Куклята замечательно проводили время.
Отличные фото.
NTasha писал(а):Источник цитаты Подарю картину - мою )
Картина -ВОСТОРГ!!!
Модератор: admin
NTasha писал(а):Источник цитаты Подарю картину - мою )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В такую серую и хмурую погоду летние фото самое то для поднятия настроения!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Картина -ВОСТОРГ!!!
NTasha писал(а):Источник цитаты Пришлось переехать на новый фотохостинг...надеюсь, что хоть в этом году больше переездов не предвидится
NTasha писал(а):Источник цитаты Подарю картину - мою
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты как здорово, что ты снова здесь
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сургут - это нефть и газ, да? А как будто одни облака и просторыыыыы Здорово!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Картина маслом? Красиво!
Isvane писал(а):Источник цитаты красивое и насыщенное лето у тебя было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это как с обычными переездами - не всегда знаешь, когда это произойдет, и при переезде часто некоторые вещи теряются... Обидно, конечно, но интернет - штука непостоянная...
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Наташа,твои летние фото так приятно сейчас разглядывать,вспоминать про свое лето!
Irina78 писал(а):Источник цитаты Давай уже темы не забрасывать свои.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Но ангелок на фоне лопуха - шедевр!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Наташа,какая твоя дочка молодец! А сколько ей лет? Она не ходит в художественную школу?
Малышки замечательные! Как я скучаю по лету!
NTasha писал(а):Источник цитаты С фото такая засада, что ничего выкладывать не хочется...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты да и НГ скоро...любимый праздник...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты NTasha, ромашки - любимые цветы моей мамы И я люблю... по наследству))) Ася хороша, сама как цветочек!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Картина твоя понравилась! И дочкины рисунки хороши! Здорово когда в жизни попадаются Учителя, именно с большой буквы!
NTasha писал(а):Источник цитаты у меня Ася с ромашками все еще
Uspeh писал(а):Источник цитаты А сколько комнат в этом домике?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]