Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш стиль
Модератор: Jane
Re: Ваш стиль
Мой стиль можно назвать спортивно-растрёпанным. То есть как такового его нет. С этого года решила, что в савои годы пора становиться леди, то есть хотя бы не грызть ногти и закончить с пофигизмом к собственному внешнему виду. Да и мрачных цветов одежды полным-полно. Пора потратить праздничные финансы!
Молли писал(а):Мой стиль можно назвать спортивно-растрёпанным. То есть как такового его нет. С этого года решила, что в савои годы пора становиться леди, то есть хотя бы не грызть ногти и закончить с пофигизмом к собственному внешнему виду. Да и мрачных цветов одежды полным-полно. Пора потратить праздничные финансы!
Очень порадовал ваш пост! Значит, я не одна такая Только "становиться леди" не хочу и не буду - старит это всё. Покупаю исключительно молодёжно-спортивно-удобные вещи. И вообще, уже давно отобрала у мужа его безрукавки Но крайне неравнодушна к обтягивающим джинсам.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elfa писал(а)::lol: Очень порадовал ваш пост! Значит, я не одна такая Только "становиться леди" не хочу и не буду - старит это всё. Покупаю исключительно молодёжно-спортивно-удобные вещи. И вообще, уже давно отобрала у мужа его безрукавки Но крайне неравнодушна к обтягивающим джинсам.
Соглашусь с вами в поддержку поста Молли, но не соглашусь с тем, что между понятиями "становиться леди" и "старит" можно поставить знак равенства.
Обожаю бантики и рюшечки Если бы была возможность - одевалась бы всю жизнь как кукла )) Еще нравится немного детский стиль - бантики, яркие заколочки, хвостики, косички Ну никак я не желаю из детства вылезать!
Люблю всё яркое и необычное,пусть даже это эпатажно выглядит,но если вещь нравится,то мне наплевать,что остальные думают х))) я могу надевать разного цвета рукава и перчатки,бусы в 3 ряда,значки,заколочки;обожаю шарфики,галстуки и арафатки))) в моём гардеробе также много базовых однотонных вещей - без них не обойтись)
НО: не люблю стразы и блёстки,и вообще то,что выглядит вульгарно и ширпотребно >>' Каблуки очень редко ношу,хотя мне на них вполне удобно, но не моё это...вот платформа - другое дело Крашусь совсем чуть-чуть,только тенями,тушью почти не пользуюсь,помада бледно-розовая или просто блеск для губ
В общем, если хотите представить мой стиль - посмотрите журналы KERA и Fruits))) или на моих кукол ^_^
НО: не люблю стразы и блёстки,и вообще то,что выглядит вульгарно и ширпотребно >>' Каблуки очень редко ношу,хотя мне на них вполне удобно, но не моё это...вот платформа - другое дело Крашусь совсем чуть-чуть,только тенями,тушью почти не пользуюсь,помада бледно-розовая или просто блеск для губ
В общем, если хотите представить мой стиль - посмотрите журналы KERA и Fruits))) или на моих кукол ^_^
Предпочитаю зауженные джинсы, толстовки и кеды, ибо работа у меня связана с активным передвижением с места на место. Также очень люблю юбки до колен, яркие колготки и гольфы. Различные платья (в гардеробе очень много). А вообще, очень люблю эпатировать. Правда, чем старше становлюсь - тем реже получается. Не очень-то поэпатируешь, когда работаешь с детьми))))) Категорически не люблю выходить из дома ненакрашеной... Крашу волосы. Раньше - в ярко-красный цвет, теперь - поспокойней, что-то ближе к рыжему. Люблю серебряные украшения. А вообще - проще проиллюстрировать)
Классика и кэжуал. Люблю каблуки, бронзовую помаду, бижутерию и перчатки. А еще, чтобы по фигуре было, чтобы "костюмчик сидел"
специально для Ithiliel иллюстрации моего имиджа)
практично, немарко и удобно.
Это я на вечеринке. Просто люблю платья.
Платье и джинсы - стабильный вариант. У меня очень много коротких платьев. Ношу почти каждый день.
Опять - платье и джинсы. Летний вариант)
Это вариант с отдыха. Яркие толстовки и футболки с интересными принтами - мой фетиш
Это я во время сессии. Веселю преподов своим ярким видом)
Гуляю.
практично, немарко и удобно.
Это я на вечеринке. Просто люблю платья.
Платье и джинсы - стабильный вариант. У меня очень много коротких платьев. Ношу почти каждый день.
Опять - платье и джинсы. Летний вариант)
Это вариант с отдыха. Яркие толстовки и футболки с интересными принтами - мой фетиш
Это я во время сессии. Веселю преподов своим ярким видом)
Гуляю.
Люблю ярких людей, которые выделяются))
Ithiliel, спасибо, мне оочень, ооочень приятно) Стараемся выделяться потихоньку))))
-
- Мир кукол зовет...
В розовом круто, где с кошкой!!!
А я вдруг заметила, что не ношу украшений. То есть они у меня есть, но я забываю, они мне не нужны. Иногда пинаю себя, так могу одеть, а на завтра уже снова забуду. Получается, что мне их не надо?
стиль городской, вещей мало, но сочетаются полностью. Получается, что есть чего одеть на пару недель разное. Подруга вечно плачется, что у меня шкаф пустой, а знакомые и на работе считают,ю что я великолепно одета. Иногда покупают то-же самое, и приходят рассказывают. Ну и как это назвать? Это разрушает мои комплекты.
Обувь без танкеток, удобная мягкая подошва, немецкого производства, каблук невысокий, до 5 см. В таких и выглядишь прилично, и машину вести можно.
Не покупаю классические вещи, ибо старят. Имхо.
А иногда на меня находит, и я одеваю что-нибудь не того... типа розовые рюшки на черном... или брюки с кучей молний... плюс майка с паутинкой. Народ ходит тайком посмотреть. Смешно.
А я вдруг заметила, что не ношу украшений. То есть они у меня есть, но я забываю, они мне не нужны. Иногда пинаю себя, так могу одеть, а на завтра уже снова забуду. Получается, что мне их не надо?
стиль городской, вещей мало, но сочетаются полностью. Получается, что есть чего одеть на пару недель разное. Подруга вечно плачется, что у меня шкаф пустой, а знакомые и на работе считают,ю что я великолепно одета. Иногда покупают то-же самое, и приходят рассказывают. Ну и как это назвать? Это разрушает мои комплекты.
Обувь без танкеток, удобная мягкая подошва, немецкого производства, каблук невысокий, до 5 см. В таких и выглядишь прилично, и машину вести можно.
Не покупаю классические вещи, ибо старят. Имхо.
А иногда на меня находит, и я одеваю что-нибудь не того... типа розовые рюшки на черном... или брюки с кучей молний... плюс майка с паутинкой. Народ ходит тайком посмотреть. Смешно.
Обожаю чёрное. Мечтаю о новой косухе взамен стёртой почти до дыр и с почестями отправленной на покой.
При этом могу надеть босоножки на невероятном каблуке, мини юбку, кружевной топ... и чувствовать себя вполне комфортно. Но это скорее разовое, под настроение.
Предпочитаю джинсы, футболки, кепки.
При этом могу надеть босоножки на невероятном каблуке, мини юбку, кружевной топ... и чувствовать себя вполне комфортно. Но это скорее разовое, под настроение.
Предпочитаю джинсы, футболки, кепки.
А я вот не могу без украшений и всегда хожу обвешанная - с детства так повелось. Без них такое чувство, будто что-то важное потеряла, обронила, забыла... Часто себя ощупываю-осматриваю, нервничаю, но потом вспоминаю, что просто не надевала сегодня.
По настроению люблю либо всякие хиппово-этнические фенечки и бусинки, либо готические железяки (обажаю марку Alchemy Gothic, имею немало украшений и все почти постоянно ношу, также нравится питерская мастерская Джокер - их Эскалибур ношу уже года 4 почти не снимая, как талисман, как нательный крест у христиан. И ничего ему не сделалось.) Или крупные пластмассовые бусы с бантами и браслеты - под ретро.
По настроению люблю либо всякие хиппово-этнические фенечки и бусинки, либо готические железяки (обажаю марку Alchemy Gothic, имею немало украшений и все почти постоянно ношу, также нравится питерская мастерская Джокер - их Эскалибур ношу уже года 4 почти не снимая, как талисман, как нательный крест у христиан. И ничего ему не сделалось.) Или крупные пластмассовые бусы с бантами и браслеты - под ретро.
Я тоже не ношу украшений. Когда-то носила серебряные колечки, недавно тоже, а так вообще никаких, ну может ещё подвеску какую пару раз. Духов у меня много, но я, как говорят мои родные, не умею ими пользоваться, то ли запахи такие странные (сами надарили), то ли много слишком.
Леди так и не стала,попутно оказалось, что денег на карточке нема, так что с туфлями надо повременить. А так как была непойми кем, так и осталась, сначала сессия мешала, теперь может соберусь и расцвету. Не нашла ещё свой стиль, а то что нравится, почему-то наазывают ужасным и старушачьим. А мне нравится бирюзовый и голубой цвет, вот. Я вообще разгильдяй - ни причёску сделать (на хвостик меня хватило на два месяца), хоть бы ногти перестать грызть, а то завидую всем наманикюренным.
Леди так и не стала,попутно оказалось, что денег на карточке нема, так что с туфлями надо повременить. А так как была непойми кем, так и осталась, сначала сессия мешала, теперь может соберусь и расцвету. Не нашла ещё свой стиль, а то что нравится, почему-то наазывают ужасным и старушачьим. А мне нравится бирюзовый и голубой цвет, вот. Я вообще разгильдяй - ни причёску сделать (на хвостик меня хватило на два месяца), хоть бы ногти перестать грызть, а то завидую всем наманикюренным.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О, это я... Ничего, что к вам спиной? Просто так как-то понятней, целиком я редко фотаюсь.
Брюки, рубашки, пиджаки, френчи, галстуки, свитера, камзолы, куртки военного покроя, сапоги (желательно с каблуком), шарфы, шапки с козырьками, шляпы, перчатки, классические туфли, плащи, шлепки, футболки, сумки курьерские или кофры под фотик, очки, плеер - это я в любые сезоны. Щас порой переноски добавляются.
Брюки, рубашки, пиджаки, френчи, галстуки, свитера, камзолы, куртки военного покроя, сапоги (желательно с каблуком), шарфы, шапки с козырьками, шляпы, перчатки, классические туфли, плащи, шлепки, футболки, сумки курьерские или кофры под фотик, очки, плеер - это я в любые сезоны. Щас порой переноски добавляются.
Сашка, издеваешься, да?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Серьезен как никогда)))
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала свой старый майский пост 2007 года..
Почти за три года с того момента изменилось многое..
Я замужем, стараюсь выглядеть женственно, иногда и более сексуально (все для любимого мужчины ), но стараюсь выделяться, на шпильках ходить до сих пор отказываюсь Но туфли носить стала чаще, от камелотов отказалась совсем... (мужа они раздражают, особенно когда с юбкой надевала )
Но что то, так сказать "темное", все таки еще присутствует, не всегда и не во всем конечно, но есть )))
Почти за три года с того момента изменилось многое..
Я замужем, стараюсь выглядеть женственно, иногда и более сексуально (все для любимого мужчины ), но стараюсь выделяться, на шпильках ходить до сих пор отказываюсь Но туфли носить стала чаще, от камелотов отказалась совсем... (мужа они раздражают, особенно когда с юбкой надевала )
Но что то, так сказать "темное", все таки еще присутствует, не всегда и не во всем конечно, но есть )))
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой стиль называется "Что попало" или "Фрустайл - миксуй по жизни". Вообще я ненавижу юбки и розовые вещи, как бы они мне ни шли. Джинсы-джинсы-джинсы - чем небрежнее (типа дырки специально сделанные) - тем лучше. Кофта - какая попадется, такую и надену. Свитера не признаю, но приходится надевать. Самая удобная для меня обувь - кроссовки. Мокасины принципиально не признаю: хоть и без каблуков, но я их совсем не люблю. Могу ходить в одной и той же одежде неделями - мне все равно, что подумают, главное - что ничего не скажут. Выйду в грязных джинсах и с непричесанными волосами - мне будет все равно на мнение окружающих, ибо мнение окружающих - это мнение тех, кого не спрашивали Что хочу, то и ношу. Главное, чтобы родители не увидели... Мама часто заставляет надеть куда-нибудь украшение, мол, столько покупаю их, а не ношу. И что? Я не признаю ни браслеты, ни кольца, ни цепочки и т.д... Я ношу только амулеты
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я вот обожаю всякие юбочки, платица.. даже зимой по возможности их надевааю и урашения всякие, бусики, сережки люблю)) не могу без них и все.. а уж туфли моя слабость, в прошлый сезон три пары купила, а о у нас как надо так маленький размер не сыщешь так что к весне я готова)) с волосами у меня вечна проблема, они у меня ну оооочень кудрявые, приходится каждый день их старательно укладывать)) вот летняя фотография, очень она мне нравится
А я люблю платья. И все платья дарят на др (в начале зимы). И мама недавно подарила чудесное синее платье на 8 марта и говорит: вот, будешь летом носить. Это раздражает. А туфли так и не купила, потому что б/у симпатичных туфель в отличие от кукол за ту же цену нет.
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
Люблю все яркое, интересное, и главное што бы я была одна такая, пусть даже сильно выделяюсь.)))
Не могу жить без высоких каблуков и коротких юбок)
Не могу жить без высоких каблуков и коротких юбок)
Конкретного стиля у меня нет. Ношу, что удобно. Единственное, обожаю джинсы.
Стиль зависит от погоды, времени года, настроения, компании... Но, прежде всего, настроения. Так, например, могу прийти в компанию эмо-кидом, если с утра проснулся в эмошном настроении. Краситься умею, ага)) В институт обычно ношу либо регги-цветные свитера, либо рубашки и желетку. Препод по зарубежной литературе ни раз спрашивал, где конь и куда дел шляпу))))
Сейчас прохладно и мокро, удобнее всего рокерская одежда: сапоги на платформе, косуха, длинный свитер... Правда, венчает это всё миленькая чёрная биретка... Но она лишь "придаёт образу романтичность и трогательность... Так и хочется потрогать!"(с)
Стиль зависит от погоды, времени года, настроения, компании... Но, прежде всего, настроения. Так, например, могу прийти в компанию эмо-кидом, если с утра проснулся в эмошном настроении. Краситься умею, ага)) В институт обычно ношу либо регги-цветные свитера, либо рубашки и желетку. Препод по зарубежной литературе ни раз спрашивал, где конь и куда дел шляпу))))
Сейчас прохладно и мокро, удобнее всего рокерская одежда: сапоги на платформе, косуха, длинный свитер... Правда, венчает это всё миленькая чёрная биретка... Но она лишь "придаёт образу романтичность и трогательность... Так и хочется потрогать!"(с)
Я сама фанатка большая платьев, сарафанов!!!! Всему конечно своё время, летом цветные, а в остальное время года только чёрное... И волосы у меня такие же кудрявые, как у барашка, приходится каждое утро перед работой выпрямлять утюжком!!!! Очень люблю сумки и обувь, своего рода фетиш Вот я собственной персоны[/URL[URL=http://www.radikal.ru] [/urlя крайняя с лева [URL=http://www.radikal.ru]
Мой стиль на "леди" так и не изменился. Купила себе ботинки, которые оказались немного малы, но я довольна. Теперь хожу в платьях, считая, что так красивее и правильнее (+банальная причина - джинсы надо стирать, да и надоели). Благодаря подруге пыталась научиться танцевать, занялась двадцатиминутными упражнениями по растяжке. Если честно, не очень ощущаю стремление выглядеть на 100%, может и потому, что в универе не перед кем красоваться. Для себя самой откровенно лень, но вот уже стараюсь. Дома мне замечают, что у меня фигура как у груши/гитары, "до чего ты себя довела" и пр. и др. При сидячем образе жизни такое действительно бывает, и при всём моём пофигизме меня подобные замечания стали задевать. Всё-таки уже стараюсь довести себя до состояния если не "леди", то хотя бы нормальной девушки. Осталось решить проблему патологического грызения всего и вся и наконец найти время и деньги, чтобы зайти в парикмахерскую и отстричь лишние волосы.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой стиль строится на принципе отличия от окружающей социальной среды. Поскольку по сути я - подросток, то меня привлекают некоторые молодежные веяния, но мой излюбленный стиль остается прежним - это симбиоз викторианской роскоши, изысканной "антикварной" готики (иной я не признаю, увидев достаточно, чтобы испытывать едва ли не отвращение), барокко, ретро, романтического стимпанка, стилистики милитари и современной японской моды, сочетания золотистых, кофейных, сливочных, бархатно-терракотовых, бежевых, атласно-шоколадных оттенков, овчины, глянцевых вороновых перьев, уютно-пасторального стиля. Я не стремлюсь выглядеть сообразно моему внутреннему мальчиковому миру, напротив же - я считаю, что могу, будучи девчонкой, носить все, что ни вздумается. Помимо того мне полюбился стиль Mori girls (森ガール) - Forest Girl, в переводе с японского означает "лесная девушка". Mori girl представляет собой уличный стиль одежды, смесь свободного сельского стиля, хиппи, Lolita, dolly, nature kei, фолка и прочего. Выглядят приверженцы этого стиля как девушки, живущие в лесу. Также был придуман эталон mori girl, её 'опознавательные признаки': внешность, интересы, пристрастия в одежде и хобби. (Подробнее тут http://vkontakte.ru/club19744536). Этот стиль мне также небезразличен. Надо сказать, что мои стилистические пристрастия необъятны, но в повседневной среде я верен традиционному соотношению стиль-удобство. И да, мои вкусы построены подобно полюсам: я одновременно тяготею к готике равно как к броским орнаментам, кислотно-неоновой палитре, безумным аппликациям, сочетанием несочетаемого и синтипопу, в моей трактовке подразумевающему андрогинность, худосочность и короткие волосы дыбом Он подходит мне, уж я-то знаю Моими любимыми вещами остается классическая монохромность гардероба, перемежающаяся яркими, пестрыми вкраплениями совершенно диких преобретений. Неизменно люблю шорты, нарядные блузки, оверсайз, большие очки (не солнцезащитные), необычные шляпы, ботинки-оксфорды, пестрые леггинсы и...аккуратные туфельки на изящном каблучке, как на нижеследующем фото:
http://s40.radikal.ru/i087/1102/55/541387a20dfc.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/55/541387a20dfc.jpg
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 07 фев 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще фото, в некоторой степени соответствующие моим взглядам на стиль, но все же, как Вы понимаете, полностью не совпадающие:
http://s006.radikal.ru/i215/1102/16/56281141c721.jpg
И, о чем я не указал сперва, моя персонаж - искусный шут, равняющийся на итальянского Арлекино О да, люблю его
Mori Girls:
http://vkontakte.ru/album-61842_1162891 ... _116289143
http://s54.radikal.ru/i144/1102/09/00cc6f28dea7.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1102/a5/5b42cc035d16.jpg
http://i030.radikal.ru/1102/52/037828de10da.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1102/6a/25b3167c6bca.jpg
http://i006.radikal.ru/1102/99/34de852e3d0b.jpg
Другое среди чего есть и моя черно-белая фотография :
http://s46.radikal.ru/i111/1102/0c/c2d1756d114a.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1102/21/55744cbcb6fa.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1102/32/67c07c9a51e0.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/a3/6d04a50dc85f.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1102/29/c5ba25786897.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1102/4d/1f27d1cddd18.jpg
http://i050.radikal.ru/1102/11/53a5f3c297d2.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1102/10/9506273aa323.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1102/3c/6e6b8e61d794.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1102/5a/71693cd79cc8.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/fe/7f0c8f1dd814.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1102/13/e25270d0a992.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1102/e9/64635af08b1c.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/90/bc356c503652.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/ec/a51b7dbf7fdd.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1102/16/56281141c721.jpg
И, о чем я не указал сперва, моя персонаж - искусный шут, равняющийся на итальянского Арлекино О да, люблю его
Mori Girls:
http://vkontakte.ru/album-61842_1162891 ... _116289143
http://s54.radikal.ru/i144/1102/09/00cc6f28dea7.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1102/a5/5b42cc035d16.jpg
http://i030.radikal.ru/1102/52/037828de10da.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1102/6a/25b3167c6bca.jpg
http://i006.radikal.ru/1102/99/34de852e3d0b.jpg
Другое среди чего есть и моя черно-белая фотография :
http://s46.radikal.ru/i111/1102/0c/c2d1756d114a.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1102/21/55744cbcb6fa.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1102/32/67c07c9a51e0.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/a3/6d04a50dc85f.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1102/29/c5ba25786897.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1102/4d/1f27d1cddd18.jpg
http://i050.radikal.ru/1102/11/53a5f3c297d2.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1102/10/9506273aa323.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1102/3c/6e6b8e61d794.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1102/5a/71693cd79cc8.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/fe/7f0c8f1dd814.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1102/13/e25270d0a992.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1102/e9/64635af08b1c.jpg
http://i033.radikal.ru/1102/90/bc356c503652.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1102/ec/a51b7dbf7fdd.jpg
у мне немного есть синдром барби (думаю дальше всё понятно)
Милитари, пацанский стиль. Каким для меня мучением сегодня стало одеть сапоги с каблуками.
джинсы, кеды или ботинки, свитерочки и т.д. На каблук могу, но редко. Зато когда одеваю каблуки, платье и делаю прическу, почему-то неизменно слышу - Какие у тебя ...... КРАСИВЫЕ ГЛАЗА