Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Модератор: whispering-leaf
- Zvetana
- Постоянный житель форума
Re: Zvetana: Моя миниатюра 1:12 своими руками
Galateia, спасибо, мне приятно слышать такие отзывы. Металл штука не менее интересна, чем дерево, когда я с ним подружилась, скажем так, частично, я это поняла в полной мере. )))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая история увлекательная! С огромным удовольствием наблюдаю за хозяином дома:) Химия тоже интересна! Вон какой мелкоскоп отличный у мужчины! И все эти гирички, весы, ступы, печати, карандаш, рецепты! Слов нет! Хочется смотреть еще и еще! Вы так здорово играете! И так ловко подсматриваете за ним
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восточные кувшины хозяин дома нашел или приобрел на ближайшей блошке в дополнение к коврам? Интересно, а валики и подушки с кистями по углам, попадутся в его руки?
- Zvetana
antigona, хозяин дома, с "подпольной кличкой" Механик получил этот дом в наследство от далеких родственников, все это он нашел там, в обследуемой им части дома. Но дом так велик, что удалось исследовать небольшую его часть и обустроить для комфортного жилья всего лишь одну комнату, что предстоит обнаружить ему в других помещениях пока ни кто не знает, посмотрим ....
Такое все настоящее! Повезло Вашему Механику:)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно просто! Они - настоящие!
Это и в самом деле невероятно!!!
Потрясающая работа! Жаль, что нет смайлика, который бьётся о столб, иначе не передать состояние шока от увиденной работы
Ды-дыщ! Это уже контрольный в голову:)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет слов! Волшебство! У вас есть уменьшающая машина, наверное!
А из чего ящичек? Это настоящее дерево? Какая порода держит форму такой толщины?
А из чего ящичек? Это настоящее дерево? Какая порода держит форму такой толщины?
- Zvetana
Спасибо всем за отзывы, очень приятно.
Уменьшающей машинки нет, но очень хочу, все не попадается )))
это деревянный шпон, масштабность как раз соответствующая. Размеры не такие уж и большие чтобы сломаться, если я не ошибаюсь, размеры ящичка 4х7х4мм или около того.
Уменьшающей машинки нет, но очень хочу, все не попадается )))
Kotya писал(а):Источник цитаты А из чего ящичек? Это настоящее дерево? Какая порода держит форму такой толщины?
это деревянный шпон, масштабность как раз соответствующая. Размеры не такие уж и большие чтобы сломаться, если я не ошибаюсь, размеры ящичка 4х7х4мм или около того.