Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Все советские пупсики и пупсы (до 14 см включительно)
Nezabydca, платочек на голове у куколки похож на цветок) Очень милая лапочка.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо.Так получилось,что цвета сочетаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, не знаю, насколько уже актуален ответ про краски, долго не заходила на форум, но красила акриловыми красками, а сверху покрывала акриловым лаком. На маленьких площадях акрил хорошо ложится, следов от кисточки не видно практически, а после лака так вообще не видно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Толик АСКИМ.
Киевская "Победа", толстушка Тося Тося - это ее домашнее имя.
Киевская "Победа", толстушка Тося Тося - это ее домашнее имя.
Tatyana132, какая классная Тося!
-
- Dolls, dolls, dolls
Narche, спасибо) я ее люблю Несмотря на то, что двигаются у нее только ручки, такая живая детка)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Тося такая лапушка в этом костюмчике) У меня тоже такой малыш живет, но я его не одевала.
Tatyana132,Татьяна,восхитительные у вас детки!
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо Эти куколки и голышом хороши, такие хорошо кормленные дети)) Если бы на Тосю можно было надеть трусики, она бы все лето у меня щеголяла в трусах и панамке)
IaO, советские пупсики - моя большая непроходящая любовь Время от времени мне хочется поменять формат, и тогда в фаворитах ходят разные куклы, но с пупсиками могу возиться всегда)
IaO, советские пупсики - моя большая непроходящая любовь Время от времени мне хочется поменять формат, и тогда в фаворитах ходят разные куклы, но с пупсиками могу возиться всегда)
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то никто в пупсиков не играет
А я купила своим плиту
Новенький. Донецкий Тарасик.
Наконец-то он у меня появился и я смогла вживую сравнить с Васильком. В происхождении Василька долго не была уверенна, достался он мне с сильно потемневшим пластиком и по фото как-то отличался от своих собратьев. Теперь точно знаю - донецкий Тело, ручки, ножки один-в-один.
Кругозор и АСКИМ. У АСКИМовской девочки родное имя Леночка?
Три подружки от разных производителей: 8 Марта, Ровенчанка, АСКИМ.
А я купила своим плиту
Новенький. Донецкий Тарасик.
Наконец-то он у меня появился и я смогла вживую сравнить с Васильком. В происхождении Василька долго не была уверенна, достался он мне с сильно потемневшим пластиком и по фото как-то отличался от своих собратьев. Теперь точно знаю - донецкий Тело, ручки, ножки один-в-один.
Скрытый контент: показать
Кругозор и АСКИМ. У АСКИМовской девочки родное имя Леночка?
Три подружки от разных производителей: 8 Марта, Ровенчанка, АСКИМ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пеленашки)
Производителей знаю не у всех...
Любимые беленькие
У второго слева на спинке клеймо Шосткинского завода Звезда, у третьего - Рошальского комбината им. Косякова.
В тесноте, да не в обиде
Производителей знаю не у всех...
Любимые беленькие
У второго слева на спинке клеймо Шосткинского завода Звезда, у третьего - Рошальского комбината им. Косякова.
В тесноте, да не в обиде
Tatyana132, какое количество милоты!
А которая из девчонок кругозоровская и которая АСКИМ? Наверное, Кругозор без ресничек? Мне- она как- то роднее кажется, из Москвы я.
А которая из девчонок кругозоровская и которая АСКИМ? Наверное, Кругозор без ресничек? Мне- она как- то роднее кажется, из Москвы я.
-
- Dolls, dolls, dolls
Narche, спасибо
Кругозор - с ресничками, без ресничек - АСКИМ. Но Вы правы, у АСКИМовских девочек изначально были реснички, я просто не стала рисовать. У нее совсем не сохранилась родная роспись, пришлось глазки наметить. Если получается, я родную роспись не трогаю, но здесь без вариантов было.
Кругозор - с ресничками, без ресничек - АСКИМ. Но Вы правы, у АСКИМовских девочек изначально были реснички, я просто не стала рисовать. У нее совсем не сохранилась родная роспись, пришлось глазки наметить. Если получается, я родную роспись не трогаю, но здесь без вариантов было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю в одиночестве спамить своими пупсиками в этой теме Любители пупсиков, где вы?
Ровенчанка.
Наташи АСКИМ.
Ровенчанка.
Наташи АСКИМ.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Вот такой негритенок живет у меня. Он из детства, всегда жил на даче))) Здесь нашла, что это Губахинский завод "Смена" (бывшая Пермская область) набор "Малыш" (1972-1993 гг), конкретно мой - 1980-е гг. Ручки и ножки на резинках, рост 10 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
olgaanufrieva, какой симпатичный негритенок У него цвет таза прямо под цвет глаз))
Andakira, Ваше фото не видно...
Пупсики готовятся к Новому году
Малыш только прибыл с блошки, пока оделись из запасов, потом что-нибудь придумаем.
И мой любимый крошка тоже наряжает елочку)
Andakira, Ваше фото не видно...
Пупсики готовятся к Новому году
Малыш только прибыл с блошки, пока оделись из запасов, потом что-нибудь придумаем.
И мой любимый крошка тоже наряжает елочку)
Tatyana132, очень милые фото получились!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Продолжаю в одиночестве спамить своими пупсиками в этой теме Любители пупсиков, где вы?
Мы в кустах )))). В последнее время только наблюдаю за темами, без особой активности. Ну сейчас, постараюсь добавить что-то.
Ну, вот по парочке целлулоидных
Целлулоид, 13 см. Клеймо "черепашка", Котовский завод пластмасс (Тамбовская обл.)
14 см, целлулоид. Котовский завод пластмасс (клеймо - "черепашка").
Целлулоид, 13 см. Клеймо "черепашка", Котовский завод пластмасс (Тамбовская обл.)
14 см, целлулоид. Котовский завод пластмасс (клеймо - "черепашка").
Последний раз редактировалось dama 18 дек 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Claire, спасибо)
dama, ух ты, какие хорошие все Не подскажите, кто куколок с первого фото производил? Я на своей клейма не нашла.
dama, ух ты, какие хорошие все Не подскажите, кто куколок с первого фото производил? Я на своей клейма не нашла.
А это редкая девочка.Производитель не установлен.
9 см, колкий пластик. Одежда родная. И в сравнении с другими куколками-сестричками. Возможно, что и она из Молдавии, хотя не обязательно "Аским".
9 см, колкий пластик. Одежда родная. И в сравнении с другими куколками-сестричками. Возможно, что и она из Молдавии, хотя не обязательно "Аским".
Последний раз редактировалось dama 19 дек 2018, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
Tatyana132 писал(а):Claire, спасибо)
Я подписала фотографии.
-
- Мир кукол зовет...
dama, какая интересная девчушка из колкого пластика! Носик смешной )
dama, а что, в Молдавии еще какие- то фабрики были?
-
- Dolls, dolls, dolls
dama, как я люблю таких малышек! Чудесные у Вас девочки
У меня новенькие Привела знакомится)
Голышу хорошо бы винтажную ванночку, но чего пока нет - того нет)
А эта чудесная девочка живет у меня давно, но никак у нее не складывалось дойти в профильную тему.
У меня новенькие Привела знакомится)
Голышу хорошо бы винтажную ванночку, но чего пока нет - того нет)
А эта чудесная девочка живет у меня давно, но никак у нее не складывалось дойти в профильную тему.
Tatyana132, первая и вторая, это что- то невиданное! Они просто чудесные, детстве бы визжала от восторга!
-
- Dolls, dolls, dolls
Narche, я и сейчас визжала Мне их на Новый год подарили
Tatyana132, обалдеть! какие пупсики! я в восторге!!!
Вернуться в «Советские винтажные куклы»