Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kyori Sato
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kyori Sato
IMG_1850 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1851 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1849 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1845 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1851 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1849 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
IMG_1845 by Anastasiya Fantasy, on Flickr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyori Emerging Rebel
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура, я снова тащу сюда фоточку своей Киори (Акейн)...
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 ноя 2018, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, какая у вас красивая "фантазия"! И спасибо за пиар этой Киори )) У меня такая же кукла, но печаль в том, что она отказывается контактировать со мной через фото-объектив . Платье на Акейн чудесное. Всегда с удовольствием разглядываю ваших героев и их наряды.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо большое
Вот согласна, что куколка сложная... Вот я вроде и фоткаю её, но на самом деле не всегда тянет с ней работать. Заставляю больше себя, потому что понимаю, что на картинках сама по себе она многим нравится, да и в коллекции у меня куколок девочек совсем мало если уж и её не фоткать, то останется только Колетт
И я ещё одну фоточку отредактировала:
- Сэр, вы настоящий СЛОНОТОП! Вы оттоптали моё платье. Куда смотрят ваши глаза?
- Малышка, не стоит так привирать и верещать в надежде на то, что я обращу на тебя внимание.
- Ах, вы! Вы - грубиян!
- Но вы прелестны. Даже когда злитесь, - Ник улыбнулся. - Хорошего дня.
Вот согласна, что куколка сложная... Вот я вроде и фоткаю её, но на самом деле не всегда тянет с ней работать. Заставляю больше себя, потому что понимаю, что на картинках сама по себе она многим нравится, да и в коллекции у меня куколок девочек совсем мало если уж и её не фоткать, то останется только Колетт
И я ещё одну фоточку отредактировала:
- Сэр, вы настоящий СЛОНОТОП! Вы оттоптали моё платье. Куда смотрят ваши глаза?
- Малышка, не стоит так привирать и верещать в надежде на то, что я обращу на тебя внимание.
- Ах, вы! Вы - грубиян!
- Но вы прелестны. Даже когда злитесь, - Ник улыбнулся. - Хорошего дня.
Последний раз редактировалось selik-leshik 17 ноя 2018, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, красивые фото.))
selik-leshik, Олеся, шикарно.)))
Fantasy, Настик, божественные наряды)).
selik-leshik, Олеся, шикарно.)))
Fantasy, Настик, божественные наряды)).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, какие классные образы у вас !!!
Tadiya, красивая! Такая вся натуральная, как живая. Это тот выпуск, что с декалями? Или я путаю?
selik-leshik, прелестные герои и их диалог) Напомнили мне Скарлетт и Ретта Платье - отпад!
ArtAlas, Наташ, твоя Марта - это нечто! Женщина-вамп! Femme fatale!
Я вот не удержалась, поселила тоже себе девицу на этом молде. Она дьявольски прекрасна! И как я раньше мимо Киори спокойно ходила???
Tadiya, красивая! Такая вся натуральная, как живая. Это тот выпуск, что с декалями? Или я путаю?
selik-leshik, прелестные герои и их диалог) Напомнили мне Скарлетт и Ретта Платье - отпад!
ArtAlas, Наташ, твоя Марта - это нечто! Женщина-вамп! Femme fatale!
Я вот не удержалась, поселила тоже себе девицу на этом молде. Она дьявольски прекрасна! И как я раньше мимо Киори спокойно ходила???
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Julietta, это новенькая? Шикарная!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ох какая кошечка у тебя поселилась Стильное фото! Юля, рада, что тебе этот молд понравился
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tbalyasnikova, да, это Карма этого года. Спасибо
POlesya, спасибо, дорогая! Это не просто кошечка, а взрослая (ты глянь, какие титьки) , уверенная в себе Кошка Очень удачный выпуск, я впечатлилась.
POlesya, спасибо, дорогая! Это не просто кошечка, а взрослая (ты глянь, какие титьки) , уверенная в себе Кошка Очень удачный выпуск, я впечатлилась.
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, проучила сегодня только сижу балдею от неё огонь женщина
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, красавица! Голубое ей очень идет
ArtAlas, самая красивая Киори на первом молде для меня!
Julietta, теперь я тоже люблю второй молд
Alex, шикарная! И шикарный портрет
Моя многострадальная девочка (кто читал мою тему, знают, что у нее разболтанное и не подходящее по цвету тело, поэтому пока она одета так по максимуму закрыто, а так же были убитые в хлам ресницы, которые отвалились сразу, как я начала приводить их в порядок, пришлось переклеивать)
ArtAlas, самая красивая Киори на первом молде для меня!
Julietta, теперь я тоже люблю второй молд
Alex, шикарная! И шикарный портрет
Моя многострадальная девочка (кто читал мою тему, знают, что у нее разболтанное и не подходящее по цвету тело, поэтому пока она одета так по максимуму закрыто, а так же были убитые в хлам ресницы, которые отвалились сразу, как я начала приводить их в порядок, пришлось переклеивать)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты самая красивая Киори на первом молде для меня!
rusapura, для меня самая красивая Кьори из всех!
Красивый какой свитерок у Кьорюшки. Откуда такая вещица? (я что-то не пойму, меня или отписал форум от твоей темки или давно ничего там не было..? Пойду ка я проверю. )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивый какой свитерок у Кьорюшки. Откуда такая вещица?
Спасибо! Сама шила
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Alina9536,
Iolanta28,
Девушки, поздравляю Вас с приобретением замечательной Киори
Она необыкновенная, и самая лучшая из всех кукол этого молда
Alina9536,
Iolanta28,
Девушки, поздравляю Вас с приобретением замечательной Киори
Она необыкновенная, и самая лучшая из всех кукол этого молда
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я люблю киори справа ) жаль она на фото сбоку потому перекосилась очень красивая
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, классная Киори) На первом фото такая уверенная в себе красотка! Ждем новых образов
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, честно говоря, Киори меня не зацепила, слишком "взрослая тетя" на мой вкус, но вот глядя на твои фото могу точно сказать, что да, кукла все же получилась красивая! Жду ее в новых образах, может еще и проникнусь!
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
И опять я со своей Киори!)) Не могу нарадоваться и насмотреться, наверное самая моя фотогеничная кукла
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Эта кукла поразила меня.
Меня тоже, с самых первых промо-фото и до такой степени, что не могла её не поселить у себя Мои поздравления!
Iolanta28,
Необыкновенная и живая, и очень красивая.
Пока любуюсь девушки на Ваших и с нетерпением жду свою
Icegirl, спасибо большое! да, уверенная очень, но не самоуверенная) Приятная очень и завораживающая
ArtAlas,
мне она зацепила по промо, а по первым живым фото и первым впечатлениям вживую, когда открыла коробку, тоже показалась слишком взрослой тетей, я даже успела ее на продажу выставить. Но покоя она мне не давала)) в итоге я продала другую куклу, чтоюы закрыть дыру в бюджете и со спокойной совестью оставила Киори. В руках она ожила, заиграла. Переодвать и фотографировать одно удовольствие! Теплая, контактная, сильная.
Yulija Bondarovic, круто! поздравляю в ответ!:) И легкого ожидания!
Желтый и все яркие цвета - это цвета Киори!
Karma Kyori Sato by Gulya, on Flickr
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты честно говоря, Киори меня не зацепила, слишком "взрослая тетя" на мой вкус, но вот глядя на твои фото могу точно сказать, что да, кукла все же получилась красивая! Жду ее в новых образах, может еще и проникнусь!
мне она зацепила по промо, а по первым живым фото и первым впечатлениям вживую, когда открыла коробку, тоже показалась слишком взрослой тетей, я даже успела ее на продажу выставить. Но покоя она мне не давала)) в итоге я продала другую куклу, чтоюы закрыть дыру в бюджете и со спокойной совестью оставила Киори. В руках она ожила, заиграла. Переодвать и фотографировать одно удовольствие! Теплая, контактная, сильная.
Yulija Bondarovic, круто! поздравляю в ответ!:) И легкого ожидания!
Желтый и все яркие цвета - это цвета Киори!
Karma Kyori Sato by Gulya, on Flickr
Iolanta28, да, очень фотогеничная!! И очень живая! как будуто настоящая маленькая женщина стоит в витрине
- Iolanta28
- Постоянный житель форума
Deanna писал(а):Источник цитаты Iolanta28, да, очень фотогеничная!! И очень живая! как будуто настоящая маленькая женщина стоит в витрине
Ваша Киори в желтом - невероятная! Такая яркая, сочная, по-летнему теплая! Я в восторге!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как же классно ей в желтом!
Однозначно эта Киори мастхэв
Однозначно эта Киори мастхэв
Вернуться в «Integrity Toys dolls»