Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты
Гарьке очень идет пиратский маскарадный костюм !
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравился профиль Луны!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пират из Гарьки получился знатный, у него даже выражение лица изменилось. "Где мой корабль? Дальние страны зовут..."
Меня тоже впечатлил ее профиль. У меня из девочек еще только Гермиона, но у нее нос более курносый. А у Луны очень благородный профиль, нос такой не маленький, прямой и довольно тонкие губы...
Меня тоже впечатлил ее профиль. У меня из девочек еще только Гермиона, но у нее нос более курносый. А у Луны очень благородный профиль, нос такой не маленький, прямой и довольно тонкие губы...
Мы наконец-то выбрались на зимнюю фотосессию, чему очень рады. И поздравляем всех, кстати)
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии на фоне снежного леса. И деушкам там, явно, комфортно и свосем не холодно
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, ваша Серафина очаровательна, совсем не боится холода. Чудесные снимки...
По просьбам поклонников Луны выкладываю ее фотосессию...
Серебряная Леди... Луна - романтичная барышня...
,
Луна в бирюзе...
,
Ну и Луна - пиратка...
, ,
Портрет пиратки. На второй фотке Луна улыбается.
И на закуску, Луна почти нюд...
,
Надеюсь Вам понравится....
По просьбам поклонников Луны выкладываю ее фотосессию...
Серебряная Леди... Луна - романтичная барышня...
,
Луна в бирюзе...
,
Ну и Луна - пиратка...
, ,
Портрет пиратки. На второй фотке Луна улыбается.
И на закуску, Луна почти нюд...
,
Надеюсь Вам понравится....
Последний раз редактировалось Luciana 04 янв 2010, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
Ithiliel дивная зимняя фотосессия!
Luciana оооо! Луна бесподобна! Особенно пираткой! Очнь-очень понравились фотографии, и приятно впечатлил профиль. Носик красивый
Luciana оооо! Луна бесподобна! Особенно пираткой! Очнь-очень понравились фотографии, и приятно впечатлил профиль. Носик красивый
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Фэнтези:Поттер, Ненси Дрю, Компасс, Нарния, Пираты
Девушки, что-то я пропустила,но скажите, это у всех Гарриков есть сменная ручка с нормальной кистью (на замену кисти под палочку)?Или это мне так повезло просто?
Еще вот что не могу понять у девочек и мальчиков 17" из Поттерианы тело только бюстом отличается? И кисти одинаковые?
Еще вот что не могу понять у девочек и мальчиков 17" из Поттерианы тело только бюстом отличается? И кисти одинаковые?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии в этой теме) Потрясающие! Заказала себе миссис Коултер, толком не видя ее домашних фоток... а вот теперь посмотрев в самом начале темы фотки ее не только промки - но и домашки, которые так понравились....ммм... ни грамма теперь не сомневаюсь!
Vika-Vika писал(а):Очень красивые фотографии в этой теме) Потрясающие! Заказала себе миссис Коултер, толком не видя ее домашних фоток... а вот теперь посмотрев в самом начале темы фотки ее не только промки - но и домашки, которые так понравились....ммм... ни грамма теперь не сомневаюсь!
И правильно делаете, что не сомневаетесь Она настолько индивидуальна и красива...Промо-фото, как обычно, изрядно привирают, и не передают даже половины очарования этой дамы.
-
- Мир кукол зовет...
Lady L'da писал(а):Девушки, что-то я пропустила,но скажите, это у всех Гарриков есть сменная ручка с нормальной кистью (на замену кисти под палочку)?Или это мне так повезло просто?
Первый раз слышу об этом! У нас с himmmel Гарри-ловец и Драко в Хогвартсе - никаких сменных ручек... Оба были НРФБ.
И, кажется, при описании на сайте Тоннера ничего об этом нет... А у Вас сразу в комплекте шла?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lady L'da писал(а):Девушки, что-то я пропустила,но скажите, это у всех Гарриков есть сменная ручка с нормальной кистью (на замену кисти под палочку)?Или это мне так повезло просто?
Меня это наводит на мысль, что может можно переставлять кисти подросткам от обычных тоннер-мужчин?
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я покупала Гарри и Рона голенькими, но вот как оказалось с таким приятным бонусом в виде сменной руки от локтя.Кисти у Мэтта и у подростков различаются, у подростков они больше, поэтому руки от Мэтта Гаррикам не приставишь явно.
-
- Мир кукол зовет...
Odd Doll писал(а): А Снейп у меня живет, так у него обе нормальные, зато палка не держится, приходилось для фото пластилином клеить .
Я уже как-то писала, что очень удобно прикреплять палочку Севе прозрачной резиночкой, у меня такие были на Маттеловских куклах. И не видно, и снять можно.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже, кажется, уже говорила то, что сейчас скажу. Но если кто-то пропустил: прозрачные резиночки можно и отдельно купить, если от барби не осталось (к тому же - проверено моим Севой - резиночки имеют свойство растягиваться). Я купила целый пакетик в "Рив гош" (бывают и в иных специализированных парфюмерно-косметических магазинах - в отделе аксессуаров для волос) - их в пакетике много, не один десяток, а стоит пакетик 25-30 рублей. Хватит на всех кукол, еще и запас останется. Лишние не пропадут - ими можно закреплять любые предметы в руках, незаметно фиксировать спадающую обувь, в волосах они не тают и легко снимаются. К тому же, как я уже говорила - периодически они выходят из строя, и приходится менять. Если в вашем городе не найдете - сам Тоннер пользуется эластичной нитью для бисера в тех же целях.
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Ithiliel, ведьмы прекрасны и очень в образе. Платье на Марит - роскошно!
angeluza, какая у Вас замечательная пара! Очень друг другу подходят)
Luciana, я и раньше собиралась покупать Луну в пару к Драко, но Ваши фото заставили меня рыдать: почему я не могу этого сделать прямо сейчас?
Фото в бирюзе очень понравились, там такой Лавгудовский взгляд...)
А вот мой Драко с подарком от Лорда на Новый Год
angeluza, какая у Вас замечательная пара! Очень друг другу подходят)
Luciana, я и раньше собиралась покупать Луну в пару к Драко, но Ваши фото заставили меня рыдать: почему я не могу этого сделать прямо сейчас?
Фото в бирюзе очень понравились, там такой Лавгудовский взгляд...)
А вот мой Драко с подарком от Лорда на Новый Год
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю такого Драко...
Такой милый, нежный ребенок... Просто лапа...
А Луну покупайте... Советую... Она необыкновенная, вы не пожалеете...
Такой милый, нежный ребенок... Просто лапа...
А Луну покупайте... Советую... Она необыкновенная, вы не пожалеете...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс, я, как человек равнодушный к ГП, не могу пройти мимо фотографий вашей Луны. Вот цепляет прям.
А мы сегодня фотографировались. Вдохновение такое было
А мы сегодня фотографировались. Вдохновение такое было
Последний раз редактировалось OLE 14 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
А мне больше всего понравилось второе фото. А на последнем Нэнси напомнила мне персонажей русских сказок, всяких сестриц-Аленушек. Очень приятная девочка.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Аля Мурлыкина, по королевски хорош На 99% это ваша заслуга
Давно топчусь в этой теме и любуюсь куклами. Наконец могу представить своего Гаррика. Мы очень рады здесь появиться.
И с Брендой!
И с Брендой!
-
- Мир кукол зовет...
Дива, первое фото - чудесно! И с Брендочкой Гарри очень довольным выглядит.
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
///////////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
alalkomena, ну, вы жжете, фотки с Северусом улыбнули , этож надо так уловить его выражение лица!
Штанишки Драко и вовсе венец мечтаний подрастающего мужчины Девочки-то ваши как оценили сию красоту?
Штанишки Драко и вовсе венец мечтаний подрастающего мужчины Девочки-то ваши как оценили сию красоту?
-
- Мир кукол зовет...
/////////////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll
Снейп с помадой на щеке - это супер!!!!
А о том, что делал...с кем делал...не важно, лишь был здоров и весел)))
Вы своего Снейпа подстригли немного? На фото после бурной ночи стойкое впечатление, что волосы лесенкой срезаны или я ошибаюсь?
Снейп с помадой на щеке - это супер!!!!
А о том, что делал...с кем делал...не важно, лишь был здоров и весел)))
Вы своего Снейпа подстригли немного? На фото после бурной ночи стойкое впечатление, что волосы лесенкой срезаны или я ошибаюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, нет, не стригла, рука бы не поднялась. Просто полохматила чуть-чуть . Но у меня стойкое ощущение, что у моего все-таки волосы немного короче, чем у других, насколько можно судить по фотографиям на форуме. И еще, с одной стороны головы они у него немного больше сострижены . Но все равно - люблю...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться радостью... Представляете 29 декабря ЕГО отправили, 14 января он уже в Москве. Сегодня получила ЕГО в руки (кажется я сейчас лопну от восторга) и спешу поделиться с вами... Прочитала выше, что его так ждут.... Успел через неделю после дня рождения... Спасибо Aerith.
Юля спасибо за исполнение мечты.
Встречайте (прошу прощения фотки прямо с порога, очень спешила поделиться, будет больше времени сделаю получше)
Дорогой, любимый - Люциус Малфой
, ,
, ,
, ,
Юля спасибо за исполнение мечты.
Встречайте (прошу прощения фотки прямо с порога, очень спешила поделиться, будет больше времени сделаю получше)
Дорогой, любимый - Люциус Малфой
, ,
, ,
, ,
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! Первый Люциус на форуме! (Пошла разглядывать фотки - эмоции через край...)
Я что-то не поняла, трость, что на фото шла в комплекте?
Я что-то не поняла, трость, что на фото шла в комплекте?