Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Госпожа Сиверд. с.27
Отчего-то мне кажется, что Вит к мужу совершенно никаких чувств не испытывает... А ведь наверное зря - доктор выглядит весьма респектабельно, и глаза у него добрые Мне нравится!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный доктор. Интересно, он в курсе чем Витт занималась до свадьбы...
Гаррей непонятный пока тип, но интересный.
Гаррей непонятный пока тип, но интересный.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный доктор - и как персонаж, и по внешности. И чувствуется, что Витт ему очень дорога.
Но что-то подсказывает, что Витт все испортит.
Но что-то подсказывает, что Витт все испортит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Азра - хороший человек, но они слишком с Витторией разные, чтобы быть счастливыми... Да еще Джи...
Nasty,
Спасибо) Ты права, он ее любит, но, к сожалению, не той любовью, какой нужно. Не страстной, плотской, а больше обожает ее и почти боготворит...
Он не умер, он - на каторге.
owlet,
Потому что он хороший, Настя) Спасибо от Азры!
AnyCrystal,
Конечно! Там впереди основные сезоны! Просто мне приходится ждать выход близняшки, которая играет в истории и жизни Джи очень важную роль!
Времена смутные, одной, без мужчины, просто опасно...
Black_Rose,
Именно так, Нина! Точнее, она согласилась добровольно, но Витт не дура и понимала, что это необходимо.
Mikoshi,
Спасибо, Наташ! Я все приглядываюсь к парню, чуднОй
Тогда можешь расслабиться - он Витт не обидит!
ArtAlas,
Господи, я ж чай пила! Ну, будем считать, Гектор сильно старше Да и будь он красавцем двадцати лет, он все равно чужак среди ахига!
Уж не Виттории бояться неискушенной любви мужа! Нет, она просто не любит его.
MissYlibka,
Ты права, Юля - там нет любви, вся ее любовь отданы Джи, где бы он ни был...
Ага, такой серьезный, располагающий)
JDahlia,
Почему не испытывает - она благодарна ему за заботу, уважает как врача и человека, но не любит(
Вот и ей понравился, но этого для счастья не достаточно.
Dana Skully,
Полагаю, слухи до него доходят, но он боготворит Витторию и совершенно стеснителен в спальне, даже без сорочки ее ни разу не видел... Он просто запретил себе думать, что она ублажала других мужчин и как она это делала.
Гаррей - хороший мальчик, несправедливо арестованный.
Rennaty,
Так и есть, Наташа)
Да...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оп-па, новенький персонаж Сволочью пока не выглядит и вроде даже Витт любит...Хотя по Виттории прямо видно, как она рада
Азра - хороший человек, но они слишком с Витторией разные, чтобы быть счастливыми... Да еще Джи...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый мужчина и явно любит Вит.
Спасибо) Ты права, он ее любит, но, к сожалению, не той любовью, какой нужно. Не страстной, плотской, а больше обожает ее и почти боготворит...
Nasty писал(а):Источник цитаты Только не говори что Джи умер. Я согласна чтоб он был счастлив с другой.
Он не умер, он - на каторге.
owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Мужчина с грустными глазами... Почему-то сразу мне симпатичен
Потому что он хороший, Настя) Спасибо от Азры!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, продолжение "Доминиона" будет?
Конечно! Там впереди основные сезоны! Просто мне приходится ждать выход близняшки, которая играет в истории и жизни Джи очень важную роль!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданно. Хотя, в ее положении, это очень хороший выход зацепиться за жизнь..
Времена смутные, одной, без мужчины, просто опасно...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, у Виттории не было выбора кроме как выйти замуж..
Именно так, Нина! Точнее, она согласилась добровольно, но Витт не дура и понимала, что это необходимо.
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на Леонов в большинстве случаев смотрю, как и на Лукасов - сложно, не мое. Есть, естественно, исключения, но чаще я их не понимаю. А у тебя - золотоволосый мальчик, красавчик, покоряющий небесным, но таким острым взглядом.
Спасибо, Наташ! Я все приглядываюсь к парню, чуднОй
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Азра... Пока не могу определить к нему свое отношение, наверное, все будет зависеть от его отношения к Вит.
Тогда можешь расслабиться - он Витт не обидит!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха, в отцы-ли?!
Господи, я ж чай пила! Ну, будем считать, Гектор сильно старше Да и будь он красавцем двадцати лет, он все равно чужак среди ахига!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, а мне он нравится!!! Только что-то Витт "так и светится от счастья"... первой брачной ночи боится чтоль?
Уж не Виттории бояться неискушенной любви мужа! Нет, она просто не любит его.
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты что то Виттория не рада новому персонажу и ... мужу в его лице! Сразу видно выскочила замуж как говорится «себе назло» Что то не хорошо, не нравится мне этот собюз...
Ты права, Юля - там нет любви, вся ее любовь отданы Джи, где бы он ни был...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А доктор ну такой приятный, Ретта Батлера мне чем то напомнил
Ага, такой серьезный, располагающий)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Отчего-то мне кажется, что Вит к мужу совершенно никаких чувств не испытывает...
Почему не испытывает - она благодарна ему за заботу, уважает как врача и человека, но не любит(
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ведь наверное зря - доктор выглядит весьма респектабельно, и глаза у него добрые Мне нравится!
Вот и ей понравился, но этого для счастья не достаточно.
Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Симпатичный доктор. Интересно, он в курсе чем Витт занималась до свадьбы...
Полагаю, слухи до него доходят, но он боготворит Витторию и совершенно стеснителен в спальне, даже без сорочки ее ни разу не видел... Он просто запретил себе думать, что она ублажала других мужчин и как она это делала.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Гаррей непонятный пока тип, но интересный.
Гаррей - хороший мальчик, несправедливо арестованный.
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Интересный доктор - и как персонаж, и по внешности. И чувствуется, что Витт ему очень дорога.
Так и есть, Наташа)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Но что-то подсказывает, что Витт все испортит
Да...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Табу". Шаманка. с.28
Скрытый контент: показать
ШАМАНКА.
При рождении мне дали имя "Нанаи" - крошка. Я - шаманка ахига, моего народа. Мы живем удаленно, за каменной грядой угольных островов, за узким перешейком Северного моря, отделяющего нас от чужаков с Севера. Издревле мы жили в единении с природой, а те из нас, кто был особенным, избранником богов, с первого дня чувствовали еще одну связь, крепкую и нерушимую, со своим тотемным животным. У нас лучше зрение, обоняние, осязание, скорость, иногда мне кажется, это я бегу по лесу, принюхиваясь к запорошенным заячьим следам; мой рот наполняется теплой кровью жертвы; мои уши слышат чужое присутствие раньше, чем я его увижу... Мое тотемное животное - лиса. Мы - одно целое, особенно в ночи новолуния, когда все рождается заново, как и наша связь.
А в иные ночи я призываю ее, как сегодня...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Табу". Шаманка. с.28
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что он хороший
это вдохновляет!))
Надя, какая Нанаи потрясающе-живая! особенно на фото, где в ладоши хлопает! Я в восторге И динамика фото шикарная))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, Нанаи - невероятная! С этими косами, украшениями и платьем почему-то что-то арабское в ней проглядывает. Вообще, удивительно многогранная куколка!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так она избранная... из-за этого, вспоминая их с Гектором объятия, так и хочется сказать "та, что грезит, выбрала себе мужа". У меня что-то стойкое ощущение, что к её мнению в племени буду прислушиваться, хоть она и очень молода...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гектор с ней не заскучает.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, похоже, Нанаи прочно и надолго завладела вниманием.)))) Красивая шаманка получилась, красивая и характерная!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная крошка (теперь понятно, почему ты ее так называла недавно), фото такие красивые и атмосферные. Истинная шаманка в своей стихии
Fibella писал(а):Азра - хороший человек, но они слишком с Витторией разные, чтобы быть счастливыми... Да еще Джи...
Вот и мне сразу показалось по фото, что не очень-то они счастливы... (
Нанаи - восхитительная. Такая гибкая, пластичная, как ласочка, неожиданно вбежала в круг шикарных Integrity и с невинной улыбкой заняла место в сердцах...
И отдельное восхищение автору аутфита!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимица, однако! Надь, как же она мне у тебя нравится
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая шаманка обалденная получилась!!! Блин, хочу його-тело опять... какое же оно подвижное!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Спасибо большое, Настя) Нанаи меня удивляет каждый раз, как в руки ее беру. Она почти сразу попала в свой образ и историю)
Rennaty,
Она меня восхищает своей пластичностью и готовностью к любой роли) Так далеко не со всеми...
Black_Rose,
Почти так и есть, Нина! "Та, которая грезит..." - спасибо за комплимент! Эта героиня меня восхищала в детстве!
Она - своего рода их детектор лжи! Без нее племени придется тяжело.
Nasty,
Это точно!
Mikoshi,
Спасибо, Наташ! И не говори, у меня скоро станет тема одной куколки!
Caroline_Pride,
Света, спасибо) Она и правда крошка по сравнению с рослыми изящными ФР)
annika,
Несчастливы, Аня
Как ты хорошо описала этот взрыв по имени "Нанаи"! Так и было)
На этот аутфит я смотрела в Жениной теме, он великолепен! И мы очень рады, что он достался нам теперь)
arielgirl,
Спасибо, Женя) Сама не ожидала, что она станет любимицей) Тут наверное не угадаешь.
ArtAlas, Наташ, мерси)
Я сперва все примерялась пересадить ее на ИТ, но в йоготеле меня тоже восхищает подвижность и приятная пухлость)
owlet писал(а):Источник цитаты Надя, какая Нанаи потрясающе-живая! особенно на фото, где в ладоши хлопает! Я в восторге И динамика фото шикарная))
Спасибо большое, Настя) Нанаи меня удивляет каждый раз, как в руки ее беру. Она почти сразу попала в свой образ и историю)
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Нанаи - невероятная! С этими косами, украшениями и платьем почему-то что-то арабское в ней проглядывает. Вообще, удивительно многогранная куколка!
Она меня восхищает своей пластичностью и готовностью к любой роли) Так далеко не со всеми...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так она избранная... из-за этого, вспоминая их с Гектором объятия, так и хочется сказать "та, что грезит, выбрала себе мужа".
Почти так и есть, Нина! "Та, которая грезит..." - спасибо за комплимент! Эта героиня меня восхищала в детстве!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты У меня что-то стойкое ощущение, что к её мнению в племени буду прислушиваться, хоть она и очень молода...
Она - своего рода их детектор лжи! Без нее племени придется тяжело.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Гектор с ней не заскучает.
Это точно!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты похоже, Нанаи прочно и надолго завладела вниманием.)))) Красивая шаманка получилась, красивая и характерная!
Спасибо, Наташ! И не говори, у меня скоро станет тема одной куколки!
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прелестная крошка (теперь понятно, почему ты ее так называла недавно), фото такие красивые и атмосферные. Истинная шаманка в своей стихии
Света, спасибо) Она и правда крошка по сравнению с рослыми изящными ФР)
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вот и мне сразу показалось по фото, что не очень-то они счастливы... (
Несчастливы, Аня
annika писал(а):Источник цитаты Нанаи - восхитительная. Такая гибкая, пластичная, как ласочка, неожиданно вбежала в круг шикарных Integrity и с невинной улыбкой заняла место в сердцах... И отдельное восхищение автору аутфита!
Как ты хорошо описала этот взрыв по имени "Нанаи"! Так и было)
На этот аутфит я смотрела в Жениной теме, он великолепен! И мы очень рады, что он достался нам теперь)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любимица, однако! Надь, как же она мне у тебя нравится
Спасибо, Женя) Сама не ожидала, что она станет любимицей) Тут наверное не угадаешь.
ArtAlas, Наташ, мерси)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, хочу його-тело опять... какое же оно подвижное!
Я сперва все примерялась пересадить ее на ИТ, но в йоготеле меня тоже восхищает подвижность и приятная пухлость)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи историй". Пати.
ПАТИ.
Давненько не было моей королевы демонов, госпожи Дьяболи, которая еще с лета (стыдно вспомнить) стоит в новом непоказанном аутфите
Давненько не было моей королевы демонов, госпожи Дьяболи, которая еще с лета (стыдно вспомнить) стоит в новом непоказанном аутфите
Скрытый контент: показать
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи историй". Пати. с.28
Неужели эта парочка, наконец, решила воссоединиться? Мне уже интересно, что они собираются делать вместе и как будут спасать сына.
Да, это будет удивительная история... Макс - не Дэн, он так просто "спасаться" не захочет...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пропустила момент размолвки, не знала что они расставлись. Но видимо демоны на то и демоны, не могут постоянно в согласии жить, им нужна буря страстей.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, шаманка - загдяденье, так и ждешь, что сейчас эти ручки запорхают, наколдуют...
О, они объединились! Звучит заманчиво. Надеюсь, что продолжение будет?:)
Fibella писал(а):Источник цитаты - Если я останусь… - неуверенно пробормотала она, все еще отворачиваясь от его губ.
- То насовсем, - закончил за нее Люциан, беззастенчиво расстегивая ее блузку. - Надеюсь, ты понимаешь…
О, они объединились! Звучит заманчиво. Надеюсь, что продолжение будет?:)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Пати - Лед и Огонь, скованные, закованные, спаянные воедино. В ней всегда бушевали нехилые страсти, но маска всегда скрывала их, изредка позволяя увидеть что-то. И как же мне хочется, чтобы она была счастлива, всегда и постоянно!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я пропустила момент размолвки, не знала что они расставлись
Я, кстати, тоже.
Какое у Пати кольцо шикарное!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, Надя, ура-ура истории про нашу супер-парочку!!!! Как я их люблю! Ну Люциан, ну хитрец! Девок шустренько так притащил... А Пати и купилась! Да, Макса надо спасать... хоть он и грохнул Сахи и ее детей. Блин, даже маленькую сестренку не пожалел... Демон...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Пати шикарна!!! Ей оооочень идёт этот аутфит!
История... эээм, кажется я мноооого чего упустила...
Сколько у них детей?! На престоле вроде же был Дэн, нет?! Из-за чего разлад? У Сахи были дети от Люцика?!
Короче я что то запуталась, где почитать упущенное?!
История... эээм, кажется я мноооого чего упустила...
Сколько у них детей?! На престоле вроде же был Дэн, нет?! Из-за чего разлад? У Сахи были дети от Люцика?!
Короче я что то запуталась, где почитать упущенное?!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и объединилось семейство Пати роскошна, как и всегда! В любой ситуации
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд на Пати просто божественен! Очень аристократичный образ с налетом Femme Fatale.
А страсти то у них в семействе и спустя века не стихают Но я тоже рада, что они воссоединились, пусть даже и ради общего дела. Помню моменты с Сахи и ее детьми, да уж... Макс лихо тогда свои делишки провернул. Но, чувствую, родители его не зря решили объединиться
А страсти то у них в семействе и спустя века не стихают Но я тоже рада, что они воссоединились, пусть даже и ради общего дела. Помню моменты с Сахи и ее детьми, да уж... Макс лихо тогда свои делишки провернул. Но, чувствую, родители его не зря решили объединиться
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пати такая юная в белом))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Да, они снова вместе) Я пока не знаю, как они будут "спасать" Макса, но его нужно лишть безграничной власти, ибо власть эта сжирает его изнутри, опустошая.
annika,
Это точно, Аня! И в гневе он вполне способен уничтожить и горячо любимую мать
Nasty,
Это было в конце прежней темы. Коротко - Люциан вновь столкнулся с первой своей любовью, демоном Войны Сахи, и оба не устояли. Пати почти не бывала в Темном мире, растила Макса во Фрайгарте, а в Аду Сахи родила Повелителю четырех детей и по сути они стали его второй семьей. В итоге Патриция не простила измены и по восшествии на престол Макса, который и есть тот самый обещанный Антихрист, его руками уничтожила и Сахи и ее детей. Только младшую дочь Сахи и свою сводную сестру Суламифь Макс оставил при себе, в попытке родить наследника. Но Мора, приставленная к Суламифь, способствовала бесплодию юной любовницы нового Владыки. В итоге и Суламифь мертва, а сам Максимилиан Дьяболи, ныне Мэлох, почти мертв изнутри, как и его дед когда-то, ибо власть такая оказалась тяжким бременем...
AnyCrystal,
Спасибо, Ириш, не наиграюсь ей)
Ох, посмотрим...
Mikoshi,
Как красиво ты описала страсти, бушующие в Пати! Она будет счастлива, но безоблачного счастья с таким мужчиной, какого она выбрала, я обещать не могу.
Junie,
Спасибо) Это от прошлогодней Аюми) А насчет пропущенной истории демонов ответила чуть выше)
ArtAlas,
Ну, старые уловки, но действенные
Сама нежно люблю пару Дьяболи)
Он безжалостный и молодой, обиженный на отца... Взрывная смесь!
MissYlibka,
Спасибо, Юля! Я долго его искала специально для нее)
У Пати и Люциана трое детей: Дэн и Амарес - близнецы, и младший сын Максимилиан, он-то и есть обещанный Антихрист. История осталась в конце предыдущей темы, но коротко я сейчас написала выше)
arielgirl,
Спасибо от госпожи Дьяболи)
Caroline_Pride,
Спасибо) Ага, такой гротескный трагизм мне видится в этом наряде.
У них нет выбора. Пусть Макс и злодей, но он остается их ребенком, и его надо спасать от самого себя...
owlet, спасибо) Пати давненько любит белый, он ее молодит
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Неужели эта парочка, наконец, решила воссоединиться? Мне уже интересно, что они собираются делать вместе и как будут спасать сына
Да, они снова вместе) Я пока не знаю, как они будут "спасать" Макса, но его нужно лишть безграничной власти, ибо власть эта сжирает его изнутри, опустошая.
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Макс - не Дэн, он так просто "спасаться" не захочет...
Это точно, Аня! И в гневе он вполне способен уничтожить и горячо любимую мать
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Я пропустила момент размолвки, не знала что они расставлись. Но видимо демоны на то и демоны, не могут постоянно в согласии жить, им нужна буря страстей.
Это было в конце прежней темы. Коротко - Люциан вновь столкнулся с первой своей любовью, демоном Войны Сахи, и оба не устояли. Пати почти не бывала в Темном мире, растила Макса во Фрайгарте, а в Аду Сахи родила Повелителю четырех детей и по сути они стали его второй семьей. В итоге Патриция не простила измены и по восшествии на престол Макса, который и есть тот самый обещанный Антихрист, его руками уничтожила и Сахи и ее детей. Только младшую дочь Сахи и свою сводную сестру Суламифь Макс оставил при себе, в попытке родить наследника. Но Мора, приставленная к Суламифь, способствовала бесплодию юной любовницы нового Владыки. В итоге и Суламифь мертва, а сам Максимилиан Дьяболи, ныне Мэлох, почти мертв изнутри, как и его дед когда-то, ибо власть такая оказалась тяжким бременем...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, шаманка - загдяденье, так и ждешь, что сейчас эти ручки запорхают, наколдуют...
Спасибо, Ириш, не наиграюсь ей)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, они объединились! Звучит заманчиво. Надеюсь, что продолжение будет?:)
Ох, посмотрим...
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пати - Лед и Огонь, скованные, закованные, спаянные воедино. В ней всегда бушевали нехилые страсти, но маска всегда скрывала их, изредка позволяя увидеть что-то. И как же мне хочется, чтобы она была счастлива, всегда и постоянно!
Как красиво ты описала страсти, бушующие в Пати! Она будет счастлива, но безоблачного счастья с таким мужчиной, какого она выбрала, я обещать не могу.
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Какое у Пати кольцо шикарное!
Спасибо) Это от прошлогодней Аюми) А насчет пропущенной истории демонов ответила чуть выше)
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, Надя, ура-ура истории про нашу супер-парочку!!!! Как я их люблю! Ну Люциан, ну хитрец! Девок шустренько так притащил... А Пати и купилась!
Ну, старые уловки, но действенные
Сама нежно люблю пару Дьяболи)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, Макса надо спасать... хоть он и грохнул Сахи и ее детей. Блин, даже маленькую сестренку не пожалел... Демон...
Он безжалостный и молодой, обиженный на отца... Взрывная смесь!
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пати шикарна!!! Ей оооочень идёт этот аутфит!
Спасибо, Юля! Я долго его искала специально для нее)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сколько у них детей?! На престоле вроде же был Дэн, нет?! Из-за чего разлад? У Сахи были дети от Люцика?!
У Пати и Люциана трое детей: Дэн и Амарес - близнецы, и младший сын Максимилиан, он-то и есть обещанный Антихрист. История осталась в конце предыдущей темы, но коротко я сейчас написала выше)
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и объединилось семейство Пати роскошна, как и всегда! В любой ситуации
Спасибо от госпожи Дьяболи)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд на Пати просто божественен! Очень аристократичный образ с налетом Femme Fatale.
Спасибо) Ага, такой гротескный трагизм мне видится в этом наряде.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А страсти то у них в семействе и спустя века не стихают Но я тоже рада, что они воссоединились, пусть даже и ради общего дела. Помню моменты с Сахи и ее детьми, да уж... Макс лихо тогда свои делишки провернул. Но, чувствую, родители его не зря решили объединиться
У них нет выбора. Пусть Макс и злодей, но он остается их ребенком, и его надо спасать от самого себя...
owlet, спасибо) Пати давненько любит белый, он ее молодит
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Табу". Сорванные переговоры. с.28
ТАБУ.
Гектор в очередной раз разошелся с Эль. Но в бизнесе он оказался на удивление удачлив. На Юге спрос на драгоценные каменья превысил предложение, шахты Кримтаны уже не в состоянии обеспечивать новые обороты добычи, и Гектор стал искать новые месторождения. Слухи привели его к маленькой гряде островков за Каменными островами, куда почти не ходят корабли из-за дурной славы этого проклятого места (именно здесь покоятся немерсис) и бурного течения и отвесных береговых скал. Он сам поплыл туда. На островах живут племена, не знающие и не использующие денег. В одном из них, именуемом ахига, Гектор прожил несколько месяцев, льстя, уговаривая, обещая, но все напрасно...
Сорванные переговоры.
-...Что ж, мы выслушали Ваше предложение, - неторопливо мужчина закурил ароматную трубку, выпуская сизые кольца дыма почти в лицо собеседнику. Сухие старческие губы тронула усмешка.
- И? - как ни старался чужак, в его голосе все явственно слышали раздражение и нетерпение, но поскольку Канги молчал, молчали и остальные.
- И я не вижу, чем это соглашение будет полезно для нас, - закончил Канги.
- Я же Вам говорил!..
Вождь неопределенно махнул рукой.
- Да, деньги, золото, влияние… Вы говорили много громких и пустых слов, капитан. Мой ответ — нет!
Гектор встал, хотя по правилам ахига, насколько он уже понял, первым вставал вождь, после — все остальные по старшинству. Но канги сидел, с неподдельным любопытством глядя на чужака. Странные северные гости бывали в их землях не так уж часто, ибо равнина Ахига окружена графитовыми мертвыми скалами, и находится за Северным морем, зимы здесь суровы, а земля — дикая и первозданная, не оскверненная их городами, шахтами и каналами. Вот и еще один в погоне за золотом пришел с льстивыми речами, обещая то, что здесь, в долине, не имеет цены. Канги посмотрел на сыновей и племянников, сидевших тут же — на их лицах читалось сомнение, алчность, жажда… Как далеко они оторвались от прежнего мира, слишком много чужеземцев он пускал на землю Ахига, вот и посеяно зерно сомнения, их тоже манит тот другой мир, к которому принадлежит чужак. Канги цокнул языком, перевел взгляд на Нанаи, которая тенью стояла тут же, в шатре, слышала весь разговор и тоже не отрывала взгляда от чужака.
Она чуть заметно кивнула, легко шевельнулись шкуры и Нанаи покинула шатер. Канги вздохнул: она — единственная, кто не предаст Ахига, ибо она — ее часть, неделимая и важная. Его гордость и одновременно боль, ибо ее ношу он взять не может, сколько Канги не молил богов, когда Нанаи была совсем крохой, все тщетно.
- Завтра мы устроим праздник в твою честь, - Канги милостиво протянул руку ладонью вверх — древний жест доверия в его племени, и Гектор ответил тем же.
Быть может, еще не все потеряно, и долгий путь от Дарлога еще принесет свои плоды. Долина Ахига с богатейшими залежами драгоценных каменьев, а в скалах многие видели золотые жилы, и все это — прямо под ногами, не используется! Он наклонился, выходя из шатра наружу. С Севера уже дули холодные ветра, но воздух был еще по-весеннему влажный и свежий, чем-то напоминал море, по которому он уже тосковал, проведя среди ахига три долгие недели, уговаривая, объясняя, обещая, и все зря! Он с досадой ударил кулаком по стволу дерева.
- Ты нарушил установленный порядок, - услышал он за спиной низкий, переливчатый голос.
Он обернулся, увидел в тени невысокую девушку, она пристально смотрела на него большими темными глазами.
- И разгневал Канги.
- Прости.
Она улыбнулась, будто он сказал глупость.
- Значит, у вас на Севере принято извиняться, а не исправлять ошибки? - чуть растягивая слова спросила девушка.
- У нас слово значит очень много, - медленно ответил Гектор. Девчонка откровенно насмехалась над ним, хотя ни в голосе, ни во взгляде ее насмешки не было.
- В таком случае, ты должен увидеть все и его глазами, чтобы понять. Вы говорите на разных языках.
Он хотел уйти, признать поражение сейчас, но что-то в ее голосе остановило Гектора. Он шагнул ближе к девушке.
- Так помоги мне!
И снова она коротко улыбнулась, но как-то отстраненно, словно была не здесь.
- Хорошо.
Гектор в очередной раз разошелся с Эль. Но в бизнесе он оказался на удивление удачлив. На Юге спрос на драгоценные каменья превысил предложение, шахты Кримтаны уже не в состоянии обеспечивать новые обороты добычи, и Гектор стал искать новые месторождения. Слухи привели его к маленькой гряде островков за Каменными островами, куда почти не ходят корабли из-за дурной славы этого проклятого места (именно здесь покоятся немерсис) и бурного течения и отвесных береговых скал. Он сам поплыл туда. На островах живут племена, не знающие и не использующие денег. В одном из них, именуемом ахига, Гектор прожил несколько месяцев, льстя, уговаривая, обещая, но все напрасно...
Сорванные переговоры.
-...Что ж, мы выслушали Ваше предложение, - неторопливо мужчина закурил ароматную трубку, выпуская сизые кольца дыма почти в лицо собеседнику. Сухие старческие губы тронула усмешка.
- И? - как ни старался чужак, в его голосе все явственно слышали раздражение и нетерпение, но поскольку Канги молчал, молчали и остальные.
- И я не вижу, чем это соглашение будет полезно для нас, - закончил Канги.
- Я же Вам говорил!..
Вождь неопределенно махнул рукой.
- Да, деньги, золото, влияние… Вы говорили много громких и пустых слов, капитан. Мой ответ — нет!
Гектор встал, хотя по правилам ахига, насколько он уже понял, первым вставал вождь, после — все остальные по старшинству. Но канги сидел, с неподдельным любопытством глядя на чужака. Странные северные гости бывали в их землях не так уж часто, ибо равнина Ахига окружена графитовыми мертвыми скалами, и находится за Северным морем, зимы здесь суровы, а земля — дикая и первозданная, не оскверненная их городами, шахтами и каналами. Вот и еще один в погоне за золотом пришел с льстивыми речами, обещая то, что здесь, в долине, не имеет цены. Канги посмотрел на сыновей и племянников, сидевших тут же — на их лицах читалось сомнение, алчность, жажда… Как далеко они оторвались от прежнего мира, слишком много чужеземцев он пускал на землю Ахига, вот и посеяно зерно сомнения, их тоже манит тот другой мир, к которому принадлежит чужак. Канги цокнул языком, перевел взгляд на Нанаи, которая тенью стояла тут же, в шатре, слышала весь разговор и тоже не отрывала взгляда от чужака.
Она чуть заметно кивнула, легко шевельнулись шкуры и Нанаи покинула шатер. Канги вздохнул: она — единственная, кто не предаст Ахига, ибо она — ее часть, неделимая и важная. Его гордость и одновременно боль, ибо ее ношу он взять не может, сколько Канги не молил богов, когда Нанаи была совсем крохой, все тщетно.
- Завтра мы устроим праздник в твою честь, - Канги милостиво протянул руку ладонью вверх — древний жест доверия в его племени, и Гектор ответил тем же.
Быть может, еще не все потеряно, и долгий путь от Дарлога еще принесет свои плоды. Долина Ахига с богатейшими залежами драгоценных каменьев, а в скалах многие видели золотые жилы, и все это — прямо под ногами, не используется! Он наклонился, выходя из шатра наружу. С Севера уже дули холодные ветра, но воздух был еще по-весеннему влажный и свежий, чем-то напоминал море, по которому он уже тосковал, проведя среди ахига три долгие недели, уговаривая, объясняя, обещая, и все зря! Он с досадой ударил кулаком по стволу дерева.
- Ты нарушил установленный порядок, - услышал он за спиной низкий, переливчатый голос.
Он обернулся, увидел в тени невысокую девушку, она пристально смотрела на него большими темными глазами.
- И разгневал Канги.
- Прости.
Она улыбнулась, будто он сказал глупость.
- Значит, у вас на Севере принято извиняться, а не исправлять ошибки? - чуть растягивая слова спросила девушка.
- У нас слово значит очень много, - медленно ответил Гектор. Девчонка откровенно насмехалась над ним, хотя ни в голосе, ни во взгляде ее насмешки не было.
- В таком случае, ты должен увидеть все и его глазами, чтобы понять. Вы говорите на разных языках.
Он хотел уйти, признать поражение сейчас, но что-то в ее голосе остановило Гектора. Он шагнул ближе к девушке.
- Так помоги мне!
И снова она коротко улыбнулась, но как-то отстраненно, словно была не здесь.
- Хорошо.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Табу". Сорванные переговоры. с.28
Удивительная девушка. Кажется, она хорошо понимает обе стороны и хотела бы помочь и им понять друг друга. Это будет сложно, на, надеюсь, у неё получится, каким бы не был итог.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»