Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры
Я тоже поздравляю Los с покупкой красавицы! Обворожительная девушка с роскошной гривой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, помня, как долго я выискивала свою такую, приезд этих красоток для меня всегда особенная радость, путь и приезжают уже не ко мне
Lady Arabella, да, грива у них - полный восторг!
Lady Arabella, да, грива у них - полный восторг!
Спасибо всем за поздравления и ещё одно спасибо Ане за фото. Когда рассматривала Ками 2010 года, нравились все, но из-за цены решила поселить одну и выбрала рыжика. У многих стали селиться все. Я сначала поселила блондинку. Когда она приехала, то так поразила. Всё таки для меня она очень отличалась от других. Потом решила, что только брюнетку не надо. И увидела сногсшибательную брюнетку. Она даже превзошла блондинку. Потом Аня сказала, что продаётся платина на ДП и на неё могут дать рассрочку. И вот уже 3 у меня. Как же правы те, кто говорил, что селить надо всех. Но рыжуля долго не давалась. Она оказалась той, про которую Аня писала в болталке, что "выиграли именно по той ставке, которую я забила в снайпер" и достаточно дёшево для неё да ещё и в частичном аутфите.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
los, да, это был первый и пока единственный случай, когда выиграла ровно та ставка, которая была забита в снайпер. Или меньше получалось, пусть даже на центы, или больше, и проигрывали, соответсвенно, но чтобы ровно забитая сумма с точностью до цента... Прямо судьба
Anmire, какие же всё-таки Ками обворожительные точно от слова ворожба, потому что, как новичок, собиралась потихоньку селить всех по одной кукле на молд, но с Ками этот номер ни фига не проходит, уже три их у меня
А вы ещё так "вкусно" всех фотографируете... хотелки прибавляются
А вы ещё так "вкусно" всех фотографируете... хотелки прибавляются
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, Ками селятся толпами, на себе убедилась, хотя сначала вообще ни одной не хотела. Но взяв однажды в руки, спятила, и теперь их 26... Так и живем
-
- Кукольник-фанат
Ками все очаровательны, и особенно с такими шикарными волосами! Одна красотка, вторая под стать - поздравляю хозяйку с приездом такой прелестницы! Эти девочки всегда очаровательны, милы, горды, с характерами, но ими можно бесконечно любоваться и восхищаться! Спасибо зав фото радости и еще раз - с приездом Селесты!
Открыла темку, а тут парад планет кукол: одна краше другой, только шок от Вивиан (какие у нее колдовские глаза, ох, чувствую, будет переполох в твоем доме ; аутфит разглядывала детально - восхищение!) прошел, как раз и - Перл (промо - вообще отвал башки , впрочем, как и платье , которое ты сшила ), затем (тут мое сердечко дрогнуло: "Это же Дороти, только лет шестнадцати-восемнадцати!", - подумалось мне) нежная красавица Юлиана , и, наконец, Селеста (очень непонятное промо к такой Красоте, правда, слегка удивило ) - роскошная грива волос, чувственные губки, взгляд принцессы - в общем, сон как рукой сняло !
А еще хочу отметить, как здорово, где-то и с юмором, ты рассказываешь о каждой - очень интересно читать
А еще хочу отметить, как здорово, где-то и с юмором, ты рассказываешь о каждой - очень интересно читать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, Ками - моя слабость (и большинства моих кукломужчин тоже) Ролный крышеснос!
Ari81, парад продолжится скорей всего завтра. Прибыла ещё одна посылка, и парочку пассажиров просили пофоткать. Сегодня, наверное, не выйдет, совсем тьма тьмущая, ещё и МЧС предупреждение прислал, что через час нас засыпет и завьюжит к чертям собачьим, и не рекомендует выходить из дома вообще. Но на завтра у меня большие надежды пофоткать.
От всех красоток большое спасибо!
А юмора при покупках очень часто кладут с лихвой, вот и делюсь им
Ari81, парад продолжится скорей всего завтра. Прибыла ещё одна посылка, и парочку пассажиров просили пофоткать. Сегодня, наверное, не выйдет, совсем тьма тьмущая, ещё и МЧС предупреждение прислал, что через час нас засыпет и завьюжит к чертям собачьим, и не рекомендует выходить из дома вообще. Но на завтра у меня большие надежды пофоткать.
От всех красоток большое спасибо!
А юмора при покупках очень часто кладут с лихвой, вот и делюсь им
-
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать показа,сказачно прекрасное завершение года.Такие красавицы приезжают,что просто ах,берегитесь мужчины
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, да, все как на подбор
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю парад гостей
Такая барышня через меня уже проезжала, но тогда я ещё не делала гостевые фотосессии, и, соответственно, никто не просил её пофоткать. А этой гостье довелось попасть под прицел моей камеры, чему я очень рада.
Гостевая фотосессия - Соланж (Skyline 2012), живёт у Ios
Промо-фото:
Она такая же шебутная деловуха, как и моя Лаванда, но внешне они очень разные!
Такая барышня через меня уже проезжала, но тогда я ещё не делала гостевые фотосессии, и, соответственно, никто не просил её пофоткать. А этой гостье довелось попасть под прицел моей камеры, чему я очень рада.
Гостевая фотосессия - Соланж (Skyline 2012), живёт у Ios
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Она такая же шебутная деловуха, как и моя Лаванда, но внешне они очень разные!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Ios с новенькой!
Очень милая и красивая девочка! А цвет глаз какой! Обалдеть!
Очень милая и красивая девочка! А цвет глаз какой! Обалдеть!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девушка! Люблю Ками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь с поздравлениями los девочка прелесть.С Лавандиком разные,но обе красавицы.фотки заглядение
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Mansy, nemezeda78, Скайлайн - одна из самых эффектных Ками, на мой взгляд. Влюбилась с первых же фото, а когда поселила свою, счастью не было предела!
Прочно обосновалась в топе самых ярких во всех смыслах красоток моей куклотусовки
Прочно обосновалась в топе самых ярких во всех смыслах красоток моей куклотусовки
Оооой, ну красооооотка! К Скайлайн у меня особое отношение - моя первая Ками! Обожаю их!
Мои поздравления счастливой хозяйке)
Мои поздравления счастливой хозяйке)
Дааа, Скайлайн очень яркая) присоединяюсь к поздравлениям счастливой обладательнице
Anmire, как всегда замечательные фотографии! Я по вашим фото и влюбилась в эту Ками) конечно поселила И действительно, ,какие же они разные, не перестаю удивляться!
Anmire, как всегда замечательные фотографии! Я по вашим фото и влюбилась в эту Ками) конечно поселила И действительно, ,какие же они разные, не перестаю удивляться!
-
- Кукольник-фанат
Соланж очень красива! Я тоже люблю таких Ками, они все удивительные, милые, спокойные ( и уживаются с Деями!) Поздравляю с еще одной красавицей! Пусть у нее все сложится в личной жизни!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, Totoro, BonniDamon59, от красоток большое спасибо! У кого такой ещё нет, я однозначно советовала бы поселить, но какое счастье, что у нас они уже есть
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующую гостевую фотосессию мне хотелось особенно, потому что... А не буду говорить, вместо меня фотки расскажут
Гостевая фотосессия - Zatanna 2010, место проживания - у Lady Arabella
Ыть?
Спешу заверить, что в глазах у вас не двоится, и что это не фотошоп, и даже не магия. Их действительно две, и показались также две, у каждой по три сольных фотки.
Знакомьтесь, Сабрина и Марина
Что сказать, кроме того, что они офигительные? Ну, например, что барышни чуток с прибабахом, но об этом рекомендую почитать в их домашней теме, где они появятся, как только доберутся домой.
А я теперь опять захотела такую
Промо-фото:
Гостевая фотосессия - Zatanna 2010, место проживания - у Lady Arabella
Ыть?
Спешу заверить, что в глазах у вас не двоится, и что это не фотошоп, и даже не магия. Их действительно две, и показались также две, у каждой по три сольных фотки.
Знакомьтесь, Сабрина и Марина
Что сказать, кроме того, что они офигительные? Ну, например, что барышни чуток с прибабахом, но об этом рекомендую почитать в их домашней теме, где они появятся, как только доберутся домой.
А я теперь опять захотела такую
Промо-фото:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С кем ещё фоткаться гостьям, как не с одномолдницей? Но если не знать, что девушки на одном молде, можно и не догадаться, насколько они разные!
Слева направо - Сабрина, Вивиан и Марина (Zatanna 2010, Wicked 2008, Zatanna 2010)
Слева направо - Сабрина, Вивиан и Марина (Zatanna 2010, Wicked 2008, Zatanna 2010)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого двойной удар.давно о такой думаю.Поздравляю Танюшка с двойной удачей и красотой.Фотки супер
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААА
Ну, это я уже сказала в VK, повторяюсь, далее попробую словами
НЕ ВЕРЮ! Все еще не верю, что моя!!!
Очень давно мечтала о Затанне, потеряла последнюю надежду найти, перехотела, убедила себя, что мне ее не надо, снова захотела... Упустила на аукционе... И вот, мы купили Сабрину! Радости было столько, что когда вслед за ней появилась Марина, я просто не устояла...
Аня, огромное спасибо за куколок!!! Фотографии прекрасные! За них отдельное спасибо!!!
Потащила фото в свою тему, не дожидаясь приезда. Надеюсь, сестренки уже скоро будут дома
Наташенька, спасибо!
Надеюсь, и твоя обязательно найдется! Как показывает практика, главное - верить в чудеса
Ну, это я уже сказала в VK, повторяюсь, далее попробую словами
НЕ ВЕРЮ! Все еще не верю, что моя!!!
Очень давно мечтала о Затанне, потеряла последнюю надежду найти, перехотела, убедила себя, что мне ее не надо, снова захотела... Упустила на аукционе... И вот, мы купили Сабрину! Радости было столько, что когда вслед за ней появилась Марина, я просто не устояла...
Аня, огромное спасибо за куколок!!! Фотографии прекрасные! За них отдельное спасибо!!!
Потащила фото в свою тему, не дожидаясь приезда. Надеюсь, сестренки уже скоро будут дома
Наташенька, спасибо!
Надеюсь, и твоя обязательно найдется! Как показывает практика, главное - верить в чудеса
Последний раз редактировалось Lady Arabella 26 дек 2018, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, мечтать надо, они офигенные!
Мурси за комплименты фоткам
Lady Arabella, всегда пожалуйста! И мурси за очередную возможность пофоткать кукол, которых у меня ещё нет (но такую теперь однозначно искать, меня окончательно шатнуло в сторону - хочу).
Пошла смотреть тему
Мурси за комплименты фоткам
Lady Arabella, всегда пожалуйста! И мурси за очередную возможность пофоткать кукол, которых у меня ещё нет (но такую теперь однозначно искать, меня окончательно шатнуло в сторону - хочу).
Пошла смотреть тему
Обалденные, а образ какой! Естественно, как новичок и не знала про таких, Аня, спасибо, что просвещаете таким замечательным образом! Хозяйке поздравления, такая двойная красота
Ёлки, тоже хочу теперь...
Ёлки, тоже хочу теперь...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, они очень крутые, хотеть - обязательно!
Аня, спасибо за Соланж и фото. Скайлайн понравилась сразу, как появились. Но кто-то другой перебегал дорогу домой. И вот всё сложилось. Спасибо всем за поздравления. Этой осенью для меня какой-то Камипад случился.
Поздравляю Lady Arabella с приездом очаровательных близняшек. Сначала смотрела фото. На первых фото снова захотела поселить Затану (да, я тоже раньше думала о ней). С дальнейшим просмотром решила, да, красавица, но буду смотреть у других. Сравнивала близняшек на совместном фото, думала зеркально фотошоплено. А потом прочитала, что кукол две.
Поздравляю Lady Arabella с приездом очаровательных близняшек. Сначала смотрела фото. На первых фото снова захотела поселить Затану (да, я тоже раньше думала о ней). С дальнейшим просмотром решила, да, красавица, но буду смотреть у других. Сравнивала близняшек на совместном фото, думала зеркально фотошоплено. А потом прочитала, что кукол две.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
los, всегда пожалуйста, мне в радость красоток сначала добыть, в потом пофоткать, если нужно
Да, Затанн две, и вместе они особенно эффектно смотрятся.
Кстати, Затаннок уже представили в домашней теме
Да, Затанн две, и вместе они особенно эффектно смотрятся.
Кстати, Затаннок уже представили в домашней теме
-
- Кукольник-фанат
Lady Arabella, девочки просто прелесть! Вот так проходит мой ликбез - оказывается, я многих девочек еще не знаю, и тащусь от такой красоты! Поздравляю с новенькими, чем больше фотографий в этой теме, тем больше хочется красоты! А эти девочки еще шармом своим притягивают! Я вот вообще не задумывалась о таких, а теперь взяла на заметку...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»