Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
Re: Agnes Von Weiss
Sapfira Laory, ваша Агнес-очень стильная красавица
Stasenka, старушка ТМД, милая скромница)) нет в ней стервозности, как в других одномолдницах
Demetria- отличное начало
Вот такой бриллиантик у меня поселился, благодаря Елене Ленской (спасибо ей огромное))
Stasenka, старушка ТМД, милая скромница)) нет в ней стервозности, как в других одномолдницах
Demetria- отличное начало
Вот такой бриллиантик у меня поселился, благодаря Елене Ленской (спасибо ей огромное))
Mella, поздравляю! Она Богиня!
- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, спасибо! Я долго-долго ходила вокруг этого платья, еще с момента выхода Натальи, но никак не решалась его приобрести. Но когда у меня появилась эта Агнес, я сразу поняла, что это ее платье.
Mella, поздравляю с новенькой! Она невероятная! А вот Агнес ТМД все разные, абсолютно все. Я на нее давно засматривалась, но никак не могла найти нужную, чтобы без стервозности или без такого выражения лица как-будто что то плохо пахнет!
Выгуляла свою Лейс на природе, она прямо девушка-осень.
Agnes Love, Life and Lace. Autumn mood by Anastasia Tuzova, on Flickr
Mella, поздравляю с новенькой! Она невероятная! А вот Агнес ТМД все разные, абсолютно все. Я на нее давно засматривалась, но никак не могла найти нужную, чтобы без стервозности или без такого выражения лица как-будто что то плохо пахнет!
Выгуляла свою Лейс на природе, она прямо девушка-осень.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mella, красотка! Отличный кадр!
Juliet, шикарные фото, серьги очень удачно оттеняют глаза!
Juliet, шикарные фото, серьги очень удачно оттеняют глаза!
Juliet, класс!
Danette, как же им идут силковские аутфиты! Супер!
Danette, как же им идут силковские аутфиты! Супер!
Stasenka, девушка-осень такая загадочная...
Juliet, чудесные серьги и просто великолепные портреты. Зингер невероятная, конечно!
Odd Doll, Королевна!
Danette, аххх!!! Красота-то какая! Вамп здесь моя фаворитка и надо бы петь ей дифирамбы. Но великолепие красного платья просто лишило дара речи
Juliet, чудесные серьги и просто великолепные портреты. Зингер невероятная, конечно!
Odd Doll, Королевна!
Danette, аххх!!! Красота-то какая! Вамп здесь моя фаворитка и надо бы петь ей дифирамбы. Но великолепие красного платья просто лишило дара речи
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, viola, спасибо! Да уж, в такие моменты во мне просыпается внутренний брюзга и бубнит «эх, были же времена! Отличные наряды шили..»
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, Вот это роскошь, вот это Luxe Life! Модель идеальна для образа. И как это Вы обошлись без огромных бантиков на туфлях и без декольте, чтобы грудной шарнир во всей прелести показать
Varouge, очень красиво! Сразу на ум пришли Дягилевские сезоны в Париже. Ну да, декаданс!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Barbinga, Большое спасибо!
Ох уж этот Luxe Life...Надолго оставил свое "послевкусие"
BRIDI, Большое спасибо!
Какое неожиданное сравнение и большой комплимент для меня Театральные,балетные костюмы той эпохи неимоверно роскошны!И для меня-это еще один источник вдохновения
Вообще,очень рад,что в моей коллекции есть October issue.(моя единственная баронесса).Считаю ее очень "гибкой" в смене образов.
Ох уж этот Luxe Life...Надолго оставил свое "послевкусие"
BRIDI, Большое спасибо!
Какое неожиданное сравнение и большой комплимент для меня Театральные,балетные костюмы той эпохи неимоверно роскошны!И для меня-это еще один источник вдохновения
Вообще,очень рад,что в моей коллекции есть October issue.(моя единственная баронесса).Считаю ее очень "гибкой" в смене образов.
-
- Постоянный житель форума
Varouge, восхищаюсь Вашими работами - платья шикарны , высокая мода! Постановка фигур, фото - все классно! Жаль, что редко вижу Ваши фото, они действительно запоминающиеся.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, потрясающие работы! Очень гармонично, стильно, и действительно отсылает к эпохе. Агнес в этом образе божественна.
Varouge, Какой шикарный брочный нуар! Мне нравится архитектура ваших платьев в сочетании с цветом.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Lamb, Danette,Огромное СПАСИБО Мне очень и очень приятно!
nata leto, Большое СПАСИБО!На архитектурность изделий,в большей степени,повлияли документальные фильмы и прочтение тематической литературы о художественном направлении и стилистики "Ар Нуво", "Ар-Деко"-в дизайне интерьера,предметов быта и конечно же одежды
nata leto, Большое СПАСИБО!На архитектурность изделий,в большей степени,повлияли документальные фильмы и прочтение тематической литературы о художественном направлении и стилистики "Ар Нуво", "Ар-Деко"-в дизайне интерьера,предметов быта и конечно же одежды
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alex, роскошные портреты!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, огромное спасибо !!!
- JenaVelour
- Новичок на форуме
Alex, великолепно! Как же Агнес идут меха!
JenaVelour, Ривьера такая хорошенькая с новой прической. Этот стальной оттенок платья прекрасно подчеркивает ее холодную красоту!
JenaVelour, Ривьера такая хорошенькая с новой прической. Этот стальной оттенок платья прекрасно подчеркивает ее холодную красоту!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milla LaVinne, потрясающие кадры, очень завораживает.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viola, спасибо большое! Эта Агнес очень необычная, хотелось ей образ тоже какой-то особенный создать.
- JenaVelour
- Новичок на форуме
Milla LaVinne, потрясающая работа!
katerynak, какие красавицы!
katerynak, какие красавицы!
katerynak, ну надо же, вот реально - Интимейт нанесла просто другой макияж, сделала причёску, и отправилась на бал - так я в этом сравнении новенькую воспринимаю
Вернуться в «Integrity Toys dolls»