Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
nafisa, видела ее в живую, волосы просто невероятные и по густоте и по цветовому решению!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plusovka, да, мне тоже нравится прошивка в два цвета, бирюзовый и голубой, коса толстая и оплетена бусинами, украшена звездочкой. Вы правы, цветовое решение замечательное, очень гармоничная куколка получилась. Самая красивая из всех принцесс. Мы купили всех четырех, меньше других мне понравилась лесная (на лицо, наряд у нее богатый), снежная очень хороша, но волосы намного короче, чем на промо; цветочная прекрасна, но морская лучше всех
а мне не понравилась форма лица, какая то щекастая-круглая, у старых Сонек лицо-сердечком, гораздо милей на мой вкус
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, красавица
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sierra, действительно, лица у Сонь округлились (посмотрела кукол старых выпусков). Не сказали бы, и не заметила. Мне оба варианта нравятся.
Freja-v, спасибо
Freja-v, спасибо
-
- Кукольник-фанат
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, какая красавица!
nafisa, я тоже не обратила внимания... надо же.
вот бы сравнительное фото прежнего и нового личика
хоть, честно говоря, мне у Kurhn молды нравятся почти все:)
вот бы сравнительное фото прежнего и нового личика
хоть, честно говоря, мне у Kurhn молды нравятся почти все:)
-
- Кукольник-фанат
Kari, спасибо! Не ожидала что она будет такой красивой.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, почитатели Kurhn/Sonya Rose. Давненько заглядывалась на данных куколок, но искра все никак не появлялась. Пробегала глазами их полочки ради галочки. С началом нового года было решено дать им шанс. Гуляя по Катюше, я наткнулась на пару коробочек Sonya Rose, а после все как в тумане... Такого эстетического экстаза от образа куколки я на своей памяти не припомню. Аутфит, макияж, цвет волос, цвет глаз - всё меня пленило в ней! Прошло пару дней, но я все еще не могу оторвать глаз. Единственной каплей дегтя стал материал волос, но это я готова простить. Короче, прошу принять в вашу компанию Фредерику, для друзей просто Фредди(Sonya Rose "Музыкальная вечеринка")
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LENRA писал(а):Источник цитаты всё меня пленило в ней
и я вас понимаю - такая красотка
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Новогодний подарок от маман - моя первая в жизни Сонька. Практически ради этой девицы я наконец купила стеллаж под кукол Влюбилась с промо, живьем она мне показалась ещё лучше.
Моя королева фей, лесная принцесса, ожившая ирландская легенда:
Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
Мне безумно нравится её средневеково высокий лоб, рыжие кудри и сливочная кожа.
Моя королева фей, лесная принцесса, ожившая ирландская легенда:
Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
Мне безумно нравится её средневеково высокий лоб, рыжие кудри и сливочная кожа.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, Спасибо! А я всё гляжу - глаз не отвожу
BrianBoru, Богатый образ у куколки, поистине королевская особа! Вот только такой большой лобик меня немного и напрягает, на вкус и цвет...
BrianBoru, Богатый образ у куколки, поистине королевская особа! Вот только такой большой лобик меня немного и напрягает, на вкус и цвет...
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
LENRA, меня обычно тоже напрягает, но здесь как-то гармонично получилось, в Средние Века вон дамы даже выбривали лоб, чтоб он был выше, так что в сочетании с образом мне понравилось. Ну и та ситуация, когда кукла "твоя", тут уж ни лоб, ни залысины не смутят))) На очереди морская царевна, между ней и лесной выбирала-мучилась)))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BrianBoru, Морская царевна и мне приглянулась, но пока не горит. Из новых принцесс в фаворитах зимняя красавица.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
LENRA, вот мне, как ни странно, зимняя вообще не зашла. То есть да, кукла красивая, великолепная абсолютно, но стопроцентно не моя. Хотя я ещё подумаю)))
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BrianBoru, И только цветочная красавица как-то обделена вниманием в данной компании)) Хотя ее милое личико мне очень понравилось.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
LENRA, цветочная милая, конечно, но как-то не выделилась, да) Может, слишком приелись цветочные темы, может, более ранние выпуски на тему растительности у Курн были интереснее, не знаю. Живьем в итоге лично меня так и зацепили те же, что на промо, никаких неожиданных поворотов.
Моя Снежная Королева. Грех было не выйти на улицу и не залезть по уши в сугроб ради пары фотографий. Отснято 188 кадров, но в дело пошли только три, как обычно. Кажется, впервые в жизни фотографировала куклу в сугробе. Ачивка открыта У нас сегодня -15°C, поэтому пальцы очень быстро примёрзли к камере, потом отогревалась горячим чаем. Но оно того стоило. Прекрасное завершение новогодних каникул.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Jurty, красавица! Честно, глаз не оторвать.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jurty, очень классная и снег ей к лицу)
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jurty, Обворожительная куколка, теперь я понимаю, что её точно стоит поселить у себя...
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё немного новогоднего настроения...
Красотка!
Показывайте её чаще, уж очень она хороша.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
irashka, спасибо! Фредди это тоже знает и нагло пользуется моим вниманием и свободным временем!
Скрытый контент: показать
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Приехала ко мне сегодня Kurhn в школьной форме(в моем представлении- в университетской ) Девочка невероятно притягательная!
Сказала, что зовут ее Миори! Фредди новую соседку невзлюбила сразу,хотя это взаимно. Обе девочки с тем еще характером!
Сказала, что зовут ее Миори! Фредди новую соседку невзлюбила сразу,хотя это взаимно. Обе девочки с тем еще характером!
Последний раз редактировалось LENRA 09 июл 2019, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
LENRA, у вашей Фредди просто шикарные ресницы
Обычно мне приходится прошитые ресницы у Сонь корректировать... а тут - идеально уже от производителя
Обычно мне приходится прошитые ресницы у Сонь корректировать... а тут - идеально уже от производителя
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plusovka, Спасибо за комплимент! Я даже и не думала,что у Сонек могут быть проблемы с ресничками когда покупала куколку, более того, она одна стояла в магазине.
LENRA, вам повезло
последние серии получше, а раньше часто дефекты встречались даже у дорогих.
последние серии получше, а раньше часто дефекты встречались даже у дорогих.