Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Суперстарочки в лицах
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, великолепная коллекция красавиц!!!
Kennedy, чудесная коллекция в лицах! Глаз не отвести!
JuliaGrin, Это Chucke Cheeses 1995! Спасибо за живые фото! Прекрасная девочка! Планирую в будущем такой обзавестись
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Emily, ааа, красотка какая и ко мне такая едет. Сколько ни перебирала брюнеток, все равно эта лучшая . Ещё и кареглазая
Yagodka Marinka, спасибо! Оооо, поздравляю! Она просто чудо!
Kennedy, потрясающий коллаж! надо тоже что ли сделать
JuliaGrin, как мне нравится серия ваших фотографий! не останавливайтесь, пожалуйста ! показывайте всех! вроде простые фото, без фонов и диорам, а куколки так здорово получаются, что хочется потрогать)
Emily, роскошная брюнеточка! волосы у вашей восхитительные!
какой новый год без Барби Суперстар:)! каждый год я ставлю на полочку с елочкой, игрушками и мишурой какую-нибудь старенькую Барби, наряженную в новогодний наряд. В этом году это Holiday Treats 1997 опять) Наконец-то купила давно желанное зелеое платье, которое идеально подошло под цвет ее глаз)
Merry Christmas, my dear dolly friends! by Gulya, on Flickr
JuliaGrin, как мне нравится серия ваших фотографий! не останавливайтесь, пожалуйста ! показывайте всех! вроде простые фото, без фонов и диорам, а куколки так здорово получаются, что хочется потрогать)
Emily, роскошная брюнеточка! волосы у вашей восхитительные!
какой новый год без Барби Суперстар:)! каждый год я ставлю на полочку с елочкой, игрушками и мишурой какую-нибудь старенькую Барби, наряженную в новогодний наряд. В этом году это Holiday Treats 1997 опять) Наконец-то купила давно желанное зелеое платье, которое идеально подошло под цвет ее глаз)
Merry Christmas, my dear dolly friends! by Gulya, on Flickr
Deanna, Спасибо большое, очень приятно)) Ваша малышка очаровательна, тоже хотела такую, но у нас навезли одних блондинок из этой серии)) а с ебей я прозевала по времени.
Сегодня сразу три красотки)) Две из них чуть не уехали к другим хозяевам. Серия Денс Мувс покорила меня сразу, как только я ее увидела, но все не решалась заказать. Тереза попалась абсолютно случайно еще летом. Распакованная, без коробки и аксессуаров, но абсолютно новая, даже прядки волос не разделены были.. Просто чудо. А вот блондинку я заказала вместе с холидейкой в октябре, и на момент их приезда просто помешалась на Интегрити и панически распродавала десятки винтажек)) выложила и этих в продажу - знаменитые выпуски, нрфб - покупатели всплыли быстро, забронировали... и в один из вечеров руки сами потянулись распаковать их)) сейчас просто счастлива, что не успела избавиться от этих милашек!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
La Paloma, да, оно мне тоже очень нравится. Туфли самые обычные-белые, красные,зеленые.
Nikkori, спасибо))))))
Kennedy, какая чудесная коллекция!
JuliaGrin, чудесная куколка, мне очень нравится))) такая милая.
Deanna очень уютная фотография и очень красивая Барби.
Emily, да, оно хороша. Я тоже купила ее,потому что она мне безумно нравилась и нравится сейчас. Это самая шикарная брюнетка из всех Барби
У девчонок предновогодняя пижамная вечеринка
Nikkori, спасибо))))))
Kennedy, какая чудесная коллекция!
JuliaGrin, чудесная куколка, мне очень нравится))) такая милая.
Deanna очень уютная фотография и очень красивая Барби.
Emily, да, оно хороша. Я тоже купила ее,потому что она мне безумно нравилась и нравится сейчас. Это самая шикарная брюнетка из всех Барби
У девчонок предновогодняя пижамная вечеринка
Спасибо девочки))
У всех куколки замечательные и заметила, что теперь мы все фото делаем с красивыми фонами, как каталожные, от этого тема стала еще более яркая и праздничная.
У всех куколки замечательные и заметила, что теперь мы все фото делаем с красивыми фонами, как каталожные, от этого тема стала еще более яркая и праздничная.
Deanna, спасибо!
Вау, шикарный кадр, супер-праздничный!
Вау, шикарный кадр, супер-праздничный!
LaraYara Хороша лыжница. У нас совпало, я тоже заказала Holidays 1991г. )))
Новогоднее настроение
Новогоднее настроение
Последний раз редактировалось Kennedy 04 май 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво оживает эта темка перед праздниками!!
Kennedy, у вас восхитительная подборка красавиц! Мне очень нравится как вы подбираете им новые образы!
Emily, Оля, она завораживающе прекрасна!
Deanna, совершенно точно, без суперстарочек - не Новый год! Holiday Treats брюнетка - наикрасивейшая! У меня в коробке, она слишком хороша, чтобы открыть )))
Gwen Lee, Какие красивые фотографии! Чудесные посиделки у девушек
JuliaGrin, глаз не оторвать! Особенно холидеечка нравится, такая сказочная обстановка у неё на фото!
Не с пустыми руками, накопилось фотографий
Kennedy, у вас восхитительная подборка красавиц! Мне очень нравится как вы подбираете им новые образы!
Emily, Оля, она завораживающе прекрасна!
Deanna, совершенно точно, без суперстарочек - не Новый год! Holiday Treats брюнетка - наикрасивейшая! У меня в коробке, она слишком хороша, чтобы открыть )))
Gwen Lee, Какие красивые фотографии! Чудесные посиделки у девушек
JuliaGrin, глаз не оторвать! Особенно холидеечка нравится, такая сказочная обстановка у неё на фото!
Не с пустыми руками, накопилось фотографий
morimo спасибо ). Чудесные у вас фото, как всегда.
mira1989 Голливудская дама шикарна!
mira1989 Голливудская дама шикарна!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
А праздники всё ближе и ближе! Это особенно почувствовалось, когда зашла в любимую тему ) Такое изобилие новогодних красавиц. Глаз не оторвать от фотографий!
morimo, LaraYara, Deanna, Emily, в вас замечательные куклы! отборные красавицы!
JuliaGrin, хорошо, что некоторые куклы не уехали к другим хозяевам! Дэнс мувс хороши)
Kennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Gwen Lee, Ну а Вашей пижамной вечеринкой любовалась дольше всего. Всё же бюджеточки - моя самая большая любовь! Нежность... тройная нежность на фото! Тут даже не выберу фаворитку. А у Вас? Есть у Вас фаворитка среди этих трёх девушек?
Под НГ наше бюджетное семейство тоже пополнилось 2мя красавицами.
1. У нас появилась вторая версия Fashion Play Barbie 1988 года в голубом наряде. Выпущена, как и первая, в Китае, но прошита сараном. Удивительным для меня оказался тот факт, что у этой версии всё в полном порядке с ногами. Нет ни липкости, ни запаха, ни пятен, ни изменения цвета резины. Все виденные до неё мной куклы были с проблемными ногами. Ещё новая кукла с сараном оказалась неожиданно кучерявой)
в сравнении с сёстрами с канекалоном
morimo, LaraYara, Deanna, Emily, в вас замечательные куклы! отборные красавицы!
JuliaGrin, хорошо, что некоторые куклы не уехали к другим хозяевам! Дэнс мувс хороши)
Kennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Gwen Lee, Ну а Вашей пижамной вечеринкой любовалась дольше всего. Всё же бюджеточки - моя самая большая любовь! Нежность... тройная нежность на фото! Тут даже не выберу фаворитку. А у Вас? Есть у Вас фаворитка среди этих трёх девушек?
Под НГ наше бюджетное семейство тоже пополнилось 2мя красавицами.
1. У нас появилась вторая версия Fashion Play Barbie 1988 года в голубом наряде. Выпущена, как и первая, в Китае, но прошита сараном. Удивительным для меня оказался тот факт, что у этой версии всё в полном порядке с ногами. Нет ни липкости, ни запаха, ни пятен, ни изменения цвета резины. Все виденные до неё мной куклы были с проблемными ногами. Ещё новая кукла с сараном оказалась неожиданно кучерявой)
в сравнении с сёстрами с канекалоном
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
2. Долгожданная Барби Ибица. Какая она яркая и выразительная девушка! Очень радует своим присутствием)
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты ennedy, спасибо за коллаж! Именно в таких образах Вашу куклы сейчас живут? Для меня абсолютная фаворитка в Вашем коллаже - Fashion Play в третьем ряду третья справа. Какие глаза у неё!
Спасибо) Все куклы именно так и живут. Я редко переодеваю.) Fashion Play у меня две вроде..
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, fashion play c жемчугом и моя любимица и по совместительству первая Барби. Интересно без челки выглядит, непривычно, и волосы у моих более золотистые (у меня их 2, не считая первой) ))) Спасибо, что показали эту Барби и других своих красоток.
JuliaGrin, засматриваюсь Вашими фото и куклами!)) Такие нежные фотографии!
morimo, Mattel Вас еще не пригласил креативным менеджером на работу? Фото как всегда - восторг!
Kennedy, вот это цветник у Вас!)) а парочка в красном очень колоритная!))
Emily, как я хочу эту брюнеточку!) Но пока не встречала ее по приятной цене(( Она роскошна! Очень нравится сочетание оттенков рисовки, волос, аута. А вот блондинка этой серии почему-то не впечатляет...
Deanna, и на такую как у Вас, брюнеточку, облизываюсь)) Надеюсь, как-нибудь поселится у меня такая же печенька))
Gwen Lee, пижамная вечеринка чудная! Новогодний девичник!)
Sonnenschein, как всегда - прекрасные девушки!
Я недавно тоже купила Ибицу. Она очень нежная кукла!
morimo, Mattel Вас еще не пригласил креативным менеджером на работу? Фото как всегда - восторг!
Kennedy, вот это цветник у Вас!)) а парочка в красном очень колоритная!))
Emily, как я хочу эту брюнеточку!) Но пока не встречала ее по приятной цене(( Она роскошна! Очень нравится сочетание оттенков рисовки, волос, аута. А вот блондинка этой серии почему-то не впечатляет...
Deanna, и на такую как у Вас, брюнеточку, облизываюсь)) Надеюсь, как-нибудь поселится у меня такая же печенька))
Gwen Lee, пижамная вечеринка чудная! Новогодний девичник!)
Sonnenschein, как всегда - прекрасные девушки!
Я недавно тоже купила Ибицу. Она очень нежная кукла!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LaraYara, какая шикарная Барби Sky Fun ! Она у меня в списке мечталок)
Holiday Hostess Barbie 1992 у меня есть, очень красивая и праздничная кукла! Поздравляю с ней)
Спасибо за похвалу))) пижамная вечеринка задумывалась давно и наконец воплотилась в жизнь)
morimo, спасибо! А я любуюсь на ваши чудесные, сказочные фотографии! Просто блеск!
Sonnenschein, благодарю! Я сама, как выяснилось поклонник бюджеток! Поздравляю с приобретением Ибицы. Она у меня тоже в списке. Как говорится просто и со вкусом!
Выбрать кого-то из трех..не знаю, каждая по своему хороша....не могу выбрать))))))))))
Рада вашим фотографиям, всегда жду их появления)))
JuliaGrin у вас очень красивая коллекция, и чудесные куклы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать отличного настроения и исполнения кукольных мечталок!
А поздравляет вас мечта девочек 90-х, Барби-Голливуд!
Holiday Hostess Barbie 1992 у меня есть, очень красивая и праздничная кукла! Поздравляю с ней)
Спасибо за похвалу))) пижамная вечеринка задумывалась давно и наконец воплотилась в жизнь)
morimo, спасибо! А я любуюсь на ваши чудесные, сказочные фотографии! Просто блеск!
Sonnenschein, благодарю! Я сама, как выяснилось поклонник бюджеток! Поздравляю с приобретением Ибицы. Она у меня тоже в списке. Как говорится просто и со вкусом!
Выбрать кого-то из трех..не знаю, каждая по своему хороша....не могу выбрать))))))))))
Рада вашим фотографиям, всегда жду их появления)))
JuliaGrin у вас очень красивая коллекция, и чудесные куклы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать отличного настроения и исполнения кукольных мечталок!
А поздравляет вас мечта девочек 90-х, Барби-Голливуд!