Isvane писал(а):Источник цитаты Так. Это уже два персонажа! Ужас!
Ой, да лааадно... В наших то масштабчиках.. .Всего лишь два персонажа... Это не ужас, это - мечта... Несбыточная...
Isvane писал(а):Источник цитаты
В том-то и дело, что нет. Не всеми новенькими я так увлеченно играла. Вернее сказать - совсем мало какими...
Значит, этот товарищ для тебя особенный, или ему "больше всех надо"... Так пусть получит по полной - и он, и ты.))) В этом же вся прелесть нашей игры - мы делаем то, что нам ХОЧЕТСЯ а не то, что НУЖНО или там, к примеру, справедливо...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня есть каска только формата 1/12. Уж не знаю куда оно мне...
Хмм... Куда... Куда... На ноготь мизинца?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да Джексоны лучше всего получаются, если снимать чуть сверху
Ай, да я не про это конкретное фото, я вообще... Про твоего конкретно взятого Джексона... У меня такой же сидит - и нифига до него руки не дойдут, не шибко и нужен, так, до кучи ухватило ибо ж - пацан, а твой... Твой - личность, персонаж, живой, настоящий и в голову прийти не может, что он - не основной персонаж.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... тут мистер Кемпер говорит, что себя они перепишут только в том случае, если ты перепишешь своих. Ну пусть не всех, но самых активных играемых... а то он чего-то не может разобраться кто есть кто......
Хмм... Какой, а... (усиленно чешу в затылке)... Я могу ответить на любые конкретные вопросы по любым конкретным персонажам... Можно общие вопросы для всех плюс список тех, о ком я должна ответить...
Кухня хоорша.))) Поздравляю тебя и твоих жителей.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, всё, хватит балаболить, нужно сфотографировать других дарителей...
Убери от меня эту свою когтявую руку!!! Совсем сдурела?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Чё?
Нет, я всё понимаю - ты нашла эти железяки в коробке и вспомнила свою молодость, но зачем меня ими хватать???
Хмм... Зачётные штучки... Что там у нас насчёт "молодости"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я какое плохое зло тебе сделал, негодяйка?
Эта фраза почему то убила наповал и раскатала по полу тооооненьким таким слоем...))))
А вот платья с картинок - оооочень хотелось бы увидеть, что называется, "вживую"....