Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
К Мария тоже маковка,но ее нет в твоём коллаже... и не надо ггвортт, что она моя...она общая
Ну не знаю...пристарелая Афина вообще не любителя
О, а Тесса как всегда невероятна, ее титул абсолютно заслуженный и вырванный из цепких лап всех остальных конкуренток
Ну не знаю...пристарелая Афина вообще не любителя
О, а Тесса как всегда невероятна, ее титул абсолютно заслуженный и вырванный из цепких лап всех остальных конкуренток
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты и не надо ггвортт, что она моя...она общая
вот это поворот
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну не знаю...пристарелая Афина вообще не любителя
я любитель)
MarKifay писал(а):Источник цитаты , а Тесса как всегда невероятна, ее титул абсолютно заслуженный и вырванный из цепких лап всех остальных конкуренток
в это теме точно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Суровое море и суровый Эрик)
beach 1 by Mar Kifay, on Flickr
выдался недавно тут у нас поразительно теплый денек, я, к сожалению, была в разъездах, а вот MarKifay в компании с Эриком отправились на море)
eric 5 by Mar Kifay, on Flickr
eric 4 by Mar Kifay, on Flickr
eric 3 by Mar Kifay, on Flickr
eric 2 by Mar Kifay, on Flickr
зимой море, оказывается, смотрится еще величественнее)
eric 1 by Mar Kifay, on Flickr
больше фото будет в темке MarKifay
выдался недавно тут у нас поразительно теплый денек, я, к сожалению, была в разъездах, а вот MarKifay в компании с Эриком отправились на море)
eric 5 by Mar Kifay, on Flickr
eric 4 by Mar Kifay, on Flickr
eric 3 by Mar Kifay, on Flickr
eric 2 by Mar Kifay, on Flickr
зимой море, оказывается, смотрится еще величественнее)
eric 1 by Mar Kifay, on Flickr
больше фото будет в темке MarKifay
Ну я так со стороны поглядела...а неплохо Эрик получился))
А природа какая, просто космос!
Так так, ждём ещё номинации!
А природа какая, просто космос!
Так так, ждём ещё номинации!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ооо, Лен, неужто нас таки ждут номинации Ура-Ура!
Куклой года ни одна из моих претенденток не стала, думаю и с парами будет то же самое, поэтому голосами поддержу просто кукол и снимки которые мне больше всех симпатичны
Совместных пары аж 2 - Пол и Тереза и нестандартные Людвиг с Мирой
А из твоих пусть будет... неееет не Мэг и Али и даже не Гейл и Пазетте, сколько можно одним и тем же симпатии раздавать????)))))
Тут тоже 2 пары назову:
Модельная - Тео и Латифа, уж очень мне этот мужчинка был симпатичен ещё у Наташи
Подвижная - Шерон и Ганибал, снимок с ними просто огонь!!! Как постер RnB группы!!!
Куклой года ни одна из моих претенденток не стала, думаю и с парами будет то же самое, поэтому голосами поддержу просто кукол и снимки которые мне больше всех симпатичны
Совместных пары аж 2 - Пол и Тереза и нестандартные Людвиг с Мирой
А из твоих пусть будет... неееет не Мэг и Али и даже не Гейл и Пазетте, сколько можно одним и тем же симпатии раздавать????)))))
Тут тоже 2 пары назову:
Модельная - Тео и Латифа, уж очень мне этот мужчинка был симпатичен ещё у Наташи
Подвижная - Шерон и Ганибал, снимок с ними просто огонь!!! Как постер RnB группы!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Ох сколько красоты, глаза разбегаются ! Но после нескольких пересмотров фоточек остановилась на:
На новенькой парочке Беренайк и Аарон и на моих любимцах Мэган и Али.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты
Ну я так со стороны поглядела...а неплохо Эрик получился))
ага)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А природа какая, просто космос!
это точно!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, неужто нас таки ждут номинации Ура-Ура!
еще не все успела сделать, но очень не хотелось нарушать эту полюбившуюся всем традицию
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Куклой года ни одна из моих претенденток не стала, думаю и с парами будет то же самое, поэтому голосами поддержу просто кукол и снимки которые мне больше всех симпатичны
спасибо за голоса!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох сколько красоты, глаза разбегаются ! Но после нескольких пересмотров фоточек остановилась на:
большое спасибо!) засчитываю!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Путешественница года
Беренайк.
Я до сих пор с удовольствием пересматриваю наши пещерно-пляжные фото))
Lashkevich's Bay by Helen Tao, on Flickr
Caves of Ekaterinovka by Helen Tao, on Flickr
Я до сих пор с удовольствием пересматриваю наши пещерно-пляжные фото))
Caves of Ekaterinovka by Helen Tao, on Flickr
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Диорама-2018
Йога-студия
Сначала я хотела отдать это место диораме из коробки от торта..но она, увы, не пережила переезда витрины на новое место
Amrita's Yoga class by Helen Tao, on Flickr
Сначала я хотела отдать это место диораме из коробки от торта..но она, увы, не пережила переезда витрины на новое место
В таком наряде и с новой прической Мидге потрясающе выглядит. Все в ней гармонично.
Мидге - морская богиня, заматеревшая Ариэль Вот теперь она не лохматая и все в ней прекрасно.
А ты еще отказывалась ее начесывать...
А ты еще отказывалась ее начесывать...
Боже, сколько интересного и нового в теме! Мои поздравления с красавцами и красавицами! Великолепные новые наряды. Голосования я профукала, ну что ж поделать?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидге потрясающе выглядит в этом образе! И правда русалочка
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с 19тысячным сообщением!!!! Хотя по факту уже больше. Но круто же!! Вау-вау!!!!!!!!!!!!
Номинации столько эмоций вызывали: и те, что были при первом просмотре фото, и новые. И это так здорово!!!!!!!!!!!! Особенно про макки-молд!
Арка - классная, а пара ее обновившая - и строгость, и нежность, и что-то такое тайное, сокровенное.
Эрик и бушующее море - сила!
С первым пунктом даже нет раздумий - №33 Байонетта и Джордан!!!!! Да, ты понимаешь почему!
Со вторым пунктом было сложнее, взгляд метался сразу между тремя парами, но... В итоге голос идет за юность и нежность - Кристофер и Валери!
Номинации столько эмоций вызывали: и те, что были при первом просмотре фото, и новые. И это так здорово!!!!!!!!!!!! Особенно про макки-молд!
Арка - классная, а пара ее обновившая - и строгость, и нежность, и что-то такое тайное, сокровенное.
HelenTao писал(а):1. Совместная пара.
2. Пара моих собственных героев.
С первым пунктом даже нет раздумий - №33 Байонетта и Джордан!!!!! Да, ты понимаешь почему!
Со вторым пунктом было сложнее, взгляд метался сразу между тремя парами, но... В итоге голос идет за юность и нежность - Кристофер и Валери!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sanika писал(а):Источник цитаты В таком наряде и с новой прической Мидге потрясающе выглядит. Все в ней гармонично.
благодарю
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге - морская богиня, заматеревшая Ариэль Вот теперь она не лохматая и все в ней прекрасно.
для меня в ней все всегда было прекрасно)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А ты еще отказывалась ее начесывать...
иногда просто страшно сделать хуже)
Nattor писал(а):Источник цитаты Боже, сколько интересного и нового в теме! Мои поздравления с красавцами и красавицами! Великолепные новые наряды.
огромное спасибо!
Nattor писал(а):Источник цитаты Голосования я профукала, ну что ж поделать?
за пары года проголосовать еще успеешь!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мидге потрясающе выглядит в этом образе! И правда русалочка
мерси
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с 19тысячным сообщением!!!! Хотя по факту уже больше. Но круто же!! Вау-вау!!!!!!!!!!!!
большое спасибо!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Номинации столько эмоций вызывали: и те, что были при первом просмотре фото, и новые. И это так здорово!!!!!!!!!!!! Особенно про макки-молд!
это еще не все а макки - да, мой главный цветник)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Арка - классная, а пара ее обновившая - и строгость, и нежность, и что-то такое тайное, сокровенное.
спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С первым пунктом даже нет раздумий - №33 Байонетта и Джордан!!!!! Да, ты понимаешь почему!
еще бы!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты голос идет за юность и нежность - Кристофер и Валери!
учтем!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, со всеми номинациями согласна, но насчёт ножек поспорила бы , у Рани то поизящнее будут
Ну блин, из года в год на манеже все те же... Да да, это я про Элинор... Хватит ее выделять, у тебя есть ещё кукол 50, кому можно присвоить данную номинацию . то ресницы, то причёска, теперь ещё и элегантность... что то много ей чести
И про ноги тоже...Надо хоть на "ляшки" поменять, чтоб Мира выиграла, с то делят на вечно 3 женщины...
Я за новую кровь и новые лица!)
Больше номинаций, хочу больше номинаций!
И про ноги тоже...Надо хоть на "ляшки" поменять, чтоб Мира выиграла, с то делят на вечно 3 женщины...
Я за новую кровь и новые лица!)
Больше номинаций, хочу больше номинаций!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у Рани то поизящнее буду
а вот тут я не соглашусь) у Рани фигура более крупная) а Лаура тонкая, звонкая и изгибы икр кажутся еще более рельефные, по крайней мере)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да да, это я про Элинор... Хватит ее выделять, у тебя есть ещё кукол 5
может, потому, что это МОИ номинации)? я выделяю тех кукол, которых хочу, уж извиняйте)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я за новую кровь и новые лица!)
милости просим со СВОЕЙ версией номинаций)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Больше номинаций, хочу больше номинаций!
честно говоря, не думаю, что они тебя порадуют)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Само непостоянство)
Если Мидге вечно экспериментирует с прической, то Церес - с макияжем) В общей теме мне написали, что кукла стала простушкой и я провела еще один эксперимент)
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
заодно покажем еще одно украшение, что когда-то приехало с головушкой Шакиры)
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0062 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0064 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
впрочем, и эта перемена не последняя... благодаря Наташеньке Faierie ко мне приехала тушка от квинсионеры, на которую я и пересадила Церес, вот только процесс оказался сложнее, поэтому голову пришлось греть горячей водой и новая *помада* стерлась , так что нас ждут новые эксперименты)
DSC_0038 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
заодно покажем еще одно украшение, что когда-то приехало с головушкой Шакиры)
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0062 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0064 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0067 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0068 by Helen Tao, on Flickr
впрочем, и эта перемена не последняя... благодаря Наташеньке Faierie ко мне приехала тушка от квинсионеры, на которую я и пересадила Церес, вот только процесс оказался сложнее, поэтому голову пришлось греть горячей водой и новая *помада* стерлась , так что нас ждут новые эксперименты)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, за время её существования я поняла что больше всех эта Клодет мне нравится с коричневыми губами (кажется Ephemera такую перерисовку показывала) так она становится яркой породистой кошечкой
Стёртые и светлые губы её правда как то простят, у тебя интересные эксперементы с её внешностью и самое верное решение было убрать дурацкую помаду, которой она изначально накрашена!!!
Стёртые и светлые губы её правда как то простят, у тебя интересные эксперементы с её внешностью и самое верное решение было убрать дурацкую помаду, которой она изначально накрашена!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номинациям - ура! Больше всего поразила номинация "Само непостоянство": вот уж везет Церес на изменения! И жду ее обновление!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я поняла что больше всех эта Клодет мне нравится с коричневыми губами (кажется Ephemera такую перерисовку показывала) так она становится яркой породистой кошечкой
это да, вот только я сама по себе не люблю такие выразительные оттенки) но кто знает)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты у тебя интересные эксперементы с её внешностью и самое верное решение было убрать дурацкую помаду, которой она изначально накрашена!!!
спасибо) надеюсь, в следующий раз получится не хуже)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Больше всего поразила номинация "Само непостоянство": вот уж везет Церес на изменения! И жду ее обновление!!!!
ой, а это не номинация, а новая фотосессия самой интересно, что получится в итоге)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»