Про саундтреки я что-то совсем позабыла, в последнее время музыка не крутится в голове Может, потом это музыкалтьное настроение вернется
Очень рада, что удаются фотосеты с Эрин, значит, не зря она попала ко мне в руки)))
Танюш,
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты особенно понравилась Трис с шариками, чудесная фотография
Faierie писал(а):Источник цитаты Как красиво, солнечно
Djenje писал(а):Источник цитаты Эти воздушные шары, такие настоящие - как ты их создала?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты и Каникулы Королевы
HelenTao писал(а):Источник цитаты в этот раз мой фаворит - воздушная Трис (браво твоей изобретательности
eremka писал(а):Источник цитаты какой путь ты прошла за такое короткое время
eremka писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огромнейшее за твое творчество, за вдохновение
eremka писал(а):Источник цитаты И наконец я смогла увидеть, как ты выглядишь Обожаю, когда совпадает картинка реальная и та, что я себе представляла. Ты такая, какой видишься в твоем творчестве
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как все здорово придумано, сами идеи фото особенно для меня ценны. Потому что, казалось бы, уже все было, сколько аккаунтов постит кукольные фото. Но тебе раз за разом удается находить новые формы и содержания
FlyLady писал(а):Источник цитаты Или фото девочек ИТ в таких милых кэжуал нарядах, они так и светятся на солнышке
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Шары, мыльные пузыри, летняя зелень и позитив!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ну здесь я особенно ничего не изобретала
MissYlibka писал(а):Источник цитаты фото рыжей йожки с мыльными пузырями
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и «мамочка Джойс» в бигудях
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и нежная воздушная летящая Трис ! Но как это сделано?! КАК ты заставила куклу парить на шариках?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить девочек ФР-очек в цветочных обновах! Красивые уютные вещички! Свитер на Поппи - мой фаворит, он словно покупной!!! и ей так здорово в этом паричке
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну , вот, до чего же хорошенькая она у тебя
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такие любимые все, вниманием не обделенные
Ой! Я подумала, но не написала. Я про ЛИРТолько я не поняла, про кого ты
Вот в этом ты для меня пример, Маш. Я после зачистки коллекцию формирую так, чтобы никто обделен вниманием не былЭто правда, я всех люблю и всем стараюсь уделять внимание, никто у меня не скучает
eremka писал(а):Источник цитаты Мне так понравились цвета на фото с Трис - нежный розовый и шоколадные кирпичи - красивое сочетание
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я после зачистки коллекцию формирую так, чтобы никто обделен вниманием не был
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты У нас уже полноценная зима. Сегодня полдня уже сыпет снег
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Olelichka