Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors
Vanilla Daisy И правда очень милая девочка! Мне всегда нравился стиль, котором она одета, и из журналов Барби я больше хотела не пышно разодетых красавиц, а удобные сарафанчики и юбочки))) Уж не знаю почему)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, Кэнди такая очаровательная! Поздравляю тебя с ней!!!! Как же это здорово, классно, отлично и прочая-прочая, когда исполняются мечты!!!!!!
В это время я с усердием заполняла альбом "Красавица Сейлор Мун", но... Но в записной книжке с рабочими и домашними телефонами родных, друзей и однокурсников, со строгой черной кожаной обложкой, на первой странице красовалась Барби в джинсовом комплекте от Кельвина Кляйна.
Ланочка, честно скажу: только повзрослев, поняла, как была права мудрая Тортилла со своим "Ты взрослеть не торопись"... Уж лучше быть наивной и верить чудеса, и сохранить это волшебство в сердце на всю жизнь, чем с детства жить злобой. Несколько пафосно прозвучало, но иначе выразить мысль не получилось.
Vanilla Daisy писал(а):альбом "Барби Звезда"
В это время я с усердием заполняла альбом "Красавица Сейлор Мун", но... Но в записной книжке с рабочими и домашними телефонами родных, друзей и однокурсников, со строгой черной кожаной обложкой, на первой странице красовалась Барби в джинсовом комплекте от Кельвина Кляйна.
Vanilla Daisy писал(а): Я, вообще, была очень наивным ребёнком
Ланочка, честно скажу: только повзрослев, поняла, как была права мудрая Тортилла со своим "Ты взрослеть не торопись"... Уж лучше быть наивной и верить чудеса, и сохранить это волшебство в сердце на всю жизнь, чем с детства жить злобой. Несколько пафосно прозвучало, но иначе выразить мысль не получилось.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, очень люблю читать воспоминания о детстве, о приятных моментах, которые позже греют душу, они мне всегда кажутся такими светлыми и трогательными!) Спасибо, что делишься этим твоя девочка замечательная, такие у неё необычные, но красивые глазки
Ланочка, какая милая девочка с песиком!!! Куколка просто прелесть, и правда, ее личико очаровывает своей красотой, добротой и невинностью.
Мне они вместе напоминают Элли с Тотошкой, только они у тебя оба блонди)))
Фото очень нежные и трогательные! А рассказ я тоже прочитала с огромным удовольствием))) Как приятно читать такие строки!
Твои эмоции еще больше подчеркивают красоту и нежность Кэнди. Обожаю твои фоточки в медальонах
Мне они вместе напоминают Элли с Тотошкой, только они у тебя оба блонди)))
Фото очень нежные и трогательные! А рассказ я тоже прочитала с огромным удовольствием))) Как приятно читать такие строки!
Твои эмоции еще больше подчеркивают красоту и нежность Кэнди. Обожаю твои фоточки в медальонах
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, очень красивая Барби!
Такая милая, обаятельная! С потрясающим цветом глаз и оттенком волос!
И собачка у неё чудесная)
Здорово, когда сбываются мечты!
Такая милая, обаятельная! С потрясающим цветом глаз и оттенком волос!
И собачка у неё чудесная)
Здорово, когда сбываются мечты!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, я в восторге от твоей трогательной истории, я вот даже не знала про особенную рисовку глазок у этих девочек !!
Кэнди твоя, просто чудо, милая, нежная девочка!
Кэнди твоя, просто чудо, милая, нежная девочка!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, у меня еще и группа в ВК есть По кукольной части мне совсем не нравится сидеть в тишине, это человеческое я на обозрение выставлять не люблю.Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя, всё же ещё Инстаграм есть.
У меня такая же проблема. Стараюсь всё-таки комментить сразу и писать то, что первым пришло в голову. Но как видишь, не всегда получаетсяVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На форуме я очень запоздало пишу комменты, так как реально долго обдумываю, что написать, как лучше выразить свою мысль...
У Брук очень крутой костюмчик, по первым фото мне показалось, что это неплохой такой хенд-мейд Слышала и раньше о сказочном качестве этих комплектов одежды, но мало интересовалась, так как шить сама я всё же больше люблю. Брук всё очень идёт^__^
Sweet moments чудесная^___^ Ну очень милая. И аутфит у неё стильный, согласна) Мне нравится, как ты подчёркиваешь всё это в своих фото.
Вот ты всегда говоришь, что куклы у нас очень разные и сами мы очень разные. Однако, я тайная поклонница суперстарок и очень симпатизирую рисовке Барби для азиатского рынка И пускай таких кукол у меня пока нет, их покупку я просто оставляю себе на сладкое Только, конечно, во что я их в итоге наряжу - вопрос интересный
Моей любовью из журнала с наклейками, того что с Барби Secret Hearts на обложке, была ковбойша Western 1981. Я умудрилась разглядеть её на общем фото Барби разных эпох и впечатлиться её необычными для Барби костюмом, причёской и полуприкрытыми веками с голубыми тенями - в детстве я такое любила Но увы, приобрести эту куклу в коллекцию сейчас мне не представляется реальным. Я ни разу не видела, чтобы хоть одна из них дожила до наших дней с глазами в хорошем состоянии. Как правило, они все выглядят как добродушные алкоголички Но, конечно, всегда есть вариант попробовать кого-то перерисовать, чтобы было в похожей стилистике, сейчас я об этом серьёзно задумалась.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, привет!!!
Снова у тебя столько красоты!!!
Брук! Я не успела к обсуждению наряда для нее, но если бы голосовала, то точно за этот! В нем все что я так люблю - стиль колледж, юбка в клетку, вязаный свитерок, изумительное сочетание цветов, как ты правильно написала и осеннее вроде, но и идеальное для новогодних или рождественских праздников! Так и вижу как она приходит со школы или колледжа и кинув сумку с книгами в коридоре бежит разворачивать подарки, уложенные пирамидкой под елочкой... И запах хвои и горячего шоколада с зефиром обволакивает наполняя сердце предчувствием волшебства!
Очень стильный и проработанный аутфит на все времена! Столько делей! Такой модный и уютный, а самое главное невероятно идет Брук, будто сшит специально для этой лапочки!
Новенькая суперстарочка... Ох, Ланочка, какое очарование! Эти распахнутые добрые и слегка наивные глазки, чудесные золотистые волосы, очаровательный сарафанчик с вышивкой и бантик на голове... А какой прелестный милый песик у нее! Так здорово устроился у нее на плече на портретном фото! И корзинка замечательная!
Историю я прочитала с улыбкой на лице! Это так прекрасно когда мечты сбываются! Особенно мечты родом из детства! Они возвращают нам веру в сказку, делают нас счастливее и согревают своим теплом! Так здорово что на одной из полочек "красивого деревянного шкафа среди других мило одетых кукол" поселилась еще одна детская мечта!
Снова у тебя столько красоты!!!
Брук! Я не успела к обсуждению наряда для нее, но если бы голосовала, то точно за этот! В нем все что я так люблю - стиль колледж, юбка в клетку, вязаный свитерок, изумительное сочетание цветов, как ты правильно написала и осеннее вроде, но и идеальное для новогодних или рождественских праздников! Так и вижу как она приходит со школы или колледжа и кинув сумку с книгами в коридоре бежит разворачивать подарки, уложенные пирамидкой под елочкой... И запах хвои и горячего шоколада с зефиром обволакивает наполняя сердце предчувствием волшебства!
Очень стильный и проработанный аутфит на все времена! Столько делей! Такой модный и уютный, а самое главное невероятно идет Брук, будто сшит специально для этой лапочки!
Новенькая суперстарочка... Ох, Ланочка, какое очарование! Эти распахнутые добрые и слегка наивные глазки, чудесные золотистые волосы, очаровательный сарафанчик с вышивкой и бантик на голове... А какой прелестный милый песик у нее! Так здорово устроился у нее на плече на портретном фото! И корзинка замечательная!
Историю я прочитала с улыбкой на лице! Это так прекрасно когда мечты сбываются! Особенно мечты родом из детства! Они возвращают нам веру в сказку, делают нас счастливее и согревают своим теплом! Так здорово что на одной из полочек "красивого деревянного шкафа среди других мило одетых кукол" поселилась еще одна детская мечта!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Ланока, приветик. Какая оаровательная Тинкербель у тебя, симпатизирует по полной. У меня есть, вернее была, тоже кукла Тинкербель и ее сестра Перевинкель. Подарила своим двум внучкам- они всегда их рассматривали и глаза становились влажными от того , что их не имееют, хотя я разрешала им с ними играть. И вот прошлым летом они насмелились и спросили - не могли бы они их взять домой хоть не на долго. Моё сердце не смогло им отказать. И они переселились. Они всё ещё в прекрасном состоянии и горячо любимы и ухожены.У меня остались только миниатюрки, но я не жалею.
Ланочка, твоя Брук прекрасна в этом наряде, Он такой классный и многофунциональный, можно комбинировать по желанию .
Твоя барби" сладкие моменты" меня очаровала. Такие глазки выразительные с прекрасной прорисовкой, поздравляю тебя с ней.Обожаю, как ты о своих любимцах рассказываешь. Куколка прелестно одета.
Ланочка, твоя Брук прекрасна в этом наряде, Он такой классный и многофунциональный, можно комбинировать по желанию .
Твоя барби" сладкие моменты" меня очаровала. Такие глазки выразительные с прекрасной прорисовкой, поздравляю тебя с ней.Обожаю, как ты о своих любимцах рассказываешь. Куколка прелестно одета.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное-огромное спасибо, что не забываете меня, несмотря на то, что я уже две недели почти не появляясь на форуме
Столько всяких дел на работе навалилось... ВК зайти было как-то проще, чем до форума доползти. Пойду сегодня тут "по гостям" гулять
Emily, Оленька, спасибо! Я очень рада, что мой рассказ так тепло отозвался в твоей душе
У каждой моей куколки есть история и малышка Кэнди не исключение!
Я очень благодарна тебе за то, что ты посоветовала к Юге напрямую обратится для поиска этой девочки. Мы выбирали из четырёх барбеек, и нашли самую-самую! Притом, я даже не знаю, где Юля умудрились отыскать столько вариантов, потому как я лично видела на ибэй только двух Sweet Moments. Остальные уж только в составе лотов.
Li-lu, Юлечка, как же здорово, что ты бываешь на форуме, хоть иногда! Жаль, конечно, не у себя в темке Ну, к счастью, можно любоваться на всю красоту, что ты делаешь, в ИГ.
Спасибо тебе большое за комплименты для Кэнди!
Svetlasha, спасибо Да, в куколках, которые одеты попроще есть особое очарование. Они такие...домашние, уютные что-ли.
Mikoshi, Наташенька, спасибки!
О! У тебя был такооой!!! Я альбомы по СМ только в продаже видела, но у меня такого никогда не было... А очень хотелось!
А про слова Тортиллы - сущая правда. Мир взрослых, каким его понимают большинство среднестатистических личностей, совершенно ужасен, и ничего хорошего в нём нет. Жизнь лишенная волшебства... Творчества, вдохновения, настоящей любви... Только цифры, цифры. Какие-то примитивные инстинкты, главенствующее над всем. Я стараюсь сохранить как можно дольше тот огонёк в душе, который дан мне от рождения... Дан каждому из нас.
Rini, Настенька, спасибо большое! Как приятно читать такие слова... Я рада, что могу поделиться своими воспоминаниями, чтобы они тоже принесли кому-то дуновение волшебства.
FlyLady, Танечка, спасибо огромное! Я очень-очень ценю все твои добрые слова о барбеечках, потому что знаю - " старушки 90-х" не совсем твоё, и, если ты находить их красивыми - это чудесно.
Да, да! Я тоже так подумала! И у Маттел есть выпуск Элли, где Тото у нее точь в точь такой, как этот песик. Тоже хочу прикупить такую куколку.
Я так рада, что фото тебе понравились. У меня что-то не получается сейчас делать большие фотосеты, зато я люблю фотографировать портреты.
Столько всяких дел на работе навалилось... ВК зайти было как-то проще, чем до форума доползти. Пойду сегодня тут "по гостям" гулять
Emily, Оленька, спасибо! Я очень рада, что мой рассказ так тепло отозвался в твоей душе
У каждой моей куколки есть история и малышка Кэнди не исключение!
Я очень благодарна тебе за то, что ты посоветовала к Юге напрямую обратится для поиска этой девочки. Мы выбирали из четырёх барбеек, и нашли самую-самую! Притом, я даже не знаю, где Юля умудрились отыскать столько вариантов, потому как я лично видела на ибэй только двух Sweet Moments. Остальные уж только в составе лотов.
Li-lu, Юлечка, как же здорово, что ты бываешь на форуме, хоть иногда! Жаль, конечно, не у себя в темке Ну, к счастью, можно любоваться на всю красоту, что ты делаешь, в ИГ.
Спасибо тебе большое за комплименты для Кэнди!
Svetlasha, спасибо Да, в куколках, которые одеты попроще есть особое очарование. Они такие...домашние, уютные что-ли.
Mikoshi, Наташенька, спасибки!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты альбом "Красавица Сейлор Мун",
О! У тебя был такооой!!! Я альбомы по СМ только в продаже видела, но у меня такого никогда не было... А очень хотелось!
А про слова Тортиллы - сущая правда. Мир взрослых, каким его понимают большинство среднестатистических личностей, совершенно ужасен, и ничего хорошего в нём нет. Жизнь лишенная волшебства... Творчества, вдохновения, настоящей любви... Только цифры, цифры. Какие-то примитивные инстинкты, главенствующее над всем. Я стараюсь сохранить как можно дольше тот огонёк в душе, который дан мне от рождения... Дан каждому из нас.
Rini, Настенька, спасибо большое! Как приятно читать такие слова... Я рада, что могу поделиться своими воспоминаниями, чтобы они тоже принесли кому-то дуновение волшебства.
FlyLady, Танечка, спасибо огромное! Я очень-очень ценю все твои добрые слова о барбеечках, потому что знаю - " старушки 90-х" не совсем твоё, и, если ты находить их красивыми - это чудесно.
FlyLady писал(а):Источник цитаты вместе напоминают Элли с Тотошкой, только они у тебя оба блонди)))
Да, да! Я тоже так подумала! И у Маттел есть выпуск Элли, где Тото у нее точь в точь такой, как этот песик. Тоже хочу прикупить такую куколку.
Я так рада, что фото тебе понравились. У меня что-то не получается сейчас делать большие фотосеты, зато я люблю фотографировать портреты.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Притом, я даже не знаю, где Юля умудрились отыскать столько вариантов, потому как я лично видела на ибэй только двух Sweet Moments.
А это особый Юлин талант, я тоже поражаюсь тому, как она находит куколок, о которых я даже и мечтать боялась Я безумно рада, что вы с ней сработались! Я Юле очень доверяю, поэтому всегда с радостью советую ее друзьям
Ланочка, как прелестна Брук в этом наряде! В моем понимании эта кукла всегда представлялась девушкой лет 23-25. А у тебя получилась обаятельная старшеклассница.
Какая интересная суперстарочка у тебя поселилась! Живая и веселая. Песик в корзине напомнил мне игрушку моего детства, только там в корзине были два кота, которые пищали,если на них надавить.
Какая интересная суперстарочка у тебя поселилась! Живая и веселая. Песик в корзине напомнил мне игрушку моего детства, только там в корзине были два кота, которые пищали,если на них надавить.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
ilonna8, Юля, спасиииибо
Sapfira Laory, Крис, спасибки! Да, Кэнди девочка уникальная, совершенно не похожая на других суперстарок - чем и привлекает сейчас. А ещё какая-то вся очень нежная, добрая, милая... и простая.
Busia Slonson, группа ВК - это любопытно Надо поискать тебя (или ссылочку сбрось). Я, конечно, тоже там не всегда за новостями следить успеваю... Но и свою группу веду время от времени. Хотя, Мишке форума для меня нет Несмотря на то, что немало времени занимает подготовка постов здесь и прочее. Но это так увлекает!
Ой, ну ты таких классных вещичку свои налить можешь, что тебе и интересовать незачем Это я тут, пошивун-неумеха охочусь за комплектами, которые в жизни сама не сотворю. Но насчёт качества - блеск! Маттел бы постыдиться, куда они скатились сейчас...
Это прям душу греет! Потому что все красивые аккаунты с суперстаркам постепенно покрываются пылью в Инста и на форуме только одна-две темки, где можно на эту красоту из детства глянуть. А я их очень люблю! Правда Тоннерок, наверно, люблю чуток больше и только ввиду немалой стоимости не заселяю их так активно.
А нарядить "старушек" можно и во что-нибудь крутецкое, современное. Им очень идёт джинса, скажем и такой спортивный стиль, кв с рекламы Кельвин Кляйн 90-х.
Ой, да! Как это ты в точку с ковбойшей! Вот именно такой у нее вид... Неужели их вообще НРФБ не продают, ну, чтоб глаза не такими окосевшими смотрелись?! Может, найдешь ещё. Мечты же должны сбываться
MarisaS, Машенька, привет! Очень рада, что ты нашла время и ко мне заглянуть "в гости". Я, вот, всё до тебя не доберусь, " редиска" Разбаловалась в Инста и ВК всё смотреть.
Спасибо тебе огромное за такой прелестный отзыв о новом наряде Брук. То, как ты описала свои впечатления - это волшебно. Ты нашла именно те слова, которые у меня находились для того, чтобы передать всё очарование нового аутфита. И, хотя, Брук уже ищет новый дом, я очень довольна приобретенным аутфитом: он универсален и украсил любую Барби.
И конечно мне очень приятно, что Кэнди тебе так понравилась! Держать её в руках, понимать, что она наконец-то моя - это настоящая радость
Sapfira Laory, Крис, спасибки! Да, Кэнди девочка уникальная, совершенно не похожая на других суперстарок - чем и привлекает сейчас. А ещё какая-то вся очень нежная, добрая, милая... и простая.
Busia Slonson, группа ВК - это любопытно Надо поискать тебя (или ссылочку сбрось). Я, конечно, тоже там не всегда за новостями следить успеваю... Но и свою группу веду время от времени. Хотя, Мишке форума для меня нет Несмотря на то, что немало времени занимает подготовка постов здесь и прочее. Но это так увлекает!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Слышала и раньше о сказочном качестве этих комплектов одежды, но мало интересовалась, так как шить сама я всё же больше люблю. Брук всё очень идёт^__^
Ой, ну ты таких классных вещичку свои налить можешь, что тебе и интересовать незачем Это я тут, пошивун-неумеха охочусь за комплектами, которые в жизни сама не сотворю. Но насчёт качества - блеск! Маттел бы постыдиться, куда они скатились сейчас...
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Однако, я тайная поклонница суперстарок и очень симпатизирую рисовке Барби для азиатского рынка И пускай таких кукол у меня пока нет, их покупку я просто оставляю себе на сладкое
Это прям душу греет! Потому что все красивые аккаунты с суперстаркам постепенно покрываются пылью в Инста и на форуме только одна-две темки, где можно на эту красоту из детства глянуть. А я их очень люблю! Правда Тоннерок, наверно, люблю чуток больше и только ввиду немалой стоимости не заселяю их так активно.
А нарядить "старушек" можно и во что-нибудь крутецкое, современное. Им очень идёт джинса, скажем и такой спортивный стиль, кв с рекламы Кельвин Кляйн 90-х.
Busia Slonson писал(а):Источник цитатыНо увы, приобрести эту куклу в коллекцию сейчас мне не представляется реальным. Я ни разу не видела, чтобы хоть одна из них дожила до наших дней с глазами в хорошем состоянии. Как правило, они все выглядят как добродушные алкоголички
Ой, да! Как это ты в точку с ковбойшей! Вот именно такой у нее вид... Неужели их вообще НРФБ не продают, ну, чтоб глаза не такими окосевшими смотрелись?! Может, найдешь ещё. Мечты же должны сбываться
MarisaS, Машенька, привет! Очень рада, что ты нашла время и ко мне заглянуть "в гости". Я, вот, всё до тебя не доберусь, " редиска" Разбаловалась в Инста и ВК всё смотреть.
Спасибо тебе огромное за такой прелестный отзыв о новом наряде Брук. То, как ты описала свои впечатления - это волшебно. Ты нашла именно те слова, которые у меня находились для того, чтобы передать всё очарование нового аутфита. И, хотя, Брук уже ищет новый дом, я очень довольна приобретенным аутфитом: он универсален и украсил любую Барби.
И конечно мне очень приятно, что Кэнди тебе так понравилась! Держать её в руках, понимать, что она наконец-то моя - это настоящая радость
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Svetlana Samira, Лилечка, спасибо Как здорово, что ты тоже любишь феечек! И какая трогательная история про подарок внучкам. Я думаю, они будут беречь этих куколок. Конечно, твоё доброе сердце не могло не растаять при виде того, как девочки восхищение рассматривают Тинк и Первинкль!
И отдельное спасибо за столько милых слов о маих бпрбочках Хотя Брук уже нашла новый дом, я рада, что удалось показать в темке очаровательный комплект Миллисент Робертс. Теперь он достался по наследству мулаточке Кристи - единственной йожке, что у меня осталась.
Nattor, Наташенька, спасибо! Как здорово, что мои фото оживили твои воспоминания о детских игрушках. Суперстарочки всегда необыкновенно: такие добрые, милые, родные.
Emily, Оля, я даже в группе "Музей Барби" вижу очень много редких выпусков. Я тоже очень рала, что твоя подсказка помогла мне познакомится с Юлей.
И отдельное спасибо за столько милых слов о маих бпрбочках Хотя Брук уже нашла новый дом, я рада, что удалось показать в темке очаровательный комплект Миллисент Робертс. Теперь он достался по наследству мулаточке Кристи - единственной йожке, что у меня осталась.
Nattor, Наташенька, спасибо! Как здорово, что мои фото оживили твои воспоминания о детских игрушках. Суперстарочки всегда необыкновенно: такие добрые, милые, родные.
Emily, Оля, я даже в группе "Музей Барби" вижу очень много редких выпусков. Я тоже очень рала, что твоя подсказка помогла мне познакомится с Юлей.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя группа, примерно как и тема на ДП, по большей части дублирует инстаграм. В общем, это просто кому где удобней следить за моими картинкамиVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, группа ВК - это любопытно Надо поискать тебя (или ссылочку сбрось).
Скрытый контент: показать
Оу, спасибо^__^ Но я и когда похуже шила, считала, что покупать одежду - это не для меня. Так что это какие-то не совсем взаимосвязанные вещи, похожеVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, ну ты таких классных вещичку свои налить можешь, что тебе и интересовать незачем
Ого, а я не замечала. Думала, что это я их просто успешно стороной обхожуVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Потому что все красивые аккаунты с суперстаркам постепенно покрываются пылью
Ну я пока не видела. Так что морально готовлюсь сама ваять что-то по мотивам. Когда-нибудь) Хочется же еще, чтобы ею играться можно было, а не только пылинки сдувать.Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Неужели их вообще НРФБ не продают, ну, чтоб глаза не такими окосевшими смотрелись?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, привет!
Я опять тут, у тебя в гостях).
Начну с того, что Аврора у тебя красотка! настоящая кукла с мультика, такая желанная всеми девочками героиня. Хороша всем! И прической, и нарядом. А обновленная вообще богиня.
Питер Пен - это, конечно, нЕчто. Мы долго искали своего Питера, пока не нашли. Ищем).
Хотя, феечек у нас море. И Динь обожаем (нашу Гульназку племянник в детстве называл "Динь". Он искренне верил, что Динь в мультике и Гульназ - одно и то же )
Мы остаемся. Куда же мы с подводной лодки). Хотя, честно говоря, мы тоже взяли паузу.
Как только фликр объявил о своем дурацком решение, нас как будто обрубило: с того дня не хочется постить ничего и никого. Понимаю, что ДП тут не при чем, но столько труда вложено, если еще и тут пропадет, тогда вообще пиши пропало. Мы один разу уже все фото восстанавливали. Это был аТТ (ад, то есть). Поиск фото, где-что-как. В общем, мы пока заплатили, потом видно будет. Фото у нас больше 5 тыЩ, так что режь-не режь, все равно до тысячи, как до Китая. С Калининграда))
Радикал есть, конечно, но, как он покажет себя, не знаю.
Иг и ВК, все-таки, немного другое. Там нет такой душевности и постоянства. И организованности. тут проще искать, пересматривать, читать. Фото пропадут однозначно, и народ уйдет, что очень печально. К сожалению, переход фликра на платную основу - один из важных моментов для многих кукольников. Потому что они правы: кто знает, что фликр выкинет потом...
Брук. Эта кукла шикарная, конечно. Сама по себе очень красивая. А уж в твоем варианте вообще индивидуальная нежность. Молодая девушка с чистой душой и открытым А А А Барби с шоколадными глазами я помню... Эта кукла - одна из красивейших. И живьем она необыкновенна. Дело даже не в простоте наряда. Дело в исполнении куклы. Она просто очень удачная. И уже неважно, в чем она, как, и сколько аксессуаров. Так что поздравляю с таким бриллиантиком!
Я опять тут, у тебя в гостях).
Начну с того, что Аврора у тебя красотка! настоящая кукла с мультика, такая желанная всеми девочками героиня. Хороша всем! И прической, и нарядом. А обновленная вообще богиня.
Питер Пен - это, конечно, нЕчто. Мы долго искали своего Питера, пока не нашли. Ищем).
Хотя, феечек у нас море. И Динь обожаем (нашу Гульназку племянник в детстве называл "Динь". Он искренне верил, что Динь в мультике и Гульназ - одно и то же )
Словом, пока - Я ОСТАЮСЬ! Кто со мной?!
Мы остаемся. Куда же мы с подводной лодки). Хотя, честно говоря, мы тоже взяли паузу.
Как только фликр объявил о своем дурацком решение, нас как будто обрубило: с того дня не хочется постить ничего и никого. Понимаю, что ДП тут не при чем, но столько труда вложено, если еще и тут пропадет, тогда вообще пиши пропало. Мы один разу уже все фото восстанавливали. Это был аТТ (ад, то есть). Поиск фото, где-что-как. В общем, мы пока заплатили, потом видно будет. Фото у нас больше 5 тыЩ, так что режь-не режь, все равно до тысячи, как до Китая. С Калининграда))
Радикал есть, конечно, но, как он покажет себя, не знаю.
Иг и ВК, все-таки, немного другое. Там нет такой душевности и постоянства. И организованности. тут проще искать, пересматривать, читать. Фото пропадут однозначно, и народ уйдет, что очень печально. К сожалению, переход фликра на платную основу - один из важных моментов для многих кукольников. Потому что они правы: кто знает, что фликр выкинет потом...
Брук. Эта кукла шикарная, конечно. Сама по себе очень красивая. А уж в твоем варианте вообще индивидуальная нежность. Молодая девушка с чистой душой и открытым А А А Барби с шоколадными глазами я помню... Эта кукла - одна из красивейших. И живьем она необыкновенна. Дело даже не в простоте наряда. Дело в исполнении куклы. Она просто очень удачная. И уже неважно, в чем она, как, и сколько аксессуаров. Так что поздравляю с таким бриллиантиком!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, надеюсь, что Ковбойша всё же тебе попадется! Если Твоя - точно так и будет! Я убеждена, что наши куклы словно сами нас находят Просто всему своё время.
Galia12, Гульнара, привет! Как здорово, что ты вернулась на форум! Огромное спасибо за такое объёмное сообщение
Как же классно, что вы с Гульназ тоже любите Диснеечек - ну невозможно же не любить весь этот волшебный анимационный мир! Это моё детство... Прекрасные воспоминания.
И ещё одна радостная новость - это то, что перемены с Фликром вас нисколько не сбили с пути Всякое бывает в жизни, но, мне кажется, что как раз нужно уметь "поймать" ветер перемен, подстроиться под ситуацию. Твоя темка для меня одна из любимых - прекрасная "энциклопедия" кукол, в которую так приятно заглядывать. Потерять её было бы очень грустно. Да и вообще, как ты правильно заметила, ВК и Инста душевности не хватает...
Барби АА у меня первая в коллекции! Так мне понравилась, сто слов нет! Я рада, что ты её тоже оценила
А вот Брук, всё же, не прижилась - я нашла ей новый дом, но не жалею. Бывает, видно, что кукла просто не совсем Твоя. Буду любоваться ей на фото.
Galia12, Гульнара, привет! Как здорово, что ты вернулась на форум! Огромное спасибо за такое объёмное сообщение
Как же классно, что вы с Гульназ тоже любите Диснеечек - ну невозможно же не любить весь этот волшебный анимационный мир! Это моё детство... Прекрасные воспоминания.
И ещё одна радостная новость - это то, что перемены с Фликром вас нисколько не сбили с пути Всякое бывает в жизни, но, мне кажется, что как раз нужно уметь "поймать" ветер перемен, подстроиться под ситуацию. Твоя темка для меня одна из любимых - прекрасная "энциклопедия" кукол, в которую так приятно заглядывать. Потерять её было бы очень грустно. Да и вообще, как ты правильно заметила, ВК и Инста душевности не хватает...
Барби АА у меня первая в коллекции! Так мне понравилась, сто слов нет! Я рада, что ты её тоже оценила
А вот Брук, всё же, не прижилась - я нашла ей новый дом, но не жалею. Бывает, видно, что кукла просто не совсем Твоя. Буду любоваться ей на фото.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
До наступления Нового года осталось ждать всего две недели и, думаю, сейчас самое время вспомнить о том, что же принёс мне 2018-й.
Сам по себе год выдался очень трудным, но в хобби за это время в произошло достаточно радостных событий, о которых так приятно написать ещё раз.
• Кукла года: строго говоря, это три куклы и все они от Роберта Тоннера.
Впервые я увидела этих невероятных созданий в темке Танюши FlyLady ещё за полгода до регистрации на форуме. Танечка, как же я рада, что когда-то, кажется, даже давно, я не побоялась оставить в твоей темки свой восторженный отзыв!
Я вообще не представляла, что бывают ТАКИЕ куклы! Я знала, скажем, про авторских кукол, но, честно говоря, большинство из них не трогали моё сердце, а тут мне какой-то новый Мир открылся! Мир, в котором мои мечты об идеальной кукле оживил талантлевейший мастер. Была только одна загвоздка: Тоннерки стояли намного дороже того ценового предела, что я отвела себе для покупки куклы. Но сложив стоимость своих барбеек, я поняла, что лучше иметь несколько любимейших дорогих кукол, чем множество тех, что покупаются скорее из любопытства, в ажиотаже или из жажды новизны. И так у меня постепенно поселились три мои любимицы: Агата Примроуз, Пегги (Дафни) Харкорт и новенькая девочка, которую я даже ещё не показывала, мой Новогодний подарочек - Fairytale Basic из серии Re-imagination
• Бренд года: , скорее всего, Mattel™, потому что Маттелочек было куплено чуть больше.
• Радостная новость года: регистрация моей дорогой Алёны GlamGirl на форуме Doll Planet. Как же я рада, что мы тут познакомились поближе!
• Сбывшиеся мечты этого года: о, их тааак много! Несмотря на то, что год был, вцелом, очень и очень трудным - и в эмоциональном, и в физическом плане, мои прелестные куклята, те замечательные девочки, о которых я грезила столько времени, будто сами нашли меня! Это изумительные красавицы от Роберта Тоннера, "Кроля" Мэй-белл, которая была в моём виш-листе с 2014-го года, лапуля Sweet Moments, Аврорушка и Ариэль. Словом, я счастлива
• Волшебством года я могу назвать возможность "побаловать" своего "внутреннего ребёнка" и поселить в коллекции трёх любимых диснеевских принцесс, о которых я давно мечтала. А также, приобрести, наконец-то, самых настоящих невероятно обаятельные стареньких Барби из 1990-х. Даже не верится, что эти красавицы ждали меня в коробочках более 20-ти лет - следы времени почти не каснулись их.
Интересно, что сейчас мне совсем не захотелось покупать популярнейших блистательных блондинок вроде Secret Heart или Hollywood Hair. Видимо некоторые мечты теряют актуальность с годами, и у меня живут милые суперстарочки в нежных нарядах "маленьких леди", которые соответствуют более всего моим нынешним представлениям о красивых куклах.
• Неожиданность года: покупка супершарнирных Барби Made to Move, от которых я долго воротила нос. И, хотя, сейчас у меня осталась только одна такая маттелочка (точнее, пересаженная на "його-тело" фэшионистка Котя), возится с ними было так здорово.
Так же к неожиданностям приятного характера можно отнести появление в моей коллекции первой Барби African American на красивейшем молде Кристи - той самой "Коти" в платье с котейками.
• Идея года (немного безумная ): завести кукольный аккаунт в Инстаграм и группу ВКонтакте. Сложно сказать, зачем мне это было надо?! Времени и так ни на что не хватает, но тем не менее В группе я храню красивые картинки, видео, иногда делюсь размышлениями о жизни и общаюсь с несколькими интересными людьми, которые не зарегистрированы на форуме. Благодаря Инста я, вообще, узнала о многих замечательнейших людях, о прекрасных коллекциях. Здесь мне очень удобно быть в курсе всех ваших новостей и вести личную переписку в директ
• Разочарование года: покупка репродукции Barbie Day to Night 2018 в интернет-магазине по промо-фото. Мне очень-очень хотелось эту куклу в коллекцию (для Mattel это такой же знаковый выпуск с историей, как и Totally Hair), а ждать не хотелось совершенно. В итоге я решилась на покупку "кота в мешке", но тут мне не повезло. Я как могла старалась полюбить барбеечку, у которой по воле криворуких фабричных умельцев один глаз смотрелся точно прижмуренный, но мой перфекционизм победил и я с превеликим трудом смогла пристроить её в новый дом за цену в два раза ниже изначальной Этот случай в некотором роде отбил у меня охоту покупать репродукции, так как у оригиналов 1990-х практически никогда не бывает таких проблем с штамповкой лиц.
• Диллема года: купить или не купить Поппи Паркер. Уж сколько я решалась, сколько "облизывалась" на фотографии Поппичек... Я думала по этому поводу до такой степени долго, что на какое-то время все Поппи мне поднадоели, даже смотреть на них в Инете не было желания Вывод таков: либо кукла сразу "Твоя" и ты не можешь "сегодня хотеть, а завтра расхотеть" либо не стоит даже ломать голову. Вообще, очень много я копалась в своих предпочтениях относительно ИТ и поняла, что, вцелом - это не для меня куклы, но некоторые из них (особенно ретро-стилизованные) до того хороши, что я не отказываюсь пока от идеи когда-нибудь поселить их.
• Кукло-мечты следующего года:
Их немного: практически всё уже сбылось.
Скажу, что методом проб и ошибок поняла: современные молды Mattel - не моё. Вот, как ни крути, но эти куклы у меня не приживаются, поэтому селить их даже пытаться больше не буду. Хотя многие очень нравятся по фото... Вообще, считаю, что у Mattel сейчас невероятно много классных идей, немало замечательных ярких образов, но мы с ними как-то "не совпадаем" что-ли. Поэтому из маттеллочек хочу только винтажную Barbie GAP 1998 и какую-нибудь красивенную Силку (в фаворитах по-прежнему Dulcissima).
Главная коллекционерская цель 2019- го года: покупка Элловайн от обожаемого Тоннера. Я нацелена на Gilded Gloom - ту, что на фото. Но мне нравятся и некоторые другие выпуски. Ещё я нахожусь в совершеннейшем восторге то серии Re-imagination и была бы счастлива поселить у себя вот эту милейшую Алиску.
По-прежнему не оставляю мечты о покупке Дежа Вю. Но сейчас сложно сказать, кого именно я бы выбрала. Ещё мне невероятно понравились Синди от Тоннера! Я просто влюбилась в их винтажные мордашки! Ни разу не видела этих кукол в продаже, но, если попадется по приемлемой цене, то возьму, очевидно.
Также очень хочется приобрести какой-нибудь из этих двух аутфитов для моей капризной Дафни:
• Количество приобретенных кукол: 19 + 2 замечательных подарочка от Юли Li-lu и Юли MissYlibka . Всего 21 кукла.
Можно сказать, что на сегодня это самый "урожайный" год за все пять лет в хобби. Если честно, "серьёзная" цифра могла бы меня немного шокировать, если бы не то обстоятельство, что...
• Количество проданных кукол: равняется 12.
Фактически, я распродала всю свою старую коллекцию, всех тех Барби, с которых начиналось моё увлечение, включая даже самую первую Barbie Birthday Wishes 2014.
Кроме того, некоторые куклы купленные в этом же 2018-м по воле эмоций и из желания срочно чём-то себя порадовать, почти сразу нашли новый дом. Так что моя коллекция по-прежнему смотрится компактно.
• Верное решение года: соблюдать равноценность - в большей степени касается жизни вцелом, но распостраняется и на форумное общение. Время - самое дорогое, что у нас есть. Отдавать его нужно только тем людям, кому это действительно важно, тем, кто и сам ищет твоего общества и на внимательное отношение отвечает тем же.
• Цитата года: "К тебе всё придёт, когда ты всё отпустишь"
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 19 дек 2018, 05:15, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Ланочка, люблю читать итоги года, становится понятным, что и как было! Здорово, что желанные куколки купились С дилеммой года понимаю, тут как говорится, пока стрела не пронзит пожелаю исполнения следующих кукломечт и вообще, чтобы следующий год был ярче, лучше и счастливее во всех сферах жизни !)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, привет!
С удовольствием прочитала твои "Итоги".
Рада, что тоннерочки потихоньку находят путь к твоему сердцу!
Желаю тебе поселить все "хотелочки" в следующем году, легко и по приятным ценам!
21 новая куколка - это очень здорово! Ну а те, кто не прижился... Ну, что делать? Так тоже бывает. Мы меняемся,наши предпочтения тоже меняются...
Абсолютно согласна с твоим "решением года" и "цитатой"!
Будем ждать Новый год, новые чудеса и верить в лучшее!
С удовольствием прочитала твои "Итоги".
Рада, что тоннерочки потихоньку находят путь к твоему сердцу!
Желаю тебе поселить все "хотелочки" в следующем году, легко и по приятным ценам!
21 новая куколка - это очень здорово! Ну а те, кто не прижился... Ну, что делать? Так тоже бывает. Мы меняемся,наши предпочтения тоже меняются...
Абсолютно согласна с твоим "решением года" и "цитатой"!
Будем ждать Новый год, новые чудеса и верить в лучшее!
Ланочка, поздравляю, у тебя очень интересные итоги года!
Поздравляю тебя с новенькой - сказочной девочкой от дядюшки Тоннера! Она великолепна!
Желаю, чтобы в Новом году твоя коллекция развивалась так, как ты планируешь (ты молодец, четко знаешь, чего хочешь и что ищешь, это очень важно!)
Новых красавиц тебе!
Цитата года замечательная!
Поздравляю тебя с новенькой - сказочной девочкой от дядюшки Тоннера! Она великолепна!
Желаю, чтобы в Новом году твоя коллекция развивалась так, как ты планируешь (ты молодец, четко знаешь, чего хочешь и что ищешь, это очень важно!)
Новых красавиц тебе!
Цитата года замечательная!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты включая даже самую первую Barbie Birthday Wishes 2014.
не пожалела? я свою первую храню)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Главная коллекционерская цель 2019- го года
Алиса шикарная! Желаю тебе поскорее осуществить эту хотелочку! С удовольствием бы на нее у тебя посмотрела
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты винтажную Barbie GAP 1998 и какую-нибудь красивенную Силку (в фаворитах по-прежнему Dulcissima).
Охохо какие классные! Силка такая самобытная, в ее образе ни добавить ни убавить! Хорошая как есть!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Диллема года: купить или не купить Поппи Паркер.
Даже любопытно стало на кого твой глаз упадет) Может новая линейка Ист зацепит? Или старые Виктуар?
Спасибо что поделилась итогами года) почитала с превеликим удовольствием, тем более такие развернутые!
Пожелаю в новом году много новеньких по самым вкусным ценам!
Ланочка, я с огромным удовольствием и интересом прочитала твои итоги
Вот казалось бы, что все знаешь, постоянно обсуждаем все вместе. Но все равно ты для меня полна сюрпризов, но это наверное и делает наше общение таким интересным, полным и искренним
Спасибо тебе огромное за те теплые слова, которыми ты не устаешь делиться в мой адрес Конечно, на форуме масса красивых тем и кукол, но я безумно рада, что моя темка ( а тогда еще наша с Аленой общая ) открыли для тебя новые двери в сказочный мир кукол. Между прочим, это взаимно! Я очень многое узнала и в твоей теме о Барби, о принцессах, и вообще о Красоте. И это я тоже постоянно тебе говорю
Что ж, кукол у тебя уже немало, и ты очень правильно делаешь, что четко их отбираешь. Иначе нельзя. Иначе не будет ни удовольствия, ни времени. Одно только чувство вины, разочарования и грусти. А нам этого никак не надо!
Твои приобретения этого года восхитительны! Конечно, все тоннерочки бесподобны, и пусть они приносят тебе огромную радость и вдохновение. Барбеечек твоих я тоже очень нежно люблю, а уж легендарная Мей-бэл вообще затмила мой разум)))
Продажа кукол - нормальное явление, нельзя хранить у себя все. Даже если потом будешь скучать, все равно надо двигаться дальше. Ну мне так кажется))) В кого-то достаточно поиграть, и расстаться))) Жаль только терять на этом деньги, но...
Лан, вот по поводу Поппи у меня был такой же мучительный процесс!!! Уже все мне говорили - как, нет ни одной??? Да ты что!!! Купи, попробуй! Но я все откладывала и откладывала эту покупку... Цена на них все же непомерно высока Но все же я снова и снова возвращалась к этой мысли))) Хотя тоже бывали периоды, когда они надоедали просто от просмотров А Алена вообще далеко не сразу полюбила Поппи, и первую мою Поппичку даже не хотела фотографировать, совершенно ей было неинтересно
Так что, просто всему свое время!
Твои мечты мне ооочень по душе! Я думаю, Элловай твоя кукла. В ней есть что-то магическое, но и простое. Она такая же девочка, как ты, или как моя Алена. И Именно такая же, как вы, совершенно необычная! Так что от всей души желаю тебе найти свою Элл в новом году
Алиска от Тоннерв тоже восхитительна! Как и вся серия Re-imagination, я в восторге от нее, и все время думаю, что бы я делала, если бы эти куклы выходили сейчас Меня бы разорвало, наверное
Наряды для Дафны ты выбрала очень классные! Но все же я надеюсь, что в новом году тебя посетит и швейная муза))) Ты запросто могла бы сшить что-то подобное для своей любимицы.
Твое верное решение года - просто подписываюсь под каждым слово! Я очень это ощутила, причем именно в этом году. Мы не бесконечно, нужно ценить свое время, свою энергию и тратить их разумно.
Вот золотые слова!!!
Ну и конечно, цитата года - очень и очень правильно!!!
Вот казалось бы, что все знаешь, постоянно обсуждаем все вместе. Но все равно ты для меня полна сюрпризов, но это наверное и делает наше общение таким интересным, полным и искренним
Спасибо тебе огромное за те теплые слова, которыми ты не устаешь делиться в мой адрес Конечно, на форуме масса красивых тем и кукол, но я безумно рада, что моя темка ( а тогда еще наша с Аленой общая ) открыли для тебя новые двери в сказочный мир кукол. Между прочим, это взаимно! Я очень многое узнала и в твоей теме о Барби, о принцессах, и вообще о Красоте. И это я тоже постоянно тебе говорю
Что ж, кукол у тебя уже немало, и ты очень правильно делаешь, что четко их отбираешь. Иначе нельзя. Иначе не будет ни удовольствия, ни времени. Одно только чувство вины, разочарования и грусти. А нам этого никак не надо!
Твои приобретения этого года восхитительны! Конечно, все тоннерочки бесподобны, и пусть они приносят тебе огромную радость и вдохновение. Барбеечек твоих я тоже очень нежно люблю, а уж легендарная Мей-бэл вообще затмила мой разум)))
Продажа кукол - нормальное явление, нельзя хранить у себя все. Даже если потом будешь скучать, все равно надо двигаться дальше. Ну мне так кажется))) В кого-то достаточно поиграть, и расстаться))) Жаль только терять на этом деньги, но...
Лан, вот по поводу Поппи у меня был такой же мучительный процесс!!! Уже все мне говорили - как, нет ни одной??? Да ты что!!! Купи, попробуй! Но я все откладывала и откладывала эту покупку... Цена на них все же непомерно высока Но все же я снова и снова возвращалась к этой мысли))) Хотя тоже бывали периоды, когда они надоедали просто от просмотров А Алена вообще далеко не сразу полюбила Поппи, и первую мою Поппичку даже не хотела фотографировать, совершенно ей было неинтересно
Так что, просто всему свое время!
Твои мечты мне ооочень по душе! Я думаю, Элловай твоя кукла. В ней есть что-то магическое, но и простое. Она такая же девочка, как ты, или как моя Алена. И Именно такая же, как вы, совершенно необычная! Так что от всей души желаю тебе найти свою Элл в новом году
Алиска от Тоннерв тоже восхитительна! Как и вся серия Re-imagination, я в восторге от нее, и все время думаю, что бы я делала, если бы эти куклы выходили сейчас Меня бы разорвало, наверное
Наряды для Дафны ты выбрала очень классные! Но все же я надеюсь, что в новом году тебя посетит и швейная муза))) Ты запросто могла бы сшить что-то подобное для своей любимицы.
Твое верное решение года - просто подписываюсь под каждым слово! Я очень это ощутила, причем именно в этом году. Мы не бесконечно, нужно ценить свое время, свою энергию и тратить их разумно.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Отдавать его нужно только тем людям, кому это действительно важно,
Вот золотые слова!!!
Ну и конечно, цитата года - очень и очень правильно!!!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, очень желаю, чтобы все хотелочки на будущий год у тебя поселились! Изменения в коллекции неизбежны, и ведь очень хорошо, что ты нащупала ту ниточку, которая ведёт тебя к куклам, которые по-настоящему нравятся. У Тоннер замечательнейшие красавицы, и при этом такие разные! Жду знакомства с новой твоей жительницей ) Она мне отчего-то напомнила Белль из Красавицы и Чудовища, даже не знаю чем. У неё совершенно точно взгляд начитанной девушки )
Уверена, что всё неслучайно, и это мог быть знак свыше: "Не бери репродукции, бери старые выпуски!" )))) Шучу, конечно ) Всегда жаль, когда желанная кукла не приживается, но такое бывает, и, возможно, исходит с обеих сторон, как несовпадение характеров. Всё как в жизни И очень разделяю твоё решение не копить кукол, которые радуют меньше. Как в поговорке: лучше меньше, да лучше, а в нашем смысле - любимее ))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Разочарование года: покупка репродукции Barbie Day to Night
Уверена, что всё неслучайно, и это мог быть знак свыше: "Не бери репродукции, бери старые выпуски!" )))) Шучу, конечно ) Всегда жаль, когда желанная кукла не приживается, но такое бывает, и, возможно, исходит с обеих сторон, как несовпадение характеров. Всё как в жизни И очень разделяю твоё решение не копить кукол, которые радуют меньше. Как в поговорке: лучше меньше, да лучше, а в нашем смысле - любимее ))
Уухх, ты уже итоги года подвела, а я еще только собираюсь Ланочка, пусть в следующем году сбудутся все-все твои мечты! Не только кукольные
Твой кукольный год был богат на чудесных кукол Очень интересно будет посмотреть на живые фото новогоднего подарочка Я свою неженку-"кролю" забрала на днях - теперь лежит у родителей дома, чтоб под елочкой оказаться
Твой кукольный год был богат на чудесных кукол Очень интересно будет посмотреть на живые фото новогоднего подарочка Я свою неженку-"кролю" забрала на днях - теперь лежит у родителей дома, чтоб под елочкой оказаться
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ланочка, я безумно рада, что могу в спокойной обстановке зайти к тебе в темку, неторопливо все почитать, обо всем подумать вместе с тобой, посмотреть на твои отографии, спокойно все прокомментировать!
Начну, пожалуй, с Фликра - согласна со всем тем, что ты написала, я, если честно, до сих пор в небольшой прострации, я даже немного притормозила со всеми кукольными делами, в какой-то момент мне расхотелось шить, фотографировать, смотреть на новеньких и даже бывать на форуме Подостыла немного, особенно после большой работы по удалению личных фото на Фликре (у меня их было несколько тысяч ).
К сожалению, форум наш тоже остывает, зимой многие уйдут, когда грохнутся фото в темках и останутся одни кресты - будет ощущение, что пришел на праздник с пустыми столами
Я, конечно, остаюсь, тем более что публичных фото на Фликре у меня менее 500, запас еще есть, но пыл поугас, если честно. Теплится надежда, как написала Наташа Faierie, что это ограничение в 1000 бесплатных фото со временем могут и убрать , но вернутся ли люди?
А теперь к самому приятному - к куколкам
Какой чудесный аутфит на Брук! Подходит ей даже не на 100, а на все 200 процентов! Милейший уютный свитерок, юбока-шотландка, белые лосины, жилеточка, сапожки, сумочка - какая прелесть! ♥ Девочка стала еще милее, мне очень понравились фото!
Sweet moments просто очаровательна! ♥♥♥ Вот абсолютно в твоем стиле девочка! Какое сочетание каре-сиреневых глазок и светлых пшеничных волос, обожаю! И очень понравился ее сарафанчик!
Ну разве это не прелестно?
С интересом почитала твои итоги года, очень рада, что столько кукольных мечталок у тебя сбылось!
По поводу твоей дилеммы года - вот уж настоящее распутье! Я тоже долго не проникалась Поппичкамми, а потом мне сильно-сильно захотелось одну, и я безумно рада, что она у меня есть - я всегда ею занимаюсь, переодеваю, и для нее всегда есть задумки) Такой простор для творчества с ней - она может быть и гламурной кисой , и ретро-дамой, и трогательной босой девчушкой в домашнем свитерочке))
Подпишусь под последними двумя пунктами итогов - цитата и верное решение года - замечательные!
Начну, пожалуй, с Фликра - согласна со всем тем, что ты написала, я, если честно, до сих пор в небольшой прострации, я даже немного притормозила со всеми кукольными делами, в какой-то момент мне расхотелось шить, фотографировать, смотреть на новеньких и даже бывать на форуме Подостыла немного, особенно после большой работы по удалению личных фото на Фликре (у меня их было несколько тысяч ).
К сожалению, форум наш тоже остывает, зимой многие уйдут, когда грохнутся фото в темках и останутся одни кресты - будет ощущение, что пришел на праздник с пустыми столами
Я, конечно, остаюсь, тем более что публичных фото на Фликре у меня менее 500, запас еще есть, но пыл поугас, если честно. Теплится надежда, как написала Наташа Faierie, что это ограничение в 1000 бесплатных фото со временем могут и убрать , но вернутся ли люди?
Скрытый контент: показать
А теперь к самому приятному - к куколкам
Какой чудесный аутфит на Брук! Подходит ей даже не на 100, а на все 200 процентов! Милейший уютный свитерок, юбока-шотландка, белые лосины, жилеточка, сапожки, сумочка - какая прелесть! ♥ Девочка стала еще милее, мне очень понравились фото!
Sweet moments просто очаровательна! ♥♥♥ Вот абсолютно в твоем стиле девочка! Какое сочетание каре-сиреневых глазок и светлых пшеничных волос, обожаю! И очень понравился ее сарафанчик!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Барби очень любит гулять в компании своего маленького песика, а, когда тот устаёт от пеших прогулок, то заботливая хозяйка несёт его в корзинке
Ну разве это не прелестно?
С интересом почитала твои итоги года, очень рада, что столько кукольных мечталок у тебя сбылось!
По поводу твоей дилеммы года - вот уж настоящее распутье! Я тоже долго не проникалась Поппичкамми, а потом мне сильно-сильно захотелось одну, и я безумно рада, что она у меня есть - я всегда ею занимаюсь, переодеваю, и для нее всегда есть задумки) Такой простор для творчества с ней - она может быть и гламурной кисой , и ретро-дамой, и трогательной босой девчушкой в домашнем свитерочке))
Подпишусь под последними двумя пунктами итогов - цитата и верное решение года - замечательные!
Весьма интересное событие - подведение итогов.Помогает разобраться, чего же все-таки хочется от жизни кукольной.Мне немного жаль, Ланочка, некоторых твоих уехавших дев, поскольку именно ты наделяла их романтизмом и волшебством, но на самом деле, это правильное решение, и для души, и для кармана. Желаю тебе поселить всех своих мечталочек! Цитата года- весьма мудрое изречение!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Rini, Настён, спасибо большое! Год был трудный, но в хобби принёс очень много хорошего. Поэтому есть, что вспомнить.
Lady Arabella, Танюш, Тоннеры уже давно завоевали моё сердце Просто не всегда с их покупкой "срастается". Барбеек купить намного проще. И не надо лишний раз думать о том, хватит ли всем места на полках Но, честно сказать, Тоннеров я люблю даже больше, чем всех прочих кукол. Хотя, кажется, мне все дороги, но где-то на чашечку весов этим чудесным созданиям выпала лишняя капелька моего обожания.
olikv, Оленька, спасибо за столько добрых слов Понимание того, что тебе нужно на самом деле, приходит только со временем, как видно... Вкусы меняются, интересы тоже. Но я рада, что сейчас более чётко вижу свою коллекцию, знаю в каком направлении её развивать.
Valery, Лера, спасибо за пожелания Очень надеюсь, что Мои куклы найдут меня и в следующем году.
Нет, жалости не было. Видно это всё уже такое далекое прошлое... Я, вообще, не сожалею никогда о проданных куклах. Раз рука поднялась продать, значит не очень то и была нужна.
Пока не знаю. Бывает, увижу у кого-нибудь в темке красивые фото ИТ: и всё! Мне прямо надо, надо, надо А потом остываю. Но Виктуарки мне очень нравятся, это да. Ещё среди всей красоты Интегрити я влюблена до сих пор в Джемок. Даже больше, в саму Джеррику. Но пока не могу решится. Да и найти этих кукол по приемлемой цене, похоже, не так просто.
Lady Arabella, Танюш, Тоннеры уже давно завоевали моё сердце Просто не всегда с их покупкой "срастается". Барбеек купить намного проще. И не надо лишний раз думать о том, хватит ли всем места на полках Но, честно сказать, Тоннеров я люблю даже больше, чем всех прочих кукол. Хотя, кажется, мне все дороги, но где-то на чашечку весов этим чудесным созданиям выпала лишняя капелька моего обожания.
olikv, Оленька, спасибо за столько добрых слов Понимание того, что тебе нужно на самом деле, приходит только со временем, как видно... Вкусы меняются, интересы тоже. Но я рада, что сейчас более чётко вижу свою коллекцию, знаю в каком направлении её развивать.
Valery, Лера, спасибо за пожелания Очень надеюсь, что Мои куклы найдут меня и в следующем году.
Valery писал(а):Источник цитаты не пожалела? я свою первую храню)
Нет, жалости не было. Видно это всё уже такое далекое прошлое... Я, вообще, не сожалею никогда о проданных куклах. Раз рука поднялась продать, значит не очень то и была нужна.
Valery писал(а):Источник цитаты Даже любопытно стало на кого твой глаз упадет) Может новая линейка Ист зацепит? Или старые Виктуар?
Пока не знаю. Бывает, увижу у кого-нибудь в темке красивые фото ИТ: и всё! Мне прямо надо, надо, надо А потом остываю. Но Виктуарки мне очень нравятся, это да. Ещё среди всей красоты Интегрити я влюблена до сих пор в Джемок. Даже больше, в саму Джеррику. Но пока не могу решится. Да и найти этих кукол по приемлемой цене, похоже, не так просто.
Vanilla Daisy Ух ты, поздравляю с подведением итогов)))
Интересно узнать, что уже сбылось, а о чём только мечтается, что разочаровало, а что вдохновило.
Такие красавицы куклы года, но мне больше всего Агата понравилась)
Мечталки красивые! Будем ждать, что они всё же осуществятся, не смотря ни а что)))
Цитата года - мне давно известно такое положение из разных тренировок, но я к сожалению никак не могу научиться ему следовать((( Желаю, чтобы тебе это удавалось и сбывались мечты)))
Интересно узнать, что уже сбылось, а о чём только мечтается, что разочаровало, а что вдохновило.
Такие красавицы куклы года, но мне больше всего Агата понравилась)
Мечталки красивые! Будем ждать, что они всё же осуществятся, не смотря ни а что)))
Цитата года - мне давно известно такое положение из разных тренировок, но я к сожалению никак не могу научиться ему следовать((( Желаю, чтобы тебе это удавалось и сбывались мечты)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Танечка, спасибо большое за такие прекрасные слова! Я такой человек, что, если мне что-то нравится, меня что-то вдохновляет, то я неустанно могу говорить об этом А если не нравится, тихо пройду мимо.
Поэтому я всегда говорю, как люблю всё ваше с Алёной творчество. Я многому учусь у вас и благодаря вам открываю что-то новое не только в мире кукол, надо сказать. Для меня огромная радость знать, что и моя коллекция позволила тебе немного больше узнать о Барби - главной кукле моего детства и, быть может, чуть больше полюбить её, благодаря моим восторгам
Интересно как, что у вас с Поппи тоже не сразу "дружба" сложилась! А сейчас смотрю нас ваши фотосеты, и мне кажется, что вы так тонко чувствуете эстетику этих кукол: и ты, и Алёна. Значит иногда бывает такая "любовь", которая через время приходит.
У меня ещё в том проблема, что ПП, которые мне нравятся, именно из самых дорогих. Ну, вот, на " Персик" цена была адекватная. Но я передумала, потому из-за цвета волос она стала казаться мне простоватый... Скажем, у Мисти, похожей по рисовке личика, очень красивый сложный серебристый оттенок волос, а здесь желтизна какая-то Может, потом ещё сложится. У меня иногда в течении года могут планы на кукол поменяться
Но Тоннерочки - это, конечно, главная любовь! Сейчас, когда я смогла найти почти всех Барби, о которых мечтала, я хочу сосредоточить здесь свои интересы.
И, кстати, ты совершенно верно написала по поводу неустойчивых хлипких тел Эванджелин, насчёт которых мы говорили у тебя в темке! Я Эвочек в руках не держала и, похоже, не имею об этом понятия, но я догадываясь, что ты имеешь в виду теперь, когда у меня есть Фэйритэйл и я могу сравнить её с Пегги/Дафни. У Дафни грудной шарнир и в области спины он очень хлипкий, куколка постоянно заваливается набок. У Фэйритэл крепкое тело Тайлер 16 и её просто даже фотографировать удобнее. Так что ты совершенно права, может я зря переживают, что Эвочек лишили их изящества. Вдруг, среди таких обновленных Эв или Парнилл найдётся именно Моя
А серия Re-imagination и вовсе обалденная! Я, правда, не нашла никакой информации по ней конкретно, но, как понимаю, всё это сказочные персонажи?
Ой, Танечка, едва ли... Ты меня переоцениваешь явно. Но я буду стараться. Очень надеюсь, что новый год будет легче, радостнее в эмоциональном плане, чтобы было вдохновение и настроение хорошее. Я, вот, уже сейчас чувствую некоторую перемену в себе, какой-то эмоциональный подъём. И, в надеюсь, что лучшее впереди.
Поэтому я всегда говорю, как люблю всё ваше с Алёной творчество. Я многому учусь у вас и благодаря вам открываю что-то новое не только в мире кукол, надо сказать. Для меня огромная радость знать, что и моя коллекция позволила тебе немного больше узнать о Барби - главной кукле моего детства и, быть может, чуть больше полюбить её, благодаря моим восторгам
FlyLady писал(а):Источник цитаты по поводу Поппи у меня был такой же мучительный процесс!!! Уже все мне говорили - как, нет ни одной??? Да ты что!!! Купи, попробуй! Но я все откладывала и откладывала эту покупку... Цена на них все же непомерно высока Но все же я снова и снова возвращалась к этой мысли))) Хотя тоже бывали периоды, когда они надоедали просто от просмотров А Алена вообще далеко не сразу полюбила Поппи
Интересно как, что у вас с Поппи тоже не сразу "дружба" сложилась! А сейчас смотрю нас ваши фотосеты, и мне кажется, что вы так тонко чувствуете эстетику этих кукол: и ты, и Алёна. Значит иногда бывает такая "любовь", которая через время приходит.
У меня ещё в том проблема, что ПП, которые мне нравятся, именно из самых дорогих. Ну, вот, на " Персик" цена была адекватная. Но я передумала, потому из-за цвета волос она стала казаться мне простоватый... Скажем, у Мисти, похожей по рисовке личика, очень красивый сложный серебристый оттенок волос, а здесь желтизна какая-то Может, потом ещё сложится. У меня иногда в течении года могут планы на кукол поменяться
Но Тоннерочки - это, конечно, главная любовь! Сейчас, когда я смогла найти почти всех Барби, о которых мечтала, я хочу сосредоточить здесь свои интересы.
И, кстати, ты совершенно верно написала по поводу неустойчивых хлипких тел Эванджелин, насчёт которых мы говорили у тебя в темке! Я Эвочек в руках не держала и, похоже, не имею об этом понятия, но я догадываясь, что ты имеешь в виду теперь, когда у меня есть Фэйритэйл и я могу сравнить её с Пегги/Дафни. У Дафни грудной шарнир и в области спины он очень хлипкий, куколка постоянно заваливается набок. У Фэйритэл крепкое тело Тайлер 16 и её просто даже фотографировать удобнее. Так что ты совершенно права, может я зря переживают, что Эвочек лишили их изящества. Вдруг, среди таких обновленных Эв или Парнилл найдётся именно Моя
А серия Re-imagination и вовсе обалденная! Я, правда, не нашла никакой информации по ней конкретно, но, как понимаю, всё это сказочные персонажи?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но все же я надеюсь, что в новом году тебя посетит и швейная муза))) Ты запросто могла бы сшить что-то подобное для своей любимицы.
Ой, Танечка, едва ли... Ты меня переоцениваешь явно. Но я буду стараться. Очень надеюсь, что новый год будет легче, радостнее в эмоциональном плане, чтобы было вдохновение и настроение хорошее. Я, вот, уже сейчас чувствую некоторую перемену в себе, какой-то эмоциональный подъём. И, в надеюсь, что лучшее впереди.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»