Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
mariaNS, Очень красивая Василиса. Нежная.А как она называется?
Jenni писал(а):Источник цитаты mariaNS, Очень красивая Василиса. Нежная.А как она называется?
Спасибо)) Это Spell of Kindness с Конвенции ИТ 2017 года.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редко ее фотографирую. Еще реже показываю.
julsw, а зря. Очень колоритная Ванесса. И такая прозрачная ненавязчивая красота. Остальные Ванессы на страничке яркие девочки
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Оживлю темку новой Ванессой этого года
Vanessa Perrin Opulence For The Bold 2018
Скрытый контент: показать
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Оживлю темку новой Ванессой этого года
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]Скрытый контент: показать
Василий - цвет настроения синий Яркая дама, но в розовом (фуксия?) ей лучше намного Помягче как то смотрится, нежнее. Маникюр зачетный!
И мои Василии. Старые
И новые
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, классная Ванесса, яркая, броская, мимо точно не пройти. И по-ходу та ещё лиса-хитрюга(не припомню вообще кареглазых Ванесс, разве такие раньше были?)
mariaNS, неженка Блумка(тоже моя любовь, жду когда новые тела станут доступнее чтобы сменить ей тело) Из новеньких Софистик очень понравилась, такая юная кажется.
JuliaGrin, Марго очень оживила озорная причёска с бантом, стильная барышня в любом образе выглядит хорошо. Донателла действительно снежная королева. По-другому и не назвать
SmallSelena, Нрааавится! Цветы, фон, макияж и такой фасончик здоровский. Всё в целом - полная гармония и так здорово между собой сочетается
mariaNS, неженка Блумка(тоже моя любовь, жду когда новые тела станут доступнее чтобы сменить ей тело) Из новеньких Софистик очень понравилась, такая юная кажется.
JuliaGrin, Марго очень оживила озорная причёска с бантом, стильная барышня в любом образе выглядит хорошо. Донателла действительно снежная королева. По-другому и не назвать
SmallSelena, Нрааавится! Цветы, фон, макияж и такой фасончик здоровский. Всё в целом - полная гармония и так здорово между собой сочетается
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, спасибо
собирала по крупицам не один месяц, прежде чем всё сложилось в гамму одного настроения
собирала по крупицам не один месяц, прежде чем всё сложилось в гамму одного настроения
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, мне тоже очень нравится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaGrin писал(а):Источник цитаты И вторая Васька)) Эта снежная королева получила имя Донателла) В родных аутфитах и в платье моего авторства)
ой классная особенно в красном понравилась
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне всё никак не заняться её прической, вот и гуляет с распущенными волосами и в купальнике ))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой городской Ангел
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, какая у вас непривычно яркая Ванесса
julsw, напоминает кадр из клипа, название к сожалению не помню.
Elena-Prekrasnaya, Мэтал в золоте прекрасна. Олицетворение благородства. Живой дух золота: искристый, тёплый, непостоянный.
JuliaGrin, очень нравится как вы подаёте фото кукол. Чувствуется живая любовь к ним даже потому как вы о них говорите. Они обретают уникальность и что-то своё, запоминающееся и выделяющее их среди других. И шьёте с каждым нарядом всё лучше
Elena-Prekrasnaya, Мэтал в золоте прекрасна. Олицетворение благородства. Живой дух золота: искристый, тёплый, непостоянный.
JuliaGrin, очень нравится как вы подаёте фото кукол. Чувствуется живая любовь к ним даже потому как вы о них говорите. Они обретают уникальность и что-то своё, запоминающееся и выделяющее их среди других. И шьёте с каждым нарядом всё лучше
Kassia писал(а):Источник цитаты
Спасибо, мне безумно приятно)) К куклам правда отношусь теплее, чем просто к Куклам... Кажется, что у каждой своя история.
Ну и сразу в ветку свою новенькую Fame and Fortune. Пока что в своем родном аутфите и образе. Первая ФР, которую не хочется переодевать, разбирать прическу... Какая-то она идеальная и неконтактная пока))
И почитав ветки посвященные просто новинкам ФР, и лично о Ванессе, хочу немного заступиться за новые выпуски. Мне они нравятся, пожалуй, даже больше, чем ранние. Более изящный и умеренный мейк, даже там, где он вроде как вызывающий и "фам фаталь" - все равно все в балансе... и обновленный молд тоже кажется очень изящным. Хотя вот моя новенькая на первом молде, но опять же, мейк делает его таким утонченным...
И почитав ветки посвященные просто новинкам ФР, и лично о Ванессе, хочу немного заступиться за новые выпуски. Мне они нравятся, пожалуй, даже больше, чем ранние. Более изящный и умеренный мейк, даже там, где он вроде как вызывающий и "фам фаталь" - все равно все в балансе... и обновленный молд тоже кажется очень изящным. Хотя вот моя новенькая на первом молде, но опять же, мейк делает его таким утонченным...
Покажу еще свою Ванессочку теперь уже блондинку:
Ephemera, красивая Ванесса , дерзкая с характером
Tattonka, очень нежная и летняя Ванесса
julsw, ооо обожаю эту рыженькую
Elena-Prekrasnaya, новенькая очень яркая Ванесса , выделяется на фоне других
JuliaGrin, очень красивые эффектные Ванессы
Laska2014, очень редкая Ванесса , королева
моя старушка
зимняя Vanessa Perrin Intoxicating Mix
Tattonka, очень нежная и летняя Ванесса