Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Flora yana, это точно она, спасибо!!! Какая-то она на этой фоте не такая... Блин, ну и наоффтопила...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Мне тж от Мателль больше нравятся... Хотя в моей коллекции они - самые маленькие... Еще мне чем - то нравятся От Симбы, у их руи та гнутся прикольно..) Как разони - амые большие. им Мателевские по плечо... А От этого Giochi Preciozi они среднее... но они не такие красивые.
Разве эта коллекция редкая? мы вот в интернет- магазине заказали недавно 2- Стеллу и Блум. Обещали скоро превезти..
Разве эта коллекция редкая? мы вот в интернет- магазине заказали недавно 2- Стеллу и Блум. Обещали скоро превезти..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):Разве эта коллекция редкая? мы вот в интернет- магазине заказали недавно 2- Стеллу и Блум. Обещали скоро превезти..
По крайней мере, на ebay уже никого нет, расхватывали быстро. В России они не продавались. Что я в других интернет-магазинах смотрела, там они за 3000-6000 за одну куклу)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ого! на ебе - е явроде видела.. непомню..
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
недавно ко мне поступила китайская Винкс. А что, личико у неё милое... )))
Мои феечки
На полке она смотрится вообще как украшение) Я до сих пор от нее в восторге)
На полке она смотрится вообще как украшение) Я до сих пор от нее в восторге)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрида, ой, какая Флора милашка!!! И маленькие феи тоже милые! Тоже очень хочу кого-нибудь из серии Энчантикс
А я недавно приобрела дочке Флору, Стеллу и Блум китайского производства. Качество вполне устроило, хорошенькие личики, только ступни как у кукол Братс снимаются, но зато есть запасные босые ножки. А уж цена как устроила!
Они по 130-250 рублей! Позже отфоткаю и выложу картинки.
Они по 130-250 рублей! Позже отфоткаю и выложу картинки.
Эрида, ваша Флора просто мечта, такая красивая!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, Флора Блум И Муза из этой коллекции почти самые прикольные)) Все дело в руках..... Просто , скажем , у Лейлы руки (перчатки) зеленые, у Стелы- Какие - то розовые, у текны(о ужас!) синие.. а у этих(ФЛОРА БЛУМ И МУЗА) нормальные)))) Вам бы еще одну Флорку для коллекции))) Было бы 3)))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
у меня тоже есть как маттеловская кукла, так и китайская подруга!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, а в свете подешевших Джук, могу сказать, что такие куколки, как огненно-рыжая Эмбер, Флора и Стелла прекрасно пересаживаются на их тела!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza интересно, интересно, спасибо за идею! А я как раз подумываю о пересадке - тело Эмбер мне нравится, а вот неснимающиеся ботинки бесят
Эмбер, кстати - это Блум, насколько я помню мультик
Эмбер, кстати - это Блум, насколько я помню мультик
Morn, а ботиночки то снимаются, смелее надо тянуть! У неё ножки как у Братс, съёмные.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну так сменных босых лапок-то нет И вариантов обувки нет Поскольку Братц- категорически не моя тема. Так что пока думаю, что с этими лапками придумать....
Выход есть- купить ещё одну куклу! У нас в городе есть наборы, в которых идут ещё сменные босые ступни, а на самой куколке босоножки на каблуках, стоят около 250 руб.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А какой город?
Может, найду такой наборчик
А насчет еще одной куклы - это выход. Тем более, что эти куколки мне очень нравятся.
Может, найду такой наборчик
А насчет еще одной куклы - это выход. Тем более, что эти куколки мне очень нравятся.
Sunshined Lorinna yulij-27 Спасибо вам
Lady Angel Меня сначала тоже, то что ручки покрашены смущало, но все ее преимущества перевесили)
Еще очень хочу ее, была б третьей
Когда ее увидела она мне очень понравилась, и наряд ее тоже.
Просто обычно не покупаю одномолдовых,но возможно для нее сделаю исключение)
Lady Angel Меня сначала тоже, то что ручки покрашены смущало, но все ее преимущества перевесили)
Еще очень хочу ее, была б третьей
Morn. я живу в Краснодарском крае. А эти куколки в изобилии на обычных рынках, на лотках с игрушками. Думаю, что в Москве тоже есть.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Morn писал(а):Ну так сменных босых лапок-то нет И вариантов обувки нет Поскольку Братц- категорически не моя тема. Так что пока думаю, что с этими лапками придумать....
Лично я поменяла свою Блум телами с одной куколкой. Эту кукла была с головой от братз. Вообще "донорское тело " было куплено для Мейган из Братз.( Голова Мейган из серии "игры с прической"(но она не огромная) была очень симпотичной,решили добавить ей тело..) Это была куколка с головой от Братз, которая стоила всего 80 р. Вот мы и купили. А потом когда нам вколлекцию подарили такой вариант Блум(у меня есть Блу от Мателль) я увидела, что её тело ей не очень подходит.Вот мы и решили поменять её тело с телом Мей. И все получили все что хотели. Блум изящное тело с нормальными ножками, а Мей- Тело с "братзовскими" ножками, которого ей так не хватало.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Еще очень хочу ее, была б третьей
Очень красивая Фло)) Милашка) А вы её в магазине увидели?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Еще очень хочу ее, была б третьей
Диско-серия, вполне успешная. Видела фотки Стеллы, Лейлы и Флоры, а остальных -нет. Но, ИМХО, маттеловская лучше получилась (у нее приятнее макияж, еще и настоящие колготки, в отличии от Блум из той же серии с крашенными ногами), а у этой девочки наряд какой-то поблекший, либо это на фото так кажется?
Lady Angel Ее я увидела на е-бей) По моему у того же продавца что и свою покупала. Еще только в одном зарубежном интернет магазине видела
Flora yana Это серия "Волшебный день рождения", если я не ошибаюсь. Фото тут конечно не из лучших. Но когда я искала Флору на аукционе (еще плохо разбираясь в том сколько фирм их выпускают и какие они бывают) она меня сразу впечатлила. Мне тогда еще показалось что она так на француженку похожа)
Flora yana Это серия "Волшебный день рождения", если я не ошибаюсь. Фото тут конечно не из лучших. Но когда я искала Флору на аукционе (еще плохо разбираясь в том сколько фирм их выпускают и какие они бывают) она меня сразу впечатлила. Мне тогда еще показалось что она так на француженку похожа)
Вот картинку нашла
А сначала хотела вот такую заказать, но были сомнения в продавце, а теперь и найти не могу
А сначала хотела вот такую заказать, но были сомнения в продавце, а теперь и найти не могу
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Flora yana Это серия "Волшебный день рождения", если я не ошибаюсь. Фото тут конечно не из лучших. Но когда я искала Флору на аукционе (еще плохо разбираясь в том сколько фирм их выпускают и какие они бывают) она меня сразу впечатлила. Мне тогда еще показалось что она так на француженку похожа)
Ну по крайней мере, у маттел это "волшебная дискотека" или "звезды дискотек", именно в этих нарядах винкс ходили на дискотеку.
А Флора в повседневном наряде мне нравится, только не понятно, у нее есть две прядки, или они зачесаны?
Скорее всего прядок нету