Как кстати твою коллекцию пополнили новые шикарные аутфиты - аккурат под новый год! Голливудская коллекция просто безупречна: восхитительные элегантные наряды в лучших традициях как золотого века кино, так и золотого века Маттел И моделей для демонстрации ты выбрала идеально!
Отдельно отмечу Джамалию. Очень мне полюбилась эта куколка
По поводу новенькой Джиджи даже не знаю, что сказать Чувствуется по фото, что она тебе не к душе... Девушка как не в своей тарелке, хотя образ с белой пышной юбочкой из предложенных наиболее удачный
Иии, конечно, обожаю твои итоги! В кукольном плане год у тебя выдался шикарнейший!!! Январские новенькие одна лучше другой)) Из моих любимиц у тебя - февральская Эринка, годдесс Go Red for Women, Русалочка конечно же, и Ванесса-зеленоглазка (когда-нибудь я тоже на такую решусь )
В общем, Юль, итоги впечатляют! Желаю тебе, чтобы и в следующем году твоя коллекция пополнилась новыми классными куколками и аутфитами, чтобы ты радовала нас своими фотосетами и, надеюсь, вернулась к фотоисториям Ну а в личной жизни пусть всё наладится и исполнится то, чего ты так ждёшь! С наступающим Новым годом 2019 тебя!!!