HelenTao писал(а):Источник цитаты меня сильно подкосила покупка фицен)
Неужели фицен того стоила)))
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты меня сильно подкосила покупка фицен)
Valery писал(а):Неужели фицен того стоила)))
Valery писал(а):Источник цитаты Цвет у платья фантастический!
Valery писал(а):Источник цитаты Неужели фицен того стоила)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И у меня в голове аналогичный вопрос крутится...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я не понимаю и не одобряю фиценов, а потому никогда не комментирую
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На лица часто страшненькие, особенно женщины!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты неестественно грудастые и словно во всём черезчур
Провокационные куклы!
MarKifay писал(а):Источник цитаты у Хелен Тао пунктик на большую...гигантскую грудь
MarKifay писал(а):Источник цитаты Так что не будем судить фицен только по Шарлиз.
MarKifay писал(а):Источник цитаты вот я тоже в последнее время решила, что разнообразие - это куда интереснее, а то вечно барби да барби, маттел да маттел. Видимо поэтому и прикупила ещё кое кого...Но об этом знает только Хелен Тао
Arcticfox писал(а):Источник цитаты как здорово, что у вас состоялась кукловстреча! Вас было 5 человек? Так это целая тусовка!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с новенькими, Терезка-Кинсеаньера очаровательная, и еще мне очень понравилось ее платье - невероятно воздушное и романтичное
Arcticfox писал(а):Источник цитаты меня муж все смотрит в сторону Фицен, говорит - давай купим Размер их глаз, наверное, производит наибольшее впечатление (у Тесс появилась конкурентка)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а фигура у нее 100% как у спортсменки, которая профессионально занимается плаванием
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Портретное сходство, на мой взгляд, минимальное, я бы и не подумала, что это портретка Шарлиз Терон, если честно
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Синтия чудесно смотрится в ярко-розовом платье♥
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне юбка очень понравилась))) и расцветка приятная, и даже на вид материал мягенький такой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только верх я тут другой вижу - что-то с рукавом "летучая мышь"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с одной стороны - повеяло пляжем, солнцем, морем, с другой - домашним уютом, поздним утром с любимым чаем/кофе.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну тут все понятно-Шарлиз
HelenTao писал(а):Источник цитаты так что я предлагаю Вам, дорогие читатели, проголосовать за куклу года и в этой теме)
Sanika писал(а):Источник цитаты Я признаться не в восторге от Фицен, но не могу не признать Шарлиз куклой года. Уж очень она необычная и отличается от прочих обитательниц темы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самоуверенная дамочка))) Платье - восторг!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у Шанталь теперь есть кузина?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Голос отдаю тоже за Шарлиз - слишком она отличается от всех, чтобы остаться равнодушной к ней
MarKifay писал(а):Источник цитаты вот так смотришь у тебя фотографии и думаешь, какой крутой мужик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И гладиатор и палач! тк сказть, на общественных началах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но да- крутизнаа!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там я это... до форума доползла... и даже оставила истории кусочег
HelenTao писал(а):Источник цитаты предлагаю Вам, дорогие читатели, проголосовать за куклу года и в этой теме)
Nattor писал(а):Источник цитаты О, конечно же это Мира! Самая улыбчивая девочка. Долго металась между Беатрис и ней, но в итоге решила отдать голос Мире.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]