Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
When I read, I dream
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: When I read, I dream
karone, дааа, полтора года, беременность с токсикозом и грудничок внесли свою посильную лепту
когда я была готова наконец, то проект уже закончили, пришлось тему доставать из небытия своим дошитым костюмом. и потом участницы захотели возродить проект снова. и я уже полноценно смогла участвовать.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55433&start=540#p4414637
шить я не умею, вот тоже руку набиваю
когда я была готова наконец, то проект уже закончили, пришлось тему доставать из небытия своим дошитым костюмом. и потом участницы захотели возродить проект снова. и я уже полноценно смогла участвовать.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55433&start=540#p4414637
шить я не умею, вот тоже руку набиваю
а вот и рыженькая девочка в роли Джинни Уизли
история на вокзале у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=480#p4687872
история на вокзале у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=47866&start=480#p4687872
karone, спасибо вам огромное за то, что упомянули эти книги! Пошла посмотреть и влюбилась, читаю сейчас. Слыхом не слыхивала о таких, а тематику - обожаю. И мне кажется, эти куколки просто созданы для таких образов! Премилые получатся институтки!
Alpita, да не за что))) Тоже люблю эту тематику, а так же тему школ/интернатов для девочек, особенно касается позапрошлого века и начала прошлого. А вы что читали по этой теме?
jujushka, я вот с ребенком уже несколько дней выкройки для белого костюма собираюсь сделать и все никак не соберусь(
jujushka, я вот с ребенком уже несколько дней выкройки для белого костюма собираюсь сделать и все никак не соберусь(
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, отличный кадр!
wiccy, спасибо! Актеры очень старались и позировали
karone, о дааа, детей и рукоделие совмещать сложней, чем детей и работу
karone, о дааа, детей и рукоделие совмещать сложней, чем детей и работу
jujushka, увы( сегодня вот вместо того, чтобы сесть пошить, убирала бардак. А бардак потому, что вчера я вместо дел успокаивала дитё
Скорей бы моя перепрошитая Хайди приехала, не терпится уже показать всех девочек еще разок...
Скорей бы моя перепрошитая Хайди приехала, не терпится уже показать всех девочек еще разок...
Мои красавицы...
Новенькая. Получилась неожиданно суровой. Может, не только из-за черных, как смоль, бровей, но и из-за того, что гермионина футболка и колготки ей не очень понравились
Переодела более прилично.
Новенькая. Получилась неожиданно суровой. Может, не только из-за черных, как смоль, бровей, но и из-за того, что гермионина футболка и колготки ей не очень понравились
Переодела более прилично.
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, здорово вышло! А я никогда не задумывалась насчет брюнетки из этих девочек, это же Heidi у вас? Все девочки на шарнирных телах или мне кажется?
ЮлияХ, спасибо) Да, Хайди) У нее оказались еще и самые темные глаза, так что брюнетку я решила из нее делать.
Все. Ох, сколько я гаррипоттеровцев обезглавила....
Все. Ох, сколько я гаррипоттеровцев обезглавила....
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, А я все свою Хейди никак не куплю. Зато у меня есть Джо, Ферн и Энн (правда она на теле азон). Тоже все шарнирные. Я вообще всех стараюсь сделать шарнирными, если это возможно.
Насчет темных глаз да, я так и поняла. А вообще, из любой девочки WIRID можно что-то попытаться сделать, просто перепрошив. Джо так вообще так и просится на перепрошивку, потому что прическа распущенная не очень у нее, прямо скажем. Я прямо вижу ее с более темными, каштановыми волосами. Или темно-рыжими. Надо самой что ли тоже кого-нибудь прошить. Но я это делаю так редко, пока что меня хватило только на Стейси Пулитцерку, сделала ее темной шатенкой. Но густовато вышло, конечно, это надо уметь, так аккуратно прошить, как у вас.
Насчет темных глаз да, я так и поняла. А вообще, из любой девочки WIRID можно что-то попытаться сделать, просто перепрошив. Джо так вообще так и просится на перепрошивку, потому что прическа распущенная не очень у нее, прямо скажем. Я прямо вижу ее с более темными, каштановыми волосами. Или темно-рыжими. Надо самой что ли тоже кого-нибудь прошить. Но я это делаю так редко, пока что меня хватило только на Стейси Пулитцерку, сделала ее темной шатенкой. Но густовато вышло, конечно, это надо уметь, так аккуратно прошить, как у вас.
karone писал(а):Источник цитаты Alpita, да не за что))) Тоже люблю эту тематику, а так же тему школ/интернатов для девочек, особенно касается позапрошлого века и начала прошлого. А вы что читали по этой теме?
Я в более обширном смысле - о взрослении, воспитании девочек прошлых веков. "Маленькие женщины" и "Хорошие жены", "Детство Люверс", "Унесенные ветром" тоже частично раскрывают эту тему. Чаще об этом попадаются кусочки в различных книгах, мне кажется, целых книг - мало. Буду очень рада, если вы подскажете какие-то книги). Можно в личку, чтобы тут не флудить. Я тоже если что-то еще вспомню, то напишу вам.
Дивные девочки у вас! Красотульки и такие настоящие, очеловеченные, теплые и задорные.
ЮлияХ, я тоже, у меня есть также шарнирная Келли (девочка из сета с Тоддом), а также шарнирные Джейн и Майкл.
Джо просто мрак( И прическу то я ей распустила, потому что так слишком нарядная, хотелось более демократичную. Полбеды - кудри, насколько помню, в книге она тоже кудрявая. Лысина на затылке, вот что ужасно... Вообще она мне нравится меньше всех, слишком взросло выглядит на маленьком теле, может, из-за губ.
А так да, эти девочки прмо просятся, чтобы наделать из них разных образов... Эх... будь у меня вагон денег....
Я Хайди не сама делала, отдала на перепрошивку. Перепрошивка частично под прическу, потому что хотелось сделать косы более тонкими, более естественными, чем у нее были изначально.И в то же время чтобы смотрелась с остальными куклами. В принципе, распустить волосы можно, но я оставлю косы.
Джо просто мрак( И прическу то я ей распустила, потому что так слишком нарядная, хотелось более демократичную. Полбеды - кудри, насколько помню, в книге она тоже кудрявая. Лысина на затылке, вот что ужасно... Вообще она мне нравится меньше всех, слишком взросло выглядит на маленьком теле, может, из-за губ.
А так да, эти девочки прмо просятся, чтобы наделать из них разных образов... Эх... будь у меня вагон денег....
Я Хайди не сама делала, отдала на перепрошивку. Перепрошивка частично под прическу, потому что хотелось сделать косы более тонкими, более естественными, чем у нее были изначально.И в то же время чтобы смотрелась с остальными куклами. В принципе, распустить волосы можно, но я оставлю косы.
Alpita, спасибо) да, девочки просто замечательные) Напишу сейчас в личку)
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, ух ты, брюнетка!
Я тоже очень хочу себе перепрошитую в чёрный WIRID - правда, я на Ферн кошусь. Но что-то никак на вторичке не ловится пока, ну да мне не к спеху.
Я тоже очень хочу себе перепрошитую в чёрный WIRID - правда, я на Ферн кошусь. Но что-то никак на вторичке не ловится пока, ну да мне не к спеху.
Аксиниана, я тоже на Ферн косилась, но у Хайди более темные глаза, и хотелось нежную, так что решила ее. С нежностью правда, все же пролетела, куколка вроде бы получилась неплохая, но не совсем то, что хотелось. Но все равно нравится) Такие темные брюнетки вообще редкость, если речь не идет об азиатках...
Аксиниана писал(а):Источник цитаты eva444444, чудесная! Такой современный тинэйджер.
wiccy писал(а):Источник цитаты eva444444, замечательная девочка! Даже не думала, что ей так пойдет этот цвет волос!
Спасибо большое! Очень рада, что девочка понравилась в таком виде) Ведь в оригинале они тоже очень-очень хорошенькие!)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
На теле Обитсу 24см.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katydid, какое потрясающее и милое фото!
-
- Мир кукол зовет...
karone, Какие хорошенькие девочки! После ваших фото теперь в серьез думаю обзавестись хотя бы одной маленькой барышней.
Lady Lucien, спасибо большое)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, Ваши малышки просто очаровательны Очаровательные и очень разные!
А скинтон подходит от любых старых поттерианцев или от кого-то конкретного? Прям задумалась, что надо ошарнирить Джо)
katydid, очень живое фото
А скинтон подходит от любых старых поттерианцев или от кого-то конкретного? Прям задумалась, что надо ошарнирить Джо)
katydid, очень живое фото
Умка, спасибо) От поттерианцев - любых. Конечно, за возможные временные изменения не ручаюсь, но так - от любых) У меня все совпало, покупала разных.
Emily, Поздравляю)) замечательная!
karone, спасибо
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои девочки традиционно раз в год берут штурмом эту тему
Коротенькая фотоистория по ссылке: "Поединок"
Коротенькая фотоистория по ссылке: "Поединок"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие милые сердцу образы!..
Я очень люблю эти повести для девочек Лидии Чарской про дружбу между Ниной и Людой.
Маленькая женщина Джо чудо какая хорошенькая, правда, она больше напоминает её младшую сестру, Бет..
я бы ещё к вашему списку добавила бы "Таинственный сад", "Маленькая принцесса" и "Одна в Нью-Йорке", и "Поллианна".
Эти книги тоже о становлении девочек.
Я очень люблю эти повести для девочек Лидии Чарской про дружбу между Ниной и Людой.
Маленькая женщина Джо чудо какая хорошенькая, правда, она больше напоминает её младшую сестру, Бет..
я бы ещё к вашему списку добавила бы "Таинственный сад", "Маленькая принцесса" и "Одна в Нью-Йорке", и "Поллианна".
Эти книги тоже о становлении девочек.