Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Оля, Корон просто чудесная девочка! Мне так нравятся её фото на фоне осенних пейзажей. И наряд ты ей замечательно подобрала: она у тебя модница такая
Жалко только, что ты приболела Выздоравливай скорее! Пусть солнышко в сердце тебя согревает, а все болезни идут стороной!
Жалко только, что ты приболела Выздоравливай скорее! Пусть солнышко в сердце тебя согревает, а все болезни идут стороной!
Lynx, спасибо большое!
Я скачала обложки книг, которые были в фильме. Ну, по крайней мере так было указано на сайте
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое!
Думаю, это уже просто нервы сдали, потому что опять неприятности навалились. В результате несколько дней у меня держалась высокая температура без каких-либо еще симптомов Сейчас мне уже получше
Lynx писал(а):Источник цитаты Книги для Гермионы удачно подобраны, со знанием дела.
Я скачала обложки книг, которые были в фильме. Ну, по крайней мере так было указано на сайте
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо большое!
Думаю, это уже просто нервы сдали, потому что опять неприятности навалились. В результате несколько дней у меня держалась высокая температура без каких-либо еще симптомов Сейчас мне уже получше
________________________________________________________________________________________________________________
* Новая история в моей азонко-группе!
Приглашаю всех, кто желает прочитать: https://vk.com/azonebooks_by_emily
Очень приветствуются лайки и комментарии
* Новая история в моей азонко-группе!
Приглашаю всех, кто желает прочитать: https://vk.com/azonebooks_by_emily
Очень приветствуются лайки и комментарии
Emily Отличные снимки!
Арато с кошечкой
Индейцы! Я вчера купила платье, чем-то напоминающее индейское, нравятся эти наряды! И какие волосы у девушек роскошные - чёррные как ночь!
Леди викторианской эпохи с малышкой! Наряд у малышки офигительный!
Дамы в бальных платьях роскошны! И даже веера и маски, класс!
Я помню этих куколок, они такие красивые, от каждого фото остаются совершенно разные ощущения - за каждой фотографией кусок истории! Здорово!
Арато с кошечкой
Индейцы! Я вчера купила платье, чем-то напоминающее индейское, нравятся эти наряды! И какие волосы у девушек роскошные - чёррные как ночь!
Леди викторианской эпохи с малышкой! Наряд у малышки офигительный!
Дамы в бальных платьях роскошны! И даже веера и маски, класс!
Я помню этих куколок, они такие красивые, от каждого фото остаются совершенно разные ощущения - за каждой фотографией кусок истории! Здорово!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Привет! Очень понравилась твоя зарисовка из средневековья. Люблю, когда текста и фото примерно поровну, иллюстрации по ходу изложения легче воспринимаются, раскрывают сюжет и образы, характеры персонажей повествования. Насчет фликра согласна с тобой – подарочек он нам подкинул под Новый Год. Я свой аккаунт почистила до 1000 фото, потом наверное буду удалять менее актуальное из оставшегося, чтобы добавить новое, если вообще будет время на то, чтобы делать фотографии. В соцсетях аккаунтов нет, мне не удобен такой формат, но попробую читать твои азонко-истории ВКонтакте, а комментировать здесь. От всей души желаю, чтобы следующий год был для тебя лучше и светлее, чем уходящий. Гномы с Белоснежками повеселили, спасибо за позитив! Тереза и Роберт такие классные! Мио с гитарой прелесть. Прочитала зарисовку с Рин и Косаки. Не могу не отметить платье, которое на Рин, оно ей очень подходит. Наконец-то Рин в платье, такая девочка-девочка. Хотя и сорванцом она мне тоже всегда нравилась. Корон так идет поздняя осень. “Аки-кун сказал, что я чудесная!” Так мило! Блинчики очень аппетитные.
Svetlasha, спасибо большое!
Little_Dream, спасибо! Эх, как жаль, что тебя нет в ВК... Эту тему я буду кое-как заполнять до конца декабря. И не факт, что потом заведу новую (ведь для историй теперь ВК, для фоток инста). Истории теперь только в ВК будут в любом случае...
Little_Dream, спасибо! Эх, как жаль, что тебя нет в ВК... Эту тему я буду кое-как заполнять до конца декабря. И не факт, что потом заведу новую (ведь для историй теперь ВК, для фоток инста). Истории теперь только в ВК будут в любом случае...
Олечка, Корон такая милая, совершенно осенняя на этих фото! Как ей идет наряд!
Ты умеешь так красиво одеть своих куколок, так здорово выбираешь локации для съемок, что куколка раскрывается с лучшей стороны)))
Всегда люблю твои фото!
Новые снимочки все очень хороши!
Мне безумно понравилась Барби с последнего фото! Она роскошная, потрясающая!!!
И викторианская леди с малышом тоже одна из моих любимиц. Эти образы просто прекрасны!
Ты умеешь так красиво одеть своих куколок, так здорово выбираешь локации для съемок, что куколка раскрывается с лучшей стороны)))
Всегда люблю твои фото!
Новые снимочки все очень хороши!
Мне безумно понравилась Барби с последнего фото! Она роскошная, потрясающая!!!
И викторианская леди с малышом тоже одна из моих любимиц. Эти образы просто прекрасны!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Новые снимки красивые!) Барби все разные, у них просто потрясающие образы))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие у тебя Барбеечки красивые! Одна краше другой. А малышка Келли - сладкая прелесть. Как мне её чёлочка нравится!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, новые фото прелестные! Особенно барбеечки мне душу греют
Как ты их, всё-таки, красиво умеешь представить. Викторианский барышни, вообще, чудо-расчудесное! Как бы самой на таких не соблазниться - уж очень мне новогоднюю Барби хочется.
А фото индейских красоток просто как открытка!
Как ты их, всё-таки, красиво умеешь представить. Викторианский барышни, вообще, чудо-расчудесное! Как бы самой на таких не соблазниться - уж очень мне новогоднюю Барби хочется.
А фото индейских красоток просто как открытка!
FlyLady, Танечка, спасибо большое
Rini, спасибо!
Milagross, спасибо большое! Даааааа, челочка прелесть!
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! О, это самые новогодние куколки... на мой вкус...
Rini, спасибо!
Milagross, спасибо большое! Даааааа, челочка прелесть!
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо! О, это самые новогодние куколки... на мой вкус...
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Олечка, привет. обожаю твои фото кукол, ты умеешь их так красиво преподнести. все, все просто класс. хотя все с разной тематике. но SUPER!!!
индианочки запали в душу ещё на инста.ну а прицессинских куколок особо люблю, они такие сказочные
индианочки запали в душу ещё на инста.ну а прицессинских куколок особо люблю, они такие сказочные
Svetlana Samira, спасибо огромное!
_____________________________________________________________________________________________________________________
* А еще в моей группе новая часть истории!
https://vk.com/azonebooks_by_emily
* А еще в моей группе новая часть истории!
https://vk.com/azonebooks_by_emily
Emily А у меня не открылось ни одно изображение! Пошла плакать в уголке...
Svetlasha, вот блин, не так уж хорош этот хостинг, как я думала...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже изображения не видны(
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
У меня всё видно.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Музыкальное трио зажигает! Пончик такой милаха. Надеюсь, этот питомец останется жить у Рин.
Caroline_Pride, эх, такой себе хостинг, значит
Speranza nel cuore, отлично! У меня тоже.
Little_Dream, спасибо
Нет, Пончик совершенно точно не останется у Рин, я хочу ей более мультяшного зверька, просто еще не нашла никого подходящего.
Speranza nel cuore, отлично! У меня тоже.
Little_Dream, спасибо
Нет, Пончик совершенно точно не останется у Рин, я хочу ей более мультяшного зверька, просто еще не нашла никого подходящего.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Emily, и я забыла написать, что фотографии прекрасные.
На первом фото такие яркие красотки. Обе Рапунцель чудесные, нежные. Ну а лучше одной Клары могут быть только 2 Клары))) Просто чудо, вот умел же Маттел делать кукол. Столько лет прошло, о стольких куклах я узнала, но когда вижу Клару, сердце замирает.
На первом фото такие яркие красотки. Обе Рапунцель чудесные, нежные. Ну а лучше одной Клары могут быть только 2 Клары))) Просто чудо, вот умел же Маттел делать кукол. Столько лет прошло, о стольких куклах я узнала, но когда вижу Клару, сердце замирает.
Speranza nel cuore, спасибо большое
Даааа, у меня такие же чувства...
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Столько лет прошло, о стольких куклах я узнала, но когда вижу Клару, сердце замирает.
Даааа, у меня такие же чувства...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с открытием своей группы (я уже вступила). Это новый и очень важный этап в кукложизни. Думаю, группа будет классной, ведь ты умеешь красиво выполнять все, что запланировала.
Поттеры - это Фсе. Мы их любим всеми нервами и фибрами, поэтому твои фигурки тоже нравятся. Уже потому, что Поттеры)
Новая серия Поттеров от Мателл нам тоже нравится. Некоторых купили с Леной в италии, остальных уже докупали дома. Теперь есть все. иначе бы не было душевного спокойствия).
Книги очень здоровские. Настоящие, и неважно, что внутри белые листики)
[spoiler]Как вижу миниатюру, вспоминаю, как покупала маленькие книги в книжном. Давно еще, и ввела в ступор продавца своим вопросом: "А роман полный?" ("Анна Каренина", вроде была книга). И продавец, выпучив глаза мне в ответ: это же куклам, какая им разница!!! Она просто обалдела от моего вопроса... Не, а что, пусть будет полны вариант текста, так ведь))/spoiler]
Корон и осенние листья - картинка. Твои фото всегда шикарные, эти не исключение.
А винтажные Барби... Как же я их люблю! прямо бальзам на душу. За одной парочкой охотимся уже который год, не поймаем никак... Надеюсь, в 2019 повезет!
Очень-очень классные куклы! Поздравляю!
Поттеры - это Фсе. Мы их любим всеми нервами и фибрами, поэтому твои фигурки тоже нравятся. Уже потому, что Поттеры)
Новая серия Поттеров от Мателл нам тоже нравится. Некоторых купили с Леной в италии, остальных уже докупали дома. Теперь есть все. иначе бы не было душевного спокойствия).
Книги очень здоровские. Настоящие, и неважно, что внутри белые листики)
[spoiler]Как вижу миниатюру, вспоминаю, как покупала маленькие книги в книжном. Давно еще, и ввела в ступор продавца своим вопросом: "А роман полный?" ("Анна Каренина", вроде была книга). И продавец, выпучив глаза мне в ответ: это же куклам, какая им разница!!! Она просто обалдела от моего вопроса... Не, а что, пусть будет полны вариант текста, так ведь))/spoiler]
Корон и осенние листья - картинка. Твои фото всегда шикарные, эти не исключение.
А винтажные Барби... Как же я их люблю! прямо бальзам на душу. За одной парочкой охотимся уже который год, не поймаем никак... Надеюсь, в 2019 повезет!
Очень-очень классные куклы! Поздравляю!
Олечка, как хороши праздничные девочки Барби!!!
Мне особенно понравились балетные девочки с Щелкунчиком
Они бесподобные!!!! Сама нежность и ощущение чуда)))
Мне особенно понравились балетные девочки с Щелкунчиком
Они бесподобные!!!! Сама нежность и ощущение чуда)))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, балерины чудесны. Глядя на них, сразу в сказку окунаешься. То, что нужно в преддверии Нового года
Galia12, Гульнарочка, спасибо большое за добрые слова! И я безумно рада, что теперь и ты будешь состоять в моей группе!
Там еще и промка Драко вышла и всёёёё - мне нннадо Ну такой классный! Хотя я не из тех, кому нравятся "плохие парни", я Драко в детстве не любила, но вот куклу очень хочется, ну милашка же получился! Уверена, что и живые снимки не разочаруют
Пусть в новому году вам обязательно повезет!
FlyLady, Танюша, спасибо большое
Milagross, согласна полностью! Спасибо большое
Galia12 писал(а):Источник цитаты Новая серия Поттеров от Мателл нам тоже нравится.
Там еще и промка Драко вышла и всёёёё - мне нннадо Ну такой классный! Хотя я не из тех, кому нравятся "плохие парни", я Драко в детстве не любила, но вот куклу очень хочется, ну милашка же получился! Уверена, что и живые снимки не разочаруют
Galia12 писал(а):Источник цитаты За одной парочкой охотимся уже который год, не поймаем никак...
Пусть в новому году вам обязательно повезет!
FlyLady, Танюша, спасибо большое
Milagross, согласна полностью! Спасибо большое
(переход на следующую страничку)
________________________________________________________________________________________________________________________
* Праздник к нам приходит
Фотографии муж делал. Ему нравятся азоночки, многих он выделяет особенно сильно. Например, Маширо
P.S. Девочки, напишите, пожалуйста, видно ли у вас фотки или опять не видно Вообще это всего лишь дубли из группы ВК, так что вы их уже видели, но, если вдруг я создам новую тему, там уже будут не только дубли, поэтому хотелось бы знать, тот хостинг дает регулярные сбои или это был единичный случай
Ну и, да, вступайте в мою группу, если до сих пор не вступили Я там открыла рубрику "интересности" - пишу интересные факты о персонажах и об истории в целом. Разбираю характеры героев, отвечаю на возможные вопросы и так далее
* Праздник к нам приходит
Фотографии муж делал. Ему нравятся азоночки, многих он выделяет особенно сильно. Например, Маширо
P.S. Девочки, напишите, пожалуйста, видно ли у вас фотки или опять не видно Вообще это всего лишь дубли из группы ВК, так что вы их уже видели, но, если вдруг я создам новую тему, там уже будут не только дубли, поэтому хотелось бы знать, тот хостинг дает регулярные сбои или это был единичный случай
Ну и, да, вступайте в мою группу, если до сих пор не вступили Я там открыла рубрику "интересности" - пишу интересные факты о персонажах и об истории в целом. Разбираю характеры героев, отвечаю на возможные вопросы и так далее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»