Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
а у моей посылки на сайте http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm появилась запись что посылка прилетела в Россию )
а на наших почтовых сайтах написано - информации нет (
а на наших почтовых сайтах написано - информации нет (
PaOla, а вы проверьте вот здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item, у меня в обычной отслежке нет, а вот в этой есть. Это информация из их внутренней АСУ, там всегда подробнее. Тут я узнала, что моя посылка уже на таможне.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu - здесь тоже информации нет... я проверяю везде где только можно...
Ну, если на USPS есть информация, что она долетела до РФ, значит так и есть, а наши все базы просто не обновляют. У меня информация на USPS, обычно, появлялась после сообщений в нашей отслежке. Но, сейчас на нашей почте творится с посылками что-то непонятное, так что меня уже ничто не удивляет.
lengu, у меня так было! Около двух месяцев посылка шла, я уже стала подозревать что продавец обманывает... но она все-таки пришла...
олиффка писал(а):Мдяя! Моя так и висит на Экспорте с 03.12!!! Похоже не будет мне подарка к НГ
да, творится, фиг знает что.... позастревали посылки..... и самая засада, что это у достаточно большого количества людей, потому что в службу по отслеживанию и поиску посылок не прозвониться.... я уже три дня на проводе по 2-3 раза в день пытаюсь, по полчаса в ожидании и даже с оператором не удалось поговорить, вчера думала добью все-таки больше часа по 30-му разу их рекламную информацию прослушивала, так с оператором и не соединили.....попытаюсь после Рождества местного.....может повезет.....
jaja83',а как шла Ваша посылка ЕМС,или Приорити? и откуда,если из Америки,то с какаго побережья,Западного или Восточного?Оказывается приходят они на разные терминалы и таможат их как то не вместе,и ваще,все так запутано,нам простым людям не понять ни системы ни порядка работы почты,а по итогу наши посылки попадают в черную дыру ,и виноватых не найти,так и живем....как можем
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня посылка таможню уже покинула ) пока работали базы на неделе - появилась такая запись ) так что может я ее еще до НГ успею получить )
а интересно почтовые базы вообще сейчас не обновляются ?
у меня 2 посылки покинули ГонКонг 21 и 24 декабря и до сих пор в наших базах ни слуху и не духу (((
а интересно почтовые базы вообще сейчас не обновляются ?
у меня 2 посылки покинули ГонКонг 21 и 24 декабря и до сих пор в наших базах ни слуху и не духу (((
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура ! Получила сегодня посылку из штатов )
была отправлена 11 декабря. покинула место обмена 25-го и 28 уже была на почте. правда в другом отделении
утром шла писать заявление на поиск в своем отделении и в ящике было извещение ) поехала туда. получила посылку ) все в порядке ) зашла рядом в детский мир и купила новую куклу что бы отойти от переживаний связанных с потерей посылки )
но о новой кукле в другой теме )
Всех с наступающим ! И что бы все посылки находили своих адресатов и никогда не терялись !!!
была отправлена 11 декабря. покинула место обмена 25-го и 28 уже была на почте. правда в другом отделении
утром шла писать заявление на поиск в своем отделении и в ящике было извещение ) поехала туда. получила посылку ) все в порядке ) зашла рядом в детский мир и купила новую куклу что бы отойти от переживаний связанных с потерей посылки )
но о новой кукле в другой теме )
Всех с наступающим ! И что бы все посылки находили своих адресатов и никогда не терялись !!!
А вот моя посылка отправлена сестрой из штатов 25 ноября и ни слуху, ни духу. Завтра иду писать заявление на почту За то, что сам не заберешь посылку с отделения в срок (у меня такого не было, но меня почему-то предупредили серьезным голосом по телефону) - ты платишь. За то, что посылки задерживаются (естественно у нас в стране)- платишь тоже ты, правда уже не деньгами, а нервами. А на сайте Укрпочты - ждите ответа и большой привет.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, у меня несколько посылок улетело из ГонКонга 21, 24 декабря, в базах почты о них до сих пор нет никакой информации... у кого то сейчас есть подобное ? это просто базы не обновляют в связи с НГ праздниками или что то еще ? просто хотелось бы понять это только с моими посылками так или массовое явление ? нужно идти писать заявки на розыск или просто ждать когда базы начнут обновляться ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нужно ждать, у меня тоже показывалось еще как ушедшее из США, и вчера и сегодня тоже, а оказывается еще вчера была на таможне. Сегодня только отметили. Так что ждем прохождения посленовогоднего синдрома зависания посылок
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня уже под вечер появились данные о посылке улетевшей 21 декабря из ГК ) значит можно надеяться что процесс зависания тронулся с мертвой точки )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже и правда процесс пошел. У меня посылка уже даже вышла из таможни, всего один день там провела: Ура!!! Жду-жду-жду!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, подскажите - сколько идут отправления 1 классом из США? И как их получать? Извещение с почты должно придти?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В среднем посылка первым классом из США идет 4 недели. Придет на почту - принесут извещение в почтовый ящик
- valseuses
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenMary писал(а):Девочки, подскажите - сколько идут отправления 1 классом из США? И как их получать? Извещение с почты должно придти?
У меня всегда не больше 2-х недель.
Подскажите, сколько максимум посылка в статусе "Экспорт" может значится? У меня одна аж с 23 декабря висит...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Morven писал(а):Подскажите, сколько максимум посылка в статусе "Экспорт" может значится? У меня одна аж с 23 декабря висит...
У меня несколько Приорити с конца ноября и первых чисел декабря в экспорте.
На ebay-forum у людей, у кого посылки были отправлены в декабре, на 35-45 день, в среднем, обозначаются в импорте (после экспорта).
У меня уже и 45 дней прошло...
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот только прочитала письмо от американского продавца, пишет каждую неделю, переживает.
"I look at your name every day and wonder if you received your fabric order yet.
I can't believe it takes almost 2 months. I ship to Russia all the time and customs never has given problems. Please let me know."
Ну что я могу ему сказать? Я сама в шоке, что десятидолларовая посыль едет уже третий месяц.
"I look at your name every day and wonder if you received your fabric order yet.
I can't believe it takes almost 2 months. I ship to Russia all the time and customs never has given problems. Please let me know."
Ну что я могу ему сказать? Я сама в шоке, что десятидолларовая посыль едет уже третий месяц.
-
- Мир кукол зовет...
Мой ЕМС, покинувший Штаты 8 декабря, объявился в импорте только 10 января. И до сих пор валяется на таможне. ПРи этом посыль успели объявить в розыск, написать письма в наш ЕМС ( и я, и продавец). Я просто в шоке от таких сроков
- madmadchen
- Серьезно интересуюсь
ох уж эти праздники... посылка из сша так и зависла с 1 декабря в статусе экспорт. вчера продавец отправил повторную. надеюсь, хоть эта дойдет.
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
Не совсем в тему - при получении посылки - я ее осматриваю, расписываюсь, а только потом вскрываю, и при обнаружении повреждений - что делать?
Или я ее вскрываю, а потом расписываюсь. Посылка застрахована и в случае чего можно страховку хоть получить.
Сорри за оффтоп, не нашла ничего подходящего, просто посылка наконец на таможне в России, в течение недели я ее должна получить.
Или я ее вскрываю, а потом расписываюсь. Посылка застрахована и в случае чего можно страховку хоть получить.
Сорри за оффтоп, не нашла ничего подходящего, просто посылка наконец на таможне в России, в течение недели я ее должна получить.
Ну вот! Посылка, отправленная 2 января ,уже на таможне в Москве, а та, которая с 23 на экспорте так там и значится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня одна посылка, отправленная 20 октября!!! приехала на таможню. Посылка была давно потеряна и за нее уже получена компенсация от продавца, которая естественно будет возвращена при получении посылки. Так что, не переживайте раньше времени, некоторые посылки сейчас (на некоторых направлениях) лежат по 1 месяцу между экспортом и импортом. Во всем виноваты праздники!!! Посылок в этом году - море!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elisabettarussia писал(а):Не совсем в тему - при получении посылки - я ее осматриваю, расписываюсь, а только потом вскрываю, и при обнаружении повреждений - что делать?
По идее сначала осмотреть и вскрыть, а только потом расписаться. Но на деле, я вот только смотрю, чтобы внешних повреждений не было, и не вскрываю, если их нет. Потому что они отвественности-то в этом случае не несут, о чем на сайте России и указано. А смысл вскрывать, если повреждений нет? С меня еще берут расписку за то, что я отказываюсь вскрывать. Хотя было дело что я, не вскрывая, забирала и поврежденные внешне посылки, но это уже другая история... Как показала практика, если кукла виниловая и хорошо привязана, то с ней ничего не случится даже в поврежденной коробке. Если конечно коробка не всмятку разбита...
-
- Мир кукол зовет...
Народ, а сколько у кого сейчас лежат посылки на таможне в Москва ЕМС? У меня с 10 импорт и пока даже не передано таможне. Я в расстройстве, и так все нервы уже вымотали с этой посылкой, так еще и не досмотрят никак
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Splendor, у меня аналогично: 10 импорт и тишина.
А приорити поступила на импорт 11, а 12 уже была передана таможне.
Кстати по поводу ЕМС. У меня в конце декабря, одна ЕМС-посылка судя по данным отслежки на таможню и не попадала. Наверное, внести забыли. У неё был импорт, а потом сразу отобразилась сортировка в пункте ЕМС, которая обычно уже после таможни бывает.
А приорити поступила на импорт 11, а 12 уже была передана таможне.
Кстати по поводу ЕМС. У меня в конце декабря, одна ЕМС-посылка судя по данным отслежки на таможню и не попадала. Наверное, внести забыли. У неё был импорт, а потом сразу отобразилась сортировка в пункте ЕМС, которая обычно уже после таможни бывает.
-
- Мир кукол зовет...
favoritka, нет, не может быть, чтоб на таможню не поступала. Они просто с конца декабря не для всех посылок отмечают пребывание на таможне. У них и объява об этом висит на сайте Рашнпост: "по техническим прчинам операция "передано таможне" отображаться не будет". Однако для каких-то посылок они отображают, для каких-то нет... Так что не угадаешь. У меня одна посыль тоже якобы там не побывала, а я думаю просто в системе не отметили... Черт знает, что Ну пусть бы и сортировка появилась, я не против Так опять глухо
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вообще над нашей отслежкой фигею: ещё одна ЕМС-посыль по их данным с экспорта сразу на таможню побежала, и на сайте значится, что я её получила 11.01, а я на самом деле её ещё в субботу получила, т.е. 9-го.
Вместе с той посылкой, которая никак отображена на таможне, ехала ещё одна от того же продавца. Высланы вместе, номера трекингов почти друг за другом идут. Ну так вторая по статусу, как положена, прошла таможню 31 декабря. Достаточно быстро.
А ещё одна из Сингапура вообще странно едет... 12-го вот всплыла в Австрии "выход из транзитного ММПО". Это что такое? У меня до этого были посылки из Сингапура, но никаких транзитов, да ещё и в Австрии, не было.
Вместе с той посылкой, которая никак отображена на таможне, ехала ещё одна от того же продавца. Высланы вместе, номера трекингов почти друг за другом идут. Ну так вторая по статусу, как положена, прошла таможню 31 декабря. Достаточно быстро.
А ещё одна из Сингапура вообще странно едет... 12-го вот всплыла в Австрии "выход из транзитного ММПО". Это что такое? У меня до этого были посылки из Сингапура, но никаких транзитов, да ещё и в Австрии, не было.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»