочку я влюбилась ещё 2014 году, и даже не мечтала её поселить. И вот теперь эта медноволосая красавица живет у меня.
Открытием и совсем неожиданной любовью стали Братц. Их собралось аж 20 штук. В следующем году планирую довести эту мини-коллекцию до ума.
В коллекции мини-кукол прибавилось 87 экземпляров.
В категории "околокукольное" она же "как-бы-куклы" прибавление на 5 пупсиков, 4 пробки...
...и 165 мини-миксиков. О да, это определенно был год миксиков ... Фигурки, комнатки, кубики - увлекательный микро мир!
Уехали всего 2 маленькие куклы и пяток мини-кукол головастиков. Не надоели, нет. Просто очередная попытка освободить чуть-чуть места и выручить денежку на облагораживание остальных кукложителей.
Как и в прошлом году, я старалась приобретать не только кукол, но и необходимое "для кукол" - одежду, мебель, аксессуары, новые тела по потребности. Примерно четверть кукольного бюджета было бухнуто в этом направлении. И это отлично! Прям хвалю себя
В целом я, как и обычно, довольна. И прошедшим годом, и своими кукло-жителями.
Кукол довольно-таки до фига. Куклы разные, единой темы или основного направления у коллекции как не было, так и нет. Но мне нравится, мне комфортно. Да и куклы пока ещё умещаются в выделенных им шкафах.
Немного тревожат совесть нереализованные крафтово-пошивочные планы. Но и тут я стараюсь особо не изводить себя. Медленно, но продвигаемся. Что-то делается практически постоянно
Определенных планов на приобретение кукол на год не имею вообще. Было бы отлично не покупать кукол совсем, а всесторонне заниматься теми, что есть. Только пополнять коллекцию малявок, конечно, это другое.
Но будем плыть по течению, посмотрим, куда вынесет
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, шикарные итоги! Все по полочкам. Миксо-бум отдельно впечатлил
ChadoXX, отличные итоги! Вот это размах! Если каждый год пополнять коллекцию такими темпами, то шкафов точно не хватит. А не покупать кукол вообще - не получится. И мне нравятся разные куклы в коллекции.
Букашки понравились. С новыми телами им, конечно, лучше!
Выставка ёлочек понравилась! Все интересные! И здорово, что к Новому году готовитесь весь год. Я тоже люблю Новый год и в течение года про него помню.
Букашки понравились. С новыми телами им, конечно, лучше!
Выставка ёлочек понравилась! Все интересные! И здорово, что к Новому году готовитесь весь год. Я тоже люблю Новый год и в течение года про него помню.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvetlanaVG, САНА, спасибо, спасибо Надеюсь, и следующий кукло-год порадует, я готова
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»