Скрытый контент: показать
Куда перейдешь? Я то же с фликра ушла, заимела " несколько запасных аэродромов - хостингов. Пока на photosp.ru на Фликр похож, только по- русски и Вампи .
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ох, все интереснее и интереснее.
Лауру жаль, но вот что с ее матерью на самом деле- вот , что ?Скрытый контент: показать
Надеюсь, у Лауры. Хороший друг и он не оставит ее в беде, ее то же можно понять .
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль что Лаура не сможет уехать, но я рада что мужчина понял её и не оставит её. В трудное время очень нужна поддержка тех кому мы не безразличны.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как всё закручено! Лихо
У родителей Лауры есть "проблески сознания", это хорошо.
А пока, конечно, дочери нельзя бросить своих родителей. Надо учиться, стремиться, расти. К тому же, у нее есть, на кого опереться
Красивые фото, Леночка! Новым Годом запахло
crista писал(а):Источник цитаты Лаура милая и непосредственная. а вот друг у него совсем не простой похоже.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Лаура очень самоотверженная и преданная, ставит семью на первое место. Я считаю, что это правильно, если мужчина любит и ценит, он не поставит любимую перед выбором или он или семья. Очень понравился эпизод
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересный какой мужчина, красивый и чуткий Валентин)).
Хочется, чтоб у этой милой и чистой девочки Лауры все было хорошо. Пожелаю ей счастья и удачи!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хочется побольше узнать о Валентине
Arvin писал(а):Источник цитаты Какой интересный друг у Лауры. Кто он и что за план у них был? Профиль у него красивый, вот бы в фас разглядеть.
Лауру жаль родители особенно мать с ее чувствами не считались. А что у нее за мечта? Кем она хочет стать?
crista писал(а):Источник цитаты А, вот он какой оказывается этот Валентин. Тогда Лаура за ним как за каменной стеной. Повезло девушке с другом.
irashka писал(а):Источник цитаты Большое спасибо. История вполне жизненная ( от уж эти 90е ).
Лауру. Можно понять, почему она "прикипела "к нему всей душой.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, какие красивые виды праздничного города! Особенно понравились ледяные скульптуры!
Очень жаль Лауру. Надо же, после всего того, что обрушилось на её голову по вине нерадивых родителей, она смогла сохранить к ним телые чувства, не озлобилась, не сбежала... Хорошая девочка. Так хочется, чтобы у неё в жизни всё наладилось. Валентин - приятный, спокойный мужчина. Было интересно почитать его историю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей