Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Разные неожиданности.

Сообщение irashka » 24 дек 2018, 19:46

Скрытый контент: показать
Куда перейдешь? Я то же с фликра ушла, заимела " несколько запасных аэродромов - хостингов. Пока на photosp.ru на Фликр похож, только по- русски и Вампи . :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2018, 14:53

irashka писал(а):Источник цитаты
Куда перейдешь? Я то же с фликра ушла, заимела " несколько запасных аэродромов - хостингов. Пока на photosp.ru на Фликр похож, только по- русски и Вампи . :roll:

Ириш, попробую перебраться на ГУГЛ. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2018, 16:10

Приятно перебраться. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 дек 2018, 19:28

irashka писал(а):Источник цитаты
Приятно перебраться. :wink:

Спасибо, Ирочка! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Двое в кафе.

Сообщение Djenje » 27 дек 2018, 16:02

Город готовился к празднику.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Окна домов сияли разноцветными огнями, ёлки, появившиеся уже почти на всех людных местах, приобретали праздничный наряд, скульпторы трудились над ледяными фигурами.
Изображение
Изображение

В кафе, тоже уже принявшем праздничный вид, за столиком сидели двое: юная девушка не старше двадцати лет и мужчина, которому было не меньше сорока.

Изображение
Изображение
На столике рядом с девушкой лежала белая роза, очевидно, подаренная ей. Перед нею стояла вазочка с мороженым, перед ним – чашка кофе. Заметно было, что к одежде, которая была на нём, мужчина не привык: он постоянно одёргивал свитер и поправлял рукава.

Изображение
- Я должна сказать вам, Валентин, - печально проговорила девушка, что наш план уехать из этого города вряд ли осуществится. Не думайте, что я – предательница. Но сейчас такой момент, который я не имею права спугнуть. Мне кажется, родители могут помириться. Маму уже осмотрел врач-невролог и дал направление в больницу, слава богу, не в ПНД – они что-то говорили о наркотиках, наверное, папа боялся, что её положат туда, где есть такое отделение… На лечение мама согласилась.

Изображение
- А недавно я подслушала их разговор. Знаю, что подслушивать плохо, но я должна знать, как мне поступать – сейчас это очень важно. Правда, из этого разговора я мало что поняла, но они говорили мирно, а это уже много значит. Я вам сейчас его перескажу, пожалуйста, не отказывайтесь выслушать. Я очень верю вам и мне важен ваш совет. Так вот, было так:

Изображение
« Модеста арестовали, - сказал папа, - это действительно так.
- И что, он теперь потянет тебя за собой? – спросила мама.
- Не думаю. Это я мог в былые времена засадить его, но все сроки давно истекли. И его родители хорошо платили…
- Я знаю, что ты сделал, не надо повторять, - сказала мама. - И это было глупо.
- А я знаю, что сделала ты. Да, да, знаю всё, знаю давно. Да и Модест это не особо скрывал.
- Я делала это для тебя…
- А я – для тебя. Не время друг друга упрекать. Я знал – и простил. Но делала ты это не для меня, а для себя, это я тоже знаю.
- Но ведь тебя он за это назначил деканом!
- А мне это было надо?! Это было надо тебе, и я тоже знаю, зачем. И как только ты могла прикрывать свои низменные желания нашей дочерью?! Вот это простить было труднее всего…»

Изображение
Девушка перевела дыхание и с трудом продолжала:

« Не упрекай меня, Яков, я была нездорова!- воскликнула мама.
- Да, но ты сделала собственную дочь посмешищем института, ты не считалась с её чувствами и желаниями, а она терпела из любви к нам с тобой… Ладно, молчу. Ты всегда для устранения последствий своих поступков пользовалась моей любовью к тебе. А ведь если бы этот титулованный мальчишка меня не пощадил, я сел бы в тюрьму. Что бы ты делала тогда?
- Но ведь он не подал на тебя в суд!
- Не подал потому, что он чист душой, как дитя. И не злопамятен. Плохо, что я не сразу это понял… А ведь я, Софи, тоже был когда-то если не таким, то хотя бы чистым перед законом. И то, что я стал тем, кто есть, дело твоих рук! И моего слабого характера…
- Не упрекай меня! После того, как меня накололи всякой химией, я всё вижу иначе. Но пойми, тогда я была нездорова…
- Только это и позволило мне тебя простить. И также то, что я поверил, что ты делала это не по своему почину - Модест подмешивал тебе эту гадость. Вот за это я, возможно, добавил бы ему срока, даже если всплыла бы та давняя история… Но тогда всплывёт и эта – недавняя… Ладно, оставим. Нам надо постараться забыть старое и начать всё сначала. Ради Лауры…

Изображение
Девушка вздохнула.
- Тут папа встал, и я сбежала в свою комнату. Больше я ничего не знаю.
Валентин, вы что-нибудь из этого поняли?

Изображение
Мужчина долго молчал.
- К сожалению, понял. Но вы, Лаура, так юны и чисты, что вам это знать абсолютно ни к чему. И не пытайтесь подслушивать разговоры родителей, это не только не этично, но и во вред вам. Для вас главное то, что они готовы помириться.

Изображение
- Я не могу осуждать вас за срыв нашего плана – он был слишком авантюристичен. Наверное, вам действительно нужно остаться дома и продолжить учёбу в университете.

Изображение
Девушка грустно улыбнулась.
- Думаю, что продолжения учёбы не будет. Я не могу и не хочу там учиться и, конечно, вылечу после первой же сессии. Постараюсь бороться за свою мечту, хоть она и не престижна, а какой из меня боец – вы, увы, знаете…

Изображение
- И, пожалуйста, не бросайте меня!

Изображение
Мужчина горько улыбнулся.
- Об этом и речи нет…
Последний раз редактировалось Djenje 02 авг 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Двое в кафе.

Сообщение irashka » 27 дек 2018, 16:42

Ох, все интереснее и интереснее. :roll:
Лауру жаль, но вот что с ее матерью на самом деле- вот , что ?
конечно, кое- что ясно . Похоже семейка " по уши в грязи сплошных интриг". Очень жаль, что они в этом и дочь " по валяли" против ее воли. :(

Надеюсь, у Лауры. Хороший друг и он не оставит ее в беде, ее то же можно понять . :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2018, 17:46

Жаль что Лаура не сможет уехать, но я рада что мужчина понял её и не оставит её. В трудное время очень нужна поддержка тех кому мы не безразличны.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2018, 18:29

Как всё закручено! Лихо :D
У родителей Лауры есть "проблески сознания", это хорошо.
А пока, конечно, дочере нельзя бросить своих родителей. Надо учится, стремится, расти. К тому же, у нее есть, на кого опереться ;)
Красивые фото, Леночка! Новым Годом запахло :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2018, 19:26

Лаура милая и непосредственная. а вот друг у него совсем не простой похоже.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2018, 09:08

irashka писал(а):Источник цитаты Ох, все интереснее и интереснее. :roll:
Лауру жаль, но вот что с ее матерью на самом деле- вот , что ?
конечно, кое- что ясно . Похоже семейка " по уши в грязи сплошных интриг". Очень жаль, что они в этом и дочь " по валяли" против ее воли. :(

Надеюсь, у Лауры. Хороший друг и он не оставит ее в беде, ее то же можно понять . :roll:

Спасибо, Ирочка! Да, ты права, эта семейка измазалась изрядно, все, кроме Лауры. Друг у неё очень хороший. О его судьбе будет рассказано подробнее, пока могу только сказать, что он спас Лауру от пьяных хулиганов, когда она поздно вечером возвращалась из читального зала университета - и с тех пор регулярно провожал её до дома, так они и подружились. В беде он её, конечно, не оставит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2018, 09:14

Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что Лаура не сможет уехать, но я рада что мужчина понял её и не оставит её. В трудное время очень нужна поддержка тех кому мы не безразличны.

Настенька, когда в семье Лауры всё было очень плохо, у Валентина была мысль отвезти её в село городского типа, где живёт его мама. Там бы она могла поступить в ветеринарный техникум. Но ситуация изменилась в лучшую сторону, и Лаура решила пока остаться дома и постараться помочь родителям восстановить добрые отношения и доброе имя.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2018, 09:18

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как всё закручено! Лихо :D
У родителей Лауры есть "проблески сознания", это хорошо.
А пока, конечно, дочери нельзя бросить своих родителей. Надо учиться, стремиться, расти. К тому же, у нее есть, на кого опереться ;)
Красивые фото, Леночка! Новым Годом запахло :D

Машенька, родители Лауры весьма сильно погрязли в грехах, но остатки совести у них ещё есть, поэтому есть надежда на лучший исход, и Лаура своей добротой надеется им помочь.
Спасибо за добрые слова! :D Хотелось немного скрасить эпизод картинками подготовки к Новому году!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2018, 09:21

crista писал(а):Источник цитаты Лаура милая и непосредственная. а вот друг у него совсем не простой похоже.

Кристиночка, большое спасибо от Лауры! А насчёт друга не беспокойся - он, при такой своеобразной внешности, очень хороший и добрый человек. В прошлом - десантник, друг Максима. О нём ещё будет позднее. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 дек 2018, 10:01

Лаура очень самоотверженная и преданная, ставит семью на первое место. Я считаю, что это правильно, если мужчина любит и ценит, он не поставит любимую перед выбором или он или семья. Очень понравился эпизод

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2018, 11:52

Tattonka писал(а):Источник цитаты Лаура очень самоотверженная и преданная, ставит семью на первое место. Я считаю, что это правильно, если мужчина любит и ценит, он не поставит любимую перед выбором или он или семья. Очень понравился эпизод

Танечка, спасибо за добрые слова! :D Так получилось, что Лаура в неблагополучной семье выросла доброй и любящей девочкой, только очень робкой. И, как ни странно, очень любит родителей. А такого друга, как Валентин, ей судьба послала. Он её в обиду не даст и сам никогда не обидит.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 дек 2018, 11:43

Интересный какой мужчина, красивый и чуткий Валентин)).
Хочется, чтоб у этой милой и чистой девочки Лауры все было хорошо. Пожелаю ей счастья и удачи!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 дек 2018, 12:07

Хочется побольше узнать о Валентине :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 дек 2018, 13:25

Какой интересный друг у Лауры. Кто он и что ща план у них был? Профиль у него красивый, вот бы в фас разглядеть.
Лауру жаль родители особенно мать с ее чувствами не считались. А что у нее за мечта? Кем она хочет стать?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 дек 2018, 16:02

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересный какой мужчина, красивый и чуткий Валентин)).
Хочется, чтоб у этой милой и чистой девочки Лауры все было хорошо. Пожелаю ей счастья и удачи!

Мари, спасибо от Валентина! :D И от Лауры за добрые пожелания! Будем надеяться, что всё у них будет хорошо! :)
О судьбе Валентина сейчас немножко напишу, без фото, подробнее будет позднее.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 дек 2018, 16:03

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хочется побольше узнать о Валентине :wink:

Машенька, сейчас немножко напишу о нём. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 дек 2018, 16:06

Arvin писал(а):Источник цитаты Какой интересный друг у Лауры. Кто он и что за план у них был? Профиль у него красивый, вот бы в фас разглядеть.
Лауру жаль родители особенно мать с ее чувствами не считались. А что у нее за мечта? Кем она хочет стать?

Лизонька, спасибо от Валентина и от Лауры! Про мечту Лауры было в начале рассказа о ней. Сейчас напишу о Валентине и о Лауре коротко, подробнее будет по ходу истории.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Двое в кафе+судьба Валентина (кратко).

Сообщение Djenje » 29 дек 2018, 16:39

Девочки, вот, по вашей просьбе, кратко о судьбе Валентина.
Валентину за сорок. Родился он в небольшом селе городского типа где-то в Поволжье. Жил вдвоём с матерью, после школы сразу пошёл в армию, попал в десантные войска. Очень скоро пришлось столкнуться с настоящими военными действиями. В десантуре служил вместе с Максимом Рощиным, там они крепко подружились. Вместе ходили в разведку и однажды узнали о готовящейся провокации со стороны бандитов. Готовилось покушение на автобусы, вывозившие детей из зоны боёв. Парни вдвоём приняли бой с многократно превосходящими силами противника и деток спасли, за что оба получили высокие награды. После окончания срочной службы Валентин ещё долго служил сверхсрочником, а после демобилизации почувствовал себя не в своей тарелке: учиться поздно, специальности нет. Помотался немного по Москве в поисках работы, попутно помог Артуру скрутить и передать милиции Бетримова (в этом эпизоде мельком упоминался проходивший мимо десантник, так это как раз и был Валентин). В это время его нашёл Максим и предложил перебраться в Дубровск, где жил сам. Но Максима отправили в срочную командировку, а Валентин, поработав охранником в нескольких местах, устроился в университет преподавателем боевых искусств. И однажды, возвращаясь домой, выручил девушку от пристававших к ней подонков. Это и была Лаура. Так они познакомились, и он предложил девушке позаниматься в его секции, чтобы научиться приёмам самозащиты. С тех пор он каждый вечер провожал её домой.
Когда в семье Лауры разразился скандал и она хотела сбежать из дома куда глаза глядят, он предложил ей уехать в Поволжье и жить у его матери, поступив в ветеринарный техникум, о котором она мечтала. Относился он к Лауре очень трепетно и, конечно, считал, что он – не пара для такой девушки, тем более, что ему были известны планы её родителей. А Лаура привязалась к нему всей душой, потому что впервые встретила человека, способного понять её и защитить.
Вот вкратце история Валентина.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Двое в кафе+судьба Валентина (кратко).

Сообщение crista » 29 дек 2018, 17:13

А, вот он какой оказывается этот Валентин. Тогда Лаура за ним как за каменной стеной. Повезло девушке с другом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 дек 2018, 17:13

Большое спасибо. История вполне жизненная ( от уж эти 90е :roll: ).
Лауру. Можно понять, почему она "прикипела "к нему всей душой. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2018, 00:47

Djenje, Леночка, какие красивые виды праздничного города! :clap: Особенно понравились ледяные скульптуры! :clap: :clap: :clap:
Очень жаль Лауру. Надо же, после всего того, что обрушилось на её голову по вине нерадивых родителей, она смогла сохранить к ним телые чувства, не озлобилась, не сбежала... Хорошая девочка. Так хочется, чтобы у неё в жизни всё наладилось. Валентин - приятный, спокойный мужчина. Было интересно почитать его историю.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2018, 10:35

crista писал(а):Источник цитаты А, вот он какой оказывается этот Валентин. Тогда Лаура за ним как за каменной стеной. Повезло девушке с другом.

Кристи, точно, Лауре очень повезло. Она действительно за таким другом, как за каменной стеной!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2018, 10:37

irashka писал(а):Источник цитаты Большое спасибо. История вполне жизненная ( от уж эти 90е :roll: ).
Лауру. Можно понять, почему она "прикипела "к нему всей душой. :wink:

Да, Ириш, ты права! Лаура, по сути, была совершенно одна. И тут, неожиданно, появился такой друг, взрослый, добрый, внимательный...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2018, 10:42

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, какие красивые виды праздничного города! :clap: Особенно понравились ледяные скульптуры! :clap: :clap: :clap:
Очень жаль Лауру. Надо же, после всего того, что обрушилось на её голову по вине нерадивых родителей, она смогла сохранить к ним телые чувства, не озлобилась, не сбежала... Хорошая девочка. Так хочется, чтобы у неё в жизни всё наладилось. Валентин - приятный, спокойный мужчина. Было интересно почитать его историю.

Танюша, большое спасибо за добрые слова о городе! :D Скульптур там много, я поместила здесь только малую часть.
Лаура мечтала о том, чтобы в семье были совсем другие отношения. И, мечтая, наделяла родителей теми качествами, которых им не хватало, пыталась по-своему истолковать их поступки, найти в них добрые стороны. И любила их, несмотря ни на что. С Валентином её очень повезло. Лаура почувствовала защиту, нашла того, с кем можно поделиться сокровенным - и он не будет грубо пресекать её мечты.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Итоги года.

Сообщение Djenje » 30 дек 2018, 16:22

ИТОГИ 2018 ГОДА

1. Кукла года в личной коллекции – по-прежнему Артур Воронцов – ООАК Kenobi
Изображение00-1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
2. Разочарование года – последовательный крах фотохостингов
3. Открытие года – тела экшн «Coomode»-27см - идеально подходящие куклам-мужчинам 1/6, главное, они подходят тем, кого не пересадишь на прекрасное тело производства Интегрити.
4. Событие года – каждая новая кукла
5. Мечта года, переходящая на последующие – Natalia Contrasting Proposition
Изображение00-2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
6. Боль года – Фликр, такой удобный, но ставший платным и недоступным.
7. Сюрприз года – новая Лада ( PP Golden Holiday) – подарок дочери
Изображение00-3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
8. Крышеснос года – мои любимые герои, Артур и Весна, о них хочется писать постоянно
Изображение00-4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
9. Глупость года – кажется, серьёзных глупостей не было.
10. Неприятность года – превосходство Жабы над Хомяком.
11. Умиление года – куколки руруко.
12. Правильное решение года – сначала накопить деньги на кукол, ни у кого не занимая, а потом уже разгуляться!
13. Жаба года – о, эта дама была в своей стихии, поработила мой кукольный мир и корректировала все кукольные интересы! Бедный Хомяк подавленно молчал, глядя, как Жаба вычёркивает все его мечты из заявочного списка!
Изображение00-5 by Elena Prokhorenko, on Flickr
14. Настроение года – писать про любимых героев.
15. Непонятка – не было, вроде бы.
16. Брэнд года – Интегрити и Маттел.
17. Продажа года – только одёжки, куклы все остались дома!
18. Несбывшаяся мечта года – отложила все мечты на время, когда они станут реальными!
19. Сбывшаяся мечта – новая Лада (PP Golden Holiday)
20. Равнодушие года – не было
21. Радость года – Райден Танака , Валентин и Станислав. Все они - ООАК Kenobi и подарены мне на 8 марта и день рождения. Станислав и Валентин спасены ею из полностью убитого состояния.
Изображение00-7-1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-6 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-7 by Elena Prokhorenko, on Flickr
22. Неожиданная покупка года – покупок не было, а подарки были: Акико Танака (личико Йоги Неко, тельце от Поппи), Райден Танака (Тейт) , Дениз- повзрослевшая Баська- (очередная Карлуша), Валентин (OOAK Kenobi), Стася (Наталья Водянова), Станислав (спасённый Круз, OOAK Kenobi)
Изображение00-12 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-11 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-9 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-8 by Elena Prokhorenko, on Flickr
Изображение00-13 by Elena Prokhorenko, on Flickr
И неожиданный шикарный новогодний подарок – тоже работа Kenobi – пересаженный ею на тело Экшн бывший дубовый принц, игравший в истории роль одноклассника Даринки Сашки, озорника и хулигана, который удивил всех, поступив в педагогический институт. Такое большое впечатление произвёл на него Виталий, что парень в корне пересмотрел свою жизнь и решил стать таким, как он. А внешне парень выглядит теперь так:
Изображение00-14 by Elena Prokhorenko, on Flickr
23. Итог года – неожиданно оказалось, что у меня в наличии 56 кукол!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Итоги года.

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2018, 16:36

Отличные итоги!)) Главное, все целы!)
Кстати, а почему не завести второй аккаунт на Фликре на другую почту?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»